jassy 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Nadino4ka, про обруч это ты в тему напомнила. Я иногда пресс качаю по вечерам, точнее почти ночью ))) часов в 10-11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 такс девоньки! все замолчали.. а я вот вернулась сюда)) вчера на весах увидела утром цифру 72 и глаза округлились((( И со вчершнего дня я взялась за себя на полную катушку.. Села на десятидневную диету... За вчера ушло 500 гр. По мимо диету, обвертывания, обруч, приседания, отжимания и массаж!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ура!! у меня сегодня отвес 700 гр!!!! Сегодня день курицы!!! Завтра день овощей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Танюшка, молодец!!! А у меня 61 - стоит на месте надо бы параметры замерить...вот уж где собака зарыта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nadino4ka, спасибо Надюшка! У меня сегодня отвес 500 гр.. Итог - за три дня -1,7кг.. Вес 70,3 кг.. Такс.. самое главное потом не набрать...Думю буду пытаться кушать по большей части все рздельно.. завтра день творога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 всем привет! у меня с последнего замера -700гр (это правда за 2 недели...))) периодически такой аппетит нападает- я его, конечно, не всегда могу удержать))) а то если все время сдерживаться-потом срывы и случаются.. лучше есть ВСЕ, но по чуть-чуть спорт тоже забросила совсем честно-то некогда, то финансы поют романсы))) дома самой сложнее заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 karamelka0325, молодец! А что за диета у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 всем привет. Всем спасибо.. Чет сегодня я расстроилась.. вчера был день овощей... не съела даже нормы - а вес с утра удивил - + 500 гр.. и откуда они появились?((( Свекровь говорила,что у нее тоже такое было... zelenoglazka, Анюта десятидневная диета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А я вот без диеты, но хоть бриджи похудательные начала использовать по их прямому назначению ))) а батарейки в весы пока не купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 zelenoglazka, Анюта десятидневная диета... а можно по-подробнее! Ой, я такой кабан, мне пора уже на диету )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ну и где все худеющие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 привет! Я тут))) у меня вес тронулся вниз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А я пока не взвешивалась, но заниматься начала уже. Вчера с девчонками вместе перед сном бока качали. Хотела еще баночный массаж поделать, но банки не смогла найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я буду тут с понедельника. Сейчас вот торт доем за выходные и в понедельник приду))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 jassy, ))) мне Наташа все дает делать,кроме как крутить обруч))) Драка у нас с ней за него)) zelenoglazka, давай давай))) Доедай)) я вот 14 февраля буду есть)) Хочу мужу титьки сделать на день влюбленных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 karamelka0325, оййй, я тоже хотела титьки сделать, как Надя в том году мужу на ДР. Уже даже продумала все, морально подготовилась...) А нас тут на свадьбу пригласили друзья 14ого, прямо в День Влюбленных. Так что буду делать на 23е. Мне тут вообще не знаешь, как и когда худеть...Сплошные праздники. Свадьба, потом юбилей у тети в феврале, 23е, 6 марта у подружки ДР, 8 марта, 12 марта у папы ДР...Оййй, бедная моя сила воли). Но, если не начинать пока, то так и затянется, и похудеть не успеется. А я хочу к выходу на работу быть в форме. Да и до работы еще мы на море собрались на майские, а там я хочу быть в форме еще больше, чем на работе)))). Так что, девочки, силы воли нам и крепости духа!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 zelenoglazka, это точно)) у вас в Феврале, у нас январь такой))) но вот вроде отпустила и я давай заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 karamelka0325, так вы по очереди его крутите ))) zelenoglazka, держись! Я с тобой!!! Все у нас получится! Тортики-то можно, только не по половине торта, а по маленькому кусочку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 jassy, так мы по очереди и крутим)))Но Наташа ток 1 минуту мне дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а я второй день делаю вакуумный массаж на брюшко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 jassy, приветик.. здорово!!! А я занимаюсь по 2 раза на день!!А с весом беда... опять 72,3 ((( и что с ним делать? Но это из-за проблем по женски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, приветики!!!! Всё неделю держалась, а как выходные пришли - расслабилась...блин....страшно на весы вставать! Завтра взвешусь, отпишусь! А пока мои объемы замерю... Итак: ОГ: 88 см ОТ: 77 см ОЖ: 90 см (кошмар) ОБ: 101, 5... :mamamia: ОР: 28 см ОЛ: 57 см я в шоке... Танюш, по поводу обруча! Купи Наташе маленький и будете вместе крутить! Мы так с Аней делаем А ещё...этот маленький обруч (у меня железный) так здорово на руке крутить (на бицепсе), оочень понравилось, рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ОЖ: 90 см несколько раз перечитала и додумала, только подумалось не про живот ))) А я вот недавно ОБ померила - 95 см. Но живот тоже не радует, как и твой, но я не меряла, я просто вижу в зеркале. karamelka0325, ну тогда ничего ты с весом не поделаешь, если проблемы есть. Но тут ведь не в весе дело, а в подтянутости фигуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всем привет! Nadino4ka, да есть у нас детский,только он ей не вставляет))) ей мой надо,а в детский я не влажу. Вернее влажу,но крутить не получается))))А что это за 2 последних параметра? jassy, подтягивается потиху))) Такс девченки мои замеры.. правда замерялась еще до того как начала заниматься..Это недели 2-3 назад) Ог - 96 OT - 82 ОЖ - 99 ОБ - 104 Нехило у меня все прибавилось.. пока не меряла... месяц позанимаюсь и тогда замеряюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привет, девочки! Вес у меня сегодня - 61,90 кг! При чём на меня вчера напал страшный жор и я решила его не сдерживать и ела целый день от души ))))) Сегодня сдерживаюсь! Ко мне муж решил присоединится - немного подхудеть )))) так что посмотрим, как сегодня вечером будет )))) Договорились на фруктовом салате + йогурт питьевой просидеть )))) Танюш, ОР: - обхват руки (бицепса) ОН или ОЛ - обхват ляжки ))) для меня эти параметры тоже важны ещё сегодня у меня по плану обёртывание кофе+ мёд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения