Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

ВБХ, плохо поняла что за кровать горка, но тоже не представляю над кроватью шкаф

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Мы купили маленькую плиту с кастрюльками и набор для уборки (просто потому, что устала от валяющихся швабр по всему дому, пусть у нее свои маленькие будут)) )

ВБХ, не плачь, я тоже забыла уже про это устарелое название.

У моего Антошки в этот час утренник в саду, вот уверена, что он шапку волка содрал с себя ))))

А дочка в среду отгуляла и спрашивает - мама, я хочу еще, мало, когда будет настоящий праздник? )

А что за доска из икеи покажи? У нас фирмы Tomy магнитная, типа нее?

давно ты спрашивала, вот только щас покажу )))

Ссылки скрыты.

там с одной стороны мелками рисовать, с другой фломастером. Магнитной стороны в ней нет

Сплюшка, тадададам))))) Катюша, поздравляю!)))) У меня аж сердце колотится :)

• Нравится 1

Юхуууууу.

Катя Сплюшка, здорово - подарочек к новому году! поздравляю!!!

Изменено пользователем Ирина Мих

Сплюшка, вау, поздравляю :)

Вольфина, ты за мной следила, да?)))

Спасибо, девочки! Да уж, новогодний сюрприз, это точно))

• Нравится 1

Сплюшка, следила))) я как про прострелы прочитала, думаю все...)))) У меня в этот раз так же было :) Мужа уже обрадовала?)

вот и прошел утренник... Ксюша и еще несколько деток молодцы - слушались, играли, выполняли задания и танцы, остальные рыдали, орали, дергали своих мам(( дур дом((( поэтому на утреннике было очень шумно - воспит было трудно - первый раз так разрешили с родителями малышам - думаю зря...

Ксюше понравилось все - и подарок и сказка ... д.Мороз был кукольный наручный)

к вечеру после утренника обе мои девчонки заболели((( вот три дня как поднимается температура до 39,6 даже, ничего кроме температуры...врач прописала антибиотик... сегодня в цирк не пошли - отдали билеты знакомым (((

Вольфина, да обрадовала, конечно. Мы почти каждый день эту тему мусолили две недели :D

Ирина Мих, выздоравливайте скорее!

Изменено пользователем Сплюшка
  • Нравится 4

Оля2777, Оля, с днем рождения!!!))) Желаю счастья, любви и благополучия тебе и твоей семье ;)

Катя, с пузякой :girl_bye:

Оля, с днем рождения!!!

Пускай сбываются мечты! :udachi:

А наши на утреннике говорят хорошо себя вели, воспитки с других групп даже удивились как много они у же умеют и как спокойно себя вели.

Мы договорились и заказали видео, их еще и после НГ поснимают, сделают часовой фильм по 300р.

• Нравится 1

Сплюшка, поздравляю!

• Нравится 1

Сплюшка,  ничего себе!!! Поздравляю)))

• Нравится 1

Сплюшка, Катя поздравляю !!!!

• Нравится 1

Привет

Сплюшка и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Вчера доча прям на глазах повзрослела, до нее вдруг дошло что подарка ей не будет, мы ей говорили что дед мороз не приносит подарки не послушным детям, так она 1й раз сама полностью весь свой завал игрушек убрала и даже смогла уже осознанно сказать какой подарок хочет. Деда мороза называет дед мосёк ))))) похоже на дед мешок ))))))))

У нас уже сильно похолодало, она дверь на балкон открывает и говот зима настала и еще очень хочет снег посмотреть.

• Нравится 1

Катя! Мои поздравления!!! Какие новости))) Уже не выбивайтесь из коллектива, ждем от вас тоже мальчика)))

Спасибо, девочки, за поздравления! День рождения, правда, у меня в больнице прошел. В среду вечером заболел Миша, поднялась температура, насморк, голос охрип. В четверг с утра вызвала врача нашего. Так как всегда посмотрела, послушала, назначила фероны, сказала что придет в понедельник. А ночью ему плохо стало. Вызвали скорую, отвезли в больницу. В итоге ларинготрахеит, уже начался отек, была сильная одышка. Приступ снимали сутки, только к утру субботы ему стало лучше. Делаем ингаляции с беротеком и пульмикортом, ставят гормоны. Сегодня антибиотик ввели. Отпросились ненадолго домой, вечером опять в больницу. Да еще и переезд этот у нас. Не новый год, а катастрофа!

У нас у Киры сегодня утренник был. Мы до этого в сад не ходили, так как у нее коньюктивит. Утренник прошел примерно как Ира написала. Наша тоже со всеми ходила, делала что просили, пока меня не увидела. Потом ко мне подбежала и рядом стояла (я ее не видела уже 4 дня, слезы там пустила). Я ее отправляла с ребятишками танцевать, вокруг елки ходить. Она все делала, но ко мне возвращалась. А так, да, ребятишки кто во что горазд))) Из персонажей были только дед мороз и снегурочка - оба наши воспитателя. Потом мы ее домой забрали, в сад теперь пойдет после праздников.

• Нравится 1

Оля2777, Выздоравливайте скорее! Так жалко малышей, когда они болеют :(

Мы вчера были на первом скрининге, насмотрелись на нашего малыша :kiss2: Махал нам руками и ногами)) Показал свое достоинство, у нас будет сыночек!))) Как и хотели :DНе отбиваюсь от коллектива :Crazy: Срок на неделю больше поставили.

• Нравится 7

Оля2777, сыночку выздоравливать, мои тоже сейчас приболели. А тебя с прошедшим Днем Рождения. :flower:

Вольфина, с сынишкой :)

• Нравится 2

Вольфина, ох ничего себе, уже 12 :novgod:

Оля2777, бедные вы... жуть какая

я сама вон с ларингитом мучаюсь неделю, дочь кашляет наподобии, но не так...

Ух ты, уже в 12 недель сказали! Здорово как!

Ксюш, а ты опять в цпсире УЗИ делаешь?

Agape, Сплюшка, уже 13 недель почти)) Нет, на этот раз делала в ЦИР на Третьяковской. Там мне больше понравилось, большой экран перед глазами :)

Вольфина, почти, да не 13 ;)

мне кстати тоже оба раза в 12 пол увидели и не ошиблись :yes:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...