Перейти к публикации

Болталка стройнеющих мамочек

Hel_en

Полезные сообщения

девочки, а я...стыдно сказать...сорвалась...ну не могу я тут с собой совладать, когда столько всего вкусного кругом :girl_cray:

так что меня тапками-палками...в общем СТЫДОБИЩА.... :girl_blush:

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nadino4ka, можно и срываться, если вес не увеличивается при этом ;) Ты же у соседки взвесилась.

Не, Анют, чувствую пузо начало вылезать, а это не добрый знак :sorry:

всем привет!

karamelka0325, куда ж я теперь от вас))) просто постараюсь не есть после 6, аппетит,кстати поменьше все равно стал, чем зимой))) на улице солнышко светит! :)

Nadino4ka, да животик - это первый признак ))) вот тебе тапок!

Ссылки скрыты.

zelenoglazka, по идее вода должна первая уходить... а как Вова? не вспоминает про титю?

• Нравится 1

zelenoglazka,а где фото?(((( зашла в профиль,а там нету((( Просто может такой период. У меня вон сначало топтался,а потом вверх полез,а теперь на убыль пошел)))

Nadino4ka, все будет хорошо!!!не волнуйся! Похудеешь обязательно!!!Просто знаю,как у мам худеть тяжело..

Sнежная, приветик!!!

А мы сегодня несколько км намотали))) Ходили гулять,жарень стояла супер - веснаааа!!! на солнышке +15 градусов было, а в 8 вечера +10. Как ушли с коляской колесить всем семейством в 2 часа дня,так пришли только в 6 вечера))) Надеюсь на отвес завтра)))

karamelka0325, ой, вы хоть у мам временно в гости заезжаете, а я живу вместе. С точки зрения похудения оооочень тяжело :D .

Фото я не загружала, больше для себя сняла, посмотреть-сравнить. Сейчас кину до завтра, завтра удалю все старые и новое.

А что вы там, девочки, пишите про водичку? Сколько ее уйти может или должно? И за какой период, и что жирок только потом начнет таять?

• Нравится 1

zelenoglazka,верю Анютка))) Вот про водичку и другие правила похудательного процесса - этоне комне,нуне знаю я что за чем там выходит)))

Приветик всем!!! У нас сегодня уже в восемь утра +6 градусов... после дневного сна пойдем опять круги по городу нарезать и опять с коляской,т.к. моя егоза начинает тогда ползать по асфальту,все лапать и идет туда-куда ей вздумается)))

У меня сегодня отвес 400 гр и мой вес - 65,8 кг!!! и даже седеные печеньки в 10 вечера не повлияли)))

Анют,тити значительно уменьшились и животик вроде подтянулся!!!! По крайней мере мне так кажется. У тебя кожа наверное очень эластичная?

Ссылки скрыты.

- для нас худеющих))

karamelka0325, с отвесиком! На этой фотографии живот как раз не очень видно, что подтянулся (если он вообще подтянулся :cry: ). Я вечерком в купальнике полностью решила сфоткаться, только пока не знаю, выложу ли эту стыдобу...Я стесняюсь. :girl_cray: Но так будет видно хоть как худеет попа и живот. Надо и сбоку и прямо сфотографировать.

А я вчера в кино ходила, муж пригласил и билеты сам купил. В кои то веки инициативу проявил)))) Ну как можно было устоять) И вечером в кино наелась поп корна :girl_blush: Сегодня привес. Что-то я топчусь на месте. Хотя в весе нет сильных отвесов, но визуально и по одежде видно, что стали объемы поменьше. Не понимаю, почему вес не падает....Хотя говорят,конечно, что жир не весит много...Но так хочется его скинуть.

• Нравится 1

Девули, всем приветики!!! :girl_bye:

Sнежная, Спасибо, Мариш, Тапки отличные ;) Мне б ими ещё рот заткнуть :malicious: для полной эффективности :hohot:

Давай настраивайся и к нам в строй (даю тебе неделю )))) и вместе начнём сначала ;) ) А то я тут раслабила обстановку со своими гостями :girl_blush:

zelenoglazka, Анют, сдаёться мне что у тебя сейчас перестройка идёт в организме! Занимайся бодифлексом, чтоб утихомирить гормоны и вес тронется ;) Мне тож показалось, что тити уменьшились!

А про воду, да, сначала лишняя вода уходит (и потому так легко поначалу вес уходит), а вот с жиром надо повоевать ;)

Про мам, да уж...с ними сложно худеть, единственное, легко будет если мама начнёт с тобой заодно худеть (как мы со своей летом худели), вот там замечательно всё пошло, никто никого не соблазняет и вкусного не готовит)))))

Я тут на картинку вчера наткнулась ))) вот делюсь с вами :D

Ссылки скрыты.

karamelka0325, Танюш, с отвесиком!!! И с пятёрочкой!!!! Молодчина!!! :class::22_smart:

Вот тебе награда ))))))))))

• Нравится 2

zelenoglazka,не знаю,а мне чет кажется что видно -честно-честно... по пупку...не стесняйся,я вот тоже не модельной внешности и фигуры)))с походом в кино!!!Классно!а у нас по этим делам Муж-лидер)))

Nadino4ka, карртиночка- супер!!!Надюшка,спасибки за похвалу - главное еще потом удержать его будетна пятерочке))Но думаю сейчас тепло - больше движения,прогулок и плюс все предыдущие мои действия и я смогу вес держать)))Ведь до НГ была 65,это эти праздники затяжные с ума свели)))

аму сегодня опять нагулялись,все болит и спина и ноги)))Я еще на каблуках нарезала))

а я завтра взвешусь :D

jassy,давай,давай!!!будем ждать))

• Нравится 1

не испугаетесь моей циферки? :D я вообще с пятницы ничего не делала, не занималась, не обертывалась. Вот только сейчас одела штаны :D ну это для общего развития, не занимаюсь, а за стол сажусь рису поесть ;) ну я немножечко :D

Всем привет!

karamelka0325, с отличным отвесом!!! красотка! ;)

zelenoglazka, я тут про систему дюкана сегодня читала, там не диета, а типа системы -60, тоже прикольная вещь, мне понравилось в описание, что первые дни на ней как раз жир, а не вода уходит.

Ссылки скрыты.

почитайте, если кому интересно))

Nadino4ka, да, это я так... для себя наверное внутреннего пинка ждала, уже 4 дня после 6 не ем)) пока не взвешиваюсь - пусть сюрприз потом будет :D

да вот про дюкана читаю..или может опять на систему 60?... пока в раздумья, на меня шоколадомания только напала, стараюсь в первой половине дня потреблять :confusion:

jassy,Женька,мне не привыкать страшные цифры видеть)))У себя я их каждый день после НГ видела)) Так что все будет ок.Тем более уверена, что твой вес и цифры в порядке!

Sнежная,спасибки!Я вот тоже после 6 стараюсь не есть..

Sнежная,может и у меня жира меньше стало... хоть помечтать :D

karamelka0325, ты каждый день занимаешься?

jassy,стараюсь,вот сегодня не занималась,но обвертывание сделала и массаж сделаю, как малых уложу)и по улице км 3-4 навернула)))

karamelka0325,я сегодня тоже вакуумный массаж поделаю, как всех уложим спать :D я на улице вообще сегодня не была :( говорят, ветер у нас очень сильный, хоть и +1.

всем привет!

jassy, я вчера делала обертывание по твоему рецепту! минус 400 гр водички ушло, кожа гладкая такая на животе стала :D как часто его делать можно?

karamelka0325, а какой массаж делаешь?

привет всем! А у меня сегодня +400 гр, обратно вернулись((( Но это вода это точно... т.к. вчера вечером сушняк ужасный почему то был и воду хлебала(((

jassy,а я вчера малых ложила и сама отрубилась))) Так что ни кремом не намазалась,ни массаж не сделала((

Марин,массаж массажным поясом делаю - Виброшейпом) С отвесищем))))

а обвертывание я сейчас каждый день делаю))) Т.к. кремомами,а они слабые..

Всем привет!

Как обещала, гружу в профиль сегодняшние фото меня с голым попенцием))). В купальнике, чтобы потом было, с чем сравнивать все свои проблемные зоны.

zelenoglazka,ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ!ГРУДЬ РЕАЛЬНО МЕНЬШЕ СТАЛА!! ЕЩЕ ЖИВОТИК УБРАТЬ И БОКА И ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!

СПАСИБО,ЗА ИДЕЮ,КАК ФОТКАТЬ СЕБЯ СЗАДИ!)))0

девочки какие вы молодцы все худеете. а я чет забила на диеты, правда у меня хороший фитнес мы живем на 5этаже без лифта, пока туда поднимешься ноги болят ужасно. еще и квартира двухуровневая вот и бегаю туда сюда по лестницам. сегодня с утра мой вес 57.8. вроде потихоньку вес уходит

• Нравится 1

слонятко,ОЙ,Я ТОЖЕ НЕ ДИЕТАМИ ХУДЕЮ)) ТОЖЕ ПРОБЕЖКАМИ С КОЛЯСКОЙ ПО РАЙОНУ, ДА ПО КВАРТИРЕ С МАЛОЙ)))ООО,ДВУХУРОВНЕВАЯ КВАРТИРА- СУПЕР,ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЮ О ТАКОЙ))))

karamelka0325, cпасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...