Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Сплюшка,  как здорово, поздравляю!

Вольфина, поздравляю с сыночком!

• Нравится 2

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Вольфина, о, классно, я на Третьяковке у них вела беременность. Сейчас тоже к ним на УЗИ записалась)

Сплюшка, я еще на учет не встала)) Платно не хочется, а ЖК далековато. Может к концу января дойду :)

Вольфина, я вообще не хочу так ни на какой учет (((

Девочки, у вас для детей на завтра какие-то особенные блюда планируются? Спать будете укладывать?))

Мы спать укладываем. Ничего не планирую. Ему только подарки нужны))

Сплюшка, до 12 не дотянет точно, планирую укладывать как обычно)) Особенного тоже ничего не планируем. А что будете готовить? :)

Мои точно спать не будут, в прошлом году легли в 2 ночи, с трудом

Всех с наступающим Новым 2015 годом!!!)))) Счастья, добра, любви и семейного благополучия!)))

Уложили дочь спать, сейчас с мужем пойдем детское шампанское пить

post-105948-0-68470100-1420052200_thumb.jpg

• Нравится 2

С Новым годом, девочки! Всех благ!

У меня впервые за почти два месяца сын не спит ночью, маша в час легла, он в три встал( я-то думала поспать в новогоднюю ночь, дети решили, что не стоит выделяться из толпы)) )

• Нравится 3

C НОВЫМ ГОДОМ!!

Мы вчера по друзьям-знакомым ходили, потом душевно поужинали в ресторане, а потом дома уже встретили НГ, доча наверное перевозбудилась поэтому у нас НГ начался с истерики, они у нее крайне редко. обычно она сама быстро успакаивается, а вчера так разошлась что пришлось успакаивать

• Нравится 3

Девочки,

всех с Наступившим Новым Годом!

Огромного счастья!!!

Чтоб детки и родители/бабушки-дедушки ваши не болели! чтоб наши замечательные мартята каждый день радовали нас новыми словами/эмоциями/мимикой!

Оля, выздоравления Мишутке!!! чтоб к Рождеству были дома.

Ксюша, счастливая!!!!! с Сынишкой Вашу семью! чтоб безпроблемно доходить до лета и родить в срок!

Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

/теперь буду знать у кого в конце года клянчить эстафету ;) хочу еще парочку мальчишек )))/

Элен //, я ждала что-то такого типа

0d388768d673febb818f594a1b5f5a49.jpg

подарли же что-то на подобии

123029-2.jpg

на днях схожу к счастливым обладателям нашего подарка - зафоткаю живьем))

• Нравится 6

Всех с Новым Годом :)

а мы болеем :( жуть просто. Предновогоднюю и Новогоднюю ночь сын просыпался в 5 утра и приходилось носить успокаивать.

ВБХ, вот это заявление :))) ты героиня :)

sonnenschirm, так, а ну быстро выздоравливать!)))

до героини пока далекооооо, но вот все думают я за девочкой скоро пойду, а я чего-то сидела-думала и поняла... хочу мальчишек))) то ли привычнее с ними.. в общем не представляю себя мамой дочки.

ВБХ, и дочки и сынишки это прекрасно :))) лишь бы здоровенькие. Спасибо за пожелание.

• Нравится 1

ВБХ, с горкой прикольная кровать , таких даже не видела нигде

Элен //погугли... их столько разных!!!

надеюсь на днях встречусь с одним человечком и закину удочку на счет сей кроватки в его ручном исполнении)))

надо узнать сколько деньжат придется подкопить на нее.

в магазинах города варианты попроще и без текстиля от 28 тыс.

ВБХ,  у нас тоже такие кровати дорогие, 700-1000$:(

Девочки, родные, всех с Новым годом! Всем-всем исполнения желаний, здоровья самим, нашим деткам и всем близким! Нашим беременным мамочкам - легкой беременности и родов, родить здоровеньких малышей!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Оля2777
  • Нравится 7

Оля2777, Оль с прошедшим днем варенья!!! вы выздоровели?

мы почти дааа!!! 29го числа мы вызывали скорую так как ночью поднялась температура 40((( после скорой сами поехали в детскую больницу - думала положат нас но нет - нас осмотрел лор (хорошо он был на месте) - поставил диагноз аденоидит и фарингит... прописали другой антибиотик - флемоксин солютаб нам не помогает уже 2ой раз... сейчас только нос брызгаем полидекса с ф/эфрином и все ...после праздников поведу ее срочно смотреть аденоиды - у нас до сих пор проблема бывает при глотании пищи - думаю мож это и связано с аденоидами...

Вольфина, Ксюша поздравляю с определением пола - с сынишкой вас - прикольно когда девочка и мальчик!!!

ВБХ, Наташ а у меня наоборот... я оба раза хотела сыновей - в итоге дочки... и сейчас я не представляю что бы я делала с мальчишками))) если и буду рожать третьего то опять дочку хочу...а вообще Женя верно пишет - хоть кто - главное здоровые - это самое главное!!!

девочки поэтому в новом году желаю всем вам и вашим деткам и родственникам ЗДОРОВЬЯ!!! Урааа новый год наступил - и я вас поздравляю всех, обнимаю и чмокаю)))!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

мы в новый год посидели за столом вместе с Ксю... она посмотрела салют - кстати еле выдержала до него но мне хотелось чтоб она побыла с нами в эту ночку... только просмотрела салют с окна и сразу вырубилась)))

я ей 31го в течение дня подкладывала под елку разные подарочки - так она после 2-х постоянно заглядывала под елку))) если находила подарок - такие прикольные эмоции были на ее мордочке))) - "мама смотри что мне д.Мороз принес"!!!

с 1го числа гости к нам или вы в гости - сегодня приехали домой ... 2дня отдохнем и опять по гостям да еще у нас 2 пригласительных на елки - праздники - 6го и 9го числа...

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 4

С Рождеством!

Если б не соцсети, забыла бы, наверно, у нас уже все праздники прошли.

• Нравится 3

Привет всем!!!

С Новым годом и Рождеством!!!

У нас празники прошли и идут под эгодой болячки ))

причем одна перерастает в другую и передается всем членам семьи, надоело до жути...

Так что всем желаем здоровья, добра и счастья!!!

• Нравится 2

девочки,всех с прошедшим праздником

с РОЖДЕСТВОМ!

всем ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА И УЮТА, СЧАСТЬЯ!

мы болеем(( то бишь Миша и папа. у Миши темпа за 40 выползает временами((

• Нравится 1

ВБХ, жуть какая...

а когда сбивать начинаешь? Я своим выше 38,5 сбиваю, не всегда успеваю конечно

Папа наш тяжелее всех болеет и дольше, ему я уже антибиотик даю

Сын 5 дней температурил, заливался соплями, вчера в ночь отит накрыл, это было нечто, он и так истеричка...

Дочь 4 дня температурит пока ,но все время высокая ,сбиваю 3-4 раза в день (((((((((

сама я хрен знает сколько дней уже болею, скоро 3 недели наверное, даже сдала мазок из глотки на флору и грибы в инвитро, жду результата

девочки, всем вам и деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! сами недавно переболели - но скоро выход в дет сад - ох...

и всех С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!

• Нравится 1

Привет всем! Всех с Рождеством Христовым! Всем болеющим выздоравливать. Мы вроде, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Скоро в сад, там видно будет принесем опять чего или нет((( Вообще не знаю как у вас, а у нас погода дрянная. Сегодня вообще +3. Вообще около 0 градусов еще с конца декабря держится, числа 3 января опускалось на сутки до -30 и опять 0. Завтра -20 обещают. Уж лучше морозец легкий, чем эта слякоть. Сегодня ходили в парк на городскую елку, так там все снежные фигуры потаяли. Жалко работу людей, подруга видела их целыми, говорит очень красивые были. А сейчас даже не поймешь где что.

Ирин, расскажи про зубы. У вас на жевательных что-то было? просто черное пятно? Я тут у Киры нашла черное пятнышко, даже зубочисткой ковырнула, думала зернышко, но показалось что уже дырочка. У нас частных детских нет, пойдем после праздников в муниципальную. Насколько знаю, вроде там неплохо должно быть: врач хороший и оборудование современное. Посмотрим. Но боюсь.

Девочки, ну что деток красивых никто не показывает? Столько праздников) Зашла специально посмотреть, а тут тишина. Я чуть позже выложу фотки.

Agape, у меня мама тоже уже недели две болеет, голос периодически пропадает и горло болит. Я тоже кашляю с ноября наверное, недели на две проходил этот кашель, а сейчас по новой. Такое чувство, что Кира нас всех позаразила, а Мише больше всего досталось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...