Перейти к публикации

Болталка стройнеющих мамочек

Hel_en

Полезные сообщения

jassy, да Женька,как ушли в 10 часу,так только почти в 16 пришли))))

Девочки,а хула -хуп можно во время кд крутить?просто на разных форумах кто как пишет...

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

karamelka0325, я кручу обруч всегда, когда получается и когда есть желание )))

jassy, спасибки,Женька,вот и я пошла покрутила за три присеста наверное минут 7.Больно....

karamelka0325, пасиб Танюша :flower:

вес завтра напишу

:confusion:

Привет всем стройнеющим! :Hello:

Nadino4ka, у меня + за прошлый месяц,поэтому ставь прочерк...пока. :sorry::confusion:

Кусочек форели еще остался

оооо,я б тоже не отказалась от рыбки,тем более форели и ещё лучше запеченной! :D:confusion:

Девочки,а хула -хуп можно во время кд крутить?

да,вроде бы можно! :think1: вспоминая физру хоть и сачковали во время М. девочки,но чтобы покрутить обруч не отказывались! ;)

млиииии,я в последний раз когда его крутила...вернее вообще не смогла крутить...вообще забыла как это делается. :Crazy: ужасть,а раньше-то как классно получалось и могла часами его крутить.... :( эх,старею видать... :D

pluta, добро пжаловать в ряд стройнеющих! :Hello::kulachki:

(изменено)

приветики девочки!!!А у меня сегодня радость!!! еще перед сном вчера покрутила массажненький хула-Хуп и сегодня проснулась с такой легкостью -ни отеков, ни болей!!!Так клево!!! Вес на весах утром 65,9КГ!!!!!Это так приятно!!!

мои сегодняшние замыры - ОГ - 86, ОТ - 73, ОЖ - 89, ОБ - 96!!!!Ой как я рада,как я рада!!! И даже чаек похудительный пить не пришлось!!!!Эх!!!сегодня опять солнышко и тепло.Скоро снова Натку в коляску и поскачу по городу скакать)))) Худеть дальше!!!

Илончонок, не расстраивайся из-за привесов -видишь как у меня было?))) Все будет в ажуре!!!!

Ссылки скрыты.

- это всем вам!!!настроение - душа поет!!!

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 1

(изменено)

привет всем стройнеющим :reverans:

мой вес 77кг :angry2:

вечером не ела так хорошо мммм а ночью меня Ванька всю съел и я в 4 утра пошла с чаем пастилы наелась :angry2: :angry2: :angry2:

млин как не есть ночью я после 6 вечера так спокойно на чае молока много спать ложусь спокойно а потом под утро не могу есть хочу умираю :(

karamelka0325, с отличными результатами :flower: :flower: :flower: так держать

Илончонок, :friend: :friend: :friend:

Изменено пользователем pluta

pluta, Олесь,главное не расстраиваться!!! А медленно,но точно идти к своей целинамеченной!!!! Верь в то,что будет все ок!!!Ты же кормишь грудью, из -за этого вес может сидеть!!!! Можешь пресик покачать,бока поупражнять!!!!Хула-хупчик покрутить,обвертывание!!!Это хотябы кожу втонус приведет!!!! я сразу после родов была 86, потом скинула до 75 кг, а потом до 65,а вот за НГ праздники до 69 набрала)))

• Нравится 1

девочки, а я заболела..горло и ТТ не большая...но состояние разбитое ((((

Вес вообще не понятный, вода не выходит ((((..думаю из-за болезни...вот и что мне делать с КТ????

Олеся, добро пожаловать!!! :flower:

по-позже тож замеры сделаю...

Девочки,а хула -хуп можно во время кд крутить?просто на разных форумах кто как пишет...

ну если ничего не беспокоит то думаю можно...у меня лично живот так болит во время М, что обручем его не раздражаю сильнее :sorry:

Nadino4ka, Надюша теплого чая с медом для горлышка лечись и скорее на поправку :flower: а вес точно болезнь держит сейчас главное вылечится а потом стройнеть :)

karamelka0325, спасибо Танюша обертывания при ГВ точно ни ни :( пресс еще мне нельзя качать у меня мышцы живота не сошлись еще дырка над пупком :( так что только не есть много :girl_bye:

(изменено)

pluta, это уж точно, Олеся! Спасибо!Но я всё-равно стараюсь питаться правильно, много не ем да и не оч хочется :sorry:

Вчера муж шампанского принёс с шоколадом моим любимым и бананами (я люблю такое сочетание), так у меня равнодушие к шоколаду...вот уж где странно ))) яж болею шоколадом ))))))))))))

Мои замеры:

Грудь 85 ( - 1см)

Талия: 72 ( - 0,5 см)

Бёдра 98 (-1см)

а вес думаю поставить как был на той неделе 59,900 (т.е. - 100 гр за месяц всего :confusion: )

Девочки, как думаете правильно будет????

Илона, ата-та :bat: ....что сильный плюс??? Думаю надо его всё-равно записать (яж свой плюс писала), вот и стимул будет ;)

Табличкой ближе к вечеру займусь и посмотрим на наши достижения ;)

Танюша, Женя, чувствую вы в этом месяце самые молодцы! ;):flower:

Олеся, не расстраивайся, это ты ещё после родов не восстановилась, бёдра не сузились, вот увидишь, скоро в норму всё придёт! Главное верно идти к цели!

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Олеська,обвертывания в домашних условиях можешь поделать,допустим только бедра и животик и ляшечки!Думаю,ни чего страшного!я допустим нигду противопоказаний не нашла про ГВ.Но эт дело личное :D :D :D я просто послеродов вообще про такое не знала и не слышала,а еслибы знала,то уже бы стройнюлькой бегала))))Может быть..Хотя мне его тогда 100% нельзя было бы делать-у меня ведь матка висела почти в труселях)))А счас поднялась - труля-ля!!А я помню послемалого,через месяц послеродов начала пресс качать!!!

Nadino4ka, ставь вес такой какой считаешь нужный и верный!!!Я верю,что просто болезнь и вода причина +. Сама ведь прошла через это!!!Не расскисай главное!все получится!!!Спасибо за похвалу)))Очень приятно! НО стараюсь,хотя упражнения сейчас режеделаю,т.к. времени простонет на них. Прес реже стала качать,т.к. пол дня на улице,потом дом. дела,потом хула-хуп... делаю бока упражнения и отжимания от стены.. НО эт пока КД. сейчас добавятся еще обвертывания,крема и массажный пояс,ну и при дождливой погоде -пресовые упражнения)))Главное надюшка,объемы уменьшаются - а это самый важный показатель стремления к красивой фигурке!!!Давай поправляйся скорее,лето ведь!!!И Анютку гляди не зарази!!!

zelenoglazka,, Диана, Илона, девочки, жду ваших замеров :girl_bye:

Женя, не поняла какой ставить вес у тебя, не 60 же... :think1:

слонятко, Наташа выходи из тени, жду тож замеров!!!

Снежная, Марина ты с нами???

Дед, ты тож потерялась! Ау! Отпишитесь девочки, как дела!

табличка на сегодня:

Ссылки скрыты.

Женя ты у нас по уменьшению объемов в лидерах!

МОЛОДЕЦ!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

Ну а это всем нам для стимула:

Nadino4ka, у меня по всем замерам +1 см.... :D:sorry: сегодня вес 62,9-63. весы показали по 2 раза этот вес т.ч. не знаю. :sorry: Скорее всего 63 пусть будет. :think1: Вчера вес был 63,4. :girl_bye: а в день КТ вообще под 64 кг. был. :D

pluta, т.к. кормишь,то пить хочется много. Особенно сейчас когда лактация устанавливается. :think1: Даже не знаю что сказать... меньше пить нельзя,но и мочегонное тоже вроде как! :think1:

Мои замеры на сегодня:

ОГ - 98

ОТ - 81,5

ОБ - 104

Вес 68,100

• Нравится 1

(изменено)

karamelka0325, ой ну если можно я только за :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: я себе еще б купила виши крем от целлюлита пояс сигающий жир на талию жду когда ГВ закруглю :think1: упражнения для боков стала делать :)

присоединяюсь к поздравлениям Жени :flower: :flower: :flower:

Илон пью очень много сразу делаю 3 чашки чая и выпиваю :)

у меня пришли месюки :girl_wacko::anger:

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 2

jassy, спасибки,Женька,вот и я пошла покрутила за три присеста наверное минут 7.Больно....

синяки сегодня появились от обруча? У меня после длинного перерыва обычно появляются. На следующий день никакой обруч не нужен из-за боли (((

оооо,я б тоже не отказалась от рыбки,тем более форели и ещё лучше запеченной!

в следующий раз оставлю тебе кусочек, сваха :friend: :friend: :friend:

эх,старею видать..

не стареем мы, а просто ленимся )))

pluta, добро пожаловать в ряды стройнеющих!

Nadino4ka, выздоравливай! Главное - Аню не зарази. От горла мне помогают леденцы.

чувствую вы в этом месяце самые молодцы!

ну уж я точно не молодец! У меня только объемы меньше стали, а вес даже больше стал (((

Женя, не поняла какой ставить вес у тебя, не 60 же...

вес вот такой дурацкий :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Женя ты у нас по уменьшению объемов в лидерах! МОЛОДЕЦ!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!

у меня пришли месюки

первые после родов? Плохо с ними жить :D :D :D у меня были выделения месяц, а потом через месяц начались М. После обоих родов одинаково начинались (((

присоединяюсь к поздравлениям Жени

:confusion:

наконец добралась до компа))) Сегодня очень насыщенныйдень,сначала пол города бегом,потом гости))) вернее мы ходили в гости)))

И я поздравляю ,Женечку с отличным результатом!!!!!Умничка,так держать!!!

pluta, а я при ГВ пользовалась и кремами антицелюлитными и т.д. :sorry: с Месюками тебя!!!

jassy, ой,Женька,появились,но не большие,но бока болят ппц как!!!Я не знаю как его можно 10-15 минут крутить,мне и мин3 достаточно... Блин сегодня по 3 минуты где-то раза 3 покрутила и все...Больно!!!Мне же на свадьбу в следующие выходные ехать - мне не надо синяков.А девченка сегодня сказала,что она крутила сжимая зубы от боли - типо так эффект будет,а у меня типо не будет..Блин,обруч для мазохистов каких то...

• Нравится 2

karamelka0325, Таня, спасибо! Вообще спорт должен приносить удовольствие. Если можешь терпеть, то крути с синяками, а если не можешь, то не насилуй себя. Пройдут синяки, потом легче будет. Кстати, за неделю они точно пройдут и пойдешь на свадьбу красивенькой!

• Нравится 1

привет всем! У меня сегодня привес 100 гр(((эт вчерашнее пивко в 8 вечера сыграло такую шутку... муж гад соблазнил))) Ну ни че,справимся))Сегодня опять погода шепчет,скоро сново на улицу пойдем колесить погороду)))

jassy, ой Женька,я не такой мазохист,чтобы такую офигительную боль терпеть... Сегодня уже и халат надела толстый и все равно может 1-1,5 минут всего выдержала - больно ужасно... К тому же на правом боку такой синяк не хилый появился...

• Нравится 1

Девочки привет. вес мой стоит на месте. точнее гуляет от 57 до 56. так что Надюш пиши 56. остальные параметры ОБ 90 ОТ 69 ОГ 82

• Нравится 2

Доброе утро!!! :Hello:

УРАААА!!!! Сегодня мой вес 62,7 кг. :JC_goody: это -300 со вчера. Значит все таки мне подходит метод подсчитывания ккал.! :class:

Илончонок, с отвесом!!!! Мож исправить в табличке вес пока не поздно??? ;)

Илона, скинь мне плиз счётчик калорий, что-то сдаётся мне, что надо и мне посчитать их родимых :think1:

слонятко, ага, внесу!!! Молодец, что прислала!!! Как у вас дела? Как Даня?

karamelka0325, я вообще слышала что хула-хуп не такая уж и безобидная вещь, идёт усиленная нагрузка на внутренние органы при кручении его, и крутить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО через что-то (халат, штанишки, как у нас с Женей). У меня обычный железный обруч , но тяжёленький 700 гр где-то весит, тож долго не покрутишь, а у тя ещё и с пупырышками..ППЦ! )))) Так что не мудрено, что такие боли :sorry: Так что, аккуратнее!

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :Hello:

всем привет :Hello:

я сегодня на гречке и чае с молоком :)

(изменено)

pluta, Олеся, умница какая! Присоединяюсь к тебе! Пойду гречку запарю :D ещё мне можно салатик из огурцов и капустки сделать! ;)

Так девочки, внесла всех в табличку:

Ссылки скрыты.

(Илона, надеюсь ругаться не будешь - позволила себе исправить твой вес :confusion: )

У нас ещё есть отличные результаты!!!! :applause:

Наташа-слонятко, поздравляем с отличным уменьшением объёмов! УРА!!!! :JC_goody:

Молодчага!!! Исхудала совсем, есть фото ДО и ПОСЛЕ??? Тебя можно уже на доску почёта повесить!!! :applause:

Анюта-зеленоглазка, ты у нас лидер в скинутых КГ!!!

МОЛОДЧИНА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :JC_goody::flower:

Девочки, вот какие у нас отличные результаты! Все молодцы, все порадовали!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Nadino4ka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...