Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

о Боже.....

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ну вот что за негатив, и так его хватает, давайте не будем о плохом и тут, и так уже мало кто сюда заглядывает, дети наверное дают жару ))))))

Я своей купила кошелек, сегодня 1й раз сама делала покупки, выбирала что хочет я ей помогла положить в пакетик, она его носила сама, на кассе достала деньги, дала кассиру, сдачу вот только забывает брать :)

• Нравится 1

Оля ((((((((((

жуть, вы кроватки не купили?

мы все, переехали, предварительно сделав прививку полио+гепатит первые

и прикиньте, на след. утро сопли вылезли, лечила по Комаровскому, на 3 день почти не было и в этом темпе прошло за неделю.

Переезжали тяжело 2 дня, потом жили и живем на коробках, муж на полу спит, едим как придется без стульев на журнальном столике ))

Несколько дней не было ни инета, ни телека, я задыхалась от информационного голода ))

Счас полегчало )))

Вот детская

Ссылки скрыты.

Бардак конечно

Еще бордюр поклеим, обои повесим, комод старый заменим на новый, светлый, докупим стеллажи и шкаф.

• Нравится 8

Agape, у нас такая же кроватка с овечками)

Agape, поздравляю с переездом, люстра необычная такая. А какк по комаровскому лечила?

Agape, с переездом! ;) Мы тоже только что закончили ремонт и въехали. Обживаемся)) Стола кухонного нет и пол кухни тоже. В икеа проблемы с поставками из Европы и у нас части дверц на кухне нет)) Надеюсь, привезут)

Agape, поздравляю с переездом, вчера еще хотела спросить, а потом комп вырубило. Малой не вываливается из кроватки? Моя падала, поэтому поставили бортик. И как потом, разделять не собираетесь?

sonnenschirm, моя вываливается, стоит бортик маленький

Я на 5 сек. Люб, с переездом!

Девочки, у нас же у кого-то была розеола? Скажите, сыпь сильно выраженная была или нет? А то на фотках в интернете прямо вообще ужас-ужас. Похоже было-нет?

Сплюшка, я придумала как сделать, перекрутила кровать и теперь т.т.т. не вываливается.

Я на 5 сек. Люб, с переездом!

Девочки, у нас же у кого-то была розеола? Скажите, сыпь сильно выраженная была или нет? А то на фотках в интернете прямо вообще ужас-ужас. Похоже было-нет?

у нас была.Сыпь бледная,но много.Не особо выраженная,но я тогда сильно испугалась по неопытности.
  • Нравится 1

Кошмар. Миша затемпературил, 3 ночи подряд под 40 и сбивается с трудом. И в отделение возили, и скорую вызывали. В отделении сказали, что гнойник в горле из-за ранки, назначили антибиотики. Скорая посмотрели, сказали ангина начинается, антибиотик продолжать. Участковая пришла, так вообще не посмотрела, с моих слов сказала - ага, ангина. пейте антибиотик. Я понять не могла: как ангина, днем нормальный ребенок - играет, бегает, на горло не жалуется. К вечеру- ночью 39,8. В итоге на четвертый день сыпь эта. Думаю, розеола все же была. По фоткам там вообще все розово, но у нас просто много мелких розовеньких прыщечков на спине и животе. А я антибиотик((((

Люб, прикольно у вас) Как там назвать правильно - плафон, люстра или что еще))) классный. А на окно что планируешь? И на кровати это постельное такое или покрывало? И как с размером постельного все же определилась?

Оля2777врачам пофик,им лишь бы АБ.ну раз сыпь,то темпы уже не будет.Оль,а на скарлатину не похоже,язык не малиновый?

irabora, язык вроде нет... я не смотрела. Врачи не видели. А сыпь долго у вас была? У нас позавчера немного было, вчера много, а сегодня и не вижу уже.

Пару дней.Но вообще Андрей 3 раза болел с высыпаниями,такими как при розеоле.

И Макс раз 5-6)))) очень много вирусов сопровождаются сыпью)

тут вчера прочитала что с Турции завезли вирус - при котором ну обычное течение болезни.. а потом недели через 2-3 отваливаются ногти... совсем! потом правда новые отрастают, но все это мучительно больно, особенно у детей.. жуть прямо.. забыла название вируса

Оксан, Господи, какой только бяки не бывает... первый раз такое слышу(

Оля2777, свежий вирус... только только....не дай Бог! сам то еще ладно.. дети жутко мучаются с этим...

Оля2777, сыпь не яркая была, ровно 2 дня.

Оля2777, нам тоже в скорой говорили горло красное, ни один врач нам розеолу не поставил в итоге, а мы его наверное 3м показали если не 4м

• Нравится 1

Элен //, как и у нас история) Три врача смотрели: детского отделения, скорой и участковый. Антибиотики ненавижу. Хотя, трухнули мы конечно - очень высокая температура была и не сбивалась. Я все эти ночи не спала, если и ложилась, будильник на каждые полчаса заводила, чтоб температуру мониторить.

Оля2777, у нас так же розеола была, нам к счастью врач и сказала что розеола, так что просто ждали и сбивали высокую темпу, которую тяжело было сбить и держалась она 3 дня, потом немного мелкой сыпи появилось и не помню точно наверное за пару дней прошло.

С речью у нас все лучше и лучше, пока конечно выговаривает все плохо, но старается и уже целые истории рассказывает. забавно так :)

Еще у нее опять обострилось стремление самой одеваться-раздеваться, встает утром, снимает подгуз сообщает что сухой если сухой и кладет в кармашек, если мокрый говорю чтоб выкидывала, сама трусы и носки одевает, это у нас пока такая форма одежды летняя. Любит трусы по 3 раза на дню сменить )))))

Обувается-разувается сама уже давно но правда не всю обувь сама может обуть. Учу ее майку одевать, пытается сама но пока не получается.

У нас Кира уже муху-цокотуху вообще наизусть рассказывает. Бывает, иногда строчку пропустит, в основном почему-то "муха по полю пошла" пропускает) Все не могу никак снять. Одно видео есть, но она там не очень хорошо рассказывает, дед много помогает.

Про ремонт еще хотела сказать. У меня подруга сделала своей дочке такую детскую.

Ссылки скрыты.

(там внизу фотки есть) Конечно, комната гораздо меньше (хрущевка) и не все совсем так, а главное - материалы покупали с экономией. Но все равно получилось очень красиво и необычно. Если честно, я даже не ожидала, что мне понравится, так как такой стиль не очень люблю. Из всего проекта у них так же бордюры на стенах, потолок и стены такие же. Фотообои похожие купили, но дешевые. Два шкафчика также около окна стоят, кровать так же, только она ее всю балдахином обвешала (в проекте с одной стороны стену сделали). Ну и тюль похожу купила. Вот вроде и все, но реально красиво. А, да, кровать еще там икеевская. Пока нет у них, но планируют такую же купить.

Оля2777, это комната для девочки полутора лет??? Помойму у дизайнеров что-то с ориентацией в возрасте и соответсвии дизайна проблемы явные. Это комната для девочки-подростка, но никак не для малышки. Стиль вполне себя обычный для подростков, таких в итальняских меб. фабриках полно в каталогах.

Больше всего шкаф-сервант повеселил, очень необходимая вещь для девочки полутора лет )))))) да и комод совсем не детский и очень хочется спросить а играть то где? :)

Мне только понравилось как кровать обустроили, цвет стен слишком активный, надо было делать бледно-розовый

• Нравится 1

Ой, я в таких тонкостях не разбираюсь))) У подруги дочка возраста наших, только апрельская. А комната еще меньше той) Также стоят два шкафа: с одной стороны для одежды, а с другой стороны подобный, со стеклянными дверками. Там у них книги лежат и некоторые игрушки. Также стоит кровать и комод. Остального нет. Да, и вход у них рядом со шкафом для одежды. Стол детский планируют купить, но пока нет его. Цветов подобных нет и не будет. Стены, да, у них более розовые. А вот панели вместо белых получились чуть серые.

Вообще у нас я такого не видела, в основном у всех если и хороший ремонт, то что-то в икеевском стиле. Ну или в советском) У нас в новой квартире по ходу лет 5 еще в советском стиле ремонт будет))) Редко когда вижу что-то отличное. Я честно говоря сама сроду бы не догадалась шкафы так поставить.

Сама мечтаю о ремонте на кухне и раньше представляла себе кухню в минималистическом стиле или типа хай-тек. А теперь посмотрела, захотелось либо что-то подобное, либо прованс.... но наверное дорого и в моих условиях мало реально - выбор мебели, аксессуаров и материалов очень ограничен. Ну и финансы соответственно тоже.

Кстати, места в комнате довольно много для игр, не разбежишься конечно, но все же. Мне так по сравнению как мы сейчас вчетвером в 34 квадратах, так вообще))))

Если с финансами туго а хочется нормальной обставноки дома то нормальный вариант имхо только один - икея. Хотя качество их мебели оставляет желать лучше и по мне так цена за такой уровень завышена, но там огромный выбор аксессуаров и многих мелочей которые у них отлично получились и своих денег стоят на все сто.

У меня все внутренности в платяном шкафу из икеи, особенно удобны метел. выдвижные корзины и стоят копейки по сравнению с аналогичными других производителей. Жаль для обуви пока так и не купили и теперь их нет в ассортименте.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...