Перейти к публикации

Болталка стройнеющих мамочек

Hel_en

Полезные сообщения

Я тут................... постою тихонечко в сторонке и про вес писать не буду,а то Надюшка меня грохнет точно :confusion: пока на что меня хватает это антицелюлитный мини массажик на жопу с ляшками и то вчера и позавчера забыла сделать. :confusion:

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alk@, Аль, мне бы самой надо чем-нить грохнут...живот вылез ППЦ (((((((((((( на весы неделю не становилась...стыдобища :confusion:

Кстати, у нас завтра КТ ;) Не забываем взвешивать замеряться ;)

привет всем. ой девочки... а мне стыдно про свой вес писать... сегодня утром было 69,6.... ППЦ... кошмар.

во мы все расслабились :bat::dash_kolob_girl:

как бы себя в руки то взяяяять???????????

У меня вчера 59,3 :bat: замеры с мужем так и не сделала :girl_in_dreams:

а я вчера кваса на ночь напилась. Наверное целый литр выдулила ((( поэтому и не взвесилась сегодня.

у меня сегодня 69,3...((блин скоре бы деньги появились-куплю хула-хуп и займусь по полной..А то чет расслабилась..

karamelka0325, Тань, хотела спросить, у тебя какой массажер ля тела? Тоже засматриваюсь на них, хочу купить.

jassy, у меня пояс-Виброшейп с сауной

karamelka0325, ты пользуешься? Я вот хочу просто массажер, а не поясом. Наверное больших отличий нет?

jassy, пользуюсь... мне больше пояса нравятся,чем просто массажеры..

karamelka0325, понятно, тогда еще рассмотрю варианты )))

jassy, поссмотри))

такс у меня сегодня опять 69,3 кг... вроде с виду не поправилась... с сегодняшнего дня берусь за себя активнее... Достало все это... со вчерашнего вечера начала чай пить...

karamelka0325, молодец, а я уже который день на весы боюсь вставать ((( тоже перестала пресс качать ((( что-то уж слишком расслабилась.

А ты обертывания не делаешь? Я вот хотела бы сделать, но мне загар жалко :D

у меня сегодня 68,7 кг!!! Сегодня еще хула-хуп купили)))ЕУУУУУ. Берегись мое пузо))))

jassy, Жень уже делала раза три.. на загаре никак не отразилось.. А что с загаром бывает от обертывания?)

А мой вес 58,8 кг. Ну вроде немного, но хочу поменьше ))

Танюха, с покупочкой обруча!!! Сейчас свою талию еще меньше сделаешь! А я и забыла совсем про него, да и обленилась тоже! Я боюсь, что от обертываний закар смоется быстрее))

Всем приветики!

хи-хи, а у меня вес на старых весах 61 кг... :malicious: вот уж кого пороть то надо :bat:

с мамой решили похудеть, ей надо сахар снизить, а мне за себя взяться :bat:

Женя, а чего ты так за загар боишься??? ))) Мне вообще на него пофиг :D

Танюшка, с хулахупом тебя! Умница! :flower:

такс девочки, мой вес сегодня с утра 69,1 кг... Вот блин беда какая(((Кручу Хула-Хуп и массажируюсь поясом + пью вечером чай. Ну и переодически упражнения делаю...

Nadino4ka, мне нравится загорелой ходить :D :D :D

мы едем в Грецию на 11 дней на все включено, вот там так нажрусь!!! что даже страшно становится. Постараюсь контролировать себя.

Кстати едем 11 августа на мой день рождения!

jassy, ничего себе, как КЛАССНО!!!!!!!!!!! Приятных сборов вам! Всей семьёй едите?

Nadino4ka, спасибо!!! Муж тут быстренько сообразил про отдых, а я отель подобрала )))) едем только вдвоем ))) как сказать Ксюше даже не знаю.... не у всей семьи еще есть заграны, Варин не готов, да и визу не получить за пару дней.

• Нравится 1

jassy, ооой, да у вас будет медовый месяц! Красотааааа

jassy, здорово! То то я и думаю, что ты про паспорта спрашивала). А что не подождали остальные паспорта, которые не готовы, раз уже подали??? Точно медовый месяц!) А кто с девчонками останется? Бабуля не против, что второй раз так на долго ей оставляют малышню? А как же Варюша без вас снова??? Скучать будет зайка.... Такая у тебя новость неожиданная, что у меня куча вопросов)

Nadino4ka, агага! Точно, медовый месяц! Никто не был на Крите? Что там интересного есть? Сегодня гостиницу нам подтвердили, так что точно едем. Вылет в 7 утра туда, а оттуда вылет в 23:30. Что делать будем с 12 после выселения даже и не знаю ))) наверное что-то предусмотрено в отеле для таких поздних вылетов?

zelenoglazka, С Варей решили попробовать съездить на следующий год. Ее паспорт ориентировочно будет готов в начале сентября. Просто боюсь резкой смены климата. У нас такая осень непонятная. Может и холод быть, может и тепло. Зимой точно не вариант лететь с детьми в теплые страны. У нас знакомые ездили на НГ в Египет. Пипец, они проболели там неделю из двух, а потом обратно вернулись в зиму и на 2 недели просто слегли. Взрослые так реагируют, а с детьми еще страшнее, наверное.

Не поехали в сентябре, потому что на Кипр нас отговорили друзья, а больше ехать некуда. Уже прохладно на других островах. И не на большую сумму рассчитывали. Охота было подешевле.

С девочками останется снова свекровь. Конечно она не против. У нее с сентября снова работа начинается, двух внучек из школы встречать в две смены, снова замучается с ними.

Свекровь на следующей неделе поедет в деревню к своей сестре, ей будет полегче с детьми, да и в деревне все-таки веселее, на улицу не проблема выйти, а то тут у них 8-й этаж. Не находишься, особенно если лифт не работает.

Варя еще не совсем все понимает, так что сильно скучать все равно не будет. А вот с Ксюшей по-другому. Я пока еще ей не сказала. Чую, слезы и истерика будет (((

Выбор отелей маленький, билетов на самолет вообще 2 штуки оставалось. Надеюсь, не разочаруемся в выбранной гостинице. По отзывам по этому году ее хвалят.

А бывают в Греции шубы из норки тысяч по 50? Ну это просто вопрос, а не цель купить шубу )))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...