Nadino4ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У меня сегодня на весах 60 ровно ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Nadino4ka,с отвесом тебя!!!Эх мне бы так))) У меня сегодня отвес 100 гр..и вес 66,3 кг.. Но и этому рада.. Так как пришли гости в красных одеждах,то есстественно обвертывание не делаю, массаж тоже ждет и кремами не пользуюсь.Только упражнения!!! Девочки,вчера смотрела передачу про диеты... Так вот,рассказали, что на дееты садится нельзя (особенно -моно-диеты ( кефирная,гречневая и т.д.) - очень бьют по организму и потом вес быстро восстанавливается назади еще и с плюсом. А чтобы похудеть надо просто тщательно пережевывать пищу (32 раза) и после шести страться не есть и спорт...Вот так вот. Вес сказали будет уходить медленно,но зато без вреда для организма и безвозвратно!!! Сказали,что не вкоем случае нельзя отказываться от каких либо продуктов,нельзя исключать мучное и т.д. И я вот вспомнила,как работала в санатории детском...там были детки диабетики, им же сладкого нельзя и т.д.,но они кушали все, только ели столько сколько положено.. И сахар им можно,но только в меру и т.д. вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Надя, голодовка идет на пользу весу ))) А я вот жду конторщиков отвесной точки ))) Таня, -100 гр тоже результат. Я тоже считаю, что кушать можно и нужно все, но в меру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 jassy,ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?ЧЕТНЕ ПОНЯЛА Я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Таня, айфон Хрень такая! Заколебал заменять слова!!! Я сейчас с телефона))) жду контрольной отвесной точки ))) последнего числа месяца, чтоб взвеситься с хорошим весом, а потом жрать!!!! %-) Сижу в парикмахерской, намазанная краской))) Изменено 29 марта 2012 пользователем jassy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 jassy,аааааааааа,понятно)))))))))))а то уже голову сломала,каких ты там конторщиков ждешь)))))))))уже чутьв гуглне полезла искать))))))))))покажись потом девица-красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 jassy,аааааааааа,понятно)))))))))))а то уже голову сломала,каких ты там конторщиков ждешь)))))))))уже чутьв гуглне полезла искать))))))))))покажись потом девица-красавица! ага, покажусь! ПосветлеЕ обещали сделать меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 jassy,ждемс Женьку новую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Привет девули!!! Надя для таблички: 62кг, 93-73.5-98.5 А вообще, чувствую, что стройнею, тело становится более сильным, упругим и гибким (спасибо йоге), но вес стоит на месте да и сантиметры плохо сходят. Слонятко, я за тебя очень рада! Все молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!!!! Я тоже сегодня сделала замеры и взвесилась! Завтра у меня будет загруженный день, чувствую собой даже не позанимаюсь Но зато хоть км набегаю ))))) Так что начинаю заниматься табличкой, кто решит сегодня сделать замеры, присылаем, я внесу! Кто завтра, то тогда уже в понедельник займусь, извиняйте - выходные Табличка, там пока наши данные с Дианой: Ссылки скрыты. Женя, показывай себя красивую, новую и приображённую Я кстати вообще уже и забыла, как ты выглядишь, не показываешься нам ((( Изменено 30 марта 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем доброе утро! А я что-то в замешательстве...Снова вес стоит 2 дня уже, хоть и ужесточилась я(. Ну вообщем так-с, вот такая я сегодня: ОГ - 100 (-3) ОТ - 83,5 (-1,5) ОБ - 105 (0) Вес 69,100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анют, внесла Результаты есть!!! Молодец!!! Не унывай! Не каждый же день отвесы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 надя,занеси в табличку те параметры которые писала 3 дня назад. И можно я табличку помещу в первое сообщение темы? Только уже потом в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Илончонок, ага, занесла У тебя получается в общем -3 см! Хорошо! А по кг совсем мало, мож весы врут или вода сидит! Да-да, я тож всё думала, куда бы табличку на видное место поместить Вот в начале темки ей самое место Как заполним, так и поместим Девочки, присылайте замеры, если делали!!! Наташа-слонятко, у тя хорошие результаты, давай-давай, присылай, ждём! Ты у нас видимо в этом месяце лидер Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ediana,вот и у меня таже фигня..Только вес прыгает,но думаю - все виной вода) zelenoglazka, не расстраивайся!все будет ок)) у меня сегодня +300 гр и вес 66,6кг..Ну вот что за фигня,чуть меньше воды за день выпью - сразу +, а если больше,то -... Фигня какая то)))Надюшка,завтра все свои замеры вышлю.ок? просто хочется точный вес... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 karamelka0325, Танюш, меньше воды не надо пить, а наоборот! Вот вода и задерживается! ушли гулять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Nadino4ka, сантиметры,то мышцы подтянулись,а жирок то уже другое дело! Ну вот что за фигня,чуть меньше воды за день выпью - сразу +, а если больше,то -... Фигня какая то)) а так оно и будет. Я стараюсь не забывать каждые 2 часа выпивать чашку чая. и в сумме чтоб потом выходило не менее 2 литров воды. Когда воды меньше пьешь в организме происходят застойные процессы,в том числе и в жировых тканях, вода в организме не циркулирует должным образом и не выводится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nadino4ka,Илончонок,правильно девочки вы все говорите,только вот с этим у меня беда полная,т.к. ну не люблю я много пить((( выложила фото в профиль сегодняшние) Надюшка,мои замеры для таблички,вот только замерялась) ОГ - 86 ОТ - 75 ОБ - 96 А ВЕС РОДНУЛИК ЗАВТРА С УТРА,НОРМАЛЬНЫЙ СКАЖУ ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) karamelka0325,какие хорошие у тебя замеры! Вот даже не верится, что ОГ всего 86. Я о такой и не мечтаю. Мне б до 90 см уменьшиться, но думаю, это долгое дело. Тело у тебя подтягивается. А растяжки ничем не убрать? Попробуй медом похлопаться. Он их сделает менее заметными. я сама завтра смеряюсь и взвешусь. Но думаю, что у меня ничего сильно не изменилось. Только чувствуется, что талия постройнее немного стала, т.к. кожа подтянулась. Упражнения для боков стараюсь делать почаще. Очень мне нравятся и помогают. Изменено 30 марта 2012 пользователем jassy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 jassy,спасибки!да титьки мои такие... вот если бы ещеи не висели - было бы супер просто)))у меня до первых родов первый размер груди был))) на счетрастяжек - не знаю,вот жду расствор обвертывания,может че поможет... А так это у меня их практически уже нет)))Были вообще ужасные..да и вообще вид у меня ужасный был,а теперь даженравится себе начинаю))! расстяжки у меня после первых родов были,а после вторых еще добавилось иони широкие очень...может все уберу (излишки кожи ирастяжки)на на это 3 месяцев точно мало)я делаю упражнения для боков эти,потом еще и вот эти Ссылки скрыты. плюс еще плоский животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я такие упражнения тоже делаю, но очень редко. Не хочу, чтоб мои бедра стали еще меньше. Мне они нравятся! И моя попа мне тоже очень нравится! И особенно мужу нравится, что тоже хорошо. Мои старания направлены на талию и грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) karamelka0325, Танюш, я под впечатлением от твоих результатов!!!! Ещё скромничает ))))))))))))) Смотри: Ссылки скрыты. У тебя объёмы обалденно ушли! МОЛОДЧИНА!!!!! Только вот почему вес то стоит? Видимо мышцы наросли вместо жира! Так что ешь меньше белков и вес тронется!!!! И ещё...Тань, у тя такая грудь, как сказать, большая...а у меня...2 прыщика, а объемы одинаковые! ЧУДЕСА :think_2: Изменено 30 марта 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мне кажется, многое от генов зависит. У моей мамы большая грудь, но не висячая совсем. И у меня немаленькая и висит не как уши, просто не как до Б. Наследственное все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 jassy, а у меня бедра широковатые и наросло на них малость)))так что сгоняю))может и от генов,у моей мамы тоже маленькая и послеродов висит.. Nadino4ka,спасибки!!!Вес Надь - это вода стоит,да и м сейчас идут)))внесла все верно!!!Замеры делаю правильно,уже даже у своей (кто вяжет) спрашивала и показывала)) А грудь у меня не большая-в ладошку в мещается в мою,а в мужа так и подавно,просто висит как...Поэтому может кажется,что большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Тань,у меня бедра на капельку поменьше всего и меня устраивают. Ты на какой размер метишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения