Перейти к публикации

Болталка стройнеющих мамочек

Hel_en

Полезные сообщения

привет всем! у меня сегодня опятьпривес(((Но этопять мои запоры..на даче очень мало жидкости пила((( сейчас вот сделала обвертывание 5по счету.Ух клево!!! Кстати кожа,реально красивее становится и упруже. Анют уже скорона море,клево так.А нам еще до отъезда ждать 1месяц и 10дней)) А в суююлту на свадьбу в Минск едем!!!Уррря!!

• Нравится 2

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

народ загорает(((

• Нравится 1

всем привет!

jassy, ;)

Nadino4ka, молодец!

karamelka0325, это точно))

• Нравится 1

karamelka0325, с загаром тебя! Скоро совсем шоколадной станешь! Так здорово!

До свадьбы осталось совсем чуть-чуть. Синяки точно пройдут к этому времени ))))) и бкдешь самой красивой! Результаты от обруча чувствуешь уже?

народ загорает(((

у нас сегодня было очень тепло )))) но не до загара было. Началась гроза к вечеру. Так сверкало! Сейчас небо светлое. Завтра снова грозу обещают (((

мы сегодня в кино ходили. А еще друзья вечером приходили, так что даже боюсь взвешиваться :D :D

• Нравится 2

Sнежная, приветик)))

jassy, результат от обруча пока слабый,я же его по 10-15 минут пока не кручу))) Но уже могу длительное время покрутить)))Синяки сходят уже и крутить поэтому почти безболезненно. Думаю к морю результат увижу))) Сегодня вот опять принялась за себя,обруч покрутила, обвертывание сделала,сейчас массируюсь)))а мы сегодня не ходили на улицу... Много очень дел по дому было,одной стирки накопилось уууу)) У нас похолодало, днем в тени всего 22 градуса было)))а вечером пошел дождь и сейчас идет, но без грозы))) Друзья эт хорошо)))

• Нравится 1

привет всем! У нас погода спортилась((( Сегодня +10 всего и идет дождь...бррр противно... Сидим дома((У меня опять вес в привесе и составляет -66,7 кг...Блин ну что за цифра то такая волшебная?..Как начинаю заниматься- сразу до66,7 тянется...

Стояла сегодня перед зеркалом -любовалась своей фигурой))) вспомнила вчерашний Надин вопрос о хула-хупе -типо естьрезультат али нет?)))Так вот Надюшка - результат есть и очень видимый - это синяки громадные на боках)))))

вот такой взяла я обруч -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки я так то толстуха еще та, в конце фераля купила редкусин 15мг 30шт, попила месяц, аппетит реально уменьшает, могла 1 раз поесть за день, старалась больше пить чем есть, за 2мес похудела на 3 или 4кг, чего то не взвесилась до приема таблов, потом еще месяцок держалась, а сейчас понеслось (((

в феврале где то 82кг была, мой рост 172см, похудела до 76,5, уже неделю на весы не вставала, страшно, очень хочется сладкое и я себе не отказываю, у нас еще очень холодно дома, отопления нет и на улице дубак-колотун.

Ляшечки банкой в душе массажировала, на танцы ходила, месяц вот уже не получается, то к стоматологу, то мелкие сопливят, то муж в командировке и их оставить не с кем, а они мне столько сил придавали, потому и не кушала. Да и секса после них ух как хотелось. Недельку за 3мес только дома занималась, пресс, обруч, махи

• Нравится 1

всем привет :Hello:

Надюша занеси в таблицу что с 9 мая я на подсчете калорий :m0591:

• Нравится 1

всем привет :reverans:

мой настрой только усилился калории считаю

решительность на 100%

как ваши дела?

• Нравится 1

karamelka0325, у тебя пырышек еще больше не обруче! Думаю, что результат обязательно будет .Вообще где-то через недели 2 что-то будет видно.

А у меня вчера М начались. Хотела вроде обруч покрутить, но животик так неприятно ныл, поэтому не решилась.

Тоже с этими М вес немного больше стал ((((

AlenkaGib, ты же сразу двоих родила. Тебе многое прощается. Похудеешь еще!

pluta, молодец! Так держать! Я на одном сайте регилась по подсчету калорий. Если хошь, ссылку дам ))) если найду :D

Всем приветики!!!!

Я все праздники держуууусь ))) вес стоит на месте! Решительности тож полна, настроена на похудение ;)

jassy, Женя, дай мне пож-та ссылку на калории, тож всё хочу попробовать посчитать, но ни как не займусь :think1:

pluta, Олеся, хорошо, внесу! Удачи и выдержки тебе, дорогуль!!!! :flower:

AlenkaGib, Алёна, ты большая молодчина, что занимаешься собой! Хороших результатов достигла и по фоткам в контакте я видела прогресс! А вот то что расслабилась, ай-яй-яй! Жалко твой труд и старания, не расслабляйся и вставай в строй! Присылай свои данные в табличку если хочешь, вместе худеть веселее ;)karamelka0325, Танюш, молодечик, рада, что результат уже есть! Я глядя на тебя тож вчера обруч достала и покрутила )))) Правда Аня долго не даёт крутить, меня максимум на 5 мин хватило :) Сейчас боль от М ушла можно и занятия возобновить ;)

• Нравится 1

Девули, всем приветики!!!!

Как дела после выходных????

))) Я с привесом :sorry: на весах 61 кг :confusion: Нарушила, ела вечером пиццу и суши :sorry:

Так что сегодня я уже на зел.чае! Сейчас запарю гречку и буду дальше худеть ;)

Всем хороших отвесов!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

привет всем стройнеющим :girl_bye:

я на подсчете легко так :)

на весы решила вставать раз в неделю по пятницам

jassy спасибки я нашла хороший сайт там и считаю :Hello:

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 2

pluta, кинь ссылочку пож-та

• Нравится 1

Надюша, лови

Ссылки скрыты.

после регистрации нужно внести свой вес рост и тд там же планируешь меню на день программа считает калории белки углеводы

• Нравится 2

Nadino4ka,

Ссылки скрыты.

еле нашла. Эту ссылочку еще Илона давала ))) давно только )))

pluta, :friend:

я тоже после вчерашних шашлыков побоялась на весы вставать. Тоже сегодня устрою разгрузочный денек, ну или хотя бы постараюсь. :D

приветики всем!!!вот и я появилась))Последние дни писать времени особо нет,готовимся к свадьбе)))У меня сегодня 65,9 кг!!!! Худею)))а с утра еще и уборкой занялась капитальной,полы вымыла,все перестирала,ковры постирала,с Натой на улицу выбежала, Ростю со школы забрала,а вот скорона маникюр муж повезет0)))Короче вот так вот...даже поесть особо некогда))) Завтра к 12 на стрижку и покраску идти. )))Эту ссылочку давала Илона,я там тоже зарегистрирована,но вот че-тоне помне калории считать((( Не мое это дело)))Не могу сидеть на диете))Уж очень кушать хочеться)))pluta, с новой авкой дорогулик!!! не расстраивайся похудеешь обязательно,только надо подождать... я же писала - после родов была несколько месяцев 86 кг,потом похудела до 75 кг,а теперь вот 65,9)))

jassy, шашлык,эт клево.Но на весах потом страшно)))

jassy, шашлык,эт клево.Но на весах потом страшно)))

это точно!

Ты на свадьбу-то пойдешь - пофоткайся для нас. Потом покажи! И себя, и невесту ))) люблю я невест. Такие красивые!

Ты вся в сборах. У вас в субботу свадьба будет? Слушай, а ты какие ногти делаешь? Я вот хочу биогель сделать на пару месяцев. Очень у меня ногти слоятся. Вот думаю, поможет или нет? Кстати, ходила в парикмахерскую на прошлом неделе, стала другого цвета. Такая золотистая. Так прикольно :confusion:

• Нравится 1

jassy, да,свадьба в субботу!!!А как же без фотокто?)))Обязательно нафоткаюсь,темболее,что свадьба в Минске!!! Невеста будет очень красивая!! Волосы она у меня взяла,чтобы нарастить,платье мне очень ее нравится...Ногти обыкновенные - гелем свои покрываю. Биогеля пока у моего мастера нету,но сказала,что поищет... Когда попробую,то напишу))) Читала про биогель,тоже хочется попробовать.. Покажись!

karamelka0325, а биогель - это классно, да?

Я покажусь, только чуть позже. Что-то плохо получается сфоткаться )))

jassy, ну пишут,что типо оздоровительная процедура,это как стрижка горячими ножницами))) ок,буду ждать))

karamelka0325, надо поузнавать про этот биогель. А ведь его тоже как бы накладывают на ноготь?

Я с привесом на весах 61 кг Нарушила, ела вечером пиццу и суши

и у меня привес. В Воскресенье приезжали свекр и мачеха с тортиком в честь именин свекра! Вечером поела,называется. :m0591: Ну,ничего -"неприятность эту мы переживем".(с) :D

биогель

это желатин что ли? :D:m0591:

jassy, pluta, девочки, спасибо за ссылочку! Надо разобраться ;)

karamelka0325, Танюш, с отвесиком! Хорошо на процедуры сходить ;)

А я всё пытаюсь себе спа программу подобрать и не могу ничего подходящего найти, то что я хочу - нет :(

А мне муж весы выбирает ))) ух, я скоро с новыми весами буду :girl_dance:

• Нравится 1

приветик всем у меня сегодня еще отвес - 300 гр и мой вес - 65,6 кг))))Я довольная!!Движение-жизнь)))

jassy, вчера кстати разговаривала со своим мастером по поводу био геля. она сказала,что читала состав и т.д. -одно и тоже,что и простой гель... Вот. сказала,что не видит смысла. его также надо спиливать при коррекции... но ты пообщайся со своими,может что расскажут..

Илончонок, конечно переживем)))А вот у меня последнее время плотный ужин в 8 вечера,а я худею при этом)))

Nadino4ka, спасибки,скоро с новыми весами будешь!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...