Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Satarh, меня расцеживали с ультразвуком и уколами в клинике,сама не могла справится уже.

Жду и верю !, цветет,это не аллергия на цветение,это гормональная перестройка организма малыша идет и она выражается в прыщиках на лице.

А мы вчера плавали с кругом,очень нам понравилось,как лягушонок,ножками отталкивается от ванной,круг одела одна довольно легко.

Изменено пользователем нинулькин

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Satarh Даш может я чего пропустила, но я не увидела чтоб ты на грудь жаловалась.. может у тебя вирус какой???? слишком уж ненормальная температура. как ты сейчас? как температура??? блин я бы скорую вызвала....

Оля поздравляю с каками!!! вытерпела ведь))) я бы наверное паниковать уже на второй день начала))) мой каждый день какает раза по 3-4.

Вчера пришел мне фотоальбом, называется "мой первый год жизни" Я не ожидала что он будет такой классный!!! Внутри кармашки, закладочки, всякие прибамбасы, ростометр, листочки для записей, места для фотографий, есть место для следов ручек и ножек, вобщем всяких интересностей страниц на 50))) буду вести, все записывать и вклеивать фотки, хоть и не печатала их аж с 2007 года) ну альбом очень крутой! я так рада)

Ссылки скрыты.

вот тут есть 10 фоток его, посмотрите кому интересно)))) не реклама!))) дествительно очень красивый и классный! А еще кто-нибудь будет альбомы оформлять? может быть кто-то хэндмейдом занимается?

нинулькин, я тоже жду не дождусь круга, так хочется его пустить в "большое плавание")))) еще две недельки ждать)))

iee1985, я веду альбом. у меня и старшего есть альбом, и малому тоже купили, только не такой. у нас альбом попроще, но зато там до 5 лет.

konffeta, Женя я тоже слышала про щетинку, что ее типа в бане накатывают, тоже хочу попробовать как ты описала )))

Sonara, поздравляю с какашками, дождалась ))) а у нас опять сегодня 3-ий день без какашек, я опять уже паникую, надеюсь сегодня дождусь. ты вообще молодец - все по режиму, тоже так хочу ) Но мы пока по режиму встаем утром в 8.00-8.30, принимаем ванну вечером в 19.30-20.00 и ложимся вечером 20.00-22.00. но вечером в идеале мечтаю в 21.00 укладывать, ну никак не укладывается он у меня, хотя с 20.00 уже вовсю пытаюсь )))

iee1985, спасибо за подсказку, как раз сейчас об этом думаю, фото буду первые печатать и альбом покупать. Ты сколько ждала его?

Василлиса //, ну смысл катать в бане- то что ребенок распаренный и она легче выкатывается, а так без разницы где катать) я вообще во время утренних процедур катала раньше..потом она перестала выкатываться. и я и подумала что все, а нифигааа..

Ирина Мих, ага)голыми) просто молочко брызгала на спинку и терла аккуратно, не гладила конечно, но и не сильно...

отчитываюсь за ночь- проснулся только 3 раза, после ванны проспал 4 часа(обычно 2.5) и потом 2 раза покушали титю..во сколько- не помню) в полудреме перекладывала)я ВЫСПАЛАСЬ!!!!наконецто))))

konffeta, а раньше плохо спал у тебя?

у меня кстати иногда спит в стульчике, сейчас например заснул ) так что я рада очень что его купили

Изменено пользователем Василлиса //

Olgui, у меня к вам вообще никаких претензий :flower::friend:

iee1985, классный альбомчик! :) спасибо за ссылку, я себе тоже прикуплю. Надо мужа до метро отправить. Я Мише покупала альбом, но толькодо года там записывала рост/вес/зубы, да вначале пописАла, а потом лень, но и то есть что вспомнить.

Девочки, про баню. НЕ РИСКУЙТЕ! Нельзя младенцев в баню!!! Я позавчера как раз много читала про щитинку. и про баню там тоже было написано. Много случаев смерти младенцев в бане зарегистрировано. Перегреть за 3 секунды можно! Просто после купания в обычной воде 37-38 градусов ДОСТАТОЧНО для выкатывания этой так называемой щитинки. Пожалейте деток, не тащите их в баню!!

Василлиса //, я на озоне покупала, пришел за неделю))

Tusi, не за что)), я с дочей тоже заполняла, но даже фотки не все вклеила, но и то сейчас читаю и радуюсь что когда-то не поленилась и все записала))

про баню тоже читала что нельзя пока.

да я и сама не любитель бани, мне вечно плохо там становится, хотя дома и есть баня, я больше ванну-душ люблю)

Василлиса //, ага, все время просыпался, трясти его нужно было...вот лежит уже минут 40-50 в стульчике- мир познает...

тоже нидвараза не пожалела о его покупке)

Sonara, конечно 37-38 градусов в ванне- предостаточно будет...я вообще Лерку первый раз в баню отвела в полутеплую в возрасте год с лишним...нааафик..

кормящим кстати тоже нельзя в бане париться

konffeta, Жень, я насколько помню, ты бодифлексом занимаешься? Я решила тоже. Скачала себе видеозанятия с Мариной Корпан, бодифлекс и оксисайз. Ты в какое время занимаешься? Там же надо через два часа после еды и за час до? ну или если перед завтраком, как она говорит, то не менее чем за 20 минут. Как давно ты уже занимаешься? Какие успехи?

Все поняла своего в баню не поведу точно )))

(изменено)

Sonara, ага) занимаюсь, только оксисайз не делаю- мне бодифлекса за глаза..

вообще стараюсь как встала- сразу быстренько комплекс прогнать до завтрака. а когда времени с утра нет(жутко жрать хочется то есть) тогда занимаюсь вечером спустя 2 часа после приема пищи..я например последний раз кушаю часов в 5(ну по крайней мере стараюсь)

успехи оч классные..когда после Лерки худела- ничего не помогало, а начала заниматься- за 2 месяца с 50 го размера перешла на 44-46, похудела на 12 кг, подтянула все мышцы...

а сейчас вот вес уходит потихоньку, по полкило в неделю, талия уже стала 67-70(в зависимости от времени суток))с утра на голодный желудок 67)

с бедер ушло 3 см, и под грудью уменьшился обьем...мышцы подтягиваются здорово..вот только пока на пресс неделаю- расхождение все еще есть((((

да кстати...спасательный круг очень уходит после упражнений по бодифлексу...бочка не висят...эфективней только липосакция наверное))))

Изменено пользователем konffeta

У меня вообще ребенок не лежит нигде....вот сижу ем и ногой автолюльку качаю,кошмар,иначе орет как резанный,хотя сухой и сытый.

нинулькин, Н ин..попробуй эксперимент с щетинкой, у меня ж такой же был..тоже его надо было качать ногой-рукой чем угодно..а сейчас вон спит на улице один, а я с утра и завтракала спокойно- лежал в стульчике и болтал там сам с собой...

Блин и в автолюьке орет...да что же это такое....я уже притомилась.

Да Женюль надо попробывать,а то атас прямо...плакать хочется.

Изменено пользователем нинулькин

Сегодня с утра показалось, что у малышки лобик горячий, померила темпу - 37.1 Вроде не надо до 38 сбивать? Сейчас вроде спала температура, по крайней мере лобик не такой горячий. Толи я ее заморозила, толи папа нас заразил... он тоже простыл.

Вольфина, Ксюнь, так это нормальная темпа для малышки, не переживай, бди просто чтоб не поднималась..

она может у тебя просто перегрелась одномоментно и все...

Вольфина, до 37,5 норма для малышей до года.

konffeta, нинулькин, спасибо, успокоили. А то я уж думала непутевая я мамашка, заморозила ребенка(((

Девчонки, а вам мужья помогают с ребенком вечером после работы? Моего приходится чуть ли не упрашивать, чтобы он посидел с ребенком, пока я купаюсь или ем, а уж чтобы просто отдохнуть, посидев на диване, об этом и речи нет. Говорит устал, а я как будто не устала.

Как я тоже мечтаю о режиме, но у нас пока это как мертвому припарка. Единственное, что у нас стабильно, так это купание в 21 00- 21 30, потом кормежка, а потом сон, т.е. в 22 00 - 22 30, я уже сама готова вырубиться. Потом деть просыпается где-то в час - два ночи на первую кормежку, потом часов в пять на вторую. Обычно у нас за ночь где-то две кормежки, но сегодня мой король захотел еще в семь утра поесть, потом мы с ним уже на кровати нашей до 9 00 утра дрыхли (это пожалуй сегодня была непозволительная роскошь)! :Crazy:

Про щетинку - вот это да, я даже о таком и не слышала, век живи -век учись :sorry: !

Мы тоже любим классику, я своему включаю Моцарта, Баха, Звуки природы, саксафон, еще люблю Шадэ ему включать, кушаем и спим под музыку очень хорошо! ;)

Sandragreen, муж, слава богу, помогает. я его то ванночку попрошу помыть, то просто приглядеть за ребенком, если я есть иду, а деть не спит. Иногда он в квартире пропылесосит, картошку почистит, в магаз сходит. Также все вопросы: сви-во о рождении, СОБЕС,мед. полис для ребенка решал он. Тока с пропиской вместе ходили, т.к. ко мне в квартиру прописываем. Еще он мне тут начал учения по поводу коликов проводить, прочитал в нете, что надо теплую тряпочку к животику прикладывать или рукой по часовой стрелке гладить ребеночка (хотя я это все знала), вообщем, было приятно, что он интересуется. Так что мне грех жаловаться

iee1985, Катюш, а у меня первый альбом из твоей ссылки "Первый альбом нашего малыша", я такой вести буду :Hello:

девочки, КАРАУЛ! ! !

Малышка плачет когда даю грудь. Ищет ее жадно, пососет секунд 30 и давай кричать. :( а если это же самое молоко я в бутылочке дам в этот же момент - то ест и причмокивает. Это что, ей лень сосать грудь что ли? :(

карамелька1987, Эляяя!!!караууул!!зачем дала бутылку? конечно она вкус легкой жизни распробовала!что тоже самое. только легче добывать!!!хочешь сохранить ГВ- выкинь бутылки нафик

Мы были у врача! рост 54, вес я сама в месяц измеряла 3840. а сегодняшний не показательно уже. врачиха все причитала, что слишком много в росте прибавили. 5 см, а должно быть 3. бред какой-то, все же разные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...