sonnenschirm 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Странница, поздравляю вас, очень рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ирина Мих, какает раз в 3 дня, иногда реже, бывает больно какать поэтому специально терпит( молочка на ура у нас, ни дня без кефира, покупаю свежий постоянно. По УЗИ есть загиб желчного, поэтому пьем курсами желчегонные. Эффекта ни от чего не вижу. Дюфалак не берет. Питание нормальное, лапша и рис под запретом, много овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Kattarina, Кать нашла в карточке наш диагноз от гастероэнтеролога: функциональное нарушение кишечника, нарушение пищевого поведения... ну мы за неделю до врача начали какать каждый день!!! и сейчас ттт продолжаем! у нас было и психологически - боялась какать потому что кал твердел за 3-4дня и было больно((( разговаривала сней, говорила что тогда со свечкой будем какать, что животик будет болеть ...надеюсь нам поможет лечение... а вам еще ко врачу надо? будут дальше наблюдать, выяснять, лечить или что говорят? Странница, отличная новость!!! поздравляю с рождением чуда!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 irabora, да, может путаю, общалась недавно с девочками из дании, германии, канады и сша и кому-то выставляют счета за скорую. Майя, рады за тебя!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и пусть все заживает у тебя скорее :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, спасибо! Назвали Николаем :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Agapeнаверное США.Там как то все мутно со страховками и медициной.У меня там подруга,собралась через месяц рожать,так в шоке от системы-и дорого и ненадежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Странница, очень-очень рада! Ты молодец! Ирина Мих, у нас тоже функциональное нарушение. Я сейчас стала ей нор обкат давать, посмотрим, боюсь как бы хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 irabora, про дорого - абздец, та самая девушка в прошлом месяце попала на сутки в госпиталь, выставили 5 с лишним тысяч долларов ей, теперь страховая с госпиталем разборки устраивает. Говорит за эти сутки ей исправно мерили температуру и давление только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Kattarina, нор обкат - а это что??? а пробиотики вы пропивали??? и после них нет результата? Изменено 25 января 2015 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ирина Мих, ой))) с телефона так написалось)) нормобакт конечно) вот и пьем сейчас. Я связываю это все с аб, которые мы пили постоянно, раз болели. Отиты, бронхиты. Жду результат, но боюсь как бы хуже не стало, мне кажется, что нормобакт закрепляет наоборот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ирина Мих, Kattarina, у Миши тоже проблема со стулом. 2 недели назад сделали УЗИ: дискинезия желче-выводящих путей и 12-перстной кишки. Сейчас даю только дюфалак 10 мл в день, если 2-е суток не какает, то свечку глицериновую. Единственный детский гастроэнтеролог на больничном в больнице в областном городе, неизвестно когда выйдет. Что делать, как лечиться не знаю. Всю голову сломала, чем кормить. Какой у вас рацион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 привет всем слушайте девочки от чего эти все напасти с кишечником происходят? Я сомневаюсь, что все кормят вредной пищей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sonnenschirmслишком много лекарств-особено АБ используется иногда.имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Нам сказали, что, возможно, это возрастное. Из вредностей у нас только много сладкого (теперь уже БЫЛО, остались только печеньки). Антибиотики до УЗИ были только 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Как раз хотела тоже про стул написать Дочи давала антибиотики от воспаления легких, 5 дней всего, ну и не знала в чем ей пробиотик намешать поэтому и не давала, она как-то все не регулярно кушает. кашу хорошо ела но как намешала так как назло и не доела ее а пробиотик оч дорогой, он специальный детский. В итоге со стулом беда, при чем даже пукнет и трусы пачкала а одну ночь вообще под себя накакала, утром только увидела. К счастью я в аптеке всегда журналы беру бесплатные и увидела что этот же пробиотик теперь как шоколадку выпускают!!! т.е. это не просто полезная шоколадка а лечебная!! пришлось ее заказывать, нигде не было в наличии, стоит тож немало, но за 5 дней стул стал абсолютно нормальным, во до чего прогресс дошел, такие вещи приятны и доча 100% это все съест, в отличии от порошка который надо куда-то намешать. У дочи стул от лекарств всегда портится и бывает на некоторые продукты единичная реакция, но не обязательно вредные продукты, мы много чего экзотического едим, а бывает просто много чего-то съест, стараюсь не допускать. До лекарств давно все хорошо было, и исправно раз в день, бывает раз в 2 дня. Пока стул наладился но частота не очень еще, вчера 3 раза ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 проблемы с кишечником могут быть не только от неправильного питания...мы едим я считаю правильную пищу, из сладкого кушаем в меру... у нас началось это давно - еще когда ей было 2мес и у меня был жуткий лактостаз - мне пришлось пить антибиотик и кормить грудью одновременно...потом нормализовалось все и началось заново с введением прикорма - пропивали дюфалак - нормализовалось... потом стал стул раз в 3 а то и в 4 дня - врач на наши эти жалобы говорила что это нормально если ребенка не беспокоит (ее реально небеспокоило), говорила что в садик пойдете все будет стабильно... но пошли в садик и к тому что редко какаем добавился еще и дискомфорт у ребенка на этой почве (и психологическое в том числе) когда пьем антибиотик то ничего не пропиваем вместе с его приемом - только кисломолочка ежедневно как всегда... а вот пробиотики нам хорошо помогают ттт - пьем их неделю...сама стабильно бежит на горшочек и какает - без меня - а то было что без меня не справлялась - и плакала что больно и не могла вытужить - кошмар((( конечно жутких запоров у нас не было но вот проблемы с частотой стула и сам процесс нас потревожил... сейчас по рекомендации врача буду давать пробиотики 2р в год обязательно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Наконец-то интернет подключили, все прочитала что вы тут написали. Майю с рождением сыночка! Расти большим, здоровеньким, умненьким мальчуганом, радовать маму с папой! Ирин, про синехии. Нам когда поставили этот диагноз, я как всегда первым делом в интернет) В общем, из всего я поняла, что лечить это и не обязательно, если только они не мешают мочеиспусканию. А мешают они только в том случае, когда полностью слипаются большие половые губы. Тогда либо ребенок вообще не может пописать, либо моча может застаиваться в образовавшемся мешочке, что может привести у воспалению. У нас было процентов 70-80 склеено, поэтому мы лечились. А когда как у вас, я так поняла не надо ничего делать, только наблюдать. С возрастом, к периоду полового созревания, количество эстрогена увеличивается и синехии проходят сами по себе. Дааа, девочки, прочитала про медицину. Из разряда хорошо там, где нас нет) Буквально недавно раздумывала, что может и стоило бы куда-то уехать из нашего захолустья. Но на самом деле я на это скорее всего никогда не решусь. А ведь была возможность в свое время и в ближайшие города покрупнее уехать, и в Санкт-Петербург (у меня бабушка питерская, родственники там до сих пор живут, звали). Но я и мысли не допускала от родителей отделиться. Про заграницу уж вообще молчу. А теперь прямо допекает вся эта ситуация. С деньгами жуткий напряг, особенно сейчас, с нового года. И до апреля-мая еще так будет. Хорошо хоть с огорода все свое. И вот поражает меня, что мы, два здоровых взрослых человека, не лоботрясы, не бездельники, не алкоголики, не дураки - не можем прокормить свою семью. Ну ладно я в декрете сейчас. Но не думаю, что мой выход на работу что-то кардинально изменит, зарплаты копеечные. работы в городе нет, предприятий нормальных нет. Магазины зато на каждом углу, и новые еще строят. Магазины, банки и аптеки))) Но все равно не уеду))) Летом приезжала подруга моя из Финляндии. Она там с мужем разошлась, живет теперь с двумя детьми. Работает в российском визовом центре. Взяла квартиру в ипотеку. Все хорошо, но душа здесь, в Сибири. И хотелось бы вернуться, но говорит уже привыкла к тому уровню жизни, здесь конечно такого нет. Родственники, говорит, еще смеются: ну приезжай, будешь свои 800 евро ипотеки с нашей зарплаты тысяч в 15 платить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kattarina, Аришку с днем рождения!!! :flower: Ух, как прикольно, мы уже три года тут друг друга знаем))) Я, правда, в беременной болталке не общалась, только читала вас. Малышастики кажется только родились, а уже три годика!!! Жалко, девочки многие пропали. Интересно, как там они поживают. Понятно, что некогда, но хоть бы иногда отписывались, редиски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Нашу первую январско-мартовскую именниницу поздравляем.Аришка,расти умницей и красавицей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Оля, Ира, большое спасибо!!!!! Приятно, что помните! Ариша сегодня была в контактном зоо и в игровой. Утром получила подарки, вечером чай с тортом и немного гостей! Довольна, умничка моя. А я вспоминала этот день три года назад. Да, тяжелый выдался денек))) Оля, я всегда вас читаю, знаю все и про всех))) писать времени нет часто. Вот даже и мысли есть по обсуждаемой теме, а некогда написать)) тоже всех здесь люблю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kattarina, Аришу с днем рождения!!!! :flower: Какие же они у нас уже большие!))) 3 года, а пролетели как миг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kattarina, поздравляю Аришу с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kattarina, поздравляю Аришу с Днем Рождения пусть у нее все будет хорошо, растет умничкой и не болеет. Вольфина, что уж тут говорить) сегодня Илюше 9 мес., а пузику твоему уже 17 недель, а вроде вчера сообщила о 2-х полосочках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Kattarina, Катюш, урааа ...вот и первая наша трехлеточка!!! поздравляем мы с Ксюшенькой твою дочурку с днем варенья!!! это строчки для Ариши: С трехлетием тебя Мы дружно поздравляем. И всяческих потех И радостей желаем. Желаем мы взрослеть Тебе не торопиться. И постепенно разным Умениям учиться. Всегда быть развеселой, Всегда быть озорной. Сегодня – чудный праздник! День рожденья твой!!! Кать, напиши что дарили доче...скоро ведь и наших деток ждет этот день у нас на примете из подарков пока железная дорога Лего, русалочку попросила, платья - да побольше))) - в садик хочет ходить исключительно только в платьях и гольфиках (бофлики она их называет)))!!! вот пока время есть еще на раздумья Изменено 29 января 2015 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Спасибо!!!!) она фанат кукол, главное, чтоб можно было их переодевать, кормить и все такое. Подарили ей больного перса с набором пеленок, памперсов, распашонка, сосок, бутылок. Очень любит книжки. Купили новые большие сборники, а то наши 2 большие уже до дыр зачитаны. Маленькие уже не так ей интересны, любит где много всего и сказки и стихи. Платья тоже конечно надарили, она любит это все тоже. Ну и так по мелочи пазлы, карандаши, наборчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения