Nadino4ka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки, а я...стыдно сказать...сорвалась...ну не могу я тут с собой совладать, когда столько всего вкусного кругом так что меня тапками-палками...в общем СТЫДОБИЩА.... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nadino4ka, можно и срываться, если вес не увеличивается при этом Ты же у соседки взвесилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Не, Анют, чувствую пузо начало вылезать, а это не добрый знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 всем привет! karamelka0325, куда ж я теперь от вас))) просто постараюсь не есть после 6, аппетит,кстати поменьше все равно стал, чем зимой))) на улице солнышко светит! Nadino4ka, да животик - это первый признак ))) вот тебе тапок! Ссылки скрыты. zelenoglazka, по идее вода должна первая уходить... а как Вова? не вспоминает про титю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 zelenoglazka,а где фото?(((( зашла в профиль,а там нету((( Просто может такой период. У меня вон сначало топтался,а потом вверх полез,а теперь на убыль пошел))) Nadino4ka, все будет хорошо!!!не волнуйся! Похудеешь обязательно!!!Просто знаю,как у мам худеть тяжело.. Sнежная, приветик!!! А мы сегодня несколько км намотали))) Ходили гулять,жарень стояла супер - веснаааа!!! на солнышке +15 градусов было, а в 8 вечера +10. Как ушли с коляской колесить всем семейством в 2 часа дня,так пришли только в 6 вечера))) Надеюсь на отвес завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 karamelka0325, ой, вы хоть у мам временно в гости заезжаете, а я живу вместе. С точки зрения похудения оооочень тяжело . Фото я не загружала, больше для себя сняла, посмотреть-сравнить. Сейчас кину до завтра, завтра удалю все старые и новое. А что вы там, девочки, пишите про водичку? Сколько ее уйти может или должно? И за какой период, и что жирок только потом начнет таять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 zelenoglazka,верю Анютка))) Вот про водичку и другие правила похудательного процесса - этоне комне,нуне знаю я что за чем там выходит))) Приветик всем!!! У нас сегодня уже в восемь утра +6 градусов... после дневного сна пойдем опять круги по городу нарезать и опять с коляской,т.к. моя егоза начинает тогда ползать по асфальту,все лапать и идет туда-куда ей вздумается))) У меня сегодня отвес 400 гр и мой вес - 65,8 кг!!! и даже седеные печеньки в 10 вечера не повлияли))) Анют,тити значительно уменьшились и животик вроде подтянулся!!!! По крайней мере мне так кажется. У тебя кожа наверное очень эластичная? Ссылки скрыты. - для нас худеющих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 karamelka0325, с отвесиком! На этой фотографии живот как раз не очень видно, что подтянулся (если он вообще подтянулся ). Я вечерком в купальнике полностью решила сфоткаться, только пока не знаю, выложу ли эту стыдобу...Я стесняюсь. Но так будет видно хоть как худеет попа и живот. Надо и сбоку и прямо сфотографировать. А я вчера в кино ходила, муж пригласил и билеты сам купил. В кои то веки инициативу проявил)))) Ну как можно было устоять) И вечером в кино наелась поп корна :girl_blush: Сегодня привес. Что-то я топчусь на месте. Хотя в весе нет сильных отвесов, но визуально и по одежде видно, что стали объемы поменьше. Не понимаю, почему вес не падает....Хотя говорят,конечно, что жир не весит много...Но так хочется его скинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девули, всем приветики!!! Sнежная, Спасибо, Мариш, Тапки отличные Мне б ими ещё рот заткнуть для полной эффективности Давай настраивайся и к нам в строй (даю тебе неделю )))) и вместе начнём сначала ) А то я тут раслабила обстановку со своими гостями :girl_blush: zelenoglazka, Анют, сдаёться мне что у тебя сейчас перестройка идёт в организме! Занимайся бодифлексом, чтоб утихомирить гормоны и вес тронется Мне тож показалось, что тити уменьшились! А про воду, да, сначала лишняя вода уходит (и потому так легко поначалу вес уходит), а вот с жиром надо повоевать Про мам, да уж...с ними сложно худеть, единственное, легко будет если мама начнёт с тобой заодно худеть (как мы со своей летом худели), вот там замечательно всё пошло, никто никого не соблазняет и вкусного не готовит))))) Я тут на картинку вчера наткнулась ))) вот делюсь с вами Ссылки скрыты. karamelka0325, Танюш, с отвесиком!!! И с пятёрочкой!!!! Молодчина!!! Вот тебе награда )))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 zelenoglazka,не знаю,а мне чет кажется что видно -честно-честно... по пупку...не стесняйся,я вот тоже не модельной внешности и фигуры)))с походом в кино!!!Классно!а у нас по этим делам Муж-лидер))) Nadino4ka, карртиночка- супер!!!Надюшка,спасибки за похвалу - главное еще потом удержать его будетна пятерочке))Но думаю сейчас тепло - больше движения,прогулок и плюс все предыдущие мои действия и я смогу вес держать)))Ведь до НГ была 65,это эти праздники затяжные с ума свели))) аму сегодня опять нагулялись,все болит и спина и ноги)))Я еще на каблуках нарезала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 а я завтра взвешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 jassy,давай,давай!!!будем ждать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 не испугаетесь моей циферки? я вообще с пятницы ничего не делала, не занималась, не обертывалась. Вот только сейчас одела штаны ну это для общего развития, не занимаюсь, а за стол сажусь рису поесть ну я немножечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем привет! karamelka0325, с отличным отвесом!!! красотка! zelenoglazka, я тут про систему дюкана сегодня читала, там не диета, а типа системы -60, тоже прикольная вещь, мне понравилось в описание, что первые дни на ней как раз жир, а не вода уходит. Ссылки скрыты. почитайте, если кому интересно)) Nadino4ka, да, это я так... для себя наверное внутреннего пинка ждала, уже 4 дня после 6 не ем)) пока не взвешиваюсь - пусть сюрприз потом будет да вот про дюкана читаю..или может опять на систему 60?... пока в раздумья, на меня шоколадомания только напала, стараюсь в первой половине дня потреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 jassy,Женька,мне не привыкать страшные цифры видеть)))У себя я их каждый день после НГ видела)) Так что все будет ок.Тем более уверена, что твой вес и цифры в порядке! Sнежная,спасибки!Я вот тоже после 6 стараюсь не есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Sнежная,может и у меня жира меньше стало... хоть помечтать karamelka0325, ты каждый день занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 jassy,стараюсь,вот сегодня не занималась,но обвертывание сделала и массаж сделаю, как малых уложу)и по улице км 3-4 навернула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 karamelka0325,я сегодня тоже вакуумный массаж поделаю, как всех уложим спать я на улице вообще сегодня не была говорят, ветер у нас очень сильный, хоть и +1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 всем привет! jassy, я вчера делала обертывание по твоему рецепту! минус 400 гр водички ушло, кожа гладкая такая на животе стала как часто его делать можно? karamelka0325, а какой массаж делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 привет всем! А у меня сегодня +400 гр, обратно вернулись((( Но это вода это точно... т.к. вчера вечером сушняк ужасный почему то был и воду хлебала((( jassy,а я вчера малых ложила и сама отрубилась))) Так что ни кремом не намазалась,ни массаж не сделала(( Марин,массаж массажным поясом делаю - Виброшейпом) С отвесищем)))) а обвертывание я сейчас каждый день делаю))) Т.к. кремомами,а они слабые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет! Как обещала, гружу в профиль сегодняшние фото меня с голым попенцием))). В купальнике, чтобы потом было, с чем сравнивать все свои проблемные зоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 zelenoglazka,ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ!ГРУДЬ РЕАЛЬНО МЕНЬШЕ СТАЛА!! ЕЩЕ ЖИВОТИК УБРАТЬ И БОКА И ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!! СПАСИБО,ЗА ИДЕЮ,КАК ФОТКАТЬ СЕБЯ СЗАДИ!)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки какие вы молодцы все худеете. а я чет забила на диеты, правда у меня хороший фитнес мы живем на 5этаже без лифта, пока туда поднимешься ноги болят ужасно. еще и квартира двухуровневая вот и бегаю туда сюда по лестницам. сегодня с утра мой вес 57.8. вроде потихоньку вес уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 слонятко,ОЙ,Я ТОЖЕ НЕ ДИЕТАМИ ХУДЕЮ)) ТОЖЕ ПРОБЕЖКАМИ С КОЛЯСКОЙ ПО РАЙОНУ, ДА ПО КВАРТИРЕ С МАЛОЙ)))ООО,ДВУХУРОВНЕВАЯ КВАРТИРА- СУПЕР,ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЮ О ТАКОЙ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 karamelka0325, cпасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения