Перейти к публикации

Московская область все сюды :)))

Ирчонок

Полезные сообщения

ясно,а ко врачу ты куда ходишь?

• Ответы 931
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Я из ОДИНЦОВО!!!

Ой! ну наконец то кто-то из Одинцово! Уря! :wave: :wave: :wave: :grin: Где живешь? в каком районе?

ясно,а ко врачу ты куда ходишь?

Я пока только в женскую консультанцию. В связи с кризисом денег на платные клиники не хватает.

p.s. А почему у меня линеечки не видно, вроде старалась делала, или я что то не то делала?

всем привет, я из Ногинска :Hello: Можно к вам присоедениться?

Приветик!!! Мы соседи. Давай дружить :friends:

Привет соседка! :wave: Давай! Кстати у меня брат в Электростали живет. ;)

Поздравляю тебя с долгожданным чудом!!!!!! :yahoo:

Всем приветы, девочки! Snork, мы с тобой почти соседки! Я из Зеленограда.

Девоньки всем приветики!!!

Я из г.королев...

планируем с мужем второго ребенка уже 8 месяцев, из них 2 я на форуме!!принимаете в компанию????

:giverose:

Привет! А я из г. Истра, это где Ново-Иерусалимский монастырь.

Яква, приветик. У моей сестры там недалеко дача (в холщевиках). Да и в принципе от нас недалеко!

А из Балашихинского микр-на 1 Мая есть кто? А?

Всем приветы, девочки! Snork, мы с тобой почти соседки! Я из Зеленограда.

Я работаю в Зеленограде.

Snork, прикольно. А где, если не секрет?

Snork, прикольно. А где, если не секрет?

На Панфиловском проезде, здание такое длинное ( в этом здании работаю), там рядом ещё макдональдс и заправка. Зюзя, а ты из какого района? ;)

Snork, я живу сейчас в 14-м. Дом вдоль железной дороги. А прописана в 3-м. Там жила до замужества. Как только сломают 5-этажку, где я прописана, снова будем переезжать, куда - пока загадка.

Tanuwa, Elecka, :wave: Я и забыла, что оставляла тут сообщение. :blush:

Я на Северной стороне живу, а вы откуда? :friends:

Ginger, привет!!! :wave: Я тоже на северной стороне живу, на ул. Попова! Так что мы соседки! :friends:

Tanuwa, Как замечательно. Я на Комсомольском проспекте, в районе школы 25. Ты еще не в декрете?

Ginger, нет, не в декрете, мы еще маленькие. :grin: Но я почти всегда дома. Мне учебу разрешают прогуливать. :grin: Так что могу составить вам компанию на прогулке, если вам скучно, но только с мая, в этом месяце уезжаю. У меня в Люберцах совсем нет подруг, с удовольствием пообщалась бы. :D

Tanuwa, я только за!!! У меня тоже тут подруг нет, с несколькими девочками познакомилась, вместе с колясками гуляем. А я планирую в начале мая улететь отдыхать к родителям мужа, может даже на все лето. Так что давай, находи свободный денек - прогуляемся, и тебе полезно пузик выгуливать. Я смотрю, тебе где-то в июле рожать - ностальгия такая, я тоже в июле родила - 19... эх.......... :rolleyes:

Ginger, привет!!! :wave: У нас поездка откладывается до 22 апреля, так что можно будет встретиться! Только я завтра и, скорее всего, в субботу не смогу, у нас тут дни рождения у родственников! А потом в любой день! :grin: А вы где обычно гуляете и во сколько? Так жаль, что вы летом уезжаете. Я тут совсем с ума сойду от одиночества. :sorry: У нас ПДР пока ставят на начало августа. Но я еще УЗИ плановое не делала после 12 недель. :D

Девчонки и я из Люберец :wave: ул. Митрофанова

мечталка, привет!!! :grin: Мы совсем рядом живем! Можно будет иногда вместе выгуливать пузики! :grin:

Tanuwa, Понятненько. А я в воскресенье не смогу - у меня ДР :dance: . С понедельника я абсолютно свободна. Гуляем обычно во дворе школы 25, там, хоть грязи нет, а вообще ужас - даже пойти некуда. В парк иногда ходим, но там сейчас еще снег :help:

мечталка, :wave: Привет. Поздравляю с беременностью. Пусть все пройдет хорошо. Здоровья вам обоим. :giverose: Присоединяйся, я на Комсомольском проспекте живу, в районе Дикси.

Ginger, Tanuwa, привет :giverose: !!!!!!! :friends: Спасибо! Все у нас у всех будет хорошо, я уверена :good:

Девчата, мы еще совсем маленькие, но гулять уже любим, хоть и токсикозим немного :) И еще, я бы не отказалась от ваших советов и подсказок, ведь я еще даже на учет не встала, и куда в Люберцах можно податься - слабо представляю. Делитесь опытом, я в нем нуждаюсь :D

Ginger, с наступающим тебя!!! :giverose: Такая хорошая дата, небольшой юбилей!!! :grin: Хорошо вам отметить! :drinks:

Если честно, я так и не понимаю, где ты живешь. :doh: Знаю, где Комсомольский проспект, но Дикси на другой улице вроде, напротив вертолета. :scratch: Или там еще есть где-то Дикси? А где школа 25? Если хочешь, я напишу тебе свой телефон в личку. Как захочешь, чтобы я составила вам компанию на прогулке, позвонишь. Или как лучше договориться? :pardon:

мечталка, буду рада помочь, чем смогу. :grin: Так что спрашивай, что интересует. Но я на учете не в Люберцах, а в МОПЦ в Балашихе. Уж очень там врач мне нравится. Я на учет встала в 8-9 недель. :D А здесь был неудачный опыт общения с врачом в ЖК №2 на ул.Л.Толстого, видимо, мне не повезло, больше не хочу туда обращаться. Хотя есть и нормальные доктора, у меня подруги у них наблюдались.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...