Перейти к публикации

Болталка стройнеющих мамочек

Hel_en

Полезные сообщения

zelenoglazka, у меня часто мама ест щетку или иначе она ее зовет метелочка. даже бывает каждый день.. она у меня вообще правильно питается. салаты каждый день в рационе именно полезные, овощные. вот еще самой бы настроить себя на салаты. охх тяжело не трескать печенья. А так действительно попитаешься правильно пару дней и ощущения легкости в организме. эхх а я себя ощущаю глыбой.Надо обязательно почистится. завтра все кулю для салатов.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

стареньких берете :D

девули, с вашими миниатюрными данными я буду в категории - тяжелый вес :D

предполагаю что где от 75 до 78 :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

весов у меня пока нет, замеры завтра, план пока такой с завтрашнего дня кефир и отварной рис, по плану 3 дня.

ну чтож с Богом.

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 1

pluta, удачи! Я с тобой в одной категории) Начинаю с 72,8 кг.(((

pluta, Олесь, а сколько у тебя Глеб весит? Я помню ты говорила, что он плохо кушает...Смотрю мы самые легенькие тут среди всех)))

Анют, спасибо, ну да ладно, я верю что у нас с тобой получиться перейти в среднюю категорию :D:confusion:

сейчас весов нет, но у свекрови взвешивались - около 15, мы рослые, ноги длинные длинные, завтра рост измерю, все мало, колготки носим 110, правда они нам не впритык.

• Нравится 1

pluta, ого, 110 колготки!

zelenoglazka, Анют, вот завтра его измерю, напишу сколько мы точно ;)

zelenoglazka, Анют, извини, вчера не успела тебе написать, рецепт то у меня дома был!

Записывай, но это именно ЩЁТКА, очищающий, витаминный. Метёлка вроде бы (если мне память не подводит) другой, с капустой!

1 Свёкла не варёная,

3 Морковки не варёные,

2 Яблока,

(это всё натереть на крупной тёрке) + добавить:

1 горсть клюквы,

1 горсть граната,

1 горсть чернослива,

1 горсть кураги (последние 2 ингридиента порезать кусочками).

Всё перемешать, добавить ложку мёда. Ещё можно лимоном збрызнуть.

Есть в течении дня как основное блюдо и пить зел.чай.

А это из инета - метёлка

Салат Метелка: Рецепт 1. Возьмите в равных количествах морковь, капусту, красную свеклу и много зелени:

Ссылки скрыты.

, укроп, сельдерей, зеленый лук, кинзу. Корнеплоды натрите на крупную терку, капусту и зелень нарежьте с помощью ножа. Все смешайте, заправьте соком лимона. Поставьте ненадолго в холодильник, добавьте немного оливкового масла и приступайте к трапезе!

Салат Метелка: Рецепт 2. Ингредиенты аналогичны первому рецепту, но в данном варианте главную роль играет капуста, поэтому ее берете больше. Нарезанные овощи перемешиваете, разминаете руками для выделения сока. Затем добавляете чернослив, нарезанный полосками, немного оливкового масла и выжатый из лимона сок. Салат готов к употреблению!

Салат Метелка: Рецепт 3. Небольшое количество кураги и размачиваете в горячей воде и нарезаете полосками. Измельчаете ножом 2-3 морковки, луковицу и несколько твердых кислых яблок. Все ингредиенты смешать, добавить горсть зерен граната или клюкву и заправить натуральным нежирным йогуртом.

Привет,

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Nadino4ka, ага Надь вот рецепт как ты написала Метелка. А я и не знала что разница такая есть :confusion: между щетками метелками и пылесосами)))))))))))))) :D назовут же салаты)))))))))))))

Nadino4ka, так Щетка и Метелка - они оба очищают организм?Тогда мне больше подходит Метелка, проще делается, без клюквы, кураги и прочего)

Аль, на самом деле видно, что они перекликаются! Так что тут каждый побирает под себя исходя из вкуса и имеющихся ингридиентов. Для меня Щётка, была как лакомство )))) из-за мёда ))) но его редко делала, т.к. редко в доме были сухофрукты и гранат! А вот метёлка более доступная...настругал полкачана капусты и ходи жуй целый день ))))))))))))

Я сегодня 61,8 кг...хоть вчера и съела 2 маленьких кусочка тортика, но больше ничего вечером не ела (только 3 глотка йогурта)

А ещё забываю написать, я сейчас очень много хожу, до метро на и с работы иду пешком, а это где-то минут 40-50 в одну сторону! И деньги на проезд экономлю и типа спортом занимаюсь ))))))))

Ань, ага, оба салата очищающие! Их рекомендуют 1-2 раза в неделю, как разгрузочные дни.

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

всем привет, я сегодня на кефире и рисе, два дня такая легкость, есть ни чего толком не могу, нос не дышит, так что вроде как и не особо сложно пока.

Олеся, молодчина!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

салатики в ход пошли? А я не люблю такие салаты Мне уж лучше яблок и апельсинов наестся, чем салаты со свеклой и капустой кушать (((

jassy, я хочу именно для очистки организма. Сразу кг уменьшиться должны (по крайней мере так обещают :) ). Кишечник почистить.

я, кстати, фруктовыми салатами себе кишечник хорошо почистила!

а еще можно на гречке сидеть. Очень полезно, результаты тоже хорошие.

мдяяяяяяя моя диета вечер. стакан маленький пива)))) и салат овощной))))с кучоском хлеба и сарделькой маленькой))))))))))) :D а завтра мужа день.Он у меня по субботам кухарит.Готовит всякие изыски. например свинина по ананасами или свинина под сметанным соусом с шампиньонами и хрустящие колечки картофеля с или рататуй .короче каждую субботу меня балует чем то вкусным. Большой плюс в его сторону)))))))) :D Так что завтра даже не знаю как разгружатся мне,но одно знаю точно спокойно уйдут 2 кг моих лишних стоит перестать лопать так мучное,сушки ,печение и хлеб.

Привет всем.. Да все такие стройные одна я -жирюга))) Вес 72,6 сегодня... Мне ещ врач Ок прописала три месяца пить... боязно как бы не разлезлась я...

karamelka0325, сейчас ОК хорошие, на вес не влияют. Не переживай.

Я в день по 300 грамм теряла. Сегодня вес почему-то как и вчера. Сначала расстроилась, потом решила - буду взвешиваться раз в неделю. А то каждый день - не показательно для общего результата и расстройства только))). На сегодня вес - 72,200 (минус 600 грамм).

всем приветик

karamelka0325, Танюша, ну я лидер среди вас :D :D :D

вчера кефир и рис, утром живот меньше, и легкости больше, весов нет, поэтому пишу только ощущения, ну а замеры позже. Мне тож в субботу не просто, все дома, вот сегодня обедала как обычно, но решила не есть вечером, вернее есть апельсины и чай.

Привет!

Сегодняшнее утро компенсировало мое вчерашнее огорчение от стоящего веса. Сегодня минус 1 кг утром. Итого весы показали 71.5 (минус 1, 3 в итоге). Уезжаем на ДР к мужниному дедушке. Ооооой, как бы там держаться мне)

• Нравится 1

zelenoglazka,думаешь сдержишься? :D :D :D

а я сегодня гречку,салатик,пару печенек,ну не могу я без них))) Ну и то прогресс. посмотрим конечно как вечером будет.

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

девули, я с таким осложнением на свою болячку, вроде и не грипп был, а ухо капец как болело, вот теперь не слышу, пью антибиотики и капаю.

pluta, ой уши,капец как вспомню,так вздрогну.В детстве намучилась. У меня у дочки тоже ухо не слышало,капали спец капли какие то клинике давали и отипакс. воспаление сошло и ухо слышать стало.

ой а я тоже свалилась. разболелась. ТТ 37,5 КАПЕЦ((((((( к фигам диету вернее салатик так и есть в рационе,до добавилось большое количество чая зеленого с лимоном и конечно без сырка с хлебцем не обошлось.Надеюсь сегодня будет полегче.

Ой, девочки, Олеся, Аля, выздоравливайте поскорее! Ничего себе, как вы разболелись :(

Олесь, мне только недавно на работе сотрудник рассказывал, как с отитом свалился, говорит, даже в больнице пришлось полежать! Кололи ему антибиотик и витамины группы В, говорит после них ухо лучше востановилось), ты возьми на заметку. Уколами они болючие, но есть же ещё и в таблетках.

Привет, девочки!

Я сегодня 61,7, продолжаем худеть ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...