karamelka0325 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 привет всем !У меня сегодня 100 гр привесу,и вес 66,4 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Илона, ну и сухпайки у вас классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет! Илончонок, спасибо! а мы сегодня на шашлыки едзили)))завтра даже на весы вставать не буду, утром был отвес 500 гр ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девы, всем привет! С праздником! Всем красоты, любви и... отвесов побольше! Я топчусь на месте, ну хоть прибавки нет. За выходные как бы не набрать лишнего. У нас гости сегодня были и завтра другие придут. Надя, табличка интересная получилась! Пометь, что я 166см (тока что измерилась). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девули, всем приветики!!!! Пишу уже от бабушки вам!!! Ух, я вчера ТАК наелась ))))))))))))) Бррр...а весов то нет, не знаю как себя контролировать!!!! Теперь буду стараться есть меньше ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!! Диана, твой рост, по-позже занесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 у меня сегодня привес 100 гр. -всему виной видно поздний чай и сладкое)))) Пока еще не фоткалась,вечером сфоткаюсь и выкину в профиль, и замеры сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 а я даже не планирую взвешиваться, страшно пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 такс девушки))0фото будут завтра,ну чет замоталась я и не сфоткалась)))А замеры сегодня - воть - ОГ - 89 ОТ - 79 ОЖ - 93 ОБ - 97 jassy,а че бояться?)))Волка бояться в лес не ходить!!! чет у меня титьки выросли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а я вчера занималась бодифлексом. Мужа очень заинтересовало такое дыхание. И сегодня немного позанималась. Посмотрим, как подействует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 приветик всем стройняшкам!!!! У меня сегодня привес 200 грамм((( И опять вес 66,7 кг...Сегодня ни чем не занималась,т.к. вчера,убирая квартиру шандарахнулась головой об угол стены,и сегодня целый день переодические головокружения... jassy,молодчинка!!!А муж не хочет пристроиться))Мой отказывается))) Фотки в профиль сегодняшние скидываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девочки, промойте мозг)) распустилась с этими празлдниками)))ем все подряд... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 всем стройнятам привет!!! Sнежная, эт тебе)) Ссылки скрыты. , чтобы не расслаблялась как я)) Кто бы мне еще чего дал?))Сегодня опять на месте 66,7 кг...Блин,ну что за фигня.Стал и топчится подуше моей ранимой....Я ему слезь,слезь,а он падлюка нуни как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 karamelka0325,неее, пристроиться не хочет, его именно дыхание интересует. У него есть товарищ, который занимается дыханием Стрельникова, или как его, дыхание лечебное. Помогает от многого. А заниматься со мной он не думал даже. Sнежная, хочешь быть стройной? Нечего есть ведрами!!!!! Вливайся в стройнеющую жизнь! Тань, как сегодня твоя головушка? Уже не кружится? А не тошнило вчера после удара? Я вчера больным коленом сильно стукнулась. До сих пор больно. Прям в чашечку. животик ровнее у тебя стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 jassy,не, не тошнило,но сегодня поканормально!наверное микро сотрясение было.. или с голоду))))) вчера мало ела)) Спасибки, буду дальше заниматься,думаю может че получится)))А мой вот вроде как не против лечь со мной и покачаться))) в смысле пресик)))Блин ну вот гду уже ты ударила то коленко?...Уже травмотизм пошел, какой то похудательный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет, девочки! Оооой, я тоже за праздники распустилась(((. То гости приходили вечером, то на ДР ходила к подружке.... Встала на весы, а там с чего начала, к тому и пришла....((((((((((( Но у меня еще не понятно с ГВ.., то ли грудь от неизрасходованного молока потяжелела)..., то ли гормональная перестройка организма... Еще и КД пришли перед праздниками.. Так и хочется постоянно что-то пожевать. Надо браться за себя! Сегодня снова питаюсь правильно и возобновляю бодифлекс. karamelka0325, да, мне тоже кажется впрофиль животик подтянулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 karamelka0325,ну так пусть тогда ложится рядом и пресс качает. Вдвоем веселее. Моего не заставишь ну если только очень-очень хорошо попросить Я коленом вообще случайно грохнулась. Об ручку кухонного гарнитура. Это с похудением не связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 zelenoglazka,спасибки))А я вот наоборот в этот раз отличий ненашла по фото))) Ой нерасстраиваяся, вишь я тоже стою топчусь)) jassy, ну пусть коленка заживает)) Так и я ему говорю, может сення уломаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девули, всем похудательный привет )))) Ой...а я...а я...а мне стыдно...я жрууууууу...Танюш, дай и мне пинка....собраться ну ни как не могу......да и некогда мне пока думать о диетах...вся в делах заботах, голова кругом... Танюш, животик и правда меньше стал!!! А какой у тя бюст в этом лифе...мммммм ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я так и знала, что не выдержу на выходных, ела все, но много не набрала, у меня вес так и скачет в пределах 2 кг. У меня сбросить вес не главное, главное живот убрать(((( вес в принципе устраивает, а вот ........ короче обхват живота 88 см((((( ОГ и ОБ 95 см. Рост 171, начала худеть с 60,4 кг. Надюш это тебе в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nadino4ka, на и тебе - Ссылки скрыты. )))кто следующий)))?о,да,мне бюстики с паралоном само то))) цицьки хоть правильно лежать))) Но на счет живота даж не знаю,чет мне кажется,что как было так и осталось(( ded98,кинь свое фото в профиль...А так вроде нормальновсе..Мне бы такой животик и бедра ... а ну еще и вес)))))) а воть титьки хочу меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ох, Танюш, смайлик что надо!!!! ))))) Сказала т.Надя и съела пирожок )))))))))))) Да уж...у бабушки сложно худеть (((( ded98, что-то моя флешка тут не читается, не могу табличку открыть ((((( кинь данные в личку, и скажи с какого месяца заполнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nadino4ka, Ссылки скрыты. - это те за седеный пирожок)))) блин и я хочу пирожок,а лучше 2, нет а лучше три))) Блин,Надя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 )))))))))))))))))))) Ой, Танюш...у меня завтра самое сложное будет испытание....блины.... Ладно, вот сейчас поела и больше есть не буду сегодня! Хватит жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 karamelka0325,спасибо! а я сегодня у свекрови тоже наелась оладьев со сметаной. Надя, с покупкой джинсиков! А я всегда носила 28 р-р, но я беру только стрейч. хлопковые так растягиваются, что висят в самых ненужных местах, да и выбирать я их не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Диана, Катюша-Дед, внесла ваши данные в табличку, но показать не могу, т.к. фотошопа у мамы нет jassy, Спасибо, Женя! У меня тож стрейч а я вот держусь...не ем...хотя мои тока отужинали ))))))) а завтра с утра будут блинчики.... буду, как Анютка писала - мечтать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения