irabora 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Оля2777привет,Оль.Я наработу год назад вышла уже)))))А сейчас уже месяц без работы,в поисках.Не,мы мою маму к себе не планировали забирать,это невозможно.Хотя хотелось бы.Парни мои растут,не нарадуюсь на них.Уже давно вместе играют.Моте 2 года через мнсяц.Ты тоже о себе пиши.интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Оля2777, ну может, чуть попозже начну Алину водить на какие-нибудь кружки, там с кем-то пообщаюсь. А вообще, конечно, очень хочется на работу или учебу, но пока надо потерпеть)) Мужу хорошо- работает и там общается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! Мы 4й день пошли в сад после 3,5 мес. дома, дочка рада, а сын с истериками со 2го дня.. прям отцепляли от меня... Расскажите у кого как в этом году начинали ходить. просто у нас и раньше было, но чтоб так сильно мне кажется в том году не было, он конечно сильнее стал и держится наверное поэтому крепче... Дочка 1й раз сказала, что в саду хорошо только как 5 исполнилось... У Антошки сегодня новоселье в группе. но родителей не пускают, только родительский комитет... Сказали родителей только на НГ и 8 марта и все ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мы до сих пор утром истерим и впиваемся в маму, хотя ходим в сад уже второй год. Но истерика прекращается как только за мной закрывается дверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Привет!) Мы в садик нормально ходим. Кира так вообще с большим желанием, спать ложимся, так она все время спрашивает: "Завтра пойдем в садик?" Воспитатели у нас поменялись, мне очень нравятся. В группе есть пара детей, которые весь прошлых год плакали по утрам, сейчас нормально ходят. Одну новенькую девочку (летом пришла) не могли от мамы оторвать, сейчас уже тоже нормально идет. Миша в сентябре в сад пошел, воспитатели те же, что у Киры в прошлом году были. Недели две-три плакал, но не сильно, думала будет хуже. Сейчас уже без слез. Все девочки пропали, Марина совсем куда-то потерялась, как дела там у них интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Оля2777Оль,а ты работаешь.Как вообще дела? Я с сентября не работаю,через 2 недели едем на Украину на 3 недели,а потом буду искать работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 irabora, нет, пока не работаю. Пока планирую в феврале выходить, но там посмотрим как получится.Если будут болеть, как Кира в прошлом году болела, так меня на работе никто держать не будет. Ну и хоть отдыхаю я немного. Девочки, это реально расслабон, первый раз за 4 года. Захотела - прилегла, захотела - покушала. Дома порядок навожу, генералю. В магазин, по делам - легко, ни от кого не зависишь. Ну и тихо дома, даже телевизор не включаю. На работу сначала думала в декабре или январе выйти, но там у нас годовые отчеты, очень много работы, раньше я помню и после смены оставалась, и домой носила. Сейчас-то нет такой возможности, лучше пережду это время. Да и неизвестно, как на работе встретят. Моих старых коллег осталось процентов 10. Ир, а учебу-то свою ты закончила? Отдыхаем Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Оля2777какие же милахи.Как близнецы)Я учебу закончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Привет, девочки! Я вот тоже на работу вышла месяц как. Мелкий к садику недель 4-5 привыкал, сейчас все хорошо вроде. Маша все пытается научиться нами командовать, смешно так выглядит, с моей интонацией разговаривает, когда злится. Уже взрослая такая, аж не верится. В школу хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Sofiane, эх, я тоже планирую в этот раз около года-полутора отдать. Жалко так (( но надо на ноги скорее становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Даша, поздравляю с рождением доченьки! (подсмотрела в профиле) Признавайся, как все прошло, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Оля2777, Спасибо за поздравления! Прошло все как то значительно тяжелее чем в первый раз..хоть и быстрее но больно было все 10 часов не смотря на эпидуралку плюс она шла лицом что как мне сказали очень не просто и тужилась я дольше и вообще..но главное результат)) уже все забылось , все хорошо, дочка замечательная, с молоком засада, не жирное оно что ли в этот раз , дочка сьедает много но быстр снова становится голодная, докармливаю..а так все замечательно, ест и спит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Satarh, поздравляю с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Даша! Со второй доченькой!!! Как назвали? 10 часов, бедняжка... как вспомню свои 2,5 часа с Антошей, сдохнуть, если б 10 часов это длилось... смотрю сейчас сериал "Тест на беременность" так близко все женщинам, уже пару раз прослезилась... Антонио вчера чуть 3й зуб не выбил, но наадеюсь обойдется и просто удар.. орал, крови.. мама дорогая (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Спасибо за поздравления! Назвали Верой, долго думали , выбирали,но когда родилась я сразу поняла почему мне это имя первое на ум пришло..подходит ей очень . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Satarh, красиво! У дочки вши в группе, вчера намылись спецсредством всей семьей, те перь еще в сэс ехать за справкой, оставляю их дома до утренников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Люба, вши? Ого! Не дай Бог, у вас же прическа шикарная? Блииин, наши три волосинки и то не дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Оля, я тут убилась в стирке и уборке, всех спецсредством намыла, с дочки смылось 2 зверушки всего, сегодня в СЭС съездили, нас осмотрели, все ОК, дали справки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Agape, а для чего эти справки нужны? Ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 сегодня с утра в сад ходила, всю спалью паром обрабатывали и выбивали ковры, отдала справки медсестре. та сжалилась, сказала теперь к педиатру не надо, будем с пн до сна ходить, дальше домой забирать буду, отходим утренники и вообще наверное дома посидим. Сегодня прекрасная погода. нагулялись, на ледянках накатались, а завтра по прогнозу все расстает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А мы не ходим в садик. Весело, конечно, с ними двумя дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Вольфина, Ксюш, какой у вас распорядок дня?) у обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вольфина, ого, представляю Мне выходных хватает выше крыши. Ходят по квартире, дурью маятся. Книги минут на 10-15. Кира еще бы слушала, а Миша вокруг крутится, лезет, потом и она за ним, потом дерутся. Рисование, пазлы и т.п. тоже от силы минут 15-20. Мультики минут 30. Остальное визги, писки, беганье, драки. А, ну и перерывы на еду еще))) В игры толком не играют. Кира последнее время увлеклась посудой, все варит, наливает, кушает. Минут 20 тишины и делят тарелки, ложки, кастрюли-сковородки и все такое. Ой, танцуем еще))) Зато когда они в саду у меня отпуск, первый за 4 года))) Наконец-то нормально могу что-то сделать, как дома, так и в организациях каких-то, по магазинам походить. Ну и просто полежать, покушать спокойно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я своих иногда боюсь, когда они вдвоем дома, вчера такое чудили под вечер... Больше боюсь, что вред нанесут по неосторожности, ну и уложить на сон и днем и на ночь - кучу нервов трачу, никак Антошка не слушается особенно. Сегодня вечером НГпраздник у моего. будет тигром Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Блин, хочу сад.... Но нам пока дорого, да и мест нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения