Xia 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Доче на днях было 2,5 взвесила ее 12,6 кг и рост 91см, у нас наверное средние показатели. За лето она заметно вытянулась и успела чуть потолстеть после этого, по крайней мере одежду 92 размера давно уже не носим, минимум 98, и уже если что покупаю то 104 на вырост, это у нас щас летнее распродают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Элен //, cкажи марку пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мне тоже интересно, что вы накупили в сад. А то мы вообще-то в садик и не думали попасть, и у меня есть для Алины желтый комбез-слитник, ботинки со шнурками... Выгонят нас поганой метлой))) надо что-то бюджетное конкретно в сад искать теперь, а я как-то не планировала... milaček-maminečka, у нас есть непромокаемые мембранные штаны ухти-тухти. Питерские. стоили рублей 900. Мы их весной на джинсы таскали в лужи, мне тоже понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 надо будет посмотреть... я пока только обувь мембранную видела, она выглядит очень тонко.. у кого есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) milaček-maminečka, в прошлом году были ботинки. до -10 нормально. у вас же тепло должно быть Изменено 16 сентября 2014 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сплюшка, да, ниже -5 обычно не опускается.. хотя неделю может и до -15 ))) все дома сидят из за отсутствия одежды)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 у нас 0 большая редкость, в среднем +10, но как-то снегом завалило, все ходили в лыжных костюмах, потому как теплее одежды ни у кого нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) milaček-maminečka, марка наша русская (Бибон), это просто тонкие тонкие штаны без утеплителя и без подклада сверху на штаны и куртку одевается, выглядет вот так: (фото из инета) это только зимний вариант видимо Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Элен // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Даша у меня по второму кругу заболела еще сильнее. Кашель, сопли, температура. Врач прописал гексорал и изопринозин. В противопоказаниях возраст до 3-х лет. Боюсь давать. Гексорал вроде можно, а вот этот изопринозин. Может антибиотик уже надо давать? Так как это уже осложнение после той болезни. Вот сижу в раздумьях(( Изменено 17 сентября 2014 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Вольфина, у нас так же(((( неделю ходил с соплями, потом температура неожиданно поднялась 38,5 и в носу также хлюпает. Сначала назначили нам изофру в нос только, так 3 дня температура продолжала скакать, в итоге пьем антибиотик((( а сегодня и я заболела докучи На зиму пока ничего не покупали. Собираюсь покупать комплект Керри и валенки Куома. У нас сын худющий (11,3 кг и 86) и из-за этого очень мерзлявый(((. Мы носим 86 размер все еще))) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Н@ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Элен //, слушай, а у нас подобное продают, называется просто прорезиненная ткань, комбез стоит 3 евро)))) это то что от дождя и грязи спасает... и одевается сверху.. выглядит один один как на картинке) счас фото поищу посмотрела - это летом стоил 3 евро) сейчас в сезон подорожало все)))) Изменено 17 сентября 2014 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Элен //, слушай, а у нас подобное продают, называется просто прорезиненная ткань, комбез стоит 3 евро)))) это то что от дождя и грязи спасает... и одевается сверху.. выглядит один один как на картинке) счас фото поищу посмотрела - это летом стоил 3 евро) сейчас в сезон подорожало все))))такая одежда наш мастхэв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 milaček-maminečka, ага я тоже видела что-то подобное, но нам на Урал лучше на одежду одевать полукомбез. В такой куртке замерзнет, она же без утеплителя. У вас теплее дак может и ничего. Тем более то что я купила стоит около 500 рублей. 3 евро это круто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Н@ти, дело в том, что мы болели 2 дня с высокой температурой около 39 с соплями ровно 2 дня, потом 2 дня ничего не было и потом кашель, сопли и сегодня температура по-новой. Начну антибиотик давать, а то растянется это все еще неизвестно насколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вольфина, у нас тоже самое практически, только в начале температуры не было. Хотела к Лору еще пойти, но меня впринципе устроило лечение педиатра. Антибиотик, синупрет, только вот в нос она еще прописала левовицетин, мне как-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доча стала про все спрашивать "а где купили", "а че это, а где купили..." Недавно спросила "а где меня купили" ))))) Вчера уснула на диване, папа отнес в кроват, она проснулась и требует помыть писю, папа говорит щас мама помоет, а она вдруг спрашивает "папа а че ты не моешь мне писю" ))))) Конечно она это все говорит не как взрослый, четко, но не знакомый человек понял бы что она говорит. Писю ей нравится мыть с рождения, когда мы меняли ей подгуз она страшно орала кроме момента мытья писи-попы и вот я ей как-то сказала что перед сном надо мыть писю 1раз!! сказала и теперь она каждый вечер требует мытья писи ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 milaček-maminečka, резиновые тоже бывают, но они похуже мембраны - воздухообмена 0. Хотя на полчасика выйти в лужу - нормально и дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сплюшка, ну в садик думаю самое оно пару комплектов))) тем более мальчики - они такие активные.. мой постоянно теперь в дырках, то там зацепится, то тут упадет))) мальчик))) целый день то понятно тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, у меня Миша почти так же болел, как вы описываете: 2 раза подряд с разницей в недели две. Три дня высоченная температура, насморк, красное горло. Подозрение на ангину ставили. Кстати, да, гексорал тоже прописывали, хотя он до трех лет. Я дня два брызгала. Потом сыпь была, я на розеолу списала. Сейчас вот опять то же самое, уже прошло, сыпи не было в конце. Опять горло вроде красное, один врач сказал гексорал брызгать, а участковая пришла, сказала, что не назначает никому, если не боитесь - брызгайте. Фероны тоже не стала давать. В общем, из всего только температуру сбивала и гексорал брызгала. А, ну в первый раз Мише антибиотик несколько раз давала, так как одна врач разглядела гнойник в горле. Кстати, участковая сейчас сказала мочу сдать, говорит инфекция какая-то особая сейчас. Уж в чем ее особенность, не знаю, по мне так они каждый год особые. Во, молодцы девочки, подумала насчет непромокаек ваших. В интернете тоже видела такие, но я думала их летом просто в дождь носить. Но чего-то не знаю, стоит ли покупать. Мне кажется в дождь деток не будут на прогулку водить. Может, когда постарше будут пригодится. У подруги дочка в сад тоже пошла, возраст наш примерно, так там воспитатели попросили принести уличную одежду, какую не жалко. А у нас и нет такой. На даче только куртка ее прошлогодняя, так она ей совсем маленькая, да и страшная уж очень. Ну а так у нас тоже ничего нового. Кире так вообще комбинезон, который покупали на самую первую зиму, по-моему как раз будет. Я через СП заказывала, размер попросила чуть больше, а привезли еще больше того, что я просила - 86 вместо 80. Хотела продать сначала, потом передумала, так в первую зиму он ей очень большой был, но мы только на машине ездили да на коляске, в прошлую зиму как раз был с подворотами, сейчас думаю без подворотов впору будет. Плюс еще родители ей в прошлом году купили костюм зимний (куртку со штанами), но купили самый дешевый, китайский. Мне он жутко не нравится, была б возможность, купила бы другой. Но денег понятное дело нет, поэтому думаю сейчас и так походит, некуда деваться((( Обувь вот только нужно покупать. Выбирала-выбирала, одно время хотела демары, все же цена очень привлекает. Но в первую зиму они у нас были, ножки мерзли. Да и отзывы почитала, пишут неудобно в них детям ходить. В итоге остановилась на валенках Филипок. Отзывы хорошие, попробуем. Заказала на вайлдберриз, должны вот принести уже. Посмотрим. А Миша так вообще будет в Кириных прошлогодних сапожках ходить))) В целях экономии. Они фиолетовые, подошва черная. Сбоку стразики правда))) И опушка))) Ну да ладно, под комбезом не видно, а ходить особо мы никуда не ходим. Родственники и друзья, если в гости придем, думаю в обмороке не будут. Мише на следующий год надо точно будет зимний костюм покупать. Да и Кире хочется. Присмотрела Густи. Сейчас по распродаже тысячи за 4 можно купить, но размеров почти нет. Жду вот весны-лета, но пока не знаю, как с деньгами будет, вдруг не получится((( Хотя Мише при любом раскладе надо, у Киры хоть китайский этот есть. У нас Кико почти столько же стоит, ну рублей на 500 дешевле. Видно в общем будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А нам вообще лафа,я младшему вообще ничего не покупаю,всё донашивается от старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Оля2777, в дождь гулять не будут.. а до садика как ходить? мне свекровь подарила (точнее внуку)))) плащ накидку, но тоже не тонкой совсем, такой прочный, с капюшоном.. нам актуально, парковка далеко от садика если что.. под зонтом не приучен еще ходить.. наверно надо уже приучать? ох, я читаю 100 евро - это цена на распродаже? и немного офиг....ю. от цен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Оксан, у нас садик во дворе. Долго я за него билась))) А под зонтиком любит ходить, даже дома с ним ходим. Да и дожди у нас не так много, снег уж скоро ляжет))) 100 евро... ну вот сейчас смотрю костюм на девочку, правда размер только на 2 года остался: 5.350 руб., по распродаже - 3.160 руб. Ну плюс еще доставка. Рублей 300 наверное. Но это и к обычной цене плюсом. Ну 65 где-то евро выходит. На мальчика вот на 2 года цена 8.050, по распродаже 4.200. А вообще, что я пишу, сама если хочешь посмотри - ура детвора магазин называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Оля2777, моя тоже зонт обожает). Такая довольная шла, когда купили и по барабану, что солнце светит Народ умилялся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Оля2777, непромокайка еще не только для дождя, а после ведь лужи, а у меня такой хулиган, он еще специально прыгает в этих лужах, хоть и говорю ругаю его. Посмотри кстати нано еще он дешевле густи, купила своему демисезон, пока нравится. А густи у нас зимний кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Элен //, так я и говорю про зимний. Я демисезон костюмы вообще как-то не признаю. У нас просто куртки, и у Киры, и у Миши. С джинсами носим. Кира с лосинками шерстяными. Еще комбинезончик есть джинсовый, а внутри флис - это когда прохладно одеваю, Вообще на девочках еще пальтишки очень нравятся. Но они дороговатые, и к нему все равно еще куртку надо. Пока финансы не позволяют, а так купила бы. В нексте вот за 2.000 есть. А нано ты в магазине покупала? У нас-то нет такого, я только в интернете могу заказать: смотрю, чтоб подешевле и доставка недорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения