karamelka0325 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 приветик всем! у меня со вчерашним отвес 100 гр)))и сегодня я 66,9 кг.Вот так вот)) jassy, вчера одну титю опробовала - прикольная такая штука,типо скотч,но не он..эта вещичка тоньше и лепиться вроде норммально,подтягивает прикольно. когда жарко будет под одежкой опробую. А еще пишут,что она водоустойчивая - можно под купальник использовать - проверю на море))))Я тоже вчера не обернулась,вся в делах была... сегодня пока ничегоне делала,только домашними делами занимаюсь и к поездке на море готовлюсь - подготавливаю документы против ДПС Украины))) еще списак надо составить,что с собой надо обязательно взять... вот так вот...pluta, без граммов плохо,но ничего-ты будешь стройная. Спасибки за комплимент к моим фоткам... ну я совсем даже не стройная в талии)))) Nadino4ka, тебе можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 karamelka0325, jassy, неудобно но никак весы не куплю пора давно Nadino4ka, так у тебя ДР вчера было :D у меня сегодня день антикалорий слопала мороженое 3 конфетки пирожок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 pluta, все - на диете)))) ой,я бы тоже слопала такого -да нету))) я счас пюрешку с салатиком из редиски и лука заточила + рулетик с яйцом мясной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девочки, можно-то можно ))) но "успеваемость" себе портить не охота )))))) Сегодня я с утра и наобед подъела вчерашние вкусняшки! Тортик тока чутка съела, не могу есть сладкое ))) объелась ))) А вечером на кефире буду! усё, прошли праздники, продолжаем худеть! КСТАТИ!!!! Девы, мне же девчонки подарили какой-то аппарат массажный баночный, вот надо тож обернуться и опробовать потом этот аппарат )))) планирую на завтра, сегодня отдыхаю ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 karamelka0325, с отвесом! Наверное прикольная эта штука-скотч ))) Что муж говорит? Давай завтра вместе обернемся? Я сегодня ну никак не смогу Напомни, вы когда на море едете? Мне бы тоже надо начать готовиться к поездке. Список написать. Ты что будешь Росте брать? У меня глаза разбегаются, что взять Ксюше. Все бы взяла. У нее одежды больше, чем у меня. Но вот все ли пригодится? Не знаю даже.... pluta, я сегодня тоже мороженку скушала ))) точнее за Варей доедала. Жалко было такую вкусняшку выбрасывать. Nadino4ka, пробуй баночный аппарат. Наверное что-то типа вакуумной обычной банки? Только помни, что у кого проблемы с венами, тому нельзя. Я тоже все хочу кефира купить, все забываю ((( Сегодня наконец-то купила себе солнечные очки. Езжу за рулем и прям отдыхаю глазами. Такое солнце яркое у нас. А с очками намного легче его переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nadino4ka, ну вот, опробуй новый массажор и будешь вообще вся такая красявая..))) jassy, муж спал,когда я их примеряла (вернее ее одну),но штука прикольная и и реально поднимает ушки спаниеля мои)) Вот только вопрос долго ли держит,но это на жаре надо испытывать. может сегодня обернусь,если получится. счас просто Лешин двоюродный брат с женой и дитем приедут - капут завтра весам...С Ростей проще, он то хлопец, много шмоток ему не надо.. пару шортов,легкие штаны,байку,майки. лекарств кучу разных. сегодня может постараюсь список составить... А я вот кефир налила в кружку поставила перед моником,а выпить рука пока не дотянулась))) Жень с очками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 jassy, а мне его не где крутить квартира то однокомнатная и все стоит так что не развернуться karamelka0325, я так холодильник почистила все что дети не съели подчистила жалко было выкидывать а конфетами добила чтоб уж наверняка зато сейчас 2 часа так квартиру драила надеюсь калории сожгла семь потов сошло jassy вот и я как из анекдота про свинку все а детьми доедаю хвастайся очками что за фирма? Nadino4ka, ой класс расскажи потом впечатления от аппарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 тыкссс девули вот какой нашла комплекс упражнений по отзывам очень валят буду пробовать завтра Ссылки скрыты. пы сы сделала я комплекс упражнений мдааааа деревянная я все таки после родов :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 karamelka0325, с отвесом! Наверное прикольная эта штука-скотч ))) Что муж говорит? Давай завтра вместе обернемся? Я сегодня ну никак не смогу Девочки, я с вами про вены знаю конечно, я хочу бёдра помассировать и живот karamelka0325, Танюш, только сейчас до меня дошло, т что купила те самые наклейки на грудь? Здорово! pluta, обязательно поделюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 привет отряду стройнеющих!!! pluta, я вчера тоже все подряд чистила)))) Nadino4ka, да,Надюшка,те самые,только горазда дешевле)))Поэтому и решила купить попробовать-по приколу))) Такс девочки,у меня сегодня нет ни отвесов ни привесов - это радует.Т.к. вчера из-за гостей пришлось есть целый вечер)))) Правда обруч покрутила,ванну приняла... А вот обвертыванием сегодня займусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем приветик! А у меня вес такой же держится Я тож сегодня хочу обернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 karamelka0325, конечно надо обязательно эти приклейки опробовать в реальной жизни, а не просто дома примерить ))) Но тут наверное не для ночки на весь день, а для сильно особенных случаев, хотя может ошибаюсь. Чего ведь только не придумают люди, чтоб сделать себя красивее! pluta, плохо, когда места мало ((( что ж поделаешь ((( я иногда и на кухне умудряюсь крутить. Но кухня у нас большая, так что места хватает. Делай наклоны, Таня нашла эти упражнения, ссылка у меня есть в профиле. Как раз эти упражнения заменяют обруч. Талия меньше становится, бока болят, значит действует! Очки Solano с поляризацией. Ну такие прикольненькие. Фотку в профиль кину. я хочу бёдра помассировать и живот массируйся и пиши впечатления. Вакуум хорошо разбивает жировую ткань. А я сегодня не взвешивалась. Планировала, но забыла. Ксюшу сегодня отвела в садик, совсем забегалась. Nadino4ka, karamelka0325, ну чего, обматываемся сегодня?? Я буду, но чуть попозже. Сейчас погулять с Варей сходим и потом в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 такс девочки!!Отлупите меня тапками,я разленилась... блин погода неделю фиговая - льет дождь,на улицу не выходим... а дома дубак,и получается,что лучшее успокоительное - это еда))) Сегодня села батарейка в моих весах,заменила и вечером в 8 часов встала на весы,а там 69 кг...я в тихом шоке. спать детей уложила и бегом обруч крутить,массировать живот.. jassy, пока не обворачивалась,т.к. холодно... подожду тепла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, а я обернулась на вечер, вот уже часик хожу, и ещё хочу походить Тож ща покручу обручь ипозанимаюсь немного,ато тож обленилась )))) А ещё массажёр надо испробовать Вот Аню уложу и после душа попробую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 karamelka0325, Танюш, может у тя М скоро начнуться? Большой уж привес, это не жир однозначно У меня тож вес прилип, а ещё так сложно в колею войти, борюсь с собой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 приветик всем. вес на месте -69,0 кг... Nadino4ka, Да,Надюшка,это не жир,у меня опять отекиначались... мне просто необходим активный образ жизни - иначе отеки.... а когданеделю сидишь дома - это простоневозможно. Сегодня вроде обещают без дождей... Поэтому Натаху в коляску и по городу шастать пойду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, всем приветики!!! У меня малюхонький отвес 200 гр, и при том что 3 раза ночью в туалет бегала (пардон), вот не пойму не вода что-ль во мне сидит, неужели жир прилип ! Ладно фиг с ним, будем худеть дальше ))) Я вчера только в 12 ночи смогла смыть обёртывание, потом кое-как попробовала помассировать себя массажёром, что-то толком у меня ничего не получилось , решила как следует в инете ещё инфу поискать, и мож удастся видео ещё найти, как правильно им массировать karamelka0325, Танюш, а у нас наоборот сегодня дождик...а обещали тепло на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 всем приветик ойойойо мои мальчишки меня одолели если б не Василиса совсем бы замучали :D у меня вес на месте а вот объемы ушли влезла в штаны которые 2 недели назад малы были 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 pluta, Молодечик!!!! Так держать!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а я сегодня обернулась, немного совсем позанималась и потом быстренько убежали все из дома по делам. Вечером еще обруч покручу. А вчера я вообще как герой! - покрутила обруч целых 20 минут!!! И еще заметила, что если напрягать живот во время занятий, то мышцы больше чувствуются. у меня вес на месте а вот объемы ушли влезла в штаны которые 2 недели назад малы были ну вот видишь, значит, дело не стоит на месте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 привет всем! у меня сегодня отвес 200 грамм)) и мой вес 66,7 кг)) Вода начала медленно отступать))) мы уезжаем на дачу с ночевкой, так что не теряйте нас - завтра вечером вернемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 хорошо вам отдохнуть!!!! А я мороженое ем, худеющая маманя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 что то мой вес стоит на месте и не ем после 6 и калории считаю а стрелка так и показывает 75 так обидно что не так делаю???? с горя пошла в 5 утра пресс качать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем привет! pluta, еще немножко и он тронется, главное не сорваться. Если не ешь после 6, должен вниз поползти обязательно. у меня тоже стоит все на месте, но я и подвигов особенных не совершаю. Вот месюки вчера пошли, надеюсь на них, мож сдвинется дело хоть на полкило. Скоро же конец месяца и отчитываться надо, а результатов все нет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 pluta, вот и я тоже думаю, что главное не сорваться! А весы обязательно порадуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения