Перейти к публикации

Высокое давление в третьем триместре

Buka72

Полезные сообщения

Пожалуйста помогите советом. Еще до беременности у меня была диагностирована гипертония в легкой степени. Давление повышалось не на долго и не высоко. Постоянно я не лечилась.После того как забеременела- вплоть до третьего триместра давление было даже чаще пониженным. Повышалось пару раз и то после нервного стресса и не высоко.Начиная с 37 недель- давление на одной руке 140/100 на второй 150/ 160 на 100. Причем этого повышения давления я не чувствую совершенно. До беременности повышение давления сопровождалось головной болью и бессонницей- сейчас все в порядке. Врач выписала метопролол для понижения давления- в инструкции написано что это лекарство противопоказано при беременности. Я его боюсь принимать а врач настаивает что надо. КГТ УЗИ - все в порядке. Добавлю что мне уже 39 и есть лишний вес. Беременность третья. Спасибо большое.

Почему в стационар не кладут? там прокапают магнезией. Почему боитесь принимать то что врач говорит? Мало что в инструкции написано. Мне прописывали допегит.

Изменено пользователем Svetik84

На счет стационара- сказали положат в том случае если будет белок в моче. А так нет. В инструкции написано -противопоказано при беременности-вот и боюсь. УЗИ КТГ в порядке. Сейчас пью боярышник и сироп аронии.

Обязательно нужно принимать препарат, назначенный доктором. При повышении давления бывают очень грозные осложнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...