Nadino4ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 karamelka0325, Танюш, у меня ещё ничего не получилось! Может по-позже получится...жалко прерывать... Дед! С прогрессом )))))))))) Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 у всех прогресс на лицо, а я жду ПН для взвешивания Таня, параметры твои заметно уменьшились в см. А грудь-то как схуднула! Я уж вот как 8 месяцев назад бросила грудью кормить, но грудь так и стоит на одном месте, может чуток поменьше только стала, на пару см. А с РД все с животиками выходят. Редко у кого они сразу на место встают. А у меня такое комбез был на выписке, что и не видно живота. Если хочешь, могу показать фотку. Но там я на лицо пухлая какая-то :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, накидала табличку на скорую! Посмотрите!!! Ссылки скрыты. Досылайте свои данные! Кого нашла того вписала! Кого ещё вписать тоже пишите! Всё согласно форме! Если что-то надо поправить в табличке тоже пишите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Надь, мой вес в начале января был 61,5 кг, а вот параметры не записала особенно в табличке понравилось примечание по Диане: Меньше надо жрать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ded98,с супер отвесом!!! блин у всех отвесы,а у меня вообще 2 дня стоит на месте)))Я с сегодняшнего дня зарядила еще отвар семени льна пить))) jassy, в см,да,прямо не вериться,хотя по фото этого не скажешь))) Но метр один и тот же) Покажи))0А я Жень нивочтоне влазила...Размер вещей был не менее 54(((а мои все добеременные вещи были 46 размера... а то и 44. А тогда даже в беременном отделе на свое пузо ничего подобрать не могла((( Nadino4ka,Надюшка,спасибки за табличку!!!Здорово,теперь мы параметры можем вписывать))) У меня жаль за январь нет данных в обемах((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Жень, напиши свой вес до и после, в одном посте, чтоб я потом сразу исправила, плиз! Танюшка, у тебя все данные правильно? Сверяй! особенно в табличке понравилось примечание по Диане: Меньше надо жрать! ))) ну здорово же Диана тогда написала ))))))))) Главное, что диета работает и это видно по результатам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Таня, я во все сразу влазила, у меня в попе как было, так и осталось. Не прибавилось-не убавилось ни капли. Меня все там устраивает. А вот в груди тоже одно время только в 48 р-р влазила. Сейчас в 46 влажу, но снизу немного великовато, ну если платье, например. А трикотаж мне так уже надоел, что смотреть на него не могу. Надя, вес ДО 61,500. Вес на данный момент 59,300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Nadino4ka,Надюшка,все верно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 karamelka0325, Танюш, а как твоя система наз-ся, спортивная? Женя, Аня, вас вписала! Илона, пришли свой первоначальный вес! Остальные тож присылайте А я сейчас наконец-то позанималась! Анютка дала, умничка!!! Такое ощущение классное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Nadino4ka,я даже и не знаю))комплекс упражнений - плоский животик. А кто и что незнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Надя, первоначальный вес 65 кг. И не на диете,а скорее больше походит на "Рациональное питание" + "надо меньше жрать".)))) И + физ.упражнения. Сегодня был отвес 300 гр. и вернула понедельничатый вес. :-D Я тоже зеленый чай пью,с хождением в туалет норм,но я ещё в него добавляю имбирь и корицу для улучшения обмена веществ... якобы... =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ну потихонечку заполняется табличка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Надя, посмотри ссылку. Может тебе подойдет )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Женечка, мож и ничего, тока я не знаю смогу ли я выбраться на 5-то процедур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ну надо смочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 привет всем!мой вес стоит на месте...66,7 был утром.. С сегодняшнего дня начинаю опять двухнедельный курс чайка - Пей и худей))) А то чет запоры опять начались)))Продолжаю также заниматься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 У меня тож всё так же ((((( Сегодня даже на весы не встаю...надо подумать что со мной делать...явно где-то ошибку делаю в своём похудении... Всем худеющим привет и отвесов по-больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 всем привет! хоть сейчас и голова совсем не диетами забита но все же... за те 5 кефирный дней ушлок 4 кг и минус 3 см везде... НО... они наверное, вернулись... настроения пока взвешиваться даже нет. девочки,я тут все пропустила,киньте, пожалуйста, ссылку на корпан в контакте и как обертываться надо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем приветик! У меня в субботу отвес еще 200 грамм, а сегодня утром привес 300((((( Это вчерашние булочки(. Приехала сестра в гости с племяшкой, я напекла слоеников, ну и чаю попили вместе. Вот они и засели внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а я пока не взвешиваюсь. Хожу в супербриджах, дела по дому делаю, вся сырая уж. Может что и поубавилось где-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а я вот решила позаниматься, вчера некогда было, а сегодня вот спряталась от мужа в детской с ноутом, буду тут дышать-корячится ))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 я тоже сделала 10 раз упражнение, которое Илона показывала, "Дельфин". Больше не смогла, оседлали :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 jassy, ))))) А я хорошо позанималась, все мышцы приятно болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 привет девочки! а вот и я добралась до компа))) У меня вес уже который день 66,7 стоит на месте...Ну этоглавное,чтоне растет))) сегодня еще не занималась,но сейчас пойду позанимаюсь.. Sнежная,обвертываться можешь при помощи спец. гелей или антицелюлитных кремов - это проще)))Намазалась,обмоталась пищевой пленкой,оделась и пошла заниматься или под одеялко лежать)))при горячем - 30минут, при холодном 40-60 мин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мариш, вот ссылочка на бодифлекс Ссылки скрыты. (у меня в закладках лежит) А рецепт обёртывания от Жени, у меня в профиле можешь посмотреть karamelka0325, Танюш, и у меня тож что-то не то с весом Сегодня даже конфет с горя наелась ...а то не ешь ничего и хоть бы хны Посмотрим какой вес завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения