Перейти к публикации

Болталка стройнеющих мамочек

Hel_en

Полезные сообщения

jassy, все понятно). Молодцы! Отдыхать - не работать). Если есть возможность снова полететь, то, конечно, почему бы и нет. Мы на Крит в сентябре в самом конце хотели лететь, чтобы жарко не было. Наша крестная только что вернулась с него, говорит там +40 было. Но остановились на Турции все-таки. Там в это время точно очень тепло и хорошо, проверено). да и отели я сколько смотрела, все что-то уступает хорошим турецким 5*кам, то пляж, то територия, то еще что не такое совсем. А на более дорогие нам штанов не хватит).

Думаешь Варя не понимает еще??? Вова у меня все все понимает, даже когда я ухожу ко врачу на 3 часа, и то ждет очень, сразу обниматься бежит, мама пришла. А уж на долго уехать....Но у нас другая ситуация). Мы не расставались надолго, больше одного дня и не хотим. Без него мне отдых не отдых а мучение).

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jassy, а почему именно острова только рассматриваете? Сейчас только подружка в гости приходила, говорит на Крите сезон по октябрь включительно.

jassy, ой,так неожиданно! Отличной вам поездки и держи себя в руках! :girl_bye: Организм как раз начинает запасаться к зиме! :(

Ох,на счет своего веса я даже не знаю от куда теперь считать! :think1: Ну, с прошлой недели ушли 1.5 кг. сейчас вес 64. :girl_in_dreams: Много пью и мало ем. Кстати,от прогулок на выходных ничего не убавилось! :sorry:

Илончонок, это от стресса и переживаний лишние кг ушли. У меня тоже минус 2 кг за неделю ушло месяц назад. А сейчас страшно на весы встать(((....Чую они вернулись и еще "друзей" прихватили. У меня тааааакой живот стал, просто пипец. Врач пердупреждала о гормональном сбое, вот, видимо, он и есть. Надо срочно что-то делать. А то я к октябрю буду на пляже в качестве коровы находиться).

jassy, ))) про шубы вообще ничего не знаю :sorry:

А вот из номера вас попросят выселится в 12 часов, а на территории отеля можете находится до отъезда! Конечно вы можете заплатить (в Турции было 300 баксов) и номер до вечера вам продлят ;) (но эт в Турции так конечно)

мы так ни разу не оставались ещё в отеле...думаю мы сдали бы чемоданы на ресепшн, а сами бы просто отдыхали на территории отеля ;)

Ох, и у меня животяра вылез....и что-то ну совсем не худеется :confusion:

zelenoglazka, ну пока Крит подвернулся, знаешь, для нас еще важно, чтоб вылет был из Казани. Так что тут с выбором туго приходится. Конечно из Москвы хоть куда, а из Казани Эмираты (там просто умрешь от жары), Крит(мы последние два билета взяли), Родос (билетов нет), Кипр, Турция, Египет, вроде еще что-то, уж не помню.

Когда ездили на Тенерифе, на дорогу дотуда ушли почти сутки, обратно полсуток, но тоже от этого не легче.

Илончонок, спасибочки, подружка! :D буду стараться держать себя в руках. Я вот сейчас обедаю по-нормальному, а вечером фруктами догоняюсь ))) не хочу ничего больше.

64 кг - нормальный вес! Кстати, Надя, неправильно я свой вес написала. Он у меня 58,4 кг был.

zelenoglazka, Илончонок, я от стресса очень сильно похудела на первом курсе универа. Ходила костями гремела.

Nadino4ka, 300 баксов уж слишком дорого! Вот сегодня написала в отель, буду ждать ответа. Может что поинтереснее предложат. За 300 баксов я и в другом отеле получше могу остановиться до вечера ))) Ну может и наш будет не так плох :reverans:

Женька,здорово!!!! Отлично вам провести эти денечки в Греции!!!!У тя супер День рождения будет!!!Умницы!!

Девочки,заметьте,многие из нас по второму кругу на отдых или эксскурсии собираются и без деток)))))

karamelka0325, спасибо, Танюша!!! ОТкрыточку из Греции и магнитик тебе привезти? Потом на НГ пошлю вместе с подарочком Натуле )))

Девочки,заметьте,многие из нас по второму кругу на отдых или эксскурсии собираются и без деток)))))

ну не все :D:confusion:

Ага, я собираюсь с деткой, например :). А многие - кто? Только Женечка и Танюшка-Карамелька.

zelenoglazka, ты с деткой на автобусе поедешь в Эстонию???? А сколько ехать?

А многие - кто?

нас тут всего-то полтора человека ;)

а раньше было много :D

jassy, неее, я с деткой полечу на море в октябре :) . Эту поездку в Эстонию я и не отношу к категории "собираются на отдых" :D . Мы едем без ночевки даже. В 7 утра отъезд, в 23 приезд. От нас до грницы с Эстонией 20 км всего). И там по Эстонии еще проехать 100 км примерно. Так что ехать то недолго, если бы Вова поездки в автотреспорте переносил, то можно было бы и с ним поехать вполне. Но у нас то вот проблема, если помните :sorry:

jassy, :confusion: :confusion: :confusion: ну если не трудно... то мы не откажемся ;)

Nadino4ka, у вас все впереди))

zelenoglazka, ну я подумала,что и вы)) Значит не совсем многие :D нуя имела ввиду любые поездки - это тоже отдых (от домашних забот хотя бы :D )

Да нас тут совсем уже чуток остался)))

zelenoglazka, а я поняла, что на несколько дней едешь да еще и с Вовой. Так-то близко от вас Эстония. Ты с мужем поедешь? На экскурсию? Про проблемы с автокреслом конечно все помнят ))

karamelka0325, конечно не трудно )))

нуя имела ввиду любые поездки - это тоже отдых (от домашних забот хотя бы :D )

это точно!

jassy, мы с мужем и с друзьями едем с экскурсионной группой на автобусе. А что за проблемы с автокреслом? Что до 3 лет все дети в кресле должны быть? Но мы то все равно не на машине и без ребенка)

в автотреспорте

а я прочитала автокресло )))

хорошо вам съездить!!

Дети в автокресле должны быть до скольки-то см ростом, до 110 вроде, а потом можно адаптер на ремень ставить и так катать, ну или подушку обычную под попу подкладывать. Не придираются.

Ну все, мы почти готовы. Осталось мелочи сложить. Ксюша уже несколько раз устраивала истерики, так жалко. Варя как-то легче переносит расставания. Но тоже может разреветься, когда Ксюша ее "заведет" своим ором.

Пообещали, что через годик все вчетвером поедем отдыхать, если все будет хорошо. Заказали нам уже кучу подарков )) ну вот куда нам снова игрухи, у нас дома все углы в них. Хотя может что интересное найдем. :D

вот сегодня написали от отеля, в котором остановимся:

Евгения, добрый день! Приветствуем Вас в отеле Sentido Anthoussa Resort & Spa. Доводим до Вашего сведения, что продление номера в день выезда возможно только при наличии свободных номеров (для вновь приезжающих гостей). Просим Вас заранее предупредить на Ресепшен о своем пожелании. По стоимости: продление до 20.00 составит 60 Евро за номер. Желаем Вам хорошего отдыха! Администрация Sentido Anthoussa Resort & Spa.

ну вроде ура!!!!

Читать полностью на

Ссылки скрыты.

jassy, не знаю где были наши родственники,но виды Греции и моря меня заворожили:

x_80757626.jpg

x_28601469.jpg

x_4604209c.jpg

Отличного вам отдыха и самых незабываемых впечатлений!!! :flower::class::applause:

Илончонок, да, очень красиво! Спасибо большое!!!

Илончонок, виды потрясные! А я сегодня 68,4 кг)))) радует))

jassy, отличного вам отдыха!

Nadino4ka, у вас все впереди))

Дай Бог, Танюшка!!!!! Спасибо!

Женечка, отличного вам отдыха!!!!!!! :girl_dance::love:

Через час вылет!!! Муж спит на диване, а я вот не могу спать ((

жду, когда пригласят на посадку. И очень надеюсь, что места нам хорошие достанется ))

Всем хорошего настроения и отличных выходных!!!

• Нравится 2

Девули, а я всё жирею...чую муж приедет за нами и в обморок упадёт ))))

Вес 62 :malicious: :malicious: :malicious:

А остановится не получается :dash_kolob_girl:

Вчера вот в гости опять ездили...накормили каким то супер вкуснючим блюдом - свинина с баклажанами, тушёными в чугунке...Вкуснотища не описуемая, я так последний раз только в Турции объедалась :D

ееех...дайте что-ль кто-нить тапком по голове, чтоб мозги вправить :bat:

Надь, и я тоже обжираюсь на Все включено. Кстати, отель мы все же тут на месте поменяли. Сегодня в другой переехали с доплатой. Но тут реально лучше! И номер нам дали сьют, а доплатили немного.

jassy, Женя, ну вам то сам Бог велел обжираться )))))))) Так что отдыхай и даже не думай не о чём ;)

потом вместе бум худеть ;)

хорошо, что отель поменяли на лучший! Отдыхайте на все 100000000000000 % :JC_goody:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...