zelenoglazka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, я ужесточила свою систему, теперь придерживаюсь строго. особенно касательно ужина. После 18 только вода, ужин согласно системе. За вчера и сегодня сбросила 800 грамм. Вчера -500, сегодня -300. Сразу стало так легко и живот не выпирает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nadino4ka,поспрашивай в Белитовских магазинах фирменных - если они есть у вас...Может согласятся продать? У нас вот в розницу тоже нет, только для СПА салонов и по безналу - повезло,что муж ИП и мы можем заключить договор)))Уверена,что это круче,чем все эти гели в баночках для розничной продажи... Но его только можно делать 1-2 раза в неделю... zelenoglazka,ты просто умничка!!!с отвесом тебя!!!я даже пить стараюсь до 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 слонятко,c отвесиком тебя!!!Видишь,любовь творит чудеса!!! А у него деток нет? да,все таки папы бывают разные,чужие лучше своих... Даньку с даткой!!!Пусть все же у вас будет все хорошо!!!!Хотя хуже всем в таких ситуациях -это нашим деткам...Но я очень рада за тебя!!!!Пусть этот человек будет тот,кто тобою дышит и живет и сына твоего любить будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 слонятко,А ЧЕГО РАЗВОДИТСЯ? НЕ ЗАБУДЬ У МУЖЧИНЫ,ПОИХ РАССКАЗАМ,ВСЕГДА ЖЕНЩИНА ВИНОВАТА...ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫВАЕТ ВСЕ ИНАЧЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 слонятко,АААА,НУ ТОГДА Я СПОКОЙНА ЗА ВАС)))))!!!!!!!!НАЧИНАЙ СТРОИТЬ ЗАНОВО СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) слонятко, а жена от него с детьми ушла? Ничего себе! С хорошим отвесом тебя! karamelka0325, прикольно вы занимаетесь! Ты ей вместо кресла у меня то же самое бывает, но я двухместное кресло :D Надя, у меня весы электронные, какие с наворотами! Стоили около 3 т.р. лет 5 назад покупали. Уже сто раз пожалела. Там типа они показывают мышечную массу, появление жира. Туда вводишь свои данные, рост, возраст. Ну короче, фигня! Чем проще весы, тем лучше! А еще, нет точнее весов, чем советские, с грузиками, которыми всех нас в школе взвешивали )))))) они самые точные! Это факт! Изменено 28 марта 2012 пользователем jassy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Надь, а ведь маску для обертывания можно купить в самом салоне красоты, ну или в отделе профессиональной косметики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 jassy,НУ УТЕБЯ ТО ВТОРОЕ МЕСТО ЕЩЕНЕ 30 КГ ВЕСИТ))) а МОЙ ЕСЛИ СЯДЕТ НА МЕНЯ ТАК ПРОГНУСЬ,ПОЭТОМУНЕ ПОЗВОЛЯЮ)))АГА-СОВЕТСКИЕ -ОНИ КСТАТИ ТОЖЕ ОЙ КАК ВРАТЬ УМЕЮТ))) ДА И ПОСТАВЬ ТАКУЮ БАНДУРУДОМА-БУДЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ О БОЛЬНИЧКЕ ВСПОМИНАТЬ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 слонятко,как у вас все интересно складывается может все и будет отлично! Главное, стараться обоим! НУ УТЕБЯ ТО ВТОРОЕ МЕСТО ЕЩЕНЕ 30 КГ ВЕСИТ))) у меня оба места на 30 кг потянут. Мне и этого много с моей-то спиной! АГА-СОВЕТСКИЕ -ОНИ КСТАТИ ТОЖЕ ОЙ КАК ВРАТЬ УМЕЮТ))) а все говорят, что они самые точные :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 АА,МУЖ ПОДПИСАЛ ДОГОВОР И ВО ВТОРНИК ПРИЕДЕТ КО МНЕ ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ МАССЫ ВОДОРОСЛЕВОЙ ДЛЯ ОБВЕРТЫВАНИЯ МОДЕЛИРУЮЩЕЙ!!!!!!я ДОВОЛЬНА!!!А У НАС жЕНЬКА,НЕТ ТАКИХ ОТДЕЛОВ И В спа-САЛОНЕ НЕ ПРОДАДУТ- ЭТОДЛЯ НИХ КАК ПОТЕРЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КЛИЕНТА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 слонятко, у меня оба места на 30 кг потянут. Мне и этого много с моей-то спиной! а все говорят, что они самые точные :think_2: АГА,ПРЯЧИТЕСЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ,КАК Я СО СВОИМ ТЕПЕРЕШНИМ МУЖЕМ))) эХ МОЛОДОСТЬ))) тАК У МЕНЯ ТООЖЕРАДИКУЛИТ,А МНЕ ОНИ ЕСЛИОБА СЯДУТЬ ТАК ВСЕ 45 КГ БУДЕТ)))) НЕТ ТОЧНОСТИ В НИХ НЕТПРОВЕРЯЛА СПЕЦОМ В ДОРОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ,ВРУТЬ И ЕЩЕ И ЯК))) jassy, сейчас он очень для меня старается. боится сделать что то, что мне не понравится. просто он уже взрослый, многое пережил. единственное, что его смущает это наша разница в возрасте. моя мама его очень любит танюшка завидую тебе белой завистью. тоже хочу что нибудь профессиональное для обертывания А СКОЛЬКО ЛЕТ РАЗНИЦА ТО?)))ПОССМОТРИ У ВАС В ГОРОДЕ ЧТО-НИБУДЬ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 слонятко,ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ЛЮБИЛ И ТЕБЯ И СЫНА.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 karamelka0325, а у нас продают, не знаю точно про маски, а вот всю косметику, которой они пользуются, маски для лица, лосьоны, это все можно купить, ну и крема конечно. слонятко,а сколько ему лет? Наташа, ему 41? Мне кажется, взрослее лучше, чем младше. И вообще взрослые мужчины умеют ценить женщин, не то, что малолетки. Таня, напиши, какую массу для обертывания купишь. У нас есть отдел Белиты, может есть у них в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 слонятко, любовь творит чудеса )))) С ОТВЕСИЩЕМ!!!! ой, как быстро у вас всё закрутилось Главное, чтобы он как человек был хороший и к тебе и сыну хорошо относился! А возраст если тебя уж не смущает, то вообще ничего страшного! А жена его как??? От неё проблем не будет....а то жёны разные бывают....могут нервы потрепать... Жень, ооо, мы такие весы помню смотрели с мужем, ещё до Б )))))) что-то так и не купили их! Что-то не верится, что они правду говорят (про жиры и про воду)! Я хочу обычные електронные без наворотов! Спасибо, что сказала про эту функцию, их рассматривать не буду!!! karamelka0325, Да, Танюш, поищу у нас тоже такие обёртывания! Расскажи потом свои ощущения А я сегодня купила мелку-мелкую морскую соль, буду ей массажировать проблемные места после занятий Пойду позанимаюсь что-ль, пока Аня не проснулась ))) Кстати, я ТАК ЕСТЬ ХОЧУ!!!! Голод страшный, т.к. со вчера голодная легла )))) И ведь только поела в 14:30 борща, но без хлеба, видимо проскочил мой борщик и нигде не задержался...ааааааа... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nadino4ka, Ты спец по борщу? )))) А мы сегодня в ресторане обедали, невкусно как-то. Тоже нигде не задержалось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Nadino4ka, у вас наверное жиденький борщ делают? У нас борщ-это когда ложка стоит в нем! я сама такой не делаю,но все равно очень наваристый получается! Борщ с слом,с чесноком и черным хлебом..мммм,вкуснятина. завтра буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А у нас в семье никто борщ не ест, поэтому я и не делаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, у меня борщ обычно наваристым получается и ложка тож стоит )))))))))) И с салом как полагается едим, чеснок в сам борщ кладу, чтоб на люди не страшно было выходить! Но всё равно что-то не задержался ))) есть охота умираю! Вот ща дозанимаюсь, перекушу и гулять с Аней пойду, а вечером кефир Уменьшаем объемы желудка, а то у мамы то растянула А я оч люблю борщ..Илона, яж ваших украинских кровей часто его варю и мужу оч нравится...он даже маме своей сказал, что у меня лучше чем у неё борщ получается )))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nadino4ka, ой девочки хватит про еду. есть захотелось. а я хожу и облизываюсь на пряники шоколадные. даня ходит и хомячит их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nadino4ka,у меня тоже соль морская есть Белитовская,я ванны с ней делаю)))а еще элексир для ванны есть на эфирных маслах - тоже очень для кожи хорош)) слонятко, знаешь,смотри сама конечно,тебе видней - как развиваются ваши отношения ... у меня первый муж меня старшена 11 лет был - не сказала бы,что он был умнее,и лучше моего теперешнего мужа..мне было 24,ему 35... Г..но с г..на оказалось..Хотя подозрений на то,чтобы меня отравить у меня на негоне было,потом не было и подозрений,что унего куча любовниц и он гуляет,т.к. с работы всегда вовремя приходил...но оказалось просто,что гуляет во время работы... И,я тоже от него ушла с маленьким новорожденным ребеночком,а точнее сказать сбежала... И уверена,что всем он говорит,что я такая сякая и т.д.,что он был самым замечательным мужем и отцом,что скучает по сыну)))) Но для себя я сделала вывод,что второй мой супруг будет без предыдущих браков, т.к. от хороших мужей жены не уходят и тем более с детьми...конечно во всем есть свои исключения!!!и я надеюсь,что у вас с Данькой все будет в жизни на УРА!!!Ведь ты достойна этого... масса для обвертывания продается в ведерках, называется Обертывание водорослевое моделирующее..Серия - проф.косметики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Надь, а ты чего с утра до обеда не ела то??? С утра наоборот можно есть сколько хочешь, все уйдет, ничего не отложится. Зачем с утра до обеда мучалась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 zelenoglazka, как не ела? Я кофе пила с двумя ломтиками сыра и 2-мя конфетками, а потом в обед ела )))) Ну я всегда так делаю )))) А что с утра ещё есть? Я каши себе не люблю варить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nadino4ka, а ты не вари каши, а ешь быстрого приготовления. Мы сейчас так и делаем. Заливаем молоком и в микроволновку на полторы минут. Овсянка или Пшено размякнет и станет вкусненькой. Хотя я каши не люблю, но приходится их есть. Мне бы лучше жареной картошки :D да с лосятиной! А я оч люблю борщ..Илона, яж ваших украинских кровей часто его варю и мужу оч нравится...он даже маме своей сказал, что у меня лучше чем у неё борщ получается вот это смелый у тебя муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nadino4ka, вообще считается, что завтрак должен быть самым плотным из всех приемов пищи, а ужин самым скромным). Как в поговорке. Можно ж не обязательно кашу...бутербродик, яичко сварить, омлетик, блинчики, творожок ...ну или вообще что с ужина осталось доесть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ой,Жень, и не говори )))) Мы тогда и не женаты ещё были )))) Про каши, я Ане так делаю, а вот себе.....что-то вообще не хочу! Мне бы с утра блинчиков или оладушек )))) вот это я люблю )))) хи-хи! Ну или маминой кашки манной или супчика молочного )))) А про картошку с лосятиной.....ой не дразни....нажарить что ль на выхах, оторваться ))) только с грибами, лосятину только у мамы ем ))) Ань, кстати, с отвесами тебя! Умничка! Я тож держууусь второй день...голодно (((( уже мечтаю, что завтра с утреца съем )))) эх, конфеты то закончились ))) Точно, Ань! Сделаю ка я завтра омлет с гренками.....мммммммм! Дожить бы до утра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения