Перейти к публикации

Московская область все сюды :)))

Ирчонок

Полезные сообщения

Качуша, Привет соседям!!! :friends:

• Ответы 931
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Денисовна я тоже из Ивантеевки

Ух,просмотрела все страницы,но так и не нашла ХИМЧАНОК (а может просмотрела?)

Девочки,кто их Химок????

baphi, :Hello: Загляни к Москвичам... ;) Может там кого найдёшь... :pardon: viewtopic.php?f=8&t=1358

• 2 недели спустя...

Привет из Королёва! :D

есть ли соседи?

Привет, девчонки! примите в свои ряды!я сама из Ярославля, но сейчас с мужем в Подольск переехали. и я волосы на голове готова рвать-не знаю,куда и к кому теперь обращаться. есть ли в Подольске гинекологи хорошие? где можно узи сделать(фолликулометрию качественную, например)? если нет,то куда податься,не знаю. в Ярославле я на учете с мужем была,проверялись. 1 февраля у меня лапара, очень боюсь :banghead: и на этом мое общение с ярославскими врачами закончится,придется искать других.Помогите!

А Электросталь или Ногинск есть? :friends:

Аечка, привет, почти соседи! Лучше в Москву ездить к врачам, так надежнее. ;) Фолликулометрию можно в ЦИРе сделать, нормально.

Девочки, всем привет!! Я здесь новенькая. Можно к Вам?

Я из Фрязино (Щелковский район) :Hello:

kaleva, Нэлли, девочки привет, я ваша соседка из Ивантеевки :Hello:

monaliza_7, привет!

Давно живешь в Ивантеевке? Я во Фрязино уже 4.5 года

monaliza_7, посмотрела твой график - у нас с тобой почти одно временно должны монстры прийти, или лучше НЕ ПРИЙТИ :dance: Ооочень надеюсь, что в этом месяце они не прийдут, и будет счастье!!! :yahoo:

только график у меня какой-то странный.. я еще не сначала цикла начала мерять БТ (базальная температура), так что вообще ничего не понимаю :scratch:

Нэлли, Привет, а я с 1991 года, а ты раньше где жила?...если не секрет ;) ага я тоже надеюсь, что монстры не придут :beg: но вот сегодня что-то БТ (базальная температура) начала падать :cray: , да я сама в этих графиках пока не очень разбираюсь, вот в том цикле овулька была на 16 ДЦ, в этом цикле делала тестик на овульку, он тоже показал овулю на 16 ДЦ, а программа нарисовала на 19 ДЦ...ну вот как тут разобраться

monaliza_7, не секрет ;)

Во Фрязино я переехала к мужу, до этого 5 лет жила в Москве (на время учебы) в институтском общежитии, а детство мое и юность прошли в Краснодарском крае :) вот

Я тоже в графиках этих пока не ососбо разбираюсь :blush:

Сегодня записывала утром свою БТ (базальная температура), так мне прога стала удлинять цикл почему-то :blink: видимо, значений совсе мало, она О нарисовать не может, вот и пишет, что идет 1-ая фаза :scratch: У меня только такое объяснение

Нэлли, Вот, вот ...такая же ситуация, мне прога тоже цикл увеличила, только не понятно зачем :confused:, вроде я темпу почти каждый день мерила, с начала цикла. В краснодарском крае не менее хуже чем во Фрязино, там намного теплее :grin: , а у меня не далеко от Ростова - на Дону домик есть, точнее у родителей (мама от туда родом), там раньше бабушка с дедушкой жили, сейчас их не стало, но родители туда до сих пор ездят

kaleva, Привет!!! Я из Королева!!! :dance:

девочки, посоветуйте клинику в Пушкино и врача, можно в личку, буду очень признательна :)

привет всем....мы из Зеленограда

Всем привет! Я из Подольска. И с кем-то из форумчанок-подольчанок живу (или жила) в одном доме)))))))

Привет, я из Мытищ.

Vse_budet_horosho, Привет, врача не подскажу, но лежала у вас в ЦРБ после роддома. Не рожай у себя, плохие отзовы от девочек.даже на узи после родов не посылают. В ивантеевки хвалят роддом

kaleva, Нэлли, девочки привет, я ваша соседка из Ивантеевки :Hello:

Привет! А я часто у вас бываю в "Мой доктор" . Уже второго гинеколога там поменяла, но результата пока нет..((

kaleva, Привет!!! Я из Королева!!! :dance:

ой!!! Привет! Может мы совсем соседки - я на ул. Кирова :wave:

kaleva, Приветик :wave: , да я сама у себя в городе не хожу ни ЖК, ни в "Мой доктор". В ЖК мне не нравится отношение врачей, идешь туда как на бой :duel: :club: , а по повуду центра "Мой доктор"...я туда не обращалась, ничего сказать не могу по поводу лечения....но и ничего о нем хорошего не слышала, у меня из моих знакомых девочек там ни кто не лечился, вот только анализы сдавали, так и цены там на анализы....мама дорогая :shock: ...за что????.....а вот у вас в Королеве в "Пластике-С" вроде бы не особо дорого, мы там сами некоторые анализы сдавали, вот кстати, где-то в серединке темки, помоему на 10 страничке, девочки писали про вашу клинику "Пластику-С", отзывы хорошие :good: , есть там Г хороший, врач из МОНИИАГа Дуб Надежда Валентиновна, как раз специализируется на планировании деточек, отзывы хорошие, одна девочка писала :write: , что она ей помогла...почитай в серединке темки ;)

kaleva, Приветик :wave: , да я сама у себя в городе не хожу ни ЖК, ни в "Мой доктор". В ЖК мне не нравится отношение врачей, идешь туда как на бой :duel: :club: , а по повуду центра "Мой доктор"...я туда не обращалась, ничего сказать не могу по поводу лечения....но и ничего о нем хорошего не слышала, у меня из моих знакомых девочек там ни кто не лечился, вот только анализы сдавали, так и цены там на анализы....мама дорогая :shock: ...за что????.....а вот у вас в Королеве в "Пластике-С" вроде бы не особо дорого, мы там сами некоторые анализы сдавали, вот кстати, где-то в серединке темки, помоему на 10 страничке, девочки писали про вашу клинику "Пластику-С", отзывы хорошие :good: , есть там Г хороший, врач из МОНИИАГа Дуб Надежда Валентиновна, как раз специализируется на планировании деточек, отзывы хорошие, одна девочка писала :write: , что она ей помогла...почитай в серединке темки ;)

Да, в Пластике С (она прямо около дома) я тоже все анализы сдаю. Про Дуб Н.В. - спасибо большое за инфо! Она мне как раз делала УЗИ 2 года, когда замерш. беремен. была. Но я не знала, что она на бесплодии специализируется, поэтому искала врачей в других клиниках (первые двое Г были в Москве, один врач в Щелково, один в Королеве и вот два последних из Ивантеевки). Такое ощущение, что проверирили уже все что только можно, а результатов нет. Сейчас посадили на дюфастон. Для себя я уже решила, что еще два месяца попытаюсь, в очередной раз пересдам гормоны, гемостаз и т.п., и видимо закончу этот бег по кругу. Перестану планировать и буду себя уже как-то отвлекать:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...