Ирина Мих 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Оля2777, я тож позже выложу фото - все руки не доходят... у нас на зубках был налет немного темный - то есть зубки не белые а бежевые какие то (причем сейчас опять так есть немного - флора нам сказали такая у ребенка)...если б просто этот цвет был то я бы не пошла к стоматологу ...но у нас были еще пятна черные на зубах чего я испугалась... были на двойках, тройках (не на жевательных) и на нижних зубах внутри ... у нас именно не дырки были а сверху как будто прилипло что то... своди для успокоения к стоматологу - тем более у вас врач говоришь хорошая... у нас тож такая погода как у вас - с завтра ждем похолодание... Изменено 9 января 2015 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Привет, мне полегче на биопароксе стало, дети поправляются ТТТ правда Антошу позавчера назад отит накрыл ночью, думала сдохнем все от его воплей и нежелания делать компресс, доча температурила под боком, вобщем жаркие ночи, но сегодня ТТТ папик правда теперь дохнет от кашля, лазарет какой-то, я по аптекам, с промываниями и ингаляциями Я там в темке еще добавила НГ фоток, только айпикчкер козел их перевернул почему-то... А ведь я рассчитывала праздники здоровыми дома посидеть и сделать акдску сразу после, а теперь выходит еще 2 недели дома отсижиывать до прививки, в обще в сад теперь в феврале, а там ДР у детей начнутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Agape, ох уж эти болезни - скопом и все сразу бывает что руки опускаются((( давайте не болейте!!! выздоровления всей вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ирина Мих, спасибо огромное завтра хочу начать своих гулять, несмотря на непрошедшие сопли кашель, хоть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а дерматолога, психолога и стоматолога обязательно для детского сада проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вольфина, дерматолога не проходили, психолог и стоматолог да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Н@ти, спасибо. Значит осталось к психологу и стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 И мы все болеем у нас такое раз в году бывает, а у дочи вообще воспаление в 1 легком, рентген делали, завтра идем на повторный прием, пропили антибиотики. но чувствует она себя лучше нас, в общем-то как обычно скачет. У нас с мужем все проходит без тем-ры (вирус), вот и не знаем этого хорошо или наоборот плохо. Началось все с горло, потом в нос перешло, у меня уже больше недели все тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вольфина, ты от всех можешь отказ написать) я писала отказ от психолога. Стоматолога проходили, а дерматолога нам не назначили, так как проблем не было, за него педиатр все писала. К стоматологу лучше сходить - можно много интересного узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сплюшка, надеюсь, в среду-четверг всех пройдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сплюшка, а почему отказ? У нас так вообще все эти осмотры так, для галочки. Разве что анализы посмотрели... Дерматолога тоже не было. К остальным ходили, психолог этот да, курам на смех. Ну что, вышли мы сегодня в детский сад. Завтра вся группа в бассейн идет. Чего-то боюсь, как бы бассейн этот боком не вышел( Про полиомиелит вспомнила. Мы с сентября (Миша) все привиться не можем. А ведь в сад скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Вольфина, мы не проходили этих специалистов... к стоматологу только сами ходили недавно - его я считаю надо пройти! Kattarina, Катя, смотрю читаешь темку... скажи Арина меньше стала болеть? мы что то зачастили с этими болезнями именно как в сад начали ходить ((( как у вас? вы раньше нас пошли помню... Изменено 13 января 2015 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девочки, подскажите на узи брюшной полости голодным ребенок должен быть? а то записались на завтра и не уточнили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, все сомневалась, но сегодня поняла что действительно у меня форма груди улучшилась в последнее время!!! А с окончания ГВ уже больше года прошло. Чувствовала напряжение в груди похожее как при начале прилива, а потом стала замечать что грудь стала лучше, а я бюстиком редко пользуюсь, т.к. у меня потом грудная клетка болит, поэтому заметнее и муж согласился, я очень рада!! А у кого как с этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ирина Мих, болеть меньше не стали, только больше. В декабре в садик 4 раза всего сходила. В связи с этим приняли решение оттуда уйти. До муниципального нам еще год почти ждать... Короче, январь не будем точно ходить, там посмотрим. Ирина Мих, да, натощак делается УЗИ брюшной полости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Xia, вирус и с температурой бывает, я вот 2й день глотать могу, болела с 20 декабря, все пройдет, не боись.. Ты там не Б случаем? У меня грудь первой реагировала )) Ирина Мих, нам узи в рд только делали, с кормлением было не связано. Мне кажется предупредили бы. Девочки, вот зубки на днях обсуждали. А есть у кого налет на жевательных коренных, заглянула сыну в рот, чуть с ума не сошла, на 3-4 эубах на касательных частях серо-черно, почистила зубки - остается, и ведь чистим 2-4 раза в день, он любит, конечно халтурно выходит и конфеты ест засранец, за сестрой повторяет, она после 3х начала только.. Капец, ведь не дастся же еще лечить? Никому не сверили еще?? аааа Изменено 13 января 2015 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, уже спрашивала про аденоиды, спрошу еще раз. Гоша болеет практически каждые две недели-сопли, температура. Вчера опять поднялась температура, терапевт сказал, что у него по лицу видно увеличенные аденоиды. Лор ставила на 1 степень. Что делать то? Я в растерянности((( может кто подскажет лора в москве? Agape, нам сверлили, кричал под конец только. Сидел на мне-мы с ним оба мокрые оттуда вышли)) я ему говорила, что червячок поселился в зубике, надо прогонять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Н@ти, я только собираюсь идти проверять аденоиды... так лор если поставила степень - она ж должна прописать действия дальнейшие...знакомая моя сыну какие то капли год капала - им все лор сказала ... сделали УЗИ БП - все в норме! кишечник нам надо проверить теперь ... к гастероэнтерологу следующий поход... узистка потрогала живот наш - сказала кожа суховата - надо бы щитовидку проверить - сдать анализ на гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ирина Мих, мы пролечились как она сказала, но толку нет(( вот две недели прошло и по новой. На следующую неделю записалась к лору опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ирина Мих, мы пролечились как она сказала, но толку нет(( вот две недели прошло и по новой. На следующую неделю записалась к лору опять у нас была ваша проблема. кадый месяц на больничном 2-3 недели. Сдали анализ с зева. обнаружили гемофилку. я боялась стафилококка золотистого. пролечились от нее. сейчас ттт все нормально. болеем намного реже. так что начните дело с анализов. понятно что воспаление. но надо знать из за чего это воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Н@ти, а сколько по времени лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ирина Мих, ну мы масло туи поленились капать-20 дней. А так недели две лечились. И бронхомунал еще должны были два курса пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Прошли сегодня лора, окулиста, невролога, психолога, ортопеда. Стоматолога в поликлинике теперь нет. Завтра едем проверять манту и кал нужно сдать. И вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 карамелька1987, как называется анализ, который вы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 В понедельник Даша упала с дивана, и опять стало ей плохо(( как упала не видели, скорее всего прыгала на диване и упала с него. Никак не могу ей втолковать, что баловаться на диване нельзя(( Муж побежал на звук падения. Заплакала, потом побелела вся и вытянулась. Побежали на нее водой холодной брызгать и приводить в чувства Невролог отправляет снова на ЭЭГ. И никто не может сказать причину её обморочных состояний. Но сейчас они как и прежде раз в пол года. И теперь только после падений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения