zelenoglazka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nadino4ka, если по этой системе, то мясо нельзя с картошкой и макаронами, а также рыбу и курицу. Можно с крупами и овощами. Так что ты правильно ешь с гречкой). Но мне вот в том году не очень она помогла(. А может все связано с тем, что отмена ГВ совпала с похудением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 у меня сегодня 71,7 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Привет худеющим!!!!! Как боевой настрой? Подвиги есть? ))))) Я все выходные раслаблялась, правда, не очень сильно, всё-таки уже начало входить в привычку ограничение! А сегодня опять в строю! Вес с утра 61,6 (вроде не прибавила), продолжаемся! (занятия и обёртывание пока откладываются, пришли М) Всем хороших отвесов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nadino4ka, а у меня КД начались вчера, поэтому вес немного прибавился. Да еще и свадьба в четверг). И с собой нам невеста дала тортика свадебного и фруктов целый пакет, я еще и следующие 2 дня по маааленькому кусочку в первой половине дня себе позволяла, за здоровье молодых . Поэтому пока я без изменений. Хорошо, что хоть не в плюсе. karamelka0325, поздравляю с отвесиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 всем привет..Nadino4ka, ой.. какой настрой.. сначало скинула до 71,7 кг, а потом выходные рыба-пиво,вода-море воды и вот те на 73,,,, но это отеки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем приветик. ой а у меня все как обычно 1 кг гуляет туды сюды. была с булочками 54,7кг .сегодня утром без булочек только с сушками 53,3кг. клево скинула)))) только что то не заметно. ладно надо бы добраться до 52 кг. хотя завтра опять может 54 быть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Alk@, Аль, а 54,7 это тоже было утром, как и сегодня? В смысле ты взвешивалась в одно время и при одинаковых условиях: утром, в минимуме одежды и после туалета? А то в разное время суток вес то тоже разный. Утром самый верный, а остальной не информативен. У меня вес никогда не гуляет, но я взвешиваюсь всегда утром, как встала, пописала простите))) и пошла на весы. И этот вес и сравниваю изо дня в день. И он никогда не гулят в пределах 1-1,5 кг туда-сюда. Вот сейчас М., так чуть больше стал. А так надеюсь, что был бы еще поменьше)))). Вообщем за пару дней до М. я была 71,100 (с 72,800). Потом начались М., и я стала 71,600. Сегодня снова 71,100, хоть и М. Вообщем выходит, что спустя 2 недели с одной свадьбой и одним ДР у меня минус 1,7 кг. Но я не ем ни сладкого, ни мучного, ни сахара в чай и кофе, и сушек тоже не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 zelenoglazka, Анют утром встала,посикала и на весы)))))) В том то и дело что только утром на голодный желудок взвешиваюсь. сегодня даже перевесилась,нет смотрю 53,3. Но я еще в тот раз заметила когда начала следить за весом что кг у меня гуляет куда захочет. при этом 54,7 это перед М было ,а вот сейчас 3 день как идут и вес 53,3 .посмотрим какой сегодня утром будет))) А я пью утром кофе с сахаром бутер с сыром,обязательно))) и сушками могу заесть. ой я такая мучница с пеленок.)))без мучного просто ломка у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Alk@, тебе можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, всем привет!!! Я в ваших рядах. Совсем расслабилась. на время беременности/декрета набрала 18 кг. была 60 стала 78+-2 кг. Я не могу ограничивать себя в еде. Очень люблю покушать. Похудела я вот так, планирую 2 заход. может кому пригодиться. Ходила на занятия в фитнес-клуб 2 раза в неделю. 1 занятие растяжка(йога,пилатес и т.д.) и 1 силовое,(аэробное) танцев.аэробика,хот айрон, интервал-тренинг. после занятий не ела. т.е. всего в неделю огранич. 2 раза и то вечером. если сказать что похудела быстро, то ничего не сказать. Тело было красивым,упругим,подкаченным. Сейчас повторяю свой подвиг. Буду отписываться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ir@Ev@, хороший план! Добро пожаловать в наши ряды У меня вес 61,20, по-тихонечку уменьшается. Правда, что-то в последнее время стала соблазняться на вкусняшки. Но стараюсь только до 14 их есть, потом строго ограничение. вечерами фрукты! кстати, очень нравится мне это решение, совсем не голодная, и очень вкусно! Вчера крутила обручь, сегодня надо бы обернуться что-ль, если получится! Предлагаю в конце месяца КТ устроить, чтоб посмотреть результаты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я не знаю конечно ......................может мои весы боятся меня и врут мне :D ,но сегодня с утра я 53кг. булок не ем уже который день и хлеба мало,только пару сушек с чаем. Ir@Ev@, добро пожаловать. zelenoglazka, Аня нельзя у меня живот висеть начинает)))) и попа округляется в бедрах конкретно. да фото обещала все никак не сфоткаюсь.сегодня постараюсь. Nadino4ka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Alk@, молодец! Сушки хорошо помогают . Nadino4ka, я за КТ. Мы и в том году так делали. Тебя тоже с результатом! Ты хоть и кушаешь вкусняшки, но утром же. И тем более на работы вышла, больше двигаешься, нервничаешь...жизнь стала активнее, вот все и сгорает. Ir@Ev@, ну умничка! Спортсменка просто! А мне вот не позволить себе такие частые походы в зал, т.к. не с кем оставлять Вову. Если только дома заниматься....Но лень что-то). Я сегодня 71 ровно. Еще 100 грамм ушло). У меня как-то без скачков, медленно, но верно. Если съела кусочек булочки или картошки поела накануне, то отвеса нет. Если все соблюдала, то маленькие минусики. Жду с нетерпением перехода в цифру 70 с чем-нибудь) Пусть и с девяточкой пока, но уже не 72 будет, приближающаяся к 73)))))))))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, спасибо за теплый прием!!! Мне тоже очень сложно ходить из-за ребенка. Всегда вопрос кто с ним будет сидеть. Я то люблю ходить заниматься,мне в удовольствие. А от вкуснятины отказаться не могу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Таксс вес с утра 53кг. ведать весы не врут. я думала встану а сегодня еще меньше будет сегодня в ход идет обруч на талию и маска на живот коллагеновая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Аль, что за маска на живот? Может и мне надо ))))) У меня животик тоже меньше стал, так радует! Всем хороших выходных, сильно не наедайтесь, с конце след.недели будет КТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nadino4ka, у нас завтра юбилей у брата мужа 30 лет в ресторане. А послезавтра у моей тети 50 лет, снова идем на банкет. Ну и как тут держаться???)))))))))))))))))) Сегодня снова небольшой отвесик. Ураааа!!! Я увидела цифру 70, хоть и с 800 на конце, но все-таки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nadino4ka, ага сильно не наедайтесь. КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ забыла и натрескалась. Биг Тейсти, картофель фри и залила все кока колой. капец(((((( да здравствует макдональдс))))))))))) посмотрим скок завтра весить буду с утра,после такго плотного ужина.Ну самое главное до 19 часов успела))))))))))) Насчет маски беру в аптеках коллагеновые которые на моську такие тряпочные кладутся. беру чтобы кожа после лазера наполнялась коллагеном и регенерировала,обновлялась и подтягивалась.Я же растяжки хожу убираю,поэтому животу все сладости и прелести наляпываю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alk@, Классная диета! Макдоналдсная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 zelenoglazka, да капец((((( и вес сразу 54 кг о как кг гуляют у меня. посмотрим скок с утра будет. Завтра разгрузочный день сто пудов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alk@, не сравнивай ты вес утренний с вечерним никогда! Даже без Макдака он бы был гораздо выше.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я вчера утром ходила на обертывание. Потом погуляли, в кино сходили, вечером пошли в гости, наелись там, потом вечером я выпила столько много воды, что даже утром было страшно вставать на весы. Встала. В итоге потеря 700 гр ))) прикольно! Через неделю еще пойду на обертывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Приветики, девочки!!!! jassy, с обёртыванием тебя, прикольно! Какое делала? И сколько сеансов планируешь пройти? Я сегодня не замерялась, на выходных объелась всяких вкусняшек у мамы но по ощущениям, не распухла вроде С сегодняшнего дня опять в строю 28 планирую замерить объёмы Alk@, Аль, ну ты даёшь, вечером ВСЕГДА вес больше на 1-1,5 кг....так что не показатель )))) Думаю твой Макдак сразу на 1,5 кг не смог отложиться ))) Сколько сегодня с утра? zelenoglazka, Ань, сколько у вас праздников было! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadino4ka, не знаю названия обертывания )))) но меня чем-то намазали, потом в спа-капсуле нагрели до 50-60 градусов, потом помыли душем виши, потом намазали еще каким-то кремом. В следующий раз специалист сказала, что намажет жиросжигающим кремом ))) А, еще я сама каждый день перед сном массирую живот вакуумной банкой. И еще мне сказали. что если живот начинает выпирать, то надо заниматься спиной. Вот тоже может на массаж поясницы похожу, или сама дома спину покачаю. На обертывания планирую ходить раз в неделю, ну может 4-6 раз схожу. Пока не определилась. Как результат будет. С мужем все никак не могу договориться на спортзал. Не отпускает он меня. Я уж ему сказала, что мне пофиг на всех мужиков. А он уперся и все! Хотя сам тоже просится в качалку. Я тоже встала в позу. Сказала ему, что я думаю по этому поводу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadino4ka, Надь 53,6 кг. так что как ни крути а 600грамм прибавилось. посмотрим скок завтра,эти дни особо много не жру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения