Перейти к публикации

Московская область все сюды :)))

Ирчонок

Полезные сообщения

nastena0205, да уж,

А мне тоже там не спокойно, слёзы всегда сами текут(

Нет у меня именно вот такое беспокойное чувство в животе было, как бывает когда чувствуешь неприятности.

Изменено пользователем nastena0205

• Ответы 931
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

nastena0205, чувство тревоги?

у меня есть чуток.

Конечно интересно :) А это тоже про тебя? Ой,надеюсь только не плохое как это(((

Извиняюсь за длинную историю,по стараюсь вкратце:

Когда мне было 16 лет,умерла моя прабабушка,ей было 96 и вот никому она не снилась,а мне три раза за полгода - и все время в образе привидения,вампира с длинными белыми волосами с кровавыми клыками и прочее... И тянула,тянула меня за собой. Последний сон вообще помню будто зашла я в ее квартиру (там сейчас до сих ее дочка - моя бабушка то есть живет),будто я приехала к бабушке,зашла в дом,а там комнат нет,одни лестницы и арки... И там эта умершая прабабушка и прадедушка и все умершие родственники,короче попала я к ней все-таки в царство мертвых и пытаюсь-пытаюсь убежат а она будто везде,но я убежала все-таки....и все время она в зловещем образе и со зловещим смехом как в фильмах ужасов.

Но это так.... Предыстория....

Спустя какое-то время она приснилась мне снова,но в хорошем образе,типа советские времена,лето....и она сидит,я перед ней села на корточки,она взяла мои руки в свои и говорит:"Проси,что хочешь", я поросила встретить свою любовь.... И ЧЕРЕЗ 3-5 ДНЕЙ,точно уже не помню,познакомилась со своим мужем.

Мало того что сон вещий и такая реакция быстрая,так еще и познакомились мы 2 мая, а это ее день рождения....

Вот и умер он 2 мая....

• 4 недели спустя...

ой девочки,привет!я тоже тут по соседству. И на меня чихните,срочно!!,

• 3 недели спустя...

всем приветик :)

можно к вам в гости? я тоже из МО

Извиняюсь за длинную историю,по стараюсь вкратце:

Когда мне было 16 лет,умерла моя прабабушка,ей было 96 и вот никому она не снилась,а мне три раза за полгода - и все время в образе привидения,вампира с длинными белыми волосами с кровавыми клыками и прочее... И тянула,тянула меня за собой. Последний сон вообще помню будто зашла я в ее квартиру (там сейчас до сих ее дочка - моя бабушка то есть живет),будто я приехала к бабушке,зашла в дом,а там комнат нет,одни лестницы и арки... И там эта умершая прабабушка и прадедушка и все умершие родственники,короче попала я к ней все-таки в царство мертвых и пытаюсь-пытаюсь убежат а она будто везде,но я убежала все-таки....и все время она в зловещем образе и со зловещим смехом как в фильмах ужасов.

Но это так.... Предыстория....

Спустя какое-то время она приснилась мне снова,но в хорошем образе,типа советские времена,лето....и она сидит,я перед ней села на корточки,она взяла мои руки в свои и говорит:"Проси,что хочешь", я поросила встретить свою любовь.... И ЧЕРЕЗ 3-5 ДНЕЙ,точно уже не помню,познакомилась со своим мужем.

Мало того что сон вещий и такая реакция быстрая,так еще и познакомились мы 2 мая, а это ее день рождения....

Вот и умер он 2 мая....

какие страсти.....

Не нравится ipb.global.registerReputation( 'rep_post_10034623', { domLikeStripId: 'like_post_10034623', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '10034623' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить Цитата Обратиться

а ты откуда?

Ой!!!что-то комп глюканул!!!Вообще не понятно откуда эта выдержка!!!

всем приветик :)

можно к вам в гости? я тоже из МО

Можно конечно) ты тоже из Балашихи?

• 5 недель спустя...

Девочки всем привет! Я с Электростали, очень понравился этот сайт!!!! Нашла ответы на многие волнующие вопросы. Сейчас планируем малыша, информация которая здесь есть очень помогает в этом

Спасибо большое)))Так приятно читать,что кому-то помогло)))Сразу надежда появляется))))А вы рядом живете?

я из Люберец

Lelikkk, а где именно в Люберцах? Я недалеко от вас в Котельниках.

Posochka, я возле макдака живу

Lelikkk, да-да, недалеко от нас. :))))

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Мы с мужем собираемся вступить в наш первый и надеюсь удачный протокол но у нас возникла проблема ((( квартиру в Москве уже нашли, а потом нас кинул парень, хозяин квартиры ((

Девочки, может быть кто-то из вас сдает квартиру?? Очень вас прошу откликнуться! Сейчас для нас главное чтобы нас не кинули в очередной раз так сказать (( времени остается совсем немного. Оплату гарантируем, сразу оплатим при заселении. Квартира нужна на 1 месяц, и если протокол будет удачным, то дальше еще на 9 месяцев.

Спасибо всем откликнувшимся! Может быть знаете к кому можно обратиться...

• 3 недели спустя...

)))

Привет, землячка! :)

HelenS, у вас получилось найти квартиру? сорри, давно не заходила в эту темку(((

Anastaska, привет :) да, квартиру нашли слава Богу. Уже живем. И протокол в процессе. Только эту квартиру мы снимаем временно, только на время протокола.

Боюсь сглазить конечно, но если все удачно будет, то нужна будет квартира на более длительный срок.

• Нравится 2

HelenS, а какой вам район нужен? попробую поспрашивать по знакомым.

Anastaska, квартира нужна будет в районе ЦПСиР на Севастопольском, так как при удачным раскладе хочу там наблюдаться )

Очень приятно что беспокоитесь! Спасибо ;)

а ты откуда?

Ой!!!что-то комп глюканул!!!Вообще не понятно откуда эта выдержка!!!

Ивантеевка :)

• 2 недели спустя...

Привет!

я не так давно живу в Подмосковном городе Железнодорожный и никого тут не знаю.

Рада буду познакомиться с мамочками, дружить и гулять вместе. Моему мальчику годик)

вредных привычек не имею. люблю искусство, рукоделие, кукол и многое другое.

Приветик, я с железки, но пока только в ожидании трехзначного хгч)

Привет! Я тоже из Железки, но и я тебе пока не смогу составить компанию, так как пока не с кем)) Нахожусь только в ожидании двух полосок)

Девочки,я скоро закончу гв и тоже с вами снова буду ждать две полосочки! И погуляем еще,обязательно!)))

Ооо - здорово, ну тогда точно погуляем, надеюсь уже в следующем году)) А ты где в Железнодорожном где именно живешь (ничего что я на ты?) Я в мкр. Саввино.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...