Hel_en 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Всем привет!!! Nadino4ka, молодець,что вес удержался!!! + пол сантиметра ничего страшного как только возьмешся за себя он испарится! zelenoglazka, подожди немного,пусть организм перестроится,что он уже не "кормящий". Сколько недель прошло с завершения ГВ? По моим личным наблюдениям есть девушки которые набирают вес на гв и после его завершения легко и быстро от него избавляются,а есть наоборот которые на гв худеют и после завершения либо остаются в своем весе либо поправляются немного. У всех разный обмен веществ. У меня после завершения гв с Виолкой я похудела сама без диет и фитнесса (хотя она была такая шустрик,что никакой фитнес не нужен) и не смотря на приме ОК в придачу. у мня за 2 дня -500 гр. либо 300 гр. весы почему-то по-разному показали,но завтра ещё посмотрю что будет. и завтра тогда замеры произведу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nadino4ka, Илончонок, девочки , спасибо вам за поддержку! Решила не сдаваться и не только продолжать, но еще и ужесточить свое похудение. Надь, а ты сильно поправилась после отмены ГВ? Я то приехала домой с РД 66 кг. Хотя до Б. весила 68. То есть необходимости сбрасывать что-либо не было, еще и 2 кг ушло плюсом даже. А потом вот за первый год после родов я поправилась до 70 кг. И так и держится уже почти год этот вес. Надюш, ты отметь там меня в табличке. Параметры: ОГ - 100 (-3) ОТ - 84 (-1) Остальное без изменений. Вес завтра скажу. Сегодня не взвешивалась, решила не расстраиваться). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Илончонок, Спасибо, Илона!!! С отвесом тебя!!! За выходные это подвиг! Молодчина!!!! zelenoglazka, Вот и умничка! Я поправилась на 5 кг!!! Яж во время кормления худющая была, как лань ))))))))) Кстати, наша Наташа тоже после закругления ГВ поправилась!!! Поэтому у тебя вес и замер! Держись, скоро будет просвет!!! А вы полностью закруглили ГВ? В табличку завтра внесу и тебя и себя, и тех девочек, кто замеры пришлёт слонятко, как вчера прошла встреча с мужем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nadino4ka, лучше бы не встречались. забрал то он спокойно и я пошла гулять по магазинам. но когда он забирал даню я сказала, что у ребенка сопли уже неделю. а вот когда привез мне сына обратно, был скандал. сказал, что я постоянно ему вру и типа у ребенка не было не одной соплинки. дак понятно, я его уже неделю лечу. так обидно стало. расплакалась, позвонила другу он меня в чувства привел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Надя, Илона, мы полностью закруглили, да. Не сосем вообще 10 дней уже. Ой, я сама не верю, что это произошло)))). Как же я боялась...Но больше боялась, чем оказалось тяжело. Ой, Надюш, отметь в табличке еще (я не помню есть ли там графа) обхват ляшки, ноги сверху. Было 60, стало 58 (-2) ! Урррааа! Хоть что-то стало меньше!) Изменено 26 марта 2012 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 приветик девочки!наконец и я добралась до форума.. сегодня с утра привес у меня 500 гр был... но завтра думаю, что вес будет в порядке))) Так что Надюшка,я тебе завтра свои данные кину? ок? Анют не расстраивайся,все будет отлично!!Главное верь в это!!!! слонятко,не обращай внимания на мужа.... а что суд решил? развод или еще срок на примерение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 karamelka0325, пока не знаю что суд решил. сегодня не до этого было. завтра с утра позвоню в суд и узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 таксс девочки,завтра звоню на Белиту и узнаю,как договор заключить с ними,чтобы купить профессиональное ведерко смеси для обвертывание по безналу...Т.к. в розничной продаже этих вещей нет их толькона спа салоны продают(((А я так загорелась)))Сегодня звонила,т.к. сказали завтра позвонить,будет спец по договорам))) А муж так и не сказал?Мог бы уже сказать и сам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Привет всем!!! Так-с,Надя для таблички: Вес 62,7 ОГ - 96 ОТ - 76 ОБ - 97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет всем!а мой вес чет неп онятный какой то... Надюшка,завтра с утра сделаю нормальные замеры и вес нормально взвешусь... сегодня чет у меня с утра без туалета 67 кг...Бред полный))) А еще у нас зима...снегу навалило... температура 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 karamelka0325, ого! Без туалета 67, а после 62,700???? Хорошо в туалет сходила Девочки, а на какое число замеряться то? А то кто вчера, кто сегодня, кто попозже...Контрольная точка же должна быть у всех одна, я правильно понимаю? Такое то число, такие то рез-ты. Давайте определимся. Например сегодня. Или завтра. И все свои данные ТОЛЬКО на этот день вносят. Поддерживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 zelenoglazka,ага))))))))) правильно говоришь,я бы вообще последний день месяца сделала для замеров - 30 или 31 число... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 karamelka0325, я думала ты опечаталась насчет 67 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 zelenoglazka,вот именно,что неопячаталась,но и поощущениям не набрала я 1 кг за 2дня... может эт жидкость отнаступающих месиков?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 karamelka0325, вот я балда! Танюш, я посмотрела вес Илоны)))) Сообщение читаю, а кто написал не вижу). Вот и думаю, нифига се разница))). Извини) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ну так у меня тоже с 62кг за 2 дня на 67.....блин..ни чегоне понимаю Диета — это когда пошла на кухню за яблоком, а внезапно сожрала котлету… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девули, всем приветики!!!! Про контрольную точку, как скажете! Мне мож ещё и лучше будет У меня ещё есть 5 дней, чтоб подтянуться до прежнего рез-та ))))) Я сегодня начала заниматься! Обмазалась Анюткиным супер-пупер сжигателем жира Прободифлексилась по 1-му занятию, потом в душ отскрабировалась ))))), а потом ещё и кремом похудательным обмазалась!!! О как! Ну как тут жиру выжить?! :D karamelka0325, Таня, это М скоро придут, вот и вода задержалась! Не обращай внимание и до прихода М на весы не вставай, чтоб не растраиватся Ну что пока в табличку ничего не заношу, да???? Давайте тогда 30 сделаем КТ, а то в пятницу муж пива по любому притащит...не устою и буду ещё в плюсе Кстати, я Танюшку с Илоной тож частенько путаю...у вас аватарки похожи, в одной цветовой гамме что-ли... Изменено 27 марта 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я тоже сейчас обернусь и позанимаюсь. Кстати, упражнения для боков делаю регулярно. Пропустила только один день. Мне очень нравится! Про замеру. Наверное лучше в последнее число месяца замеряться :think_2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я тоже думаю, что лучше замеры в последний день месяца. я как раз к этому времени сантиметр найду. а у меня отвес 400гр. теперь 57100 вешу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 слонятко, :flower: :flower: :flower: ой, как здорово!!!!!! Даню с минидатой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 слонятко, это очень здорово!!! Теперь будешь худеть еще быстрее!)))) Я когда с мужем своим познакомилась и влюбилась, похудела за первые месяцы очень здорово, даже на работе коллеги заметили, как я схуднула.) А вообще, без шуток, правда рада за тебя! Но и муж значит все же был прав, когда говорил, чтоты его не любишь. Правильно, что решили развестись. без чувств ради ребенка жить ..... - сомнительное мероприятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nadino4ka,стараюсь Надюш,но все равно))) jassy, а я пока не оборачиваюсь,мазатьначало,готовлюсь к М((( но занимаюсь)) слонятко, с отвесом тебя!!! Молодец. Млодец,что переключиласьна другое... Главное теперь тебе понять кто любиттебя и будет любить твоего сына,а кто просто так... И главное не спутай влюбленность и любовь!!!Пусть все у тебя будет на 100 баллов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, всем приветики!!!! Я вчера себя вечером голодом морила ))))) Пришла с прогулки и съела только салатик из капусты...есть хотелось ужасно, легла спать голодная, холодная (что-то мёрзла я вчера), зато сегодня на весах 60,100! Продолжаемссссс Сегодня с утра мужу заявила, что хочу нормальные новые весы,надоело мне сотые на глаз определять, хочу точности! Вот теперь думаю какие выбрать, они ж разные бывают! Хочу не оч дорогие, но хорошие )))) Девы, у вас какие весы? слонятко, вот это да!!! Отличные новости! ))))) Может это просто влюблённость???? Может даже поддаться чувствам и расслабится, хотя бы чтобы отвлечься Вообще это волшебное чувство, когда у тебя вырастают крылья от любви и ты пархаешь, любая проблема кажется мелочью! У меня с мужем так начиналось...ух, не помню как диплом бакалавра сдала Анюта, Наташа, ваших мальчишек с датками!!! Танюш, как ты себя сегодня чувствуешь??? М не пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ПРИВЕТИК ВСЕМ!С СУПЕРСКИМ ТЯ ВЕСОМ НАДЮШКА!у меня электронные китайские ,марку не помню, позже поищу в инете, если найду) чувствую я себя всегда теперь хорошо,видимо занятия помогают - ПМС -нет вообще))) Дела пока еще не начались, поэтому сделала обвертывание... Вес мой с утра 66,4 кг,отвес 600 гр,вот чувствую,что отеки у меня есть по утрам... поэтому так вот вес и прыгает... Сегодня муж должен договор с Белитой заключить и я куплю себе профи- водорослевое обвертывание!!!Довольная как слоник!!!Буду буду я красивой! : Ссылки скрыты. - вот так мы с мамой занимаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ой, Танюш, как вы клёво занимаетесь )))))))))))))))))) Спасибо, дорогуль! Завидую тебе белой завистью, тож хотю такую маску для обёртываний! Тож в своё время искала и найти не могла, только для салонов! Ух, я бы тож баночку такую хотела бы, где бы ещё поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения