Nadino4ka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 zelenoglazka, да, вкусняшки получаются, так быстро и просто, и на вид почти, как пирожки! Там же можно и с ягодами, и сыр с овощами (помидоры, оливки, перец или зелень), с творогом, со сгущёнкой варёной, пастой шоколадной, с паштетом )))))))))))) в общем идей много, но реализовывать будем по выходным до 12 ))) Мужу говорю, теперь не отвертишься, каждые выходные с тебя горячие бутеры с кофе в постель Жень, глянула твой профиль, так классно минусы в ряд идут! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а что это за бутербродница? У нас есть гриль, он наверное чем-то похож на бутерницу? Nadino4ka, кста, про врачей. Сестре мужа тоже один раз Г сказала, что ей ее грудь не нравится. Отправила на узи. Пришла сестра на узи, а ей говорят, что некоторые врачи спец-но направляют на узи просто так, типа завидуют, что у них не такая же грудь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 вот вчера фоткали "пирожки": Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Да да, у нас такая желтая! мулинекс что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, у меня сегодня радость :JC_goody: на весах наконец-то появилась пятёрочка 59,9 кг :girl_dance: вечером муж наделал пирожков, соблазнял-соблазнял...я не поддалась! Вот она награда ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nadino4ka, очень рада за тебя! Знаю, как это приятно - увидеть долгожданную циферку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо, Анют! Вечером обернулась, немного позанималась, позже пойду в душ скраб кофейный делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Надюш, вкусно, наверное? ))) я бы не отказалась от парочки таких вкусняшек. Сегодня детям на занятие покупала пиццу )))) слюни так и текли, но не поддалась. Даже обычный суп вызывает слюни. Вообще без сладкого не тяжело, а тяжело без мяса. Ну совсем немного осталось потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 вкусно, Жень, ещё как вкусно! И съедаются быстро, глазом не успеваешь моргнуть ))))))))))) А ты сейчас без мяса? Сколько надо без него продержаться? В Протасове помню тоже надо 2 недели без него обходится, реально под конец звереешь, как хочется ))) а потом когда попробуешь, оно не таким вкусным кажется (до сих пор помню свои ощущения, как я обратно привыкала к мясу), держись, молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Nadino4ka, Надюш, а долго результат, достигнутый после диеты сохранялся? Мне кажется, что все диеты, основанные на строгом временном ограничении или исключении каких-либо продуктов недолговечны, точнее их результат. Потом все вернется, а то еще и с лихвой. Не? Расскажи мне про свой опыт. А то пока мое мнение, что как начал питаться с целью похудения - так надо и придерживаться всегда, чтобы результат был. То есть просто питаться рационально, не есть сладкого-мучного, не есть на ночь. Питаться сбалансированно, получать и углеводы, и белки...Но углеводы - в 1 половине дня, а на ужин уже белковая пища должна быть. Как-то так. А то все эти диеты такие...временные. Две недели мясо не есть, а потом можно. Или 2 недели только гречку или еще как там бывает...А потом пожалуйста, кушайте))). Так организм свое возьмет в итоге все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет, девочки! Ой, я сегодня злющая ))))))))) бегаю по работе на всех рычу Вес с утра 59,8, ещё -100 гр ))) zelenoglazka, Анют, Протасова - длинная диета, на 1,5 месяца растянута, поэтому если строго её соблюдаешь (вообще строго) то и результат виден уже через месяц! А потом как то уже привыкаешь к новому питанию и не заметно для себя, уже питаешься правильно! Не ешь жирное, разгрузки устраиваешь. Вкусняшки позволяешь, но редко и не в больших количествах. Я помнится начала худеть как раз за 1,5 месяца до поездки в Крым на море. При чём тюкнуло мне в голову капитально, резко решила и с той же минуты настроилась на диету! У меня в неделю уходило по 1 кг (но я же ещё и молодая была, без ребёнка) худелось очень легко! Помнится, как я приехала через месяц к маме и они просто ахнули увидев меня, на мне джинсы как на вешалке болтались, в бёдрах ушло 3см и ляжки тоже похудели хорошо! На море я ела уже по привычному питанию, после моря тоже! Осенью худющая как раз поучаствовала в Гонках на лимузинах, а потом и заБ. при весе 55, при токсикозе скинула ещё 2 кг...была такая...просто ужас...одни кости. Потом уже после НГ начала набирать от беременности. Ну а дальше вы знаете. Рожать пошла при весе 73!!!!!, как родила стала 65, потом вес ушёл до 58, т.к. кормила грудью и ничего не ела. Потом как грудью перестала кормить вес набрала до 62, и вот так и гоняю их туда-сюда в течении 2 лет уже... Так что, думаю, если ты настроена на похудение, то у тебя всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 сегодня 59,700 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 но я же ещё и молодая была, без ребёнка вот это особенно смешно было читать ))))Да, я две недели совсем без мяса. Ну осталось потерпеть всего пару дней уже, а потом можно постепенно вводить белковую пищу в обед. Я тоже не приветствую диеты, я вообще за правильное питание. И по Ковалькову, вот эти две недели ограничений скидываешь жир, а потом начинаешь питаться белком и мышцы тоже крепнут, а если надо будет, и расти начнут. Но это будет позже. Через две недели ограничений вводить белок постепенно, в первые три дня творог на обед, а потом будет два обеда: рыба/мясо/птица на выбор. Ну это попозже. Наш семейный врач как узнал, что мы с мужем худеем, очень ругался на нас. Объяснил как нужно питаться правильно, как готовить правильно, чтобы лишний жир не был в организме. Так что постепенно перейдем на такое питание. И еще мне душ Шарко очень нравится!!! Когда стукают бока, то больно аж реветь охота. Остальное терпимо. Видимо, мой лишний вес в боках сидит, хотя и не очень они большие. Рассчитали идеальный вес для меня. Получилось 57-58 кг. Так что до цели совсем немного. А о мясе и нашем любимом ресторане с самой лучшей в городе кухней я пока только мечтаю ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жень, а что смешного? Тебе любая мама раньше худевшая и сейчас пытаясь похудеть потвердит мои слова! До беременности худеется на много легче, лучше обмен веществ, нет ни каких болячек. А сейчас я вот стараюсь всё делать как тогда, но что-то по килограмму в неделю не скидываю Вот 300 гр скинула за неделю и счастлива безумно, а в месяц максимум килограмм будет. А каких трудов стоило, держусь, а ведь хочется чего-нить вкусненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Nadino4ka, ну не знаю. Я на диете никогда не сидела и целенаправленно не худела. Не думаю, что у всех одинаково происходит. Но я не считаю, что после Б я больнее стала и худеть тяжко. Кстати, смешнее всего было, что ты БЫЛА молодой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ага, а сейчас в бальзаковском возрасте )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Nadino4ka, ой насмешила то уж точно))))). Дама нашлась тут бальзаковского возраста))). Девочки, а я джинсы, в которых думала лететь в Турцию, снимаю, не растегивая)))). Вчера одела и выпала в осадок). Как на вешалке - это точно как раз про этот случай . Полечу в брюках стрейчевых, они вроде ничего с ремнем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ань, бальзаковский возраст это и есть 30 Сфоткайся в джинсах, которые тебе большие для истории похудения ;_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Nadino4ka, да ты что!!!! Блииииин, это я тоже почти бальзаковская уже(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 zelenoglazka, :D ага, мы УХ какие бальзаковские у меня сегодня 60 ровно, а вчера вечером было 60,1...вода почему то задержалась, эх, неужели эта вода мне всю статистику испортит? скоро же КТ девочки, а у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а я сегодня юбочку кожаную купила!!!!! И из новых джинсиков выпадать стала ( джинсы жалко. Ну может хоть на ремне держаться нормально будут. А я всегда думала, что бальзаковский возраст - это около 40 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я всегда думала, что бальзаковский возраст - это около 40 (( Вот и я так думала) jassy, Жень, с обновочкой тебя! У меня тоже малнькая радость сегодня - увидела на весах 67,9. А то все стояло 68 и 68). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ань, с отвесиком тебя! Молодчина!!! jassy, Жень, тебя с обновкой и с падающими джинсами, это здорово! С меня не спадают, но висеть начали и на ремне на 1 дырочку сместилась ))) это радует! Хочу завтра замеры сделать Я тоже раньше так думала, пока не прочитала про 30 лет из Википедии Бальзаковский возраст — Выражение стало общеупотребительным после появления романа Ссылки скрыты. (фр.) французского писателя . Героиня этого романа виконтесса де Боссеан отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже это значение термина забылось. Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). получается я скоро вступаю у этот возраст :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nadino4ka, ну ничего, мы еще в самом расцвете сил! Как Карлсон)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 получается я скоро вступаю у этот возраст а я уже )))zelenoglazka, Nadino4ka, спасибо!!!! Аня, тебя тоже с маленькой радостью!!! Надя, мне вот бы тоже в талии еще см на 5 похудеть, а худеет попа (( Нас всего три тут, вроде было много желающих похудеть, а все пропали (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения