Перейти к публикации

Московская область все сюды :)))

Ирчонок

Полезные сообщения

Девоньки, а есть кто из Мытищ? Ну или кто поблизости!

Очень нужна ваша помощь!

Моя Г уходит в декрет, нужно искать себе другую :cry:

Может есть у кого-нибудь рекомендации... Буду рада любой весточки!!!

Привет, я из Пушкино! У нас все хвалят врача Кордыс И.В. в семейной работает. Я у нее 3 стимуляции провела, к сожалению не помогло! Сходи к ней может поможет. Только у нее запись на месяц вперед! Изменено пользователем ♥best//mama♥

• Ответы 931
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я у нее 3 стимуляции провела, к сожалению не помогло!

Я вот тоже планировала на стимуляцию идти. т.к. с моим Г думали как раз это попробовать, но не успела(( лечили уреаплазму, а она заБ. И рада за нее, и как-то грустно((

А ты сейчас к этому врачу ходишь?

• Нравится 1

Я вот тоже планировала на стимуляцию идти. т.к. с моим Г думали как раз это попробовать, но не успела(( лечили уреаплазму, а она заБ. И рада за нее, и как-то грустно((

А ты сейчас к этому врачу ходишь?

Я сейчас отдыхаю три месяца от стимуляции. Второй месяц идет, решила пока травки попить! Не знаю еще пойду к ней опять или нет, вообще есть мысли пойти в ЖК и попроситься в мониак. Там может поглубже исследуют мой организм. А стимулироваться больше не хочу, клостилбегит на меня никак не подействовал! А вам ваша Г никого не порекомендовала вместо себя?

Я сейчас отдыхаю три месяца от стимуляции. Второй месяц идет, решила пока травки попить! Не знаю еще пойду к ней опять или нет, вообще есть мысли пойти в ЖК и попроситься в мониак. Там может поглубже исследуют мой организм. А стимулироваться больше не хочу, клостилбегит на меня никак не подействовал! А вам ваша Г никого не порекомендовала вместо себя?

Да она как-то неожиданно в декрет ушла)) пока мы с мужем лечили всякие болячки по его части, она успела заБ. А сейчас я ей позвонила, она в декрете. Контактов других врачей не дала, а как-то звонить, докучать не хочется, все таки с ребеночком много дел...

Позвонила в эту клинику, записалась к врачу на 18 ноября! Посмотрим, что она нам посоветует.

Ну удачи вам! Пиши если что! А у вас с мужем какие вообще проблемы?

Привет всем! Есть беременные из Люберец? Очень хотелось бы с кем-нибудь познакомиться, а то совсем одна здесь

Привет всем! Есть беременные из Люберец? Очень хотелось бы с кем-нибудь познакомиться, а то совсем одна здесь

Привет! Котельники подойдут? Почти соседи )))

Привет! Котельники подойдут? Почти соседи )))

конечно)) где живете, рядом с Реалом? я живу на 115 квартале, недалеко от остановки "Опытное поле" на новорязанке

Не, не рядом. Но я каждые выходные в Зельгрос езжу. Я в Котельниках через ж/д живу. Каждое утро езжу мимо Опытного поля. Наверное, твой дом проезжаю ))))

У тебя уже какой срок? Где наблюдаешься?

из Коврового?.. через нашу чудесную ремонтируемую эстакаду?)

срок еще небольшой, 7-8 недель акушерских. Наблюдаюсь пока на Китай-городе (рядом с работой), в ЖК 6, я там к заведующей уже несколько лет хожу. Потом возможно у нас где-то встану на учет, еще не решила. Мне сказали можно будет в случае чего в другом месте "перевстать"

В мкр. Южный живу, у нас нас мост до МКАД через жд строят.

Я в Жулебино в частной наблюдаюсь и в поликлинике по месту регистрации там же. Надо ж сертификат получать, а частные его не выдают.

а в какой частной? нравится? а узи где делаете? я делала первое в 4 эмбр. недели в ЦИР, мне понравилось, хочу и потом там делать

Ко мне можно на ты, меня Аня зовут )))

В Жулебино на Привольной возле заправки Shell есть медицинский центр, я уже давно там. Сейчас делаю скрининг. Ведение беременности дороговатое там, поэтому встала на учет в ЖК, чтоб еще и анализы бесплатные были. А к своей гини в частную хожу с результатами анализов, на узи, и лечение корректировать. Сейчас еще и на осмотр пойду, мне его еще ни разу не делали.

sinoptik, я из Люберец, но уже не беременная )))

Девочки, ну что, прям никого из лесного городка???:)

Ко мне можно на ты, меня Аня зовут )))

В Жулебино на Привольной возле заправки Shell есть медицинский центр, я уже давно там. Сейчас делаю скрининг. Ведение беременности дороговатое там, поэтому встала на учет в ЖК, чтоб еще и анализы бесплатные были. А к своей гини в частную хожу с результатами анализов, на узи, и лечение корректировать. Сейчас еще и на осмотр пойду, мне его еще ни разу не делали.

Очень приятно, я Наташа) работаешь в Москве? не тяжело каждый день в автобусе трястись? я пока на больничном, честно говоря лелею мечту до 10 недель на больничном просидеть)

sinoptik, я из Люберец, но уже не беременная )))

поздравляю вас с сынишкой! где рожали, в 1 роддоме или где-то в Мск?

Ага, в Москве. Я уже привыкла. Раз уж не довелось жить возле метро, приходится трястись в маршрутках.

А ты в Люберцах работаешь?

нет, в районе Китай-города. Ничего, через годик обещают Котельники открыть метро)

я краснухой не болела, поэтому будь моя воля просидела бы первые 3 месяца дома) хотя жутко скучно, муж на работе, подруг рядом нет. Могла бы кого-то в гости позвать, но до 12 недель не хотела особо распространяться о своей беременности. Вот и приходится одной куковать

А я в Кожухово)) Раньше в Люберцах жили) Но это совсем рядом. Вот только пока не Б(( Очень ждем этого чуда!!

• Нравится 1

нет, в районе Китай-города. Ничего, через годик обещают Котельники открыть метро)

я краснухой не болела, поэтому будь моя воля просидела бы первые 3 месяца дома) хотя жутко скучно, муж на работе, подруг рядом нет. Могла бы кого-то в гости позвать, но до 12 недель не хотела особо распространяться о своей беременности. Вот и приходится одной куковать

А, да, ты говорила ж, что на Китай-городе работаешь. А на больничном почему?

Привет девочки, кто-нибудь из г. Железнодорожного есть?

Изменено пользователем Monakini

А, да, ты говорила ж, что на Китай-городе работаешь. А на больничном почему?

попросила у гинеколога, она написала вроде по угрозе. У меня была зб на раннем сроке, поэтому есть неблагоприятный анамнез.

Сегодня была на узи, расстроилась.. больше в ЖК на узи не пойду( миома растет, старая отслойка какая-то, хотя на прошлом узи в цир никакой отслойки, узистка еще туманно сказала что-то про цнс, что что-то там по границе нормы, надо контроль через неделю сделать. А врач моя на это: на таких сроках такие показатели не информативны, только сердцебиение и ктр смотрим.. блин

Я из Домодедово:)

• 2 недели спустя...

девочки всем привет :) не знаю где спросить, поэтому попробую здесь, есть кто-нибудь из Мытищинского района? у меня сестра живет там, она беременна. Она ничего не знает о выплатах по беременности и родам в подмосковье, может кто узнавал или уже есть проверенная информация, какие там выплаты никто не подскажет? я имею ввиду все что полагается по беременности и родам. Буду очень благодарна за ответы! :)

Привет! Я из Подольска!

я тоже теперь из Подольского района. Нас тут мало так...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...