karamelka0325 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 zelenoglazka,да,Анютка,пополнительный))) Так ты хотябы знаешь0,что это грудь виновата,а вот я не знаю в какой колбаске мой вес задерживается))) Сильно не мучай)))Мне моя тоже не особо когда дает заниматься,то за волосы тянет,то ,как Вовундель,на лице прыгать умудряется)))Тоже вечно тянуть надо меня куда-нить))Но желание превыше))) Так что занимаюсь)) Про покаки - эт вы здорово)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 karamelka0325,да уж ладно тебе, дылдочка!!! Sнежная, какой у тебя рост??? Хорошенький купальничек! а себя то я люблюююю А то вздумал каканый на лице мне сидеть. :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 zelenoglazka, ой, Анют, с каками рассмешили )))))))))) У нас тоже самое Ань, какой у тя рост? Ты блины на своём молоке собралась печь??? Вот это да )))))))))))))) Женя, и ты напиши свой, не помнюююю.... karamelka0325, Танюш, прекрати себя хаить! Всё хорошо! Чуть выше меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nadino4ka, да я ж шучууу))) Какие блины) 165 см я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nadino4ka, 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 zelenoglazka, ну ты меня развела ))))))))))))))))))) Юмористка ))))))))) ага, девули, щас внесу!!! Илона, ты тож присылай!!! Диана, Марина, Наташа-слонятко и в тоже )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ссылки скрыты. )))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 jassy,я тоже 160))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Sнежная,а говоришь, самая маленькая. Ну что, потанцуем, толстушки :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Nadino4ka, 168,но я ещё перемеряюсь на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ой,девульки,бегите за лаптями срочно и мне скорее по попе надовайте!!!!Какая я сегодня гадость..Вот, на часах -21,32, ая достала салат Каприз и ем...ну с 2 дняничегоне ела - времени не было. а тут приспичило...сорвалась я...Завтра привесище будет((((ЭЭЭЭХХХХ тонкая женская натура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 karamelka0325, Тань, я тож отрываюсь )))))))))) наелась опять с мужем жареной картошечки с квашеной капусткой )))))))))))))))) что-то настроение не худельное совсем, я уже вся в отъезде )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем приветик!!! Такс картошечка вчера ни куда вроде не прицепилась ))))))))))) Вес такой же - 60,200... очень радует!!!! ссылка на отредактированную табличку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 всем привет! сфоткала себя в купальнике,кому интересно в профиле))) jassy, насмешила)) karamelka0325, Nadino4ka, я вчера шоколадку вечером спорола... вот и диета ))) хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 всем привет!!!! У меня сегодня на удивление отвес)))- 400 гр))) Вот и пожрала в пол 11и все равно отвес))) и мой вес 66,3 гр). Марин, ну и где ты толстая?Стройная ты!!! Купальник супер и на тебе отлично сидит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Sнежная,купальник классно на тебе сидит! karamelka0325, Nadino4ka, я тоже хочу шоколадку и картошку жареную с тушенкой из лосятины. Пойду нажрусь что ль :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Sнежная, Мариш, купальник классный! И сидит на тебе отлично! яж сразу сказала - твой купальник!!! jassy, я сейчас пойду остатки картошки доедать )))))))))))) пойдём со мной а вот шоколадки нет...зато конфетки есть эх, чувствую все оторвутся в праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nadino4ka, наделала картошки, уже напоролась как свинья! Зато как хорошо брюху! А за конфетками приду обязательно! Что-то у нас ничего вкусненького нет. Вот с горя съела детский Киндер Пингви. Хоть какая-то вкусняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 jassy,Nadino4ka,девочки,а ну отбой вкусностям)))у меня еще торт в холодильнике стоит))) Хватит испытывать мое терпение))Я же худею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 karamelka0325, все мы тут худеем :D у меня тоже торт есть, но он уже старый. Такой вкусный был. Надо бы выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 jassy,не,у меня еще нормальный,но может тоже выкинуть,чтобы душу не резал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 karamelka0325,нееее, нормальный не выкидывай. А вообще тортики надо маленькие покупать, чтоб потом сердце не болело, что он вроде еще годен к употреблению, а ты его еще не съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 karamelka0325,jassy,Nadino4ka, cпасибо))) karamelka0325, это так кажется, я просто такая полненькая с детства,поэтму все более менее пропорционально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Привет,всем! Мой вес стоит 62,7! Рост вчера померяла 167,8! ну,если округлить то будет 168! Мужу на работу дали паек в честь 8 марта! Эх,рафаэло малая забрал,жаднюга, и сама сЪела! Малому удалось с криками дать пол конфеты! Зато я оторвалась на печеньках! ещё дали шампанское с икрой... Да,чувствую завтра будет праздник "живота"! Sнежная, купальник классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения