Sandragreen 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ВБХ, это был маленький жучок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ВБХ, хожу с трудом)) Живот огромный, но рожать я пока не готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 привет у меня тут у подруг и знакомых тоже беременный бум мне аж приснилось, что 2го жду и я во сне сетовала, что мол одежку-то верхнюю пораздавала, самим носить нечего будет ))) как ваши сады, на лето не закрываются? У нас первый год сад не закрывается, но я своих с 1 августа заберу, так как воспитатели уже только чужие останутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У нас сад на 2 недели закрываетя,так что и я и муж берем вынужденный отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 У нас сад работает в июне, а на июль-август оставшихся переводят в другой сад, а в нашем будет ремонт. Но мы все лето не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Agape, я тут про тебя как-то вспомнила, что ты третьего хотела))) У нас в саду дурдом. Сад не закрывают вроде, но вот группа, в которую Кира ходит, переедет в следующую только в августе, так как новый воспитатель воспитатель в отпуске, а напарница ее в декрет вроде пошла. Короче, работать некому. А в нашу группу уже набирают новых ребятишек. Народу - туча. Новые естественно орут. Воспитатели в мыле. Хочу с понедельника отпуск недельки на две оформить, пусть отдохнут от нас. Мишу берут в эту же группу, обходим сейчас медкомиссию. Когда выйдем, не знаю, возможно что в августе, когда эти переедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) привет что-то я не поняла, Оля, оба дитя в одной группе будут? У нас в саду тоже расселение и в нашей групее половина ребятишек из 2й младшей, у дочки так же... у меня там описаочка.. 3го хотела но у нас тут несчастье, после которого я поняла, с 3мя мне не справиться.. Антоша на днях упал на качелях вверх-вниз прямо лицом о доску, в итоге нам удалили 2 передних зуба Крови, слез, нервов - словами не передать ((((((((((( А главное это я мать-скотина допустила это, всегда стою рядом, а тут не успела ((((((((( а дочке скомандовала прыгать, она и прыгнула... только сдохнуть хочется от этого чувства вины (((( Изменено 12 июня 2015 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Люба, ого, какие страсти! Я не поняла, эта такая качеля, где доска, а дети на противоположных концах сидят? Ну что тебе сказать... виновата, конечно. Но уж сильно не кори себя, уроком будет. Антошку жалко, представляю сколько страхов ты натерпелась. А зубы почему удалили? Сломались? А Кира с Мишей нет, Киру сейчас переведут во 2-ую младшую и они переедут в другое помещение, а Миша пойдет в ту же, где Кира была. А у нас, кстати, тоже приключения. На днях манту поставили, так она плохая оказалась. Два прошлых года была 6 мм., а в этом году 12 мм. Бумажек надавали кучу, анализы все и рентген((( Вот сижу, голову ломаю что делать. Медсестра сама сказала, что так частенько бывает, типа не переживайте, может быть аллергическая реакция. А у нас на животе и ногах как раз прыщики какие-то маленькие повылезали, понять не могу что это. Может и правда на Манту. Пойдем на следующей неделе в тубдиспансер, посмотрим что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Agape, Люба, главное все позади. Но понимаю тебя, я с ума схожу, когда с Дашей плохо В конце мая упала на асфальте, быстро бежала и упала. Встала, побежала снова и опять упала. И тут уже заплакала сильно. Муж взял на руки и понеслось. Глаза закатила, руки скрасила, белая вся. Я её по щекам хлыстала, пыталась в чувства привести(((( Теперь возим её на дневной стационар на обследование. Завтра едем ставить холтер на сутки. Теперь решили в сад не отдавать. Упадет там где-нибудь, потеряет сознание, и никто не заметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Вольфина, Господи, страсти у вас.. а что врачи говорят, это пройдет? Оля2777, да, такая доска, один зуб вколотился в десну, второй просто подвижен был хочу к ортодонту платному сводить, может посмотреть - не повредили ли зачаток коренного зуба и вдруг можно какую-то пластину или что там поставить пока свои не полезут, улыбка у нас теперь конечно вампирская.. ничто конечно не может испортить очарования моего мальчика вот фото от 2 июня в саду Изменено 12 июня 2015 пользователем Agape 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Agape, красавчик! Да ничего не говорят. Поэтому поехали делать общее обследование в НИИ педиатрии платно. Сделали уже всевозможные УЗИ, рентген, сдали кровь. Еще что-то ей назначили. Будут собирать консилиум и думать в чем причина. А то от этой неизвестности я схожу с ума. А в моменты этих обмороков вообще страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ой, девочки какие тут страсти. Agape, жалко Антошеньку, пусть с коренными все будет там нормально. Вольфина, ох, пусть больше обмороки не повторяются ил найдут причину и смогут устранить ее. Как ты рассказываешь звучит очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Вольфина, держись когда планируют консилиум? Вольфина, sonnenschirm, спасибо! У нас тут жарень еще и праздники постоянно, сегодня первый день я еще ни разу не плакала )) 12 июня у нас в городе классно прошел, а сегодня Колорфест и у нас с мужем годовщина свадьбы, мы покаталтись на теплоходе, сын очень хотел, а потом посмотрели на этих разноцветных людей, которые тоже нас хотели покрасить ))) но мы избежали )) Вообще все везде цветет, красота Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 sonnenschirm, Agape, сегодня холтер сняли. Будут расшифровывать, только ночью провод отпал и сегодня с утра тоже пару, так как она вся извелась ночью и чесалась. Могут опять поставить, если плохо записалось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Вольфина, вот с этими проводами спать нужно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 sonnenschirm, да, там еще и коробочку носить нужно было. Она ночью вся в них перекрутилась( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ух, какие все красавцы! Ксюш, а вам же вроде говорили что это возрастное и может пройти? Или я запамятовала? А еще скажи: у нее это когда сильно плачет или всегда от травмы зависит? Я к тому, что у меня бывает нечто похожее, конечно не совсем, но может принцип одинаковый? Как я себя ощущаю, у меня начинает темнеть в глазах, когда я как-то травмируюсь и одновременно напугаюсь, что травма серьезная. Например, один раз было, держала в руках кота, а папа включил пылесос, кот резко вырвался и поцарапал мне руку в районе запястья, в том месте, где обычно вены режут. Я машинально другой рукой закрыла порез и начала сознание терять. И вот именно мне было не больно, а я напугалась, что кот мне до вены достал. Ну и еще несколько подобных случаев было, надеюсь понятно объяснила. Может у вас что-то похожее? Да, бедная Дашулька, все равно молодец. Оно конечно все мешает, тем более ребенку. Ну и заодно уж тоже покажемся. Мы на свадьбу в субботу ходили, девчонки одни. Мужиков своих дома оставили) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Вольфина, да уж неудобно очень, моя ворочается, например, во сне все время - как же тут сделать, чтобы удержалось все. Хоть бы перемерять не пришлось. Дашулька молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вольфина, а когда результаты холтера будут? Вы заболели, я вижу(( теперь переносить обследования? Поправляйтесь!!! С садиком, конечно, сложное решение. Тут наверное, надо какой-то вариант группы, где мало детей и несколько взрослых. Как в частных, например. Но у нас это все дорого очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Оля2777, чаще после падения или от боли ( пальцы дверью прищемила). Сплюшка, Да, заболела Видимо вчера "удачно" поиграла в детской игровой комнате в ТЦ. Там еще и духота такая была. Температура 40 у нее(( От бессилия уснула. Хожу как коршун над ней трогаю и с градусником мониторю температуру. На лекарства от поноса рвет, если не даю, то нормально. Но тогда постоянно понос ;( И пьет еще плохо. Позвонила врачу из стационара, чтобы предупредить, что завтра не приедем (должны были завтра на обследования ехать с дочкой). Так она еще на меня наехала, что я её не предупредила раньше и врача вызвала без её ведома. Я человек неконфликтный и в подобном тоне не привыкла разговаривать. Так неприятно теперь. За свои же деньги, еще и нахамили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вольфина, бедный ребенок (((( такая худышка... у вас какая-то кишечная инфекция думаю, поправляйтесь!!! Оля2777, красота у вас! А на фото твой брат? Я начинаю привыкать к ситуации, начиталась, что надо протезы ставить, в июле-августе пойдем на консультацию к ортодонту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ой, ой, Люба, не кори себя. Хотя понимаю тебя, да любая из нас поймет! Ксюша, поправляйтесь скорее и долбследуйтесь. Я удивлена, что врачи толком ничего не говорят, даже предположений нет? Даша молодец! Стойко терпит все обследования! Девочки, всем деткам здоровья! Это сейчас самое главное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Вольфина, у нас умеют. Мы тут тоже ходили к иммунологу-аллергологу в поликлинику управления делами президента на арбате, платно. Провели в кабинете полтора часа, ну таким тоном со мной разговаривали - словами не передать. И взгляды снисходительные, и цоканье. Меня аж трясло потом. Так что все большинство этих гос.заведений даже платно ведут себя отвратительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У нас с манту приключения((( Девочки-аллергики, обязательно пить противоаллергические и мазать, если сыпь не беспокоит? У Киры сыпь была за все время пару раз, я ничем не лечила, проходила сама. Сейчас из-за этой манту назначили мазь и таблетки, не знаю, давать ли. Сыпь мелкая, чуть заметная, можно сказать видно только под определенным углом освещения. Не заметила когда она появилась: до манту или после. Дали медотвод от дальнейшего обследования. Agape, ага, красота) На фото племянник мой двоюродный, Кире получается троюродный брат. Хоккеист, в акулах там каких-то играет, не помню точно название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сплюшка, со мной очень ласково разговаривали до этого, а как возникли сложности у них из-за нас, сразу нахамили. Как будто я виновата, что она заболела. Ладно, Бог с ними. Я мужу сказала, что больше я с ними разговаривать не буду. Пускай сам им звонит и выясняет отношения. Мне как-то сейчас совсем не до этого. Мне рожать со дня на день, совсем не до разборок Оля2777, Такая красотка! И платье очеь симпатишное Даше со вчерашнего дня лучше. Температуры нет. Вчера еще немного понос был, но со второй половины дня уже не какала. Хотя лекарства так и не удалось ей никакие дать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения