Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Сплюшка, мне мой гинеколог ничего про молоко и сок не сказал, не знаю.

Если не забуду, то в следующий раз спрошу)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки, с 8 марта вас всех! Всем весны, красоты, добра и света!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

С праздником :)

Есению с прошедшим Днем Рождения, а Максима с сегодняшним :)

• Нравится 2

Девочки, с праздником весны!

Малышей с днями рождения!!! :flower:

• Нравится 2

Девчонки, поздравляю с 8 марта! Удачи, успехов, здоровья, любви!

• Нравится 2

девочки, всем привет!

Олю-Сонару, Лену-Джакаранду, Ксюшу-Вольфину, Женю-конфетку, Элю-Карамельку с прошедшими трешками ваших деток!

если кого упустила - простите!

103435741-3509738.jpg.png

всех с

c584f73eb23e9bc5dee5d1ee57218c9d.jpeg

Изменено пользователем ВБХ
  • Нравится 3

Девочки, а есть кто уже вышел на работу после 3-летия?

На следующий день вышли?

Заранее заяву какую-то писали?

Agape, Я с полутора обратно вышла. Писала обычное заявление о сокращенной рабочей неделе. Потом работу поменяла, там уже вообще без учета декрета.

Мне кажется, про 3 года как-то за пару недель договариваться надо. Но вообще, да - следующий день после трехлетия - выход на работу.

Изменено пользователем Сплюшка

Сплюшка, спасибо

Я вот своим звонила, говорят просто выходить, послезавтра........... :strashno:

АГУШУ, КИРУ, ПЛАТОШУ и МАМ с красивой троечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321:

Здоровья, радости и беззаботности всем мамам и малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plus1: :plus1: :plus1:

• Нравится 1

И я поздравляю Кирочку, Агушу и Платона :) здоровья и всего самого хорошего :)

• Нравится 1

Присоединяюсь к поздравлениям наших больших малышей :flower: :flower: :flower: Кирочку, Агушу и Платона с днем варенья!!! :love:

• Нравится 1

С трешечками всех именинников!

• Нравится 1

Спасибо большое за поздравления!

Девочки, спасибо большое за поздравление! Мы не отмечали, папа наш на работе в этот день был, но самое главное - Миша с температурой 39 с 8 марта. Только сегодня весь день не было, к вечеру поднялась до 38. Рычу уже на эти болезни((((

От нас запоздалые поздравления Андрюше, Есении и Агуше. Вроде еще 8 марта Максим у Оксаны родился, если мне память не изменяет? Ну и не запоздалые поздравления Платону и Антону)))

Ссылки скрыты.

Agape, сыночка с Днем Рождения :) не болеть и быть счастливым)

Оля2777, мы через 2 недели только отпраздновать смогли

Оля2777, sonnenschirm, спасибо!

Мы отпраздновали оч. скромно, приходили только мои родители.

Подарили сыну украшенную комнату, рюкзачок, жд, автобус и джип от родителей )))

Он и так у нас не ест, так от таких впечатлений даже пить забывал ))

У нас комары... всю пред. ночь кусали, сын пожраный весь, я и брызгала и фумитокс включила, но видно поздно, а в саду его забираю - у него свежий укус на щеке, человеческий )) это мальчик Семен его, так тепеь еще с его зубами ходит... атас день рождения у ребенка )))

Оля2777, капец, поправляйтесь!

Agape, у вас первый этаж?

Мы немного посидим 15-го, в Мишин день рождения. Заказала торт. Кроме торта угощать ничем не будем))) Гостей не зовем, но они сказали сами придут: брат мой с семьей (жена его Кирина крестная) и моя подруга с семьей, бабушка с дедушкой еще должны, но дед у нас зубами занимается, если не будут они его беспокоить, то придут))) Про подарки сказала не дарить, но думаю принесут все равно))) А я купила просто набор шариков, надуем штук 30, будут в комнате просто валяться. Да дорогу эту железную подарим одну на двоих. Кризис(((

А! Ходила еще в поликлинику за справкой сегодня, так врач сказала, что у нас в саду ветрянка. Так что возможно еще сюрприз нам будет.

Оля2777, вы кстати со своим сюрпризом можете еще кому его подарите на празднике ))

Мои в восторге от железной дороги...

Прикольно, у твоих 6 дней разницы... можно и вместе отмечать

а у моих 20 дней.. так дочь уже спрашивает, а когда у меня теперь день рождения? )) память как у рыбок

Ну что, вышла я сегодня на работу первый день, мне предложили 2 варианта - по сокращению или по соглашению сторон, по соглашению конечно немного проигрываю, но не надо ходить на работу, терпеть лица, которые тебя не ждут и деньги все сразу, если конечно с ними не прокатят...

А по сокращению сказали 2\3 оклада они получают и мне будет тоже 2\3 эти 2 мес до сокращения, потом еще 3 выплаты через биржу труда эти же среднесдельные. Даже документ выпустили, что у них простой на работе.

Вобчем завтра в 8 утра надо дать им ответ..

Оля, у нас 5й этаж, не знаю откуда и летят, может из подъезда

Agape, а ты сама-то хотела вернуться??

Девочки, как вы сейчас одеваете детей в детский сад? Что лучше одеть на прогулку, чтобы не зажарилась и не замерзла? Что носят с группе? Погода у нас сейчас примерно +8 гр.

Вольфина, на то, что носят в группе, я бы не равнялась. Наши и до 14 градусов будут керри носить, потому что "земля холодная" ))

Мы вот этот переходный период пропускаем, потому что Алина болеет. А так у нас есть куртка на тонком утеплителе из некста, и штаны на флисе просто. В +8 можно и обычные штаны на колготки, но у нас такие только джинсы разные, а сейчас мокро. Шапка полегче, тонкий шарфик

Сплюшка, мы на следующей неделе планируем в сад пойти. Я думала может какой комбез непромокаемый весенний, чтобы удобно было её быстро одеть. Но думаю, что жарко уже будет. А куртку нам подарили, но она что-то совсем тонюсенькая. Вот и думаю прикупить что-то для сада еще или нет. Ботинки у нас одни высокие, вроде не промокают.

Вольфина, не покупай слитник. Лучше пусть сама штаны обычные непромокаемые надевает.лучше даже без лямок. Мы вот отходили зиму в слитнике моло, больше не куплю - воспитателям неудобно - мне претензии никто не высказывал, но я сама поняла

Слитники все невыгодно, быстро вырастают дети из них. У нас пижама еще кой-какая слитная есть из отданных, но я покупаю давно только раздельно, щас доча еще в подгузах спит, не встает, а потом проблема ей будет слитную пижаму снимать. Так и верхняя одежда, если штаны внизу на резинке то можно и на вырост купить, я в некоторые сама вставляю резинку, так удобно ходить пока они еще с запасом. Куртка у нас LLBean ее и на след. зиму хватит т.к. там модель такая что рукава удлиняются (шов распароть надо).

Купила ей недавно раздельную пижаму плюшевую так теперь говорит что это ее любимая пижама, речь у нее намного улучшилась как по произношению так и по содержанию.

Сплюшка, Алиночку с днем рождения!!! Желаем расти красавицей и умницей)))

post-105948-0-72831800-1426275161_thumb.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...