Вольфина 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Н@ти, пусть это будет ваша первая и последняя операция. И быстрого восстановления Всех именинников с прошедшими днями рождения!!!!!! Всем шлю воздушные поцелуи и объятия Оля2777, документы в садик отнесла все. Но сначала поставим прививки. У нас сейчас эпидемия кори в садах, решили не рисковать. В понедельник иду разбираться к заведующей поликлиники насчет прикрепления. И пойдем к неврологу, проходить ЭЭГ и будем решать с прививками дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Дани с мамой с прошедшим!!! Мы 14 кг и 95 вымахали, на 2 см последние пару месяцев! Оля2777, лечите свою бяку, мне кажется это аллергия может быть, подавай супрастина несколько дней, если пройдет, значит аллергия была. Сухие места бепантеном можно. Ну и к врачу конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мишка 99 см и 14,3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Андрей 96 см и 14 кг.Мне мелким и изящным кажется.Только по одежде замечаю,что растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Моя метр ровно, а это много да? Я думала, она средненькая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Приветики ДР мы отметили, застолья не хотела, поехали на лошадях кататься, доча была в восторге. еще в детской игровой поиграла, но крестная сказала что по-любому придет поздравлять на след. день, а с ней приехала и наша приятельница с мужем и ребенком, в общем без застолья не обошлось, купила все готовое, даже оливье, паштет для канапе, кусочки разных тортиков, готовила только рыбные крокеты, но мне по-любому надо было нам обед готовить, сделала больше просто, так что отделалась легко, крокеты всем очень понравились даже малыш 1год их ел Хотели доче велик подарить или беговел, но что-то она не в восторге, не может педали нормально жать, беговел не может равновесие держать и быстро интерес теряет тоже самое обычный самокат, так что решили купить бу самокат на 3х колесах, потому что такие новые завышены в цене, я думаю за 10евро купить и пусть убивает, а то скоро приедут соседские дети на лето. а у них есть самокаты, ей не шибко дают, она всегда расстраивалась, так что он нужен. Мне удалось в москве купить классный кукольный домик из фанеры, в комплекты куколки с одеждой на магнитах тоже из фанеры, одежды больше 100шт, давно такое хотела и вот случайно купила, и цена оказалась нормальной, так что думаю это и будет подарком, в апреле должна знакомая привезти. Интервью еще не записывала, но вопросы все подготовила, и открытку удалось найти хорошую, а то смотреть не на что, только папа никак не осилит стих ей сочинить для открытки, еще хочу нарисовать руку контуром типа 3д будет, 4шт на 1м листе и каждая с разницей в год будет, думаю будет прикольно, только не очень просто линии ровные нарисовать вот такие штучки на др ей подготовила. На занятия спортом ходит с переменным успехом, пару раз приезжали а она отказывалась туда идти и никак, потом заявила что ей не нравится что мы там внутри не сидим, никак без нас не может, приходится теперь там сидеть, занимается ТТТ отлично, и даже то что я не ожидаю у нее все получается, так что конечно спорт обязательно должен быть в ее жизни, в любом виде, такие природные данные нужно сохранять и развивать. Еще скоро пойду опять в санаторий спину лечить и будем там плавать с ней в бассейне, очень просится. Кстати ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ (ищите в гугле) ЧУДО-ВАЛИК!!!! покупать ничего не надо, помогает со спиной, осанкой, животом, талией, про него подробно писала девушка в ЖЖ меланет (щас некогда ссылку искать, но найдете без труда) он реально помогает, у меня и с осанкой конечно беда из-за спины, а после него прям жить легче стало (живот и талия меня во вторую очередь беспокоят) и что самое интересное, была на днях на приеме у врача в санатории (без этого туда не попасть) он был крайне удивлен что в пояснице меня ничего не беспокоит (на точки нажимал вдоль спины) вот так вот! Еще у этой девушки полно инфы как поддерживать свою молодость и красоту минимальными средствами, буду и дальше ее наработки изучать, пока с валика начала, т.к. это самое простое мне самое важное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Оля2777, Оля, ну что у вас в итоге? что врач сказал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 В Алине 95см, 14 кг, это я в день рождения измеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дашу сейчас померила. 94 см., 13.3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет! Марина, у меня к тебе вопрос, поискала я про чудо-валик и нашла кое-что, но мне интересно как у той девушки написано, в жж ее не нашла, если не лень будет дай ссылку сюда или в личку. Я решила попробовать, так ак спина - больное место. У меня проблема ,если 1 полотенце скрутить - 6,5 см выходит, если 2 - 13 см получается, Вчера лежала на 6, ничего особо не заметила, но потом все же была легкость в пояснице А сегодня на 13 - больновато, но растяжение хорошо чувствуется и правда или нет -1см в талии )) Оченнь хочу под лопатки попробовать, так как шейно-грудное - самый болезненный у меня. У нас снега нападало вчера вечером, но уже тает, с утра ,по пути в сад, в снежки поиграли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 аууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Я тоже всех деток и родителей поздравляю от души!!!! У нас рост 100, вес 17,200)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Лилю, Машеньку и Леру - трех девчушек красотушек с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Никитку и Сережку с трехлетием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Серёжу, Никиту, Лилю, Машу, Леру и Аню с юбилейчиками !!!!!!!!!!!!! Расти здоровыми и послушными на радость родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 и я поздравляю детишек Серёжу, Никиту, Лилю, Машу, Леру и Аню - всем всего хорошего и обязательно здоровья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А в нашем беременном царстве прибавление Кто помнит Дашу-Satarh? Тоже ждет малыша Satarh, так что еще раз поздравляю, если ты сюда заглядываешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вольфина, Конечно, все читаю ! Спасибо большое! Пока даже не вериться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Satarh, поздравляю!!! у нас 102см- рост 16 кг-вес высокие и худые ) (ну по крайне мере ножки худенькие худенькие, хотя весим не мало уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Satarh, прикольно! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! МАрина-Ксиа, ты не читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Спасибо девочки! Я пока переживаю, на первом узи ничего не нашли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Satarh, может рано еще для узи, не делай поспешных выводов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Agape, да точно рано было, зачем меня на него послали непонятно , а выводы это узистка такая попалась, любительница умозаключений ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Satarh, ну ничего себе, как здорово!!! Поздравляю! У меня вот поздняя овуляция, на первом узи эмбриона еще не было видно, только плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Сплюшка, Спасибо!) ну моя красавица и плодное яйцо толком не разгядела,поставила вопрос, в пятницу пойду все знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Satarh, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения