Перейти к публикации

Московская область все сюды :)))

Ирчонок

Полезные сообщения

мечталочка, ГСГ показало проблемы?

нет проверка труб -показало -ВСЁ ПРОХОДИМО!!! а ещё моя врач говорила расслабить мозг(честно скажу.очень трудно получается.но от ПА получать удовольствие и не думать ,что вот вот в этот раз получиться.у меня в этом месяце такого не было... я кайфовала и всё.... и только следила усердно за Бт ,графиком и тестами))) ну и насиловала мужа)))

• Ответы 931
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мечталочка, у меня тоже получилось заБ. с отключением мозга, но отслеживанием БТ (базальная температура).

А чего ругаешься, что ни один врач не назначил ГСГ (гистеросальпингография), не в этом же проблема оказалась?

Я больше года наблюдалась у одного врача, но потом сама решила сделать ГСГ, и как следствие, понадобилась лапара. А так отходила столько времени зря, да и денег просадила.

а мне грозит уже лапара, если после второй ИИ не будет // на тесте и трёхзначного ХГЧ!!! Причём врач уже рассказал, что будет делать со мной и так жутко стало!!! Но это он видимо специально меня лапарой пугает, чтоб я уже испугалась и забеременела со страху!!! :D

• Нравится 1

***Татьянка***, лапара-не страшная вещь))))) Помогла бы)))

Врач подозревает поликистозные Я-и, может поэтому и не получается заБ, вот Лапара должна помочь тогда!!!

• 4 недели спустя...

Svetorianka, я тоже!!!!Привет,привет!!!Ты где наблюдаешься?

• 4 недели спустя...

Девчонки,всем привет))Я из Балашихи)))Пока еще планюшка))Очень надеюсь,что это не на долго))))

Девочки,кто был у Матронушки???)))Всё с мужем хотим поехать и каждый раз всё не получается.как-будто что-то не даёт((

Не знаете как на майских,много народу бывает?

И помогла Матронушка вам?)))) :molitva:

Девчонки,всем привет))Я из Балашихи)))Пока еще планюшка))Очень надеюсь,что это не на долго))))

Девочки,кто был у Матронушки???)))Всё с мужем хотим поехать и каждый раз всё не получается.как-будто что-то не даёт((

оооо я на эту тему много могу общаться)))) я не раз там была и муж туда и со мной и один ездил,когда я после второй операции 4 для в реанимации была и мне ставили,что осложнение пошло (опухоль головного мозга,должны были подтверждать утром.так вот я молилась ей,просила,и ночью она мне один единственный раз приснилась) утром все подозрения на опухоль откинулись и я в эту ночь первый раз за 5 суток поспала.... да и просили мы у неё малыша(спустя 7 лет я забеременела,всему своё время.мы желаем-Бог располагает))))так что сходите,не пожалеете,легче душе.всё как то по другому переосмысливаешь,да и потом когда веришь-проще жить!!!! иди не раздумывая(не пускает тоже проходила,но надо взять и пойти.... всё отбрось и иди)удачи вам в планирование))) ааапппппчччхииииии на тебя и всех кто очень хотят малыша!!!

оооо я на эту тему много могу общаться)))) я не раз там была и муж туда и со мной и один ездил,когда я после второй операции 4 для в реанимации была и мне ставили,что осложнение пошло (опухоль головного мозга,должны были подтверждать утром.так вот я молилась ей,просила,и ночью она мне один единственный раз приснилась) утром все подозрения на опухоль откинулись и я в эту ночь первый раз за 5 суток поспала.... да и просили мы у неё малыша(спустя 7 лет я забеременела,всему своё время.мы желаем-Бог располагает))))так что сходите,не пожалеете,легче душе.всё как то по другому переосмысливаешь,да и потом когда веришь-проще жить!!!! иди не раздумывая(не пускает тоже проходила,но надо взять и пойти.... всё отбрось и иди)удачи вам в планирование))) ааапппппчччхииииии на тебя и всех кто очень хотят малыша!!!

Спасибо большое))))И за поддержку и за чих)))Мы тоже думаем нужно собраться и ехать)))Мне кажется это как небольшое испытание)))Вот многое не дает ехать,а нужно перебороть всё и отправиться к Матронушке)))

А правда,что там очень большие очереди?Говорили,что приезжать нужно рано и вечером только попадешь)))

Меня это не пугает,а просто приготовиться нужно (воды набрать,перекусить взять и т.д.)

Спасибо большое))))И за поддержку и за чих)))Мы тоже думаем нужно собраться и ехать)))Мне кажется это как небольшое испытание)))Вот многое не дает ехать,а нужно перебороть всё и отправиться к Матронушке)))

А правда,что там очень большие очереди?Говорили,что приезжать нужно рано и вечером только попадешь)))

Меня это не пугает,а просто приготовиться нужно (воды набрать,перекусить взять и т.д.)

правда))) рано едь и чем раньше тем лучше))) перекусить возьми и воды если что там святой попить можно... там не помню точно,есть буфетик(но лучше бутеры нареж с собой) удачи.... стой сразу к мощам.... там и икона есть и мощи сильные... живые цветы купи ,только нечётное кол-во,свечи тоже можно заранее,тк там за ними очередюка огромная...бутылку из дома тоже можно или там купить...

правда))) рано едь и чем раньше тем лучше))) перекусить возьми и воды если что там святой попить можно... там не помню точно,есть буфетик(но лучше бутеры нареж с собой) удачи.... стой сразу к мощам.... там и икона есть и мощи сильные... живые цветы купи ,только нечётное кол-во,свечи тоже можно заранее,тк там за ними очередюка огромная...бутылку из дома тоже можно или там купить...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Даже не знала куда вставать))Думала там только одно место)))И отдельное большое спасибо, за совет со свечками!!!Я даже и не думала брать(((Думала все там(((И про цветы не подозревала(((Так бы кучу времени потеряла(((А можно еще вопрос?А цветы куда нести?Прям к мощам или место где-то есть для них?

Заранее огромное спасибо!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Даже не знала куда вставать))Думала там только одно место)))И отдельное большое спасибо, за совет со свечками!!!Я даже и не думала брать(((Думала все там(((И про цветы не подозревала(((Так бы кучу времени потеряла(((А можно еще вопрос?А цветы куда нести?Прям к мощам или место где-то есть для них?

Заранее огромное спасибо!!!

когда дойдёт твоя очередь к мощам,ты там их отдашь женщинам(увидишь там все им будут отдавать0 а когда приложишься к мощам(очень быстро.так что стоя в очереди .ты как бы разговаривай с ней и проси) на выходе тебе дадут лепестки и бутоны и стебли ломанных цветов-это не в коем случае нельзя выбрасывать,можно высушить и с чаем заварить,или настоять в кипятке и выпить немного.святые(лечат и помогают.я под подушку клала) так что удачи в хорошем деле и Бог в помощь!!!!

Иштэра, я просила у Матрены малыша. Мы два года не могли забеременеть, а сейчас моему счастью почти 7 месяцев.

К мощам очередь быстро идет, к иконе дольше стоять. Я чаще всего ездила вечером после работы и стояла где-то часа три. Мне когда плохо я всегда еду к Матрене. Какое-то умиротворение там наступает у меня. Я очень боялась родов, а съездила в храм перед родами и весь страх прошел. И прошло все отлично. После рождения Кирилла еще не ездила.

И еще обязательно напиши записку. Ее кладут в пакет возле иконы. Обязательно записку прислони к иконе и помолись, а потом опусти ее в пакет.

• Нравится 1

:ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!Я ИЗ п.МОНИНО ЩЕЛКОВСКОГО РАЙОНА

Знаю знаю))) Там летная Академия, какой у меня роман был с летчиком)))

Привет я из Раменского

Я тоже. К какому врачу ходите? Я в Медину к Айше Ахметовне.

Девочки всем привет!Я с города Одинцово!

скажите девченки где вы наблюдаетесь у какого Г, или посоветуйте хорошего врача. Я работаю в ГКБ №71 почти в Москве и там наблюдаюсь у Г, 2 месяца к ней хожу и пока бестолку, пью Дюфастон 1 цикл с 14-25 ДЦ, 2 месяц с 11-25 ДЦ, а изменений особо никаких!Ходила на УЗИ по своей инициативе отследить О, но пошла уже к концу цикла, и мне сказали что О была и у меня ранняя секреция, есть в ЛЯ киста желтого тела а в ПЯ анохогенное образование, моя врач решила после праздников положить в больницу на обследование, подозревает поликистоз!вот не знаю может еще др врача поискать и мне помогут забеременеть!

Привет, я из Одинцово:)

я тожева из Одинцово)))

Иштэра, я просила у Матрены малыша. Мы два года не могли забеременеть, а сейчас моему счастью почти 7 месяцев.

К мощам очередь быстро идет, к иконе дольше стоять. Я чаще всего ездила вечером после работы и стояла где-то часа три. Мне когда плохо я всегда еду к Матрене. Какое-то умиротворение там наступает у меня. Я очень боялась родов, а съездила в храм перед родами и весь страх прошел. И прошло все отлично. После рождения Кирилла еще не ездила.

И еще обязательно напиши записку. Ее кладут в пакет возле иконы. Обязательно записку прислони к иконе и помолись, а потом опусти ее в пакет.

Спасибо большое)))Так приятно читать,что кому-то помогло)))Сразу надежда появляется))))А вы рядом живете?

• 2 недели спустя...

Спасибо большое)))Так приятно читать,что кому-то помогло)))Сразу надежда появляется))))А вы рядом живете?

Нам тоже Матронушка помогла через 2 недели после как съездили // не знаю совпадение или нет, но до этого 2 года без успешных попыток, Верьте девочки, все обязательно получится)

murochka24, я из одинцовского района :friend:

Всем привет)) Щелково есть?=)))

• 3 недели спустя...

Привет,я тоже из Балашихи,а ты где именно живешь?

А по поводу Матроны,родилась и всю жизнь живу в Москве,но к ней все хотела-хотела,да как-то не до этого было,а тут 3 месяца назад с мужем разладилось совсем,поехала к ней и попросила,чтоб рассудила,говорю не знаю как просто рассуди....

И мой муж погиб....2 мая.... Это и день ее смерти и день нашего знакомства был....Конечно это просто совпадение,но ездить к ней больше не хочу.

Привет,я тоже из Балашихи,а ты где именно живешь?

А по поводу Матроны,родилась и всю жизнь живу в Москве,но к ней все хотела-хотела,да как-то не до этого было,а тут 3 месяца назад с мужем разладилось совсем,поехала к ней и попросила,чтоб рассудила,говорю не знаю как просто рассуди....

И мой муж погиб....2 мая.... Это и день ее смерти и день нашего знакомства был....Конечно это просто совпадение,но ездить к ней больше не хочу.

Я на Первомайке живу)))А ты?))

ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ УПАЛА :blym: Такое жуткое и ужасное совпадение((((Кошмар(((Слов нет(((

Мы с мужем всё собираемся-собираемся....и никак((((

То даже было собралиь...с утра встали,завтракаем...и ливень((((хотя ничего подобного не передавали((

Вот и в майские не попали(((эх,но надеюсь всё же когда-нибудь съездием)))))

nastena0205, очень жаль. соболезнования.

nastena0205, очень жаль. соболезнования.

Да...даже нечего ответить,спасибо вроде не скажешь...

ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ УПАЛА :blym: Такое жуткое и ужасное совпадение((((Кошмар(((Слов нет(((

Мы с мужем всё собираемся-собираемся....и никак((((

То даже было собралиь...с утра встали,завтракаем...и ливень((((хотя ничего подобного не передавали((

Вот и в майские не попали(((эх,но надеюсь всё же когда-нибудь съездием)))))

А меня вот как-то не тянуло туда,все говорили из года в год - съездий, съездий,а меня вот как-то не тянула душа к ней. Вот и съездила, кстати пока там стояли с подругой,я говорю как-то мне неспокойно тут,вообще в церкви всегда чувствовала умиротворенность,а тут ну как-то беспокойно было....

Кстати есть еще одно совпадение мистическое,связанное с этим днем.Если интересно, расскажу.

Я на Южном

Кстати есть еще одно совпадение мистическое,связанное с этим днем.Если интересно, расскажу.

Конечно интересно :) А это тоже про тебя? Ой,надеюсь только не плохое как это(((

Я на Южном

Я кстати тоже год жила на Южном))))На фадеева,рядом с Дикси)))

nastena0205, да уж,

А мне тоже там не спокойно, слёзы всегда сами текут(

nastena0205, да уж,

А мне тоже там не спокойно, слёзы всегда сами текут(

Ой,а у меня прям слёзы рекой в церкви(((что такое, не пойму((((Хотя может быть я всегда стараюсь силной быть в обычной жизни,не думать о плохом (хотя мысли оочень трудно иногда выкинуть)а в церкви как будно душа голая,ранимая...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...