Сплюшка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 konffeta, в 2. Я бы раньше сделала, без манту . Но не попали по очереди. А в рд на момент выписки вакцины не было. Манту вообще без следов за 2 дня прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 У нас только сегодня вечерний моцион с плаванием прошел без единого писка и долго поплавали и даже помылись спокойно, поели без концерта и уснули прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Xia, растет крошка :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет девченки! До конца вас пока не дочитала, но по поводу прививок скажу, что в Британии их тоже ставят. Есть график прививок, если кому интересно могу посмотреть подробнее. Нам от туб поставили и еще 2 неделю назад. Последствия тут тоже бывают. Каждый родитель вправе отказаться. В обоих случаях это на свой страх и риск. А вообще рос медицина более доскональная. У нас деток только терапевт смотрит, никаких тебе невропатологв, узи, сдачи мочи и кала нет. Читаю вас - из поликлинник не вылезаете - такое ощущение складывается. Здесь ко всему проще относятся и деток не проверяют. Хотя мне бы спокойнее было, если бы проверяли все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ксения7613, про индивидуальный подход к прививкам в Европе. Откуда такой миф? Какая страна конкретно имеется в виду? Нет никакого индивидуального подхода ни к детям, ни ко взрослым. Про здешнюю медицину могу часами рассказывать собаку сьели уже. Все делают по схемам, без отклонений, всем все одинаково. Зато конечно не залечат, в России иногда перегибают с этим, особенно в платных клиниках. Многие девочки тут какие-то бифидобактерии для флоры кишечника деткам дают, у нас даже и этого нет. Как все природой задумано так и должно быть, такой тут подход. Мы тут к терапевту записывались на прием- стандартная проверка в 6 недель, так ждали 2 недели приема к врачу... И так всегда. Обычно неделя ожидания была у нас у старого терапевта, а тут переехали и 2 недели ждали. А если срочно надо? И что терапевт у нас посмотрел? Обьем головы замерил, вес, позвоночник пощупал и ножки развел и все. Вот и вся проверка. И так всегда у них. Я даже туда идти не хотела, потому что и так понятно что будет - лишняя трата времени. Мифы все это про Европу. Европа сейчас в заду и на всем экономят, на медицине в 1-ую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем привет! У меня сын предпринимает попытки перевернутся со спины на живот,уже почти ложится на бочок.))) Девочки,ни у кого не бывает такого как у нас-ребенок почти каждый день в одно и то же время истерит,у нас в 19 часов начинается ор и ничего ему не надо ни грудь,ни игрушек,помогает только ношение столбиком и в слинге,но там он сразу засыпает,а нам купаться надо в 20 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 нинулькин, у нас тоже вечерами ребенок капризничает. Лежать сам вообще не хочет, только на руки - и ходите с ним, показывайте окружающую среду. Но спать ему я не даю до купания. Зато потом вырубается и спит всю ночь. сегодня третий день когда он с 21-30 до 5 утра спал без кормления. У нас еще я так режим подстроила, что он спит до 19-00 (т.е. мы гуляем до 19-00) а потом эти 2 часа нам легче не спать. Может и вам такие вечерние прогулки помогут? всей семьей, после работы))) а потом до купания легче досидите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 нинулькин, мы с 17го мая переворачиваемся со спины на левый бок, а с 20го - с живота на спину через правый (через левый начали ещё в апреле. Девочки, у меня к вам вопрос: кому-нибудь уже массаж делали? Кричите? Нам 3 день делают массаж - я даже и не представляла, что моя дочь может ТАК орать... врач говорит, что все орут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 iee1985, вечером не получается у нас гулять,муж у меня поздно заканчивает,только в 19.30 приходит,а со старшим идти это самоубийство чистой воды,да и он ужинает в это время,и мужу готовить надо. SaintLucia, младшему не делали еще,а вот когда старшему делали,то орали мы будь здоров,все 10 сеансов. Сегодня в 10 часов я иду делать тату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Нина, спасибо и успешного похода к мастеру! Я, к сожалению, не видела какой ты рисунок выбрала (у меня почему-то не отображаются именно твои прикреплённые файлы ), но думаю, что тот, который тебе по душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 аааа понятно Нин! Ну тогда старшего подключай, пусть развлекает младшего))) ахах)) видела у Жени видео в контакте? где папик пляшет перед детками?)))) я ваще смеялась))) вот надо так же попробовать!))) УДАЧИ ТЕБЕ СЕГОДНЯ!!!! Пусть все пройдет безболезненно и качественно! Сразу нам рассказ о впечатлениях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 SaintLucia, iee1985, спасибо,мне мастер рисует эскиз,я ему всё понравившееся скинула,может изобразит мне чего.Как вернусь сразу напишу! Сегодня муж первый раз остается с младшим тет-а-тет,переживаю немного,разморозила молоко,надеюсь хватит им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 SaintLucia, У нас с живота на спину переворачиваться начал в 1,5 месяца, а сейчас перестал. Сейчас усиленно с ним занимаюсь с переворотами ) Когда делали массаж первые разы тоже плакал, но я с погремушкой игрушками скакала вокруг него ) к концу стал более менее спокойный нинулькин, мой спокойный ребенок стал сейчас тоже плакать, когда носишь столбиком успокаиваться ) может уже устали они лежать им надо мир посмотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Василлиса //, а в полтора месяца вам врач ничего не говорил? Просто мы тоже через левый бок переворачивались в 1,5, невролог когда увидела – сказала, что это тонус, такого быть не должно, и отправила лечиться. Девочки, не могу сообразить, как в Опере сделать шрифт жирным? В ИЕ почему-то БП перестал загружаться, установила Оперу, не могу сориентироваться Изменено 26 мая 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Днвочки, принимайте, мы тоже мартовские ) SaintLucia, не должен ребенок орать, я поэтому за массаж на дому, когда ребенок орет он весь напряжен, толку от такого массажа мало. и все правильно врач сказала, в таком малом возрасте перевороты это следствие тонуса, уж не знаю на сколько это лечить надо, зависит от тонуса наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я вернулась,как сниму повязку сфоткаю и покажу. Меламори, нам делали на дому,орал всё равно и толк был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Меламори, поспорю.. мой смеялся первые минут 15-20 .. кайфовал.. потом видимо подустали и начал капризить, а еще минут через 10 начал орать... но считаю что это с непривычки и все равно полезно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки! Всем привет! Помните меня? Нам уже 4 месяца в понедельник будет))) Стало по-больше времени, теперь смогу с вами общаться! УРА! Очень по всем скучала! Хоть мы и не мартовские, но примите нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Новая Курочка, конечно помним и примем))) рассказывай как вы поживаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Меламори, мы на дому и делаем. Так же, как и Наташин Мишутка первые 15-20 смеётся, болтает, а потом - капризы и под конец просто ор... nastus-kaktus, а вы уже доделали массаж или пока в процессе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Новая Курочка, какие вы большие)))))а во сколько недель родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 SunnyMoon у нас ситуация с медициной абсолютно такая же, кризис тут ни при чем, это так заведено. Тоже уже собаку съели на местной медицине, тяжело было перестроить свое понимание медицины. У нас к врачам очереди по 2 и болше месяцев. Но если что-то срочное, то все через скорую, у нас такое было, муж подозревал проблемы с сердцем, обратились в скорую, так ему там на месте кардиограмму сделали, вызвали медсестру, которая тут же взяла анализы, потом еще раз кардио, а потом направили на срочный прием к кардиологу, который тут же принял, в общем мы поняли что в случае острой необходимости все будет сделано как надо нинулькин может спать хочет и поэтому орет, у меня часто так, при чем поспит минут 15 и уже довольна, улыбается и развлекается дальше. Такие маленькие детки ж быстро устают и мне кажется небольшой сон помогает восстановить силы. У нас вот вчера весь день только короткие сны были, максимальный час. Инуола как у вас дела с кормлением? Может тебе попробовать с накладкой на сосок кормить? Вдруг доча будет нормально с ним кушать, мало ли, думаю надо попробовать все что можно. Моя без накладки очень не любит сосать, да и с накладкой днем все равно концерты у груди, если бы подкармливала бутылочкой, то тоже бы подумала что от груди отказывается, но в итоге она поорет и ест, ночью нормально ест. У нас сегодня ЧП случилось, при утреннем кормлении доча блюванула и наверное все выплюнула. Дала ей 2ю грудь, но теперь все сдвинулось и боюсь молока будет нехватать т.к. не успеет набраться за в 2раза меньшее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Моя тату. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 нинулькин, а что означает? больно было? Новая Курочка, привет потерявшаяся ))) как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Василлиса //, даты рождения моих сыновей.Больновато,но не постоянно,где-то больнее,где-то почти не больно,делали час.Боль соизмерима с эпиляцией,скажем так.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения