Agape 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Оля2777, я покупаю в основном со всех зарубежных магазинов вещи, самые разные - и себе и детям. из недавних - 26 января несколько футболок с длинным рукавом и флисовые штаны на амер. сайте заказала по 230р, у нас в беларусских магазинах самое дешевое по 400-500 р то же самое было, это я еще в новом году не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Agape, по 230р? это ж сколько в долларах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ВБХ, посмотрела, у нас таких нет закупок. Посмотрела, есть в основном Ульянушка, Трикотаж Плюс, Носидодыр. Там подороже, но в принципе тоже дешевле, чем в магазине, комплект за 250-300 руб. есть. Буду все же там искать. Оль, крутяк! У моей знакомой дочка тоже горными лыжами занимается (в Новосибирске), уже места на соревнованиях занимает. Я как на фотографии посмотрю - не представляю, как ребятишки так могут кататься))) А про садик, Оль, у вас-то есть уже много, а мы-то меньше. Дома у нас уж совсем домашняя одежда, а на выход буквально два комплекта. Да и растет, то что сейчас носим, к лету, по крайней мере к осени точно мало будет. Да плюс как раз летом к горшку еще будет приучаться, это в сад еще штук 5 запасных штанов надо будет. И обувь тоже, ну у нас простая правда. В общем, судя по ценам, учитывая что чуть больше половины вещей у меня есть, рассчитываю уложиться тысячи в три, но посмотрим. Люб, я тоже хочу штаны по 290 рублей!!!!!!!!!!!!!!! Научи нас где и что смотреть)))) Во, по 230 даже! Девочки, а Ритой, которая с Олей-Юлей общается кто-нибудь? Тоже куда-то пропала.... Свет, да мне про возврат вроде не актуально. Вообще цены там конечно сумасшедшие, но некоторые вещи вполне выгодно покупать со скидкой. Ой, короче уже извращаешься как можешь в поисках где чего дешевле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Оля2777, не по метражу не критично школьную модель. но вот либо игровую зону, либо ящки с игрушками куда то надо деть.. поэтому выбираю кровать -чердак. горка...помещается, но я вообще ее на лето на дачу свистнуть хочу.. или потом планирую щведскую стенку и туда присобачить))) Xia, гм...нет, не читала( рабочий стол однозначно под кроватью не будет. я против. Марин,а если в первом варианте пустота на ночь будет заполнять игрушками, эт не прокатит? Sonara, крутяки! я в этом году купила своему клюшки хоккейные... смотрела на лыжи, но отложила до осени , чтоб на след. зиму сразу троим взять...нам с папой и ему))) про одежду в садик- я туда купила кучу белья,т.к. наш папа особо бережливостью не отличается.. он может взять одеть дома чисто белую футболку и посадить ребенка за стол без передника (( за время моих сохранений убилось всё, что я не успела спрятать(( даже выходные кофты дома одевал... кстати, пару дней назад видела распродажу на сайте детского мира тоже вполне себе цены, если сейчас брать зиму на след. год, то выгодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ВБХ, лыжи малому луче не покупай. горные лыжи дорогие очень. А растет ребенок быстро. на следующий год опять покупать надо будет. Луче на прокат брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ВБХ, ты посмотри в гугле конкретно фен-шуй в детской комнате или феншуй детская кроватка, я частенько так ищу по конкретным вещам, и про наше расположение кроватки тоже переживала что в нише шкафов, читала, но вроде хорошо, там же вычитала что головой к двери нельзя, у нас 2 варианта было, поэтому лежит головой к окну, еще вычитала что если ребенок у родителей в ногах то типа родители для него авторитетом будут. Ну и вообще как поставили туда кровать она лучше стала спать, сама шла в кровать и до сих пор ТТТ никаких проблем, а до этого когда ее кровать рядом со мной стояла у нас были проблемы при перекладывании, она просыпалась и орала и приходилось долго ждать пока она крепко уснет, а потом как переставили резко все изменилось, так что это ОЧЕНЬ важно, мы ведь треть жизни проводим в кровати, поэтому прежде чем выбрать вариант почитай. Феншуй не выдумки, в Сингапуре много чего по феншуй, здания по феншуй строили, смотрела целую передачу про это, так этот город из прозябание быстро в лидеры развитости вышел, думаю про это все знают. Так что я стараюсь, я не фанат конечно и не спец, придерживаться феншуй хотя бы в глобальных вещах как расположение кровати, у нас к счастью очень удачная планировка в спальне и наша кровать идеально стоит и муж не нарадуется какая у нас уютная спальня и как в ней хорошо спиться я вообще интуитивно чувствую где что подправить надо. Купила доче бушный стол и стул икея мамут, а то наш временный совсем для занятий не подходит, я его для еды покупала, а то она на стульчике скакала все время, но щас она уже с нами за столом кушает, стала кстати лучше кушать и аккуратнее, вообще ребенок всегда должен за общим столом сидеть (это из книг) так прививается культура и воспитание, только надо еще не забывать что первому еду надо давать мужу и себе класть, а ребенку последним, чтоб терпению учить и эгоизма не было. Мне кажеся это очень удачная модель детской мебели, взяла прямоугольный, хотя и выбора то у меня не было в икею ехать далеко и накладно. Вот теперь голову ломаю куда бы его разместить чтоб света было достаточно и не машался, буду опять читать что фен шуй думает на этот счет. Еще у нас радость, я наконец-то нашла "кружок" куда дочу водить!!!!! Позавчера ходили смотреть просто, это типа физкультуры с малышами, мы раньше пришли, дети еще собирались и она с ними бегала хорошо, но когда занятие началось она вжалась в папу и не хотела даже немного отлипнуть, я уже думала уходить, но началась полоса препятсвий и она пошла, я сней сначала рядом ходила и говорила что к чему, потом она уже сама со всеми занималась до конца и ей понравилось! так сегодня уже начнем ходить, это 3р в неделю по часу, как раз то что я хотела и подвижное, а то она егоза страшная, она там самая маленькая дети там до 5 лет и в общем хорошо что постарше, пусть за ними тянется. И цена нормальная 30дол в месяц. 2р вечером в 17, а вот в субботу в 10, это нам сложнее )))) В сад пока точно не будем ходить, в первую очередь не по финансам пока излишки, а необходимости в нем острой нет, т.к. мы с ней все время. а общение с детьми теперь будет у нее, к тому же у сада зверский для нас режим работы, ну и на самом деле получается что летом он не работает, а зимой все постоянно болеют, т.е. реально пол года дети в сад ходят. Еще доча стала активнее новые слова повторять и уже повторяет хорватские и спрашивает про значение английских (это когда мульты смотрит на англ), т.е. вот щас только интерес появился к другим языкам и понимание что это другой язык, т.е. получается что если в сад ходить то как раз уже можно было бы. Вчера перед сном доча говорит сисю хочу ))))) я говорю но ты повспоминай как я тебя сисей кормила и тебе приснится. Утром спрашиваю что тебе снилось она говорит как мама сисей кормила )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Sonara, Оль, ч обычные хочу купить. и у нас уже есть кому их потом оставить) горные нам юзать негде( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 привет девочки, вот такой домик купили дочке на ДР - сегодня должны привезти: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 sonnenschirm, красивый! а кто там будет жить?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>я ничего для садика не покупала специально. Пошли в сентябре, сандали уличные летние, все шорты, футболки после лета носим в садике. Просто надо иметь побольше трусиков, футболочек, шортиков Купила только специально комбинизон непромокайка, покупаю очень много всего на СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Сплюшка, жить там будут вот такие люди 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 sonnenschirm, класснючий дом, себе хочу )) а что за марка? Оля2777, ну как научить, у нас в городе есть девочки, я люблю в группах в контакте брать, они наворачивают свой процент, а ты сидишь на множестве предложенных сайтах и выбираешь только.. потом ждешь, когда привезут, бывает долго, что и забудешь, что заказал )) Сейчас еще стали за вес деньги при получении заказа выставлять, вобщем накручивают кто сколько может, к той цене еще по 30 р может будет, так как вещи легкие. К примеру те штаны флисовые с чилденсплейс childrensplace тут ссылки давать нельзя, а то бы я понадавала. Так что ты поищи думаю у вас группы СП или СЗ должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Женя, красота какая! А есть у вас уже что-то подобное? Играет Алисия в такое? Моей, думается, рано еще такое) И семейка класс! Как зовут их? Agape, ясно. У нас нет зарубежных СП. Одна была, девочки под заказ возили из каких-то испанских что-ли магазинов и из Теско в том числе. Цены задирали - ужас. Я смотрела, у них одна пижама из Теско (там набором они шли, по 2 шт), так вот они набор разбирали и одна пижама была дороже, чем я сама заказывала комплект. Наверное, сейчас вообще невыгодно стало, прикрыли лавочку. А еще я пару раз заказывала с корейского Gмаркет, но там девочка в Кемерово возила, неудобно было либо туда ехать забирать, либо почтой, а это еще +, а там цены тоже недешевые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Оля, а где ты живешь, напомни? Может пора открыть уже свое СП? Девочка, у которой я часто беру, в том году как раз поменяла квартиру, а она тоже дома с детьми сидит, думаю у нее неплохо выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Может пора открыть уже свое СП? не так то все просто... я занималась этим гиблым делом на специализированном сайте, НО когда налоговая начала проверять один из таких сайтов, я резко все спустила на тормоза.. а то впаяют незаконную предпринимательскую деятельность и штрафы больше чем весь мой заработок был... в общем, дабы не трястись - надо регить ИП, 2 года назад один пенсионный только в 35 тысяч вылетал.. Но вообще сайтов сп дофига! причем на многих есть функция-опця - отправка почтой. я могу предложить свою помощь в том, чтобы собрать побольше ваших заказов отправить вам одной посылкой. Жень, домик и люди - СУПЕР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ВБХ, ты со всеми странами работала? у меня есть только посредники в финляндии и сша, но жмусь за пересылку такие деньги отдавать )) Наши тут по ходу ничего не боятся, коэффициенты ллмят, вот к примеру доллар у них 84р, евро 95 р, а фунт 134 в эти дни и везде + вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Agape, Кемеровская область. Ой, я вообще не коммерсант))) У меня муж тоже все в мечтах бизнесом заняться, но я-то вижу, что у него тоже ничего не получится, ну нет этой коммерческой жилки. Вообще не пробивной. Ну и я тоже такая. Одно время да, была мысль из Теско вещи заказывать на продажу, когда еще фунт по 50 руб.) Там даже с доставкой очень дешево выходило, сейчас конечно это вообще гиблое дело. Покупательский спрос все же упал, так как реально у людей доходы снизились из-за инфляции. Ну а СП с наших сайтов у нас много, практически у всех уже свои покупатели, сложно будет людей на свою сторону переманить. Выкручиваюсь всяко разно: что-то действительно выгодно с того же Некста заказать. Я вот Мише в декабре куртку там купила за 1.300, да еще + скидка, а на днях зашла в наш дисконт-центр, там куртки вывесили китайские, ну не очень мягко говоря, цена 999 руб. А если что-то получше качеством, те же Крокид, Кико, Пеликан, так они все больше 2.500 стоят. Вот ветровку ему еще надо, хочу рублей в 500 уложиться, пока вижу дороже 1000. На Наташином вот сайте СП посмотрела, там есть за 400 примерно, я б заказала, но если еще учесть ко мне пересылку... Поищу у нас еще, время терпит пока. У меня вот кстати подруга которая в Финляндии живет, была мысль с ней как-нибудь скооперироваться, элементарно даже не на продажу, а себе заказывать, да знакомых много с ребятишками. Но неудобно ее просить. У нее сейчас работа хорошая, времени свободного мало, да и нужды думаю в таком мизерном дополнительном доходе нет. Вот если бы как раньше она, в декрете сидела, точно бы замутили чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Оля2777, мы были в гостях и она играла с домиком и из лего пытается все это строить) по-этому решили, что понравится ей) Людей пока никак не зовут, влот получит, а там и назовет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 На Наташином вот сайте СП посмотрела, там есть за 400 примерно, я б заказала, но если еще учесть ко мне пересылку... Поищу у нас еще, время терпит пока. так ты можешь заказать не только одну куртку! сделай несколько разных заказов, если что-то еще нужно - я все объединю в один пакет и отправлю. вы недавно ж переехал - может для дома что нужно - одно вот только прошу - хрупкое не заказывать под пересылку..почта РФ ..знаете ли не всегда смотрит на метку "хрупкое" кстати на том же сайте СП етсь раздел пристрой- это то, что кто-то заказал но не подошло и народ отдает иногда даже чуть дешевле для меня вообще СП пора запрещать-блокировтаь, а то как не зайду, т.к. обязательно что-то закажу... из последнего - трав опять всяких (лаванда-Миша стал плохо спать, шиповник, эхинацею, ромашку и т.п. ) поназаказывала почти на 500 рэ Многомамочки, хелп! Как у вас изменилось поведение старших деток после рождения младших? у нас появились проблемы с горшком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ВБХ, как раз хотела спросить про сон. Даша стала просто ужасно спать. Я с ней новорожденной так по ночам носилась Плачет, разговаривает, не может успокоится И я скачу всю ночь к ней. Сегодня даже к нам в кровать взяла, чтобы она успокоилась. Минут через 10 переложила, так как спать втроем просто невозможно. И еще одна проблема - зубы. Не дает чистить вообще. Сама елозит щеткой, но только по передним зубам, задние не чистит. С горшком у нас, ТТТ, наоборот, все наладилось. Садится сама или просится. Иногда не жду, просто отвожу сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, у меня интимный вопрос. Как вы за писюнами своих мальчиков ухаживаете? У меня когда старший малым был, мне педиатр говорила, что надо немножко раскрывать головку. Но я не понимала, зачем, и вообще туда не лазала никогда. А сейчас ему 14 почти. щас мылся в ванной, позвал меня, говорит, ТАМ кожа прилипла. Я не поняла, где там и как прилипла. Он мне показал, головку раскрыл, а там реально кожа крайней плоти приросла к головке в нескольких местах. А ниже под крайней плотью здоровенные белые твердые куски подкожного сала (смегма). Я в шоке была.. Полчаса под моим руководством он эти куски вытаскивал. Будет теперь каждый день аккуратно раскрывать, надеюсь, что синехии сами разлипнутся. Но насчет Сашки я задумалась. Попробовала раскрыть ему головку, а там тоже синехии, даже больше чем у Левы.. Смазала детским кремом с пантенолом, чтобы не было раздражения оттого, что кожу растянула.. и думаю теперь, как быть? в инете одни врачи советуют ничего не трогать вообще. Другие говорят, что надо обязательно периодически раскрывать.. А вот глядя на Леву, что у него в 14 лет сейчас эти синехии, думаю вот, как не раскрывать? а вдруг и у Сашки так будет.. А вы что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ВБХ, у дочки только ревность появилась и длится до сих пор, вот на той неделе стала кусать брата (( Я думаю у вас временные проблемы, посторайся переждать и максимально время старшему уделять, я как сын засыпал сразу с дочкой заниматься-играть садилась, в слинге его таскала, чтобы с ней поиграть, он сосал у меня беспрерывно и это конечно оч. всех напрягало. Я тоже шопоголик, тоже почти кажд. день что-то покупаю, начинаю с мелочи, а могу закончить и вещами по 1.5 тыр и трачу последнее, это точно диагноз ))) вот прикупила на днях манго платьюшко себе полосатенькое )) Оля2777, да, я бы тоже с торговлей не справилась и времени отнимает уйму, а его и так на все не хватает и к тому же да, незаконно это если не оформлено, как девчонки не боятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вольфина, мне кажется волнения на счет зубов в таком возрасте напрасны, доча их крайне редко чистит, единственное конечно самы привычку надо с детства вырабатывать, а так зубы же поменяются, может быть природой так было задумано чтобы потом испорченные в детстве зубы не перешли во взрослую жизнь моя кстати мне никогда не давала чистить и сама не чистила, когда купила песочные часы на присоске спец.детские для чистки зубов. стала чистить и чистит пока песок не закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вольфина, Алисия же перебралась к нам в кровать с моей беремености и мы до сих пор в 4-м спим. Поставили правда кроватку в плотную без борта и теперь чаще она там спит т.т.т., но иногда не хочет и на основной части спит. Sonara, ты маленьку если будешь раскрывать головку, то обязательно во время купания (чтобы была кожа распарена, а то можно нанести повреждения) мой маленький и у него пока головка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Xia[/bо,у нас такая щеточка с песочными часами. Чистит 2 раза в день по 2 минуты,верней муж ему чистит.Тут строго с детскими зубами))))Стоматологи очень ругают на осмотрах,если зубы плохо чистят и становится стыдно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения