sonnenschirm 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Сплюшка, доченьку с днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 а еще Гришу и Гошу с их миниюбилейчиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Сплюшка, нет, не очень хотела вернуться, но думала эти 2 мес отработать из-за денег, но вот пошла по пути наименьшего сопротивления. Гришу, Алину и Гошу с днем рождения!!! Марина, а вас в списке нет? И вас с прошедшим если что!!! Всем здоровьечка и расти на радость родителям! :flower: Мы в нашу весну +3+9 еще в зимнем ходим. Одела дочке комбез полегче, дидриксон, он вообще зима, так говорит замерзла в саду, так что я решила до +10 в зимнем походим, у дочки раздельник Колор Кидс - мембрана с флисом, у сына Хуппа слитник теплый. Вообще обожаю слитники ,было б много денег только в них и ходили бы во все сезоны, ну разве что на дождливое лето можно раздельный ,чтоб расстегнуть и снять если припечет. Ну и магазины, кафе, полилиники раздельник тоже удобнее. В +10 доче одену Лесси раздельник с небольшим утеплением, купила с рук недавно за 1000 комплект, посомтрим, там и куртку на холодное лето можно думаю. А сыну одену Некст обычный самый димесезон. Ищу вот ему тоже такой раздельник как дочке на межсезонье. В принципе в соседнем магазине нашла за 1400 новый, но вот материалы опять простые, т.е. на мокром не посидишь, грязь отстирывать регулярно значит. Может и куплю его в целях экономии. Сад подорожал (( теперь у малышей 90р, у старшей 100р в день Если раньше за двоих 3000 максимум было, теперь 5000 будет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Спасибо девочки))) и я поздравляю всех ваших малышей!!!! Нас наконец-то с сентября позвали в сад на полный день, куда мы хотели. В понедельник поеду увольняться, потому что работы там нет и не платят, да и надо посмотреть, как Гоша в сад пойдет. Еще у нас проблемы с аденоидами, в поликлинике по рентгену ставят 3 степень и срочное удаление. Ездили к другому врачу-смотрел зеркалом, сказал 1 степень, но много слизи, прописал дышать интерфероном через небулайзер(пока не делали). Вот записались в Морозовскую на эндоскопию и консультацию((( не знаю, как он выдержит это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Н@ти, я слышала удаляют при 5й степени, точнее там аж совокупность показателей должна быть и храп и чуть ли не гнойные отиты.. но могу путать Мы когда болеем у нас воспаляются до 3 степени тоже, а в спокойном состоянии ставят 2ю степень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Гришу, Гошу, Алину, Киру и их мамочек с прошедшим днем рождения, Олю и Юлю с сегодняшним! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Киру, Олю, Юлю и Алису с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Малышей и мам с торжественными датами!!! :flower: Девчонки, кто вспомнит, при Б у кого-то из наших была короткая ШМ? Сшивали или кольцо ставили? Знакомая просит совета, вот узнаю статистику, ей шить предлагают в ее клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Agape, нам в поликлинике поставили 3/4 и ухудшение слуха и удаление. Другой врач поставил 1 степень. Вот в четверг едем делать эндоскопию в Морозовскую, чтобы уже точно знать кто прав и что делать(( боюсь Изменено 17 марта 2015 пользователем Н@ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Н@ти, @@@@@@@@@@@ пусть у вас все окажется не страшно и поправимо! У моей знакомой, она сама ЛОР, у дочки было и апноэ и операбельная степень уже, так она лечила ее в очередной раз и "делала ингаляции с амбробене...до того кашля не было ниразу,потому и не лечились так...и она с этих ингаляций перестала храпеть и носом задышала...так что больше мы не собираемся на операцию))))видно слизь отошла вся застойная с аденоида,в ней все дело было..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Agape, в Б со вторым провалялась я с шейкой((( шить у нас не любят. а кольцо чет мне не хотели ставить(( в итоге - утрик и гинипрал. всех недавних именниников с трешечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Agape, ничего себе. Интересно. Спасибо, надеюсь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 я думаю при случае дочке тоже такие ингаляции поделать Ксюшу-красотку с прошедшим!!! :flower: Радовать родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 девочки привет!!! мы сегодня были у лора проверяли аденоиды...процедура не из приятных конечно но моментальная! Ксюша поплакала конечно - но быстро успокоилась... вообщем поставили нам 1 степень - и сказали что это норма для детей в нашем возрасте... но прописали лекарства на год профилактики ...там такие схемы для применения лекарств - чтоя даже дополнительно заходила потом в кабинет чтоб наверняка уточнить верно ли я поняла)))) через год к ним на прием посмотреть динамику... наконец то мы сходили и все проверили - а то долго не могли дойти до лора - а пока я в отпуске - поэтому все и организовала... Xia, мы пьем витамины курсом месяц Мультитабс - нам еще плюсом они для кожи нужны - так как у нас фолекулярный керотоз нам нужны витамины А и Е - они и присутствуют в Мультитабс... Agape, Ссылки скрыты. день рождения прошел на отлично! в садике поздравили ее, угощенья раздала...дома приехали ее подружки и друзья с мамочками, немного родни, я приглашала аниматора Симку с фиксиков - детям она ОЧЕНЬ понравилась - особенно шоу мыльных огромных пузырей в конце!!! фото выложу позже в теме... подарили нам наш любимый и долгожданный поезд Лего, и много др.подарков... торт заказывала - вкусный! от нас с Ксюшенькой хочу поздравить (с опозданием немного): Есению, Максимку, Агушу, брата с сестренкой Киру и Мишу, Платона, Антошу, Гришу, Алиночку, Киру Маринину, Гошу, близняшек Оля и Юля, Алису - всего вам самого детского и яркого именинники 3-х-леточки наши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ирина Мих, Ксюшеньку с днем Рождения не болеть и быть счастливой), солнышка и радости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Именинников с Днем Рождения! Съездили мы в больницу на эндоскопию, смотрел нас зав. Лор отделения. Вердикт-удалять(( просвет для дыхания совсем маленький, в ушах развивается (забыла слово-какой-то) отит. Такие новости(( записались на 21 мая на платную операцию, тк бесплатную ждать до следующей зимы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Н@ти, жалко малыша, но раз надо удалять, то надо Девочки, кто покупает в нексте подскажите, что там с размерами на наш возраст (большемерят, маломерят и т.д.)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Н@ти, ну вооот ((( ну надо - так надо.. имейте ввиду, потом опять нарасти может (( но настраивайтесь на лучшее! sonnenschirm, мы давно не брали, но нам весь некст немного большеват, в т.ч. и мне... поэтому берем в размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 спасибо девочки!!! Н@ти, раз сказали удалять то это неизбежно...не расстраивайся - значит так лучше ... удалите и будете наблюдать... я в этом просто не понимаю - а может еще показать кому? чтоб уж мнения врачей были однозначны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ирина Мих, да нет, это точно, я сама на экране все видела(( там самое плохое, что это влияет на уши. Я готова была к этому уже. Есть конечно вариант держать его под колпаком, не общаться с детьми и надеяться на что-то. Про то, что могут вернуться знаю, мужу два раза дергали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ксюшу и Дани с прошедшими днями рождения!!! Ссылки скрыты. sonnenschirm, у нас некст пока на последнюю цифру идет, то есть вещи размера 2-3 еще чуть большеваты: леггинсы точно длинные, кофточка почти как раз. Кстати, измерял кто-нибудь деток? Мы ростом 91-92 примерно, вес около 13. Это в саду их намерили, посмотрела список, мы самые крупные из девочек, есть девочка побольше, но у нее и рост выше. А мальчики есть и вообще 17-18 кг. под метр ростом))) Н@ти, хоть и страшно, но конечно удалять, раз есть показания. Насколько знаю, у Максима Оксаниного из-за них серьезные проблему были, вплоть до глухоты даже. Она что-то совсем не показывается, дай Бог, чтоб нормализовалось у них все. Страшно, конечно((( А у нас сегодня родители мои приходили, быстренько убежали, так как мама споливит и чихает, типа чтоб не заражать. Ага, мы сами кого хочешь чем хочешь заразим. Про ОРВИ вообще молчу, ветрянку ждем. А еще у нас новая напасть - какая-то зараза вылезла, похожая на лишая. Я еще пару дней назад у Киры на ножке в области паха заметила красные полоски, но решила что это либо плавочки натерли (полосы прямо по линии плавочек), либо отсидела. Вчера опять заметила, поняла что что-то не то, стала рассматривать, а там большое сухое пятно с ярким розовым контуром. Начиталась как всегда, похоже на розовый лишай((( В понедельник идем к дерматологу. Ксюша, вы в садик-то пошли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Оля2777, спасибо Оль!!! мы ростом примерно 93см, а вот вес у нас 13,5 - набрала дома за январские каникулы 1,5кг почти, пухлячок!!! Дани с 3-х годовасием!!! Ссылки скрыты. мы заболели((( в том году после дня рождения загремели в больницу с кишечной инфекцией, в этом подхватили что то тоже после дня рожд... 19го поднялась температура и вот сегодня уж 2 дня держится - сбивается с 39,1-39,6 до 38,5-38,7 ((( не ест ничего, пьет не скажу что мало и не много, жалобы на животик и ротик - врач сказала точно не ангина! - ОРЗ или вирус... жалко смотреть на нее - лежит, спит, хнычет... также насморк есть - прозрачные сопли, кашель небольшой - полный букет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Ирина Мих, выздоравливайте у меня 91 см и 14,3 кг Изменено 21 марта 2015 пользователем sonnenschirm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 поздравляю Дани с Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мы хоть и мальчик-но очень мелкий)) рост 90 см, вес 12,3 кг. По сравнению с детьми на площадке очень маленький))) но мы с мужем невысокие оба. А муж всегда был самым мелким и худым)))я хоть пухленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения