Перейти к публикации

Московская область все сюды :)))

Ирчонок

Полезные сообщения

Слушай я тут посмотрела твой профиль, и хочу сказать что на твоем месте сделала бы ГСГ

это проходимость труб?? да, да..... я давно об этом думаю... вот собираюсь в конце-середине осени делать...

Я тоже думаю что дело в этом.... :-[, потому что по моему графики очень даже хорошие...

Мой врач обещала меня положить к себе в клинику...воть жду...

• Ответы 931
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для меня это, прям ужас...я очень боюсь, видимо по этому и оттягиваю время :-[....т.к. мужской фактор мы исключили СГ  у мужа хорошая

Для меня это, прям ужас...я очень боюсь, видимо по этому и оттягиваю время :-[....т.к. мужской фактор мы исключили СГ  у мужа хорошая

Я тоже тряслась как не знаю кто, там главное расслабится в процессе, (это очень сложно)

А ты давно делала? больно? дорого? я знаю, там же пролечиваться надо полностью перед этим, да?

А ты давно делала? больно? дорого? я знаю, там же пролечиваться надо полностью перед этим, да?

Я делала в июне, мне было больно, но у меня при вводе контраста лопнул фолликул 21мм в яичнике, так что боль овуляторная наложилась еще. Перед ГСГ (гистеросальпингография) надо будет сдать общий анализ крови и мочи, кровь на сифилис, ВИЧ и гепатит Б, плюс мазок гинекологический, если чего не так то сначала пролечится.

Я делала платно, потому что надо было быстро :) отдала 3300, но в Москве мона найти дешевле

мать моя....блин...ужас какой...вобщем то я знала...но мама дорогая...

у меня еще в муже проблема, он очень тяжелый на подъем...он согласен, но блин, пока дойдет до врача (анализы сдать), так пипец...сто лет пройдет..СГ три месяца уговаривала сдать, потом еще 2 рыдала что проблема во мне  :( работаю в Москве, по 2 часа на дорогу трачу, все время не успеваю заехать всё это сдать... ((((...

А у тебя какие проблемы?

Я делала платно, потому что надо было быстро :) отдала 3300, но в Москве мона найти дешевле

так это не дорого, я узнавала, так под 7т.р. бывают цены...

у тебя 3300 и еще + анализы прально???

так это не дорого, я узнавала, так под 7т.р. бывают цены...

у тебя 3300 и еще + анализы прально???

Нет с анализами у меня в 5000 встало :(

У меня поликистоз, и гиперандрогения :(

ой...я даже слов то таких не знаю...а шо это?

так это видимо 5т.р. токо всё сдатьи ГСГ (гистеросальпингография), так еще и пролечить навернякка че то пришлось, да? т.е. штук в 5-8т.р. может выйти?  :o

ой...я даже слов то таких не знаю...а шо это?

И не надо тебе знать :) Будешь спать спокойнее ;)

Вобщем болячки при которых нет овуляции самостоятельной

так это видимо 5т.р. токо всё сдатьи ГСГ, так еще и пролечить навернякка че то пришлось, да? т.е. штук в 5-8т.р. может выйти?  :o

Если будешь сдавать анализы и лечить в ЖК то дешево будет, и если направление будешь брать в ЖК, то должны бесплатно сделать :)

А ты где живешь??? сколько лет? как зовут?

Я в Шепчинках, надалеко от автоколонны. Зовут Наташа, мне тоже 24  :)

Мы сначала не парились особенно, так пытались, потом оказалось - проблемы есть, которые зачатию мешают... Вот решила - пока не работаю, заодно и выясню что к чему, похожу по врачам >:( Пока безрезультатно, но надежды не теряю  :D Впрочем, как и все мы здесь  :D

А есть кто-нибудь из Балашихи, Реутова, Никольского, Салтыковки? В общем - Горьковское направление?

Наташ это рядом с Рамстором? да? я город еще плохо знаю, недавно там, и всё больше на машине ездим....

Ясненько, все с вами...

Ир, я анализы буду в платной сдавать,т.к. у нас ЖК писала уже какие...да еще и одна ЖК на огромный район, туда пришла и сразу запалилась, а я не хочу чтоб кто то знал о моих проблемах ((((...так что видимо придеться раскашеливаться....

Наташ это рядом с Рамстором? да? я город еще плохо знаю, недавно там, и всё больше на машине ездим....

Ясненько, все с вами...

Ир, я анализы буду в платной сдавать,т.к. у нас ЖК писала уже какие...да еще и одна ЖК на огромный район, туда пришла и сразу запалилась, а я не хочу чтоб кто то знал о моих проблемах ((((...так что видимо придеться раскашеливаться....

Почему обязательно запалилась??? Пришла для профилактики, кому какое дело, всех в сад !!!

Ага, от Рамстора одна остановка, если автобусами измерять :)

так что видимо придеться раскашеливаться....

Куда раскошеливаться - еще не определилась? Хотя бы с вариантами?

Почему обязательно запалилась??? Пришла для профилактики, кому какое дело, всех в сад !!!

По себе знаю, что в сад не получается...  :(

Ко мне, например, сразу с поздравленьями бегут  ;D Потом вопросы: "А когда-а-а?" Неприятно...

Видимо, не привык у нас народ, чтобы небеременные в ЖК ходили  :D

По себе знаю, что в сад не получается...  :(

Ко мне, например, сразу с поздравленьями бегут  ;D Потом вопросы: "А когда-а-а?" Неприятно...

Видимо, не привык у нас народ, чтобы небеременные в ЖК ходили  :D

Пару раз пошлете, перестанут приставать  :D

Девочки, можно я тоже присоединюсь? ;) Я из Дубны...Планируем ребенка тока первый цикл.

Девочки, можно я тоже присоединюсь? ;) Я из Дубны...Планируем ребенка тока первый цикл.

Конечно можно, НУЖНО  :D :D :D

Да уж...моя Силикатная..это такая жопа, простите, я пока живот на нос не полезет...никаму говорить не буду...

по моему так всегда в маленьких городах..

Натах, анализы буду сдавать в клинике "инвитро", там не особо дорого, и вобщем то их много по москве и ответы по эл.почте моно получить..

Вот щас денюшки будут и пойду, а с анализами уже к дохтору....

Adjika

Ясно  :)

Ну удачи, не теряйся, пиши!

Всем еще раз приветик!!! Пришедшим (новеньким, хотя я сама новенькая  ;D) болшой привет!!!!!

Вот моя бт еще упала, а гадов так и нет, и живот даже не болит....блин....а какой красивый график был, если бы не последние два дня....

Чет, девочки, мы совсем как то не активно общаемся....

Ладноть, попробую после 20-00 зайти...

Чет, девочки, мы совсем как то не активно общаемся....

Ладноть, попробую после 20-00 зайти...

Здрям :) Я тут, но уже убегаю :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...