Перейти к публикации

Болталка стройнеющих мамочек

Hel_en

Полезные сообщения

всем привет! девчоки, не расслабляемся))) все будем стройными к лету!

karamelka0325,jassy, тяжко на кефире, но пока держусь, сегодня вообще жесткий день, решила, что если уже совсем сложно будет добавлю 1-2 яйца вкрутую сваренных,а то ведь ноги протянуть можно)))

еще хорошая новость - отвес 900 грам и спала сегодня лучше, вот что значит не есть после 6!

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

karamelka0325,ну нчего себе а как же домашние дела?ты молодчинка.как же время мужу?

Sнежная, это супер сама только на таких диеьах смжу,только могу позволить чайс сахаром рас в день ато без него никак.

а вообще думаю многим знакомо настраиваюсьдолго но если настройюсь то иду до победного!

Sнежная,может да ну его этот кефир? а потом как на жор не пробьет?900 гр хорошо,но они ведь вернуться могут((

Lyala, это я тебе утро и вечер расписала,а целый день для дом. делов)))А муж тоже до 1 часа работает,так что все нормально у нас с супружескими обязанностями)))

я сегодня целый день гулькин трест по дом,делам))))

сделала горячее обвертывание,ой печеть,но так здорово,особенно,когда в квартире дубак))))))

всем привет! вчерашний день на сметане и кефире дал свои результаты -минус 1100 гр водички видимо ушло еще)))

Lyala, я если четсно 2-й раз в жизни только на диетах, хотя лишний вес есть. мне сложно это делать))) но вот сейчас что-то накатило, значит надо действовать. я в том январе начинала худеть, к маю сбросила 14,5 кг, теперь держу вес с помощью фитнесса, ну 1-2 кг бывают возвращаются, но это уже не существенно))

Nadino4ka, спасибо, дорогая! это отеки скорее всего у тебя.

karamelka0325, могут, конечно, но попробовать стоит)) тем более если сейчас неделю вытерплю, потом легче будет ест меньшими порциями и после 6 не подходить к холодильнику ;)

• Нравится 1

Девули,приветик!! Пишу с телефона!

Танюш, я вчера себя сфотала и вид сзади меня так ужаснул,что побежала сразу спортом заниматься )))) у меня к тебе вопрос, ты свои занятия после разогрева делаешь? А то я так сразу не могу, я ещё вчера под другой ролик сначала разогрелась, а потом к твоим перешла! До чего наскокалась, что сеголня Ноги не согнуть ))))))) но мне оч поерааилось заниматься дома, оч хорошая альтернатива спорт клубу! И бесплатная )))) а уж за 4 месяца рез-т точно будет ;)

Мариш,супер умничка! Хороший отвесище! Так держать! Сил тебе, дорогуль!

у меня ушло всего пол кило, вода так и сидит (((((

• Нравится 1

,привет всем!! У меня сегодня тожеотвес 300 гр))) и мой вес 66,0 кг))) Продолжаем худеть дальше))

Sнежная,молодец!с отличным отвесиком!!Я просто знаю,что не выдержу такой диеты... Да и вообще любой диеты))) А если бы и смогла,то потом бы сорвалась))) Так что худею при помощи процедур и упражнений))

Nadino4ka,а где фоточки)))? Я начинаю сразу с упражнений- плосский животик. И впринципе мне их достаточно))))Редко те остальные делаю,но бывает комбинирую)))А так в смысле разогрев??? Больше ничего не делаю)))У меня с занятий еще и месяца нет и то я уже вижу,что лучше))) Так что думаю за три месяца точно будет результат)))

• Нравится 1

Nadino4ka, спасибо! дома заниматься тоже хорошо!

karamelka0325, я вчера еще на тренировку ходила, откуда только силы. не факт еще, что я тоже не сорвусь)))

• Нравится 2

Sнежная,ну ты вообще даешь,день голодная и еще на тренировку)))

нашла в жемчужных мыслях - Девушки, не переживайте — если не получается худеть.

Это значит, что мы стремимся к совершенной форме.

А самая совершенная форма на земле — это шар :-)))

• Нравится 1

karamelka0325,а какие ты упражнения делаеш?

девочки вы молодцы!!!

Ссылки скрыты.

я вот по этому вчера начала упражнятся!!про питание в профиле!

Sнежная,ты на фитнес ходиш?

• Нравится 1

Lyala,

Ссылки скрыты.

- вот по этим,есть еще три вида,позже в профиль кину...

Девочки,у меня предложения,давайте без всяких стиснений выкладывать фото своего тела хотя бы в профиль,для того,чтобы отслеживать результат))) Хотябы раз в неделю... Для нас это хорошо,да и для других будет с чем сравнить)))Вдруг кому то поможети кто то определит для себя,кому что лучше - диета или физ нагрузки и т.д.

• Нравится 1

всем привет! оказалось творожный день такой голодный, пришлось в обед сварить яйцо, а то до ночи не проживу потом :D

karamelka0325, ага, еще и на тренировку хожу, правда чувствую, что сил почти нет. вчера еще и на шпагат села опять :D про фото-я за, надо только перекинуть с тел. я до сфоткала, надо потом еще после -1 марта)))

Lyala, да, хожу уже почти год с апреля 2010, 3 р. в неделю рядом с домой по вечерам, муж в ре сидит ;) а ты как худела до этого и на сколько?

• Нравится 1

karamelka0325, Танюш, фото удалила ))))))))))) я там почти голая была, потом перефотаюсь ;)

С отвесиком тебя! Молодец! Танюш, а ты только спортом худеешь? А ешь что и когда?

А то что-то и я ем )))))))))))) Мож тож лучше на спорт налегать, но позволять вкусненькое :confusion:

Ну по крайней мере сегодня-завтра я в отрыве...ух, масленица ))))))))))))

Про фото...можно делать фото, а потом объединять в линеечку, там уж по цепочке можно хорошо всё отследить!

Про разминку,я во какую танцевальную нашла )))))))

Ссылки скрыты.

Там многие упражнения, которые я на аэробике выполняла, но плюс много элементов танцев, ещё и танцевать можно научится заодно ))))))

А вот про бодифлекс, тоже оч интересно послушать-посмотреть:

как раз для тех, кто хочет всё есть и не толстеть, только занимаясь бодифлексом.

Sнежная,заканчивай ты с этой диетой,а то чую,что не дотянешь))))

Nadino4ka, Я ем все,что хочу,вчера наелась рафаэлок и шоколада и т.д. Особо за питанием не слежу своим)))

• Нравится 1

Посмотрела про бодифлекс, честно говоря в лёгком шоке, я и не думала, что от него такие результаты!

Хочу, ОЧЕНЬ хочу его на себе использовать и посмотреть, а будет ли у меня результат ))))))))))))))

Так что я начинаю им заниматься, уж очень интересно ))))))))))

karamelka0325, Танюш, ну оч круто, так питаться и худеть! СУПЕРСКИ!!!!

Sнежная, Ох, Маришка, тяжело тебе ((((( Держись! Мучаешь себя конечно, очень тяжёлая диета, можлучше бодифлекс + твои тренировки и не есть после 18? ;)

Lyala, Очень хорошее питание! Ничего, сбудется твоя мечта, скоро увидишь свою пятёрочку ;)

• Нравится 1

Привет всем,стройняшкам!:-D пишу с телефона... B-)

У меня сегодня отвес 700 гр.! :-o хотя вчера отвеса не было.

Я бодифлексом когда-то давно пробовала заниматся! Ничего особенного обычный стрейчинг,но результат хороший!

• Нравится 1

девочки, если нужна ссылка на бодифлекс, у меня есть. Там где-то на полчаса упражнений. Я пробовала заниматься, очень понравилось. Сейчас что-то забросила :D

Nadino4ka,спасибки Надюшка,я вообще сторонник диет,так как не могусдерживать свой аппетит)))Поссмотрела упражнения!!!Так они чем то похожи на ссылку-плоский животик)))Я уже длаю эти ссылки,поэтому мне проще их дальшеделать,так как выучила все упражнения)))А новое начинать не особо как-то хочется)))

Илончонок,с отличным отвесом!!

jassy, пойду еще твои поссмотрю)))

Lyala,скинула остальные ссылки в профиль)))

Жень,а где ссылочка?))

Девочки, ждите меня с понедельника в темке! Пора пора начинать, у меня 2 месяца осталось то впринципе :)

Sнежная,Я худела на моей любимой диете,можно пить все что угодно,воды,соки чаи с схаром и кофе,йогурты,рас в неделю слабительное, и пресс!!а кушать ничего нельзя,супы хлебать!худела за месяц на 8 кг но это было по молодости :)сейчас хочу по разумнее что-то!Nadino4ka,спасибо это моя мечта не просто плоский животик а еще и талия тонкая и подкачаный :))Илончонок, ого какой отвес.молодца!karamelka0325,спасибо!

Изменено пользователем Lyala
  • Нравится 1

Девочки, всем приветики!

Я сегодня с отвесом в 1 кило, водичка уходит! УРРА!!!

Напекла блинов и наелась с мёдом...ммммммммммммммм, божественно ))))))))

zelenoglazka, ждём-ждём ;)

karamelka0325, Танюш, у тя и так всё отлично получается ;)

jassy, ждём ссылку ;)

Илончонок, с отвесом! Что такое стрейчин? Ну для меня эт что-то новое, часто про него слышала, но вот на глаза ни разу упражнения не попадались! А вообще самое главное эт результат ;)

всем привет! у меня отвес 700 гр, итого 2,7 кг за 3 дня)))

karamelka0325, решила что 5 дней надо посидеть точно))) желудок уменьшится как раз)))

Илончонок, с хорошим отвесом!

zelenoglazka, давай)

Nadino4ka, с хорошим отвесом! да, тяжко мне, но уже 4-й день привыкаю потихоньку)) тем более витминки пить начала, чтобы совсем не пропасть))))

• Нравится 1

Sнежная, Маришка, хороший результат! Держись, друх!!!!!!!!!

ту ссылочку не нашла, но зато нашла сразу цикл передач с этим тренером. Очень много положительных отзывов, и главное, это не аэробика, а именно стрейчинг - растяжка мышц.

вот эта ссылка

Ссылки скрыты.

zelenoglazka, ждем тебя в понедельник :friend:

Sнежная,с отличной потерей веса! Жалко мне тебя! Кушать-то не охота?

И я сегодня блинов со сгущенкой наелась, жаль, что сметаны нет. Я со сметаной больше люблю :D :D :D

Nadino4ka, а ты на протасовке вроде бы хорошо похудела, да? я сейчас про нее читаю, там вообще неголодная диета)) может попробовать через недельку после кефира, там правда оговорено, что минимум 5 недель

Nadino4ka,jassy, спасибо, девочки! кушать хочется - водой спасаюсь))) пью-пью-пью, пока голод не пройдет :D

Изменено пользователем Sнежная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...