нинулькин 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Sandragreen, ага добавлю. А меня вчера сынок вынудил кормить его грудью на улице,так раскричался,что атас,думала из коляски выпрыгнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 milaček-maminečka, во это температура у вас - кошмар... представляю как вы измучились - тяжело.. iee1985, у нас недавно с одного глазика тож слезинка выкатилась - когда носик почистили она кричала от обиды)))) а муж говорит что видел уже до этого слезки у нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 В возрасте одного месяца детки начинают плакать со слезами. Это нормально. Другое дело что слез не должно быть в глазках, когда они НЕ плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Sandragreen, я не купала вчера после прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Нашей принцессе сегодня ровно месяц!!!!!!! До сих пор не могу поверить что ровно месяц назад я стала мамой моего малышки. Не могу представить, как раньше мы жили без нее)))))) Только мы что-то с утра капризим, толи погода так действует (солнышко куда-то подевалось, все пасмурно кругом), толи пузики беспокоят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А у нас вчера был первый заплыв в большой ванне, так понравилось, доча даже не плакала, барахталась, ручками, ножками перебирала. А в маленькой ванночке каждый день была истерика. Ссылки скрыты. Кстати, мы тоже начали плакать со слезками. Девочки, у вас увеличились интервалы между дневными кормлениями, моя малышка до сих пор кушает каждые 1,5-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки а все детки лысеют? А то у нас пока все волосы на месте, да и по сравнению с теми которыми родились даже выросли. Папа наш уже смеётся что скоро в парикмахерскую надо будет идти. Про зеленые какахи - у нас были после зеленных яблок, но я все равно для профилактики подавала бифидумбактерин и все прошло на следующий день. Теперь ем только желтые яблоки. Про крестины - мы планируем на 6 мая, но там сейчас куча проблем чтобы крестить, надо какие-то собеседования проходить, а в некоторых церквях вообще экзамены сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки,миленькие подскажите пожалуйста, вчера под вечер начало знобить меня, к ночи темпа поднялась до 28 я выпила парацетамол,всю ночь колбасило и температура под 40 под утро выпила еще перецетомола темпа упала до 35,6 но потом опять начало знобить и сейчас температура 38,7 - ничего не болит,грудь мягкая,горло не болит,насморка нет...что это ?может кто знает или у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Pushkina, с месяцем вас) milaček-maminečka, при такой то жарище понятно) а у нас 19 гр. дома, а на улице вот смотрю на 8:00 3 град. днем максимально 11гр., думаю притакой температуре вы врядли в одном слипе пойдете?))) Aleyn@, здорово то как, жду не дождусь своего круга, буду так пробовать, малышка прелесть. marianda, мы еще не полысели Satarh, бедненькая, выздоравливай, у меня такого т.т.т. не было Кстати когда в груди бывают комочки, то у меня это чаще всего связано с закупоркой внешнего канала, я нахожу это место на соске и откупориваю (беленькая точечка такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 iee1985, у меня тоже под утро прокакивается, я ночью по привычке меняю 1 раз, но наверно не нужно, он почти сухой. Эх, а нам не повезло с глазиками. нинулькин, я часто на улице кормлю.. На лавочке, пеленкой прикроюсь))) Сейчас вот еще кофточки купила специальные - вообще лафа) Но мы по долгу иногда гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки,миленькие подскажите пожалуйста, вчера под вечер начало знобить меня, к ночи темпа поднялась до 28 я выпила парацетамол,всю ночь колбасило и температура под 40 под утро выпила еще перецетомола темпа упала до 35,6 но потом опять начало знобить и сейчас температура 38,7 - ничего не болит,грудь мягкая,горло не болит,насморка нет...что это ?может кто знает или у кого так было? у меня такое же было когда один маленький комочек был в груди, помогло полное сцеживание и массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Aleyn@, как я вас понимаю))) Нас купание с кругом тоже очень выручило)) тоже прекратились истерики, малышке очень нравится) А кушаем мы через 3,5 часа уже) А ночью спим часов по 6)) (тьфу-тьфу-тьфу), только вот с дневным сном у нас как-то не очень(( почти всегда бодрые, хотя по ней видно, что вроде спатки и хочет, но не может, то животик беспокоит, то еще что-то... так что днем полноценно только во время гуляния спим(( Девчонки, представляете, нам похоже при рождении в роддоме не правильно рост намерили((( Сегодня пришла врач (нам сегодня месяц), начала нас взвешивать, замерять... так вот рост намерили 51/52 см, а у нас такой при рождении был написан, а она прям заметно выросла))) вот так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Satarh, у меня было такое,это лактостаз,следи за грудью чтобы уплотнения не появлялись или покраснения и болезненность. Я хочу крестить в июне,если тепло будет,вот муж еще крестного оповестит,а то он и не знает,что мы его выбрали. Pushkina, нам тоже вчера в полик-ке намеряли 56,такой же как при рождении,я лишь усмехнулась,дома я сама намеряла 59см,как в полик-ке мерят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, режим у нас сформировался следующий: 7-00 подъем (подъем всей квартиры, а вместе с ней и соседних тоже) утренний моцион - массаж, умывание-обтирание, переодевание и прочие радости, сопровождающиеся непримиримым ором. 9-00 - кушаем и одновременно клюем носом, так как за два часа "радостей" ухайдокиваемся в зюзю. 10-00 - 13-00 - спим на балконе (мама в это время имеет чрезвычайную возможность посвятить время себе любимой и домашним делам) 13-00 - 14-00 (14-30) - кушаем и развлекаемся, попеременно - то кушаем, то развлекаемся. Очень любим танцевать и совершать прочие активные действия, которые кстати очень способствуют отхождению всяких ненужных газов. 14-00 - 17-00 - опять спим на балконе, или в хорошую погоду выходим гулять (маме в это время нет бы лечь отдохнуть, а она за компом прозябает - ваще больная женщина...))) 17-00 - 18-00 - снова еда вперемешку с танцами и лупоглазием по сторонам. 18-00 - 20-30 - снова спим на балконе (мама очухивается, что пипец как устала, но ее уже ждет плита и голодный папа, пришедший с работы) 20-30 - 21-30 - вечерний моцион, включающий в себя купание и прочие процедуры, способствующие хорошему ночному сну (если бы...) 21-30 - кушаем и засыпаем в ночь. Ночью просыпаемся, как душе угодно. Иногда в полпервого, иногда в два часа. Перебираемся к маме в кровать и снова кушаем. И так до самого утра. Как дотянемся до титьки, так сразу и кушаем. А потом в 6 утра все съеденное за ночь дает о себе знать противными коликами, о которых мы тоже даем всем знать жалобным плачем и неугомонными подергиваниями ручек и ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 нинулькин, Нинок, а ты видишь в этом проблему? чтоб покормить на улице?мы вчера вообще раз 5 кормились на улице, потому что целый день гуляли...а я жду свои майки кормительные на лето- вообще проблем теперь не будет чтоб покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Sonara, а мы в 20.00 уже укладываемся на ночной сон,при этом засыпает в несколько этапов.)))Но к 21.00 обычно спит уже. У меня вообще сегодня почти всю ночь спал на животике. konffeta, а то не вижу,но окружающие как-то косо смотрят,да вчера еще пришлось кормиться у военкомата.))) а там ни лавочки,ни пенечка...Надо тоже майку купить для кормления. konffeta, слушай а памп ты ему на улице меняешь сейчас или вы домой заезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А мы похоже какие-то безумные родители... купаемся в 23.00, та укладываемся спать на ночь в 00.00 - 00.30 только) но зато до утра (часов 5.30 - 6.30), полное спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а у нас пошел 8й день без покаков... по прежнему все тихо. я уже забыла как выглядят какашки моего ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 вобщем сездила я к окулисту.... ппц! хороший специалист называется, советовали все знакомые хором, специально в другой город гнала с лялькой.. короче. Приехала, захожу, сидит бабушка-божий одуванчик. Пол часа рассказывала мне что мальчика нельзя ВВОБЩЕ в подгузниках носить, что держать надо вот так, а не вот так, что разговаривать с ним надо вот так и т.д. и это окулист!!!!! епт вашу маму!!!! в конечном итоге я сама поставила нам диагноз дакриоцистит, потом оказалось что не правильно делаем массаж, т.к. палец надо засовывать чуть ли не в глазницу и оттуда начинать давить надо и в конце этого идиотского приема она мне выдала - лучшее лекарство это молоко, капайте по несколько раз в день. тут я поняла что делать мне здесь больше нечего встала и ушла злая как собака. Послушала лекции от бабули как мне надо ребенка воспитывать, она меня еще салагой назвала (по-доброму, типа "салага еще, слушай мудрую тетньку"), про глаз так ни чем и не помогла, и к тому же настроение испортила. Хрен еще я туда поеду. а потом сын мне рукой (ногтем) врезал в глаз, лопнул сосуд, и я сейчас хожу с красным глазом. Вот и съездила к окулисту!!!)))) даже смешно. а у нас сын меньше спит, бодрствует часа по 2 минимум, чаще 3. Утром спит до 10, потом в 12 спать, потом с 3 до 6 не спит, потом гуляем до 7-8, в 21-00 купаемся и засыпаем в 10-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 нинулькин, счаз на СП как раз собирают одягу для кормления ямми мамми, сегодня последний день дозаказа, вот я оттуда 2 майки жду..а на окружаюших мне посрать) я и в банке кормила и потом как из банка ехали в автобусе кормила..я МАТЬ ..КОРМЯЩАЯ))))и мне пофик на мнение)) на улице памп пока не меняла, ну у нас самая длинная прогулка вышла в 4.5 часа без перерыва, а так счаз почти все время на улице- но домой заходим, там и меняем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Все заказала себе красивый топик для кормления и топик попроще. konffeta, может пересечемся как ни то,в районе раевского-дружаева,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 iee1985, как у вас пупочек? я свой еще в субботу пластырем заклеила, на выходных наверно разлеплю, посмотрю, как подействовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Aleyn@, вот и у нас такова же история: в маленькой ванной капризы были постоянные, и я рискнула в большой искупать - и о чудо - нам понравилось - теперь только в большой плюхаемся... marianda, у нас тож сейчас в церквях надо крестным прослушать какие то лекции... придумали же ... iee1985, да уж... вот тебе специалист попалась бабуля... представляю твою злость и смех одновременно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 iee1985, офигеть прикольно ты все описала )) и что в итоге делать массаж только надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) А нас по ходу дела настигли все таки колики. Ночью опять мой сыночек дал жару на два часа. Хорошо, хоть в этот раз обошлось без рыгающих фонтанов. Мы с папой все вокруг него прыгали, пытались успокоить, в итоге два часа плодотворной работы принесли свои результаты.))) Девочки, а вы как капли от колик даете? После кормления или во время? как, вообще, правильно надо? Сегодня сходили еще в поликлинику на УЗИ тазобедренных суставов, слава богу, все хорошо! Месяц у нас выпадет почти на майские праздники, так что основательный визит в поликлинику будет после 9 мая, возьму опять мужа с собой в артиллерию, т.к. я пока без помощи в таких людных местах, как безрукая мамаша Оксан, у нас тоже опять глазик начал слезиться, но теперь только один. Я пока заваркой промываю. Не хочу ничего капать, посмотрю, как дальше будет. Изменено 18 апреля 2012 пользователем NUROCHKA-ANUTA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения