Nadino4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 karamelka0325, Танюшка, молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 привет стройнеющим.. Вес мой-поверг меня сегодня в ужас - 71 кг... И что будет дальше?... Сегодня вот 20 мин - обруч на голое тело... потом 10 минут преса, 10 мин приседаний... и 30 минут - виброшейпа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 мне уже стыдно здесь писать, топчусь на месте как коровушка, вес 74( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а я взвешиваться боюсь, но щеки отъела ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я тож, бурёнушка, топчусь на месте! Надо к Танюшке присоединяться и хоть обруч покрутить для приличия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Привет! Я сегодня начала тоже заниматься собой по чуть чуть,но дети нормально позаниматься не дают! Некоторые упражнения делаю с трудом,такие как пресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 у меня сегодня отвес 500 гр.. И вес 70,5 кг.. продалжаю заниматься дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я тоже немного начала заниматься, а то брюхо до колен висит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я снова на диете 90 дней раздельного питания, вес 73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 тыкс-тыкс, я опять отожралась до 60 ровно эт всё муж виноват, накупил вкусняшек полный холодильник, ни как после безденежья не наемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 привет всем! А я взялась за себя по полной, когда на весах увидела 71, плавно переваливающий в 72 кг... Начала активно заниматься. Опять по полной- Стройный животик комплекс,обруч и массажный пояс. Диет никаких.. Иначе вес возвращается и еще и с +.Сейчас на весах 69,8 кг. за неделю на эту цифру перскакала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем стройнеющим ПРИВЕТ!! от потеряшки еще одной))) я с сегодняшего дня с вами! считаю ккалории и завела дневник питания! взвешиваться решила раз в неделю)) и еще учучь отличать голод от аппетита в день разрешается 1300ккал,1,5 литра жидкости и никаких ограничений! а да еще надо цели прописать-для чего стройнеем еще соседку с собой за компанию позвала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sнежная, молодец! Я не вставала на весы уже очень долго. Вроде и не потолстела, но все равно страшно увидеть большую цифру на весах. А худеть-то все-таки надо. Жир на животе напрягает. А грудь никак уменьшаться не хочет. Мы сейчас с Ксюшей почти каждый вечер повторяем танец на конкурс. Хоть полчасика скакать приходится. Уже подумываю на эти 30 минут одевать похудательные штанишки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 jassy, молодцы какие! мы с Соней тоже частенько прыгаем, танцуем дома, обычно в первой половине дня я сама не вставала с лета, а тут бац... и капец)) да и сама уже чувствую,что надо)) так в принципе нормально себя чувствую - есть можно что угодно!!! только алкоголь нельзя и надо пережевывать по 9-10 раз минимум каждый кусочек. я теперь пищей наслаждаюсь еще решила все 1300 ккал до шести употреблять,чтобы эффект быстрей увидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sнежная, ты сколько весишь и какая цель? Рост у нас с тобой одинаковый ))) маленький ))) А жевать много это вообще очень полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 jassy, ой я много))неприлично даже здесь написать :D цель - кг 10 минимум я уже привыкаю, немножко чувство голода после 9 (т.к. посл.прием пиши в пять часов), но терпимо главное, что есть можно абслютно все, я поняла уже что монодиеты мне не подходят-сразу голова кружится и слабость. а сейчас все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Sнежная, да ладно, неприлично! Все здесь недовольные своим весом ))) А ты спать во сколько ложишься? И на ночь совсем ничего нельзя? Даже кефир или яблочко, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 jassy, спать около 11 вообще в подсчете калорий этого не было, это я сама уже себе добавила-не есть после 6 уже привыкаю! заметила, что наедаюсь порциями гораздо меньше прежних да я и сама не люблю есть на ночь))лучше потерпеть до утра :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Sнежная, а я вот не могу голодной спать. Хоть маленький кусочек чего-нибудь схомячить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 jassy, потом привыкаешь))) где все худеющие, ау??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Sнежная, из худеющих остались только мы с тобой. Ну может еще Таня-сладкая, но просто она тут не появляется пока )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а я опять 71))) Но опять взялсь за себя.. А то чего то с последними событиями - расслабилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 всем привет! у меня минус 3 кг за неделю голода уже нет,только если поздно ложиться а еще мне кажется эти 1300 ккал такой обжираловкой)))кажется, что так много ем,хотя реально порции уменьшились намного и вкус поменялся! когда все тщательно жуешь - такое наслаждение от пищи получаешь и живот стал подтягиваться))хотя до идеала еще ООООООООООчень далеко :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Sнежная, отлично! С успехами тебя! Еще 7 кг осталось сбросить? Что кушаешь на эти калории? karamelka0325, с возвращением! Худейте на здоровье! вот верите, не встаю на весы, боюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, и я к вам с повинной на весах зашкалллл 60, 9 надо браться за себя....совсем расслабилась, много вкусняшек ем...пора ограничивать Sнежная, Мариш, молодчина! Именно твои первые достижения заставили задуматься, спасибо! Расскажи, что ешь, как подсчитываешь эти 1300 ккал, в общем поделись настроем и опытом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения