jassy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а я вот думаю, ведь под бриджи нельзя пленкой обматываться? А еще, мазаться гелем с перцем? Или можно? Или каждый раз придется стирать штанишки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет отряду худеющих!!! У меня вес замер на отметке 61! Так и сидит, гад такой! Видимо, мне просто спортом заниматься не подходит, мне ещё и диету надо подключать сюда, какую-нить не голодную! Ладно, пока с диетой повременю, уезжаем к бабушке 8-го, так что там точно ни каких диет соблюсти не удастся! Буду заниматься бодифлексом, а по приезду посмотрим! Из достижений, муж заметил, что на ляшках стало меньше целлюлита ! Приятно ))) Так что продолжаем заниматься дальше jassy, Жень, я думаю можно, почему нет! Штанишки кстати можно стирать только вручную, не отжимая и не перекручивая! И сохнут они относительно долго! Так что каждый день не настираешься Я раз в неделю их стираю Марина-снежная, присылай свои данные для таблички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nadino4ka, а каким средством стираешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 привет всем!!У меня сегодня отвесик!!!И ушли мои КД)))так что сегодня занимаюсь по полной))) Вес утром 66,5 кг.Отвес 200 гр)))Приятно то как)) jassy,все,Женька ,можно)))) Только штанишки,если без пленки-на крем одевать, стирать придется)))Nadino4ka,Надюшка,занеси в табличку за январь вот эти данные - ОГ - 93 см, ОТ - 87 см, ОБ - 102 см пожалуйста!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Привет! У меня за 2 дня был отвес 400 гр.,а сегодня привес 100... опять эти пирожки... Сегодня ещё должны привезти кремы.скрабы и пр. хрень для обертывания. посмотрим,что из этого получится. мне по большей части нужно саму кожу привести в порядок. karamelka0325, с отвесом. Nadino4ka, а подсчитать ккал. не хочешь,чтоб посмотреть, что из продуктов можно исключить? А вы книжку о бодифлексе не читали? может лучше почитать её,а потом и заниматься? там у неё есть несколько нюансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 малая дала позаниматься всего 30 минут)))Но все же, да плюс еще 30 минут массажа) Привет! У меня за 2 дня был отвес 400 гр.,а сегодня привес 100... опять эти пирожки... Сегодня ещё должны привезти кремы.скрабы и пр. хрень для обертывания. посмотрим,что из этого получится. мне по большей части нужно саму кожу привести в порядок. karamelka0325, с отвесом. Nadino4ka, а подсчитать ккал. не хочешь,чтоб посмотреть, что из продуктов можно исключить? А вы книжку о бодифлексе не читали? может лучше почитать её,а потом и заниматься? там у неё есть несколько нюансов. спасибки))))Я допустим не могу ну ничего исключить из своего питания)))Ну люблю я всяку гагасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Илончонок, а что за книжка про бодифлекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 всем привет! а я сегодня купальник купила))) дороговато,правда, почти 3 тыс, зато сидит хорошо и нравится))) karamelka0325,Nadino4ka, спасибо за инфу, попозже будем изучать, сейчас на 5 минут забежала... Nadino4ka, мне свои замеры даже как-то стыдно с вашими сравнивать... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Sнежная, с купальником!!!! Ну и что, что дорого. Главное, что тебе подошел! Похвастаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 karamelka0325, да я знаю,что тебе не хочется,но все равно придется ограничивать белки,чтобы мышечную массу не наращивать раз уж только спортом занимаешься! jassy, книга Григ Ричардс(з) которая разработала этот самый бодифлекс! Sнежная, с покупкой купальника! Да,да хвастайся обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Жень, стираю порошком или шампунем ))) Что под руку попадётся ))) Sнежная, Мариш, а сравнивать не надо Мы не для сравнения табличку сделали, а для наглядности продвижения наших успехов! Присылай обязательно!!!!!! И купальничек обязательно показывай! Оч интересно!!! С удачной покупкой тебя!!! Так здорово!!! Илончонок, Илона, вот про белок ты правильно написала...что-то я про него совсем забыла...Про калории, ох и лениво мне, я в принципе в своё время калорийность многих продуктов хорошо изучила, так что приблизительно представляю "ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО ЕМ"! Ну подумаю ещё, спасибо за подсказку! karamelka0325, сейчас внесу, Танюш! Где данные взяла??? внесла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Илона, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девочки спортом у меня никак не получается заниматься. решила посидеть на диете -60. и еще мама обещала на 8марта подарить шорты похудательные и всякие кремы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 слонятко, присылай данные в табличку! Я тебяуже внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 вотдевочки,замоталась,почти как мумия и к вам прибежала посидеть))) Ато пленка какая тоне особо качественная, если заниматься, то скатывается)))) Сделала горячее обвертывание. Марин, хвастайся купальничком)))И замерчики,Надюшке высылай)))Не стесняйся, а дорогой или нет не важно,главное,чтобы нравился!!! Я тут наверное самая толстая))) Илончонок, может ты и права... на счет белков.. Nadino4ka,Данные в предыдущем профиле у меня были))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 karamelka0325, ага, говори говори Я тут самая толстая! Ты посмотри в мой профиль и в табличку. Опять на себя наговариваешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а я самая низкая :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ой девочки а я даже боюсь замеры свои делать. сверху еще куда нишло а вот попа меня пугает. расскажите что значит горячее обертывание? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 zelenoglazka,да нормальная ты,Анютка!!! Чет ты себя не долюбливаешь)))Это я как блинтрансформер, вся в складках)) jassy, а мне низенькие нравятся)))наверное от того,что я все время дылда была?)) слонятко, горячее, - эт когда добре печеть)))Я антицелюлитненьким кремом с перчиком как обмажусь, а потом как укутаюсь..И оно так пячеть))) а я вот массажик доделываю))уже ляшки в процессе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 karamelka0325, я по объемам смотрю в табличке и по весу, а себя то я люблюююю . А вот у меня гели охлаждающие, но от них печет не меньше мне кажется,только что ментолом пахнут - вот и все "охлаждение". А как намажусь, да под пленку....ууууу, как в горчичнике.Боюсь завтра будет у меня привесссссс..... Из-за нашего ГВ, молоко скопилось, уже чувствую грудь потяжелела...а еще ночь впереди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 привет всем!!У меня сегодня + 200 гр... наелась вчера после шести вечера сладостей...Блин все хавали и я туда же))))Да еще после семи чаек выпила... похудительный,но он чет полнительный оказалася))) zelenoglazka,ну из -за молочка ни че страшного,главное,что в талии не прибавилось)) слонятко, ненадо боятся - надо делать) Nadino4ka, У меня предложение,если не тяжело, то можно в табличку добавить колонку ещерост, т.к. все с разным ростом и чтобы лучше представлять параметры)А то ведь порою при росте 170 и 70 кг много,а кому то и мало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девули, всем похудательный привет А я вчера была целый день в расстройствах из-за веса и ничегошеньки с собой не делала! Ну я конечно переделала кучу при кучу дел, но это же всё равно не спорт! А в конце концов села с мужем и поела в 20:30 (ну такааак после прогулки есть хотелось)! Сегодня на весах ЧУДЕСА!!! 60,200! Вода ушла (бегала вчера будь здоров по маленькому)! Ну вот что с моим организмом делать, а????? Из-за чего вода аж неделю сидела во мне???? Короче не знаю! Буду продолжать заниматься, не есть хлебобулочные изделия, меньше сладкого (его я всё равно ем понемногу)! Попозже возможно подключу диету!!!! karamelka0325, Танюш, я только за! ПРИСЫЛАЙТЕ СВОЙ РОСТ!!! Все вот тут самые-самые...А я наверное самая жопастая У меня попа будь здоров!!!!!!!!!!!! И ведь ничего с ней не поделаешь, бёдра широченные, худей не худей, а кость то останется слонятко, sнежная, жду-жду ваши замеры! Девочки присылайте поскорее, не тяните! Кстати, когда у нас будет контрольная точка? В середине марта????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) всем привет! вот пока только картинка купальника))) Ссылки скрыты. себя позже запечатлю, когда хоть какие-то результаты будут karamelka0325,jassy, а я самая низкая и толстая :angry: Nadino4ka, сейчас отправлю данные а насчет контрольных замеров- у тебя 2 колонка с 29 февр, так может тогда и замерять раз в месяц? в конце марта,например... ну а для себя, конечно, можно хоть каждый день)) Изменено 6 марта 2012 пользователем Sнежная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nadino4ka,ой,у меня тожене понятки с весом творятся))) буду бороться)))Рост мой 170 см а у меня жопы нет)))я без жопая))) НО бедра тоже хоть куда)))Хоть ты машины ими загораживай)))На счет контроля. я для себя каждую пятницу буду в профиле выкладывать свои фото и свои замеры)))Так что,если че то в профиле)) Sнежная,купальник клевый!!!давай фотку в купальнике!!! Ну так ты до запечатли и потом)))А то как мы поймем,что у же после?))) Девочки,не спорьте,толще и уродливее моего тело- ни укого из присутствующих здеся нету))) А я вчера перемеряла все свои шмотки и оказывается в лезла во все и даже в свой костюмчик элемовский 44 размера))))Вот так радости было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 karamelka0325, ой, ну ты меня насмешила. Чаек похудательный потолстительным оказался Сижу хихикаю. У меня снова привес. 300 грамм. Как я и думала, из-за этого отлучения. Грудь расперло, молоко пропадает. Блинов, чтоль испечь.....Пойду с горя напеку и наемся. Или кашку сварить... :D Я уже забыла, как его, блин, сцеживать то.... Пойду сиси мучать, завтра будут все в синяках. А еще я в расстройстве. Уже 3-ий день не могу нормально позаниматься. Все дети как дети, мамам дают заниматься.....А у меня просто вредина! Только включу Корпан, сразу тянет за ногу, за штаны, ноет идти куда-то надо ему, подать что-то, просто рядом поиграть. А уж как лягу на пол, так вообще садится на лицо мне попой и прыгает. Ну кто это вынесет!!!? И как тут заниматься??? Ну зато хоть оперативно отследили покак, сразу переоделись А то вздумал каканый на лице мне сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения