zelenoglazka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Или все уже похудели, или решили, что и так сойдет Сегодня у меня 67,700. Ураааа! Еще минус 200! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 я сегодня опять 60....главное держусь, ни на что не соблазняюсь, а вес встал...хнык... это вода конечно же, вот щаззз овулька пройдёт и посмотрим на результат Ой, женя, а я бы в попе как раз похудела! Кстати, есть у меня фото, меня раздетой, надо собрать в коллаж и выложить на денёк ))) да и ещё замерюсь, теперь завтра уже, сегодня убиралась и не успела, а сейчас уезжаем Анют, ой молодец!!! Ну держитесь турки да, что-то девочки не пишут, может не получается или наоборот уже похудели и нет смысла писать! Видели, как Алёнка Гиберт похудела? Вот умница! Nadino4ka, ну ничего, мы еще в самом расцвете сил! Как Карлсон)))))))))))) а тож )))))))))))) ещё 20-летним фору дадим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Анют, ой молодец!!! Ну держитесь турки Ага, :D . Смотреть можно, руками не трогать! Насмешила. Аленка то да, очень похудела. Видимо, как кормить перестала, стала в форму возвращаться. Ну она и была то до родов как тростиночка. Я вот до родов была 68, поэтому вдруг 50 и не стану, конечно. Для меня уже большое достижение, что я эту цифру в 68 преодолела немного, сама удивляюсь Надюш, конечно давай себя покажи, а мы оценим, похвалим . А то я тут даже перед мужьями сверкаю попой а тебя мы еще не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, привет! Как насчет сделать завтра КТ? А то там уже потом не до нее будет мне...))) По крайней мере я завтра замерюсь и свои данные внесу. Прдлагаю и вам подтянуться в КТ. У меня сегодня снова небольшой отвесик, уже почти 67 кг Рада безмерно! Я думала, что уже стопор у меня. А еще маленькой радостью поделюсь с вами . Сегодня в Глорию Джинс зашла, урвала пару футболок там на распродаже (засада с грудью, в груди тесно, если в талии хорошо, и в груди хорошо, если в талии свободно - одна такая, одна другая ). А вот брючки взяла там себе летние красные размер 48 - велик. И подошел......44-46 . Вот это было удивлением для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ехех, мои расслабоны дали о себе знать (((Замеры 4 апреля: ОГ: 90 см (+1) ОТ: 76 см (+1 см) ОЖ: 90 см (такой же ) ОБ: 101 (+1 см) ОР: 27 см (-0,7) ОЛ: 54,5 см (-0,5) Вес: 60, 60 кг (-0,3кг) Замеры сегодня 29.04: ОГ: 90 см (0) ОТ: 75 см (-1 см) ОЖ: ??? см (блин, не померила ) ОБ: 100 (-1 см) ОР: 27 см (0) ОЛ: 54,0 см (-0,5) Вес: 59, 90 кг (-0,7кг) В общем, вернула свой февральский результат :D zelenoglazka, Анют, круть! С отвесом и новым размером тебя! Меня перегнала в попе МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я тоже смерилась вчера: ОГ 95 см ОТ 77 см ОЖ 83 см (-7!!!) ОБ 94 см потеряла 5 с чем-то кг ))) прикольно так! zelenoglazka, я вот тебя сегодня прочитала, побежала в Глорию Джинс, тоже надеялась что-нибудь детям урвать. Ничего не купила. кроме носочков (( Ну хоть носки дешевые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Женя, СУПЕР!!!! Это ты на новой диете - 5 кг потеряла??? Вот это КРУТОТААААА!!!! Живот это вообще! - 7 см! Офигенно!!! Поздравляю!!! Я добавила своё фото в профиль, завтра с утра удалю ))) посмотрите на коровушку )))))) надо тож завтра живот замерить не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Nadino4ka, ну я правда не знаю, где тебе худеть то....) Такая ты стройняшка, грудь маленькая, аккуратненькая, талия тоненькая. Меня вот грудь полнит(((. А бедра, ты все говоришь, что тебе не нравятся...Ну не знаю...На мой взгляд лишнего веса на них нет, просто кость такая у тебя, такая конституция. Ну у девушки и должна быть попочка, а не вешалка). Мужчинам нравится) Девочки, сейчас Вову уложу и скину свои данные. Он у меня стыбзил метр сегодня и не признавался). Вот только нашла))). Жень, результат просто потрясающий! И за такой короткий период времени! Главное теперь, как я всегда говорю, удержать тот вес, который быстро скидывается и не вернуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Таксссс, значится так: ОГ - 96 (-3 см....хоть тресни - грудь остается при мне) ОТ - 77 (-8 см) ОЖ - 86 (-9 см) ОБ - 101 (-4 см) Всего по объемам получается ушло...24 см Вес - 67,400 (-5,400) Вес - 72,800 ОГ - 99 см. ОТ - 85 ОЖ - 95 ОБ - 105 Изменено 29 апреля 2013 пользователем zelenoglazka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zelenoglazka, Анют, ну вы с Женей молодчины!Такие шикарные результаты!!! Я скромно "курю" в сторонке :D Замерила свой живот - 88 см (-2 см) zelenoglazka, Анют, ну ты меня прям захвалила , спасибо конечно, но мне есть куда стремится, бедра то у меня ОГО-ГО! 100 см! А талия 75, поэтому на контрасте с ними кажется, что стройняшка ))))) Мне бы вот попу ещё измучить на пару см, на сколько кость позволит, помню раньше доходила до 98 см, а дальше не шло, т.к. кость не давала Девули, такие все молодцы, желаю сохранить свои результаты на праздниках! Я вот уже переживаю, как бы не набрать всё то, что скидывалось таким трудом, у мам будет столько соблазнов... Даю себе установку мучное и сладкое не есть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Конечно, главное - удержать результат. Но на этом мое похудение не заканчивается, а продолжается. Вот уже четвертый день питаемся на "втором" этапе системы. Первые два дня ели творог на два обеда через 3 часа каждый обед. Сегодня и вчера едим на обед семгу на пару. Так соскучились!!!! Хоть и потеряла столько кг, но кожа на месте. Главное, чтобы хватало белка в рационе, тогда и кожа будет подтягиваться. На втором этапе питания похудела на 400 гр. Как и ожидалось, в принципе. На первый творожный день организм был в шоке, поэтому прибавилось 200 гр. На след.день убавилось 200 гр, ну и сегодня тоже - 200 утром. у мам будет столько соблазнов... это точно! Аня, мы с тобой почти одинаковые по параметрам, но ты ведь выше меня? А в чем у тебя такой вес тогда? Грудь-то моя тоже на месте остается, ну поубавилось совсем чуть-чуть, но это не считается. Мне бы вот попу ещё измучить на пару см, на сколько кость позволит вот у меня такая же проблема с талиец. Уж не думаю, что она у меня когда-нибудь станет 60 "идеальных" )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 jassy, не знаю, в чем вес...Может такое телосложение...или как там бывает...кость тяжелая) Аааа, погоди! А попы?! Попы то совсем разные! Или бедра точнее. У тебя намного меньше. И плюс вес, небось, кроме бедер живота и груди распределяется то везде равномерно. Ноги-руки-щеки))). Значит я везде больше тебя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zelenoglazka, ну ведь в попе не может быть так много веса? щеки))) тоже хочу щеки поменьше. А ноги-руки не замеряла. Но муж сказал, что я похудела и в ногах, и в руках, хотя вроде итак не толстые были. А вот что с талией делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 )))))))))))) рёбра убирать шутю ))))))))))) Ань, может и правда, кость тяжёлая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Nadino4ka, да вроде я не худышка, поэтому и не вешу мало...Может у вас легкая кость? Да плюс вы и постройнее будете. Думаю, если бы была у меня кость тяжелая, то я бы и не весила 47 кг на 1 курсе института... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 рёбра убирать это выход! но не для меня )))) Думаю, если бы была у меня кость тяжелая, то я бы и не весила 47 кг на 1 курсе института.. значит, тебе реально вернуть те 47, как на первом курсе. И это не шутка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 jassy, ой нееее))) Такой я быть точно не хотела бы). Вешалка просто) Как доска, смотрю на себя и не нравлюсь себе ни капли в те года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 zelenoglazka, вот и я такая же была скелетина ((( тоже не хочу такой обратно становится. Хорошего вам отдыха и положительных эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем стройнеющий привет!!!! Ну как майские прошли??? Женя, Аня, девочки вы продержались???? Ой, я неееет , меня хватило не на долго ))))))))) но с собой ничего не привезла на удивление, видимо всё тратилось на активный отдых! А ела всё, что хотела ))))) По замерам всё так же, на весах сегодня 60,1 Настроена идти дальше, хочу подключать спорт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Nadino4ka, Надюш, ну что за смешной вопрос, продержалась ли я в Турции Сама знаешь, как там все И как держаться. Я ела-пила все, что хотелось, себя не ограничивала. Другое дело в том, что многого мне просто в отличие от прошлых разов уже и не хотелось. Чай-кофе без сахара привыкла пить, пончики просто не лезли в мой организм...). Поэтому получалось, что не так уж много вредного я и употребила. Вот коктейличиками, конечно, баловалась. Все перепробовала, но Пина Колада форевер! И пахлавы по кусочку на обед и ужин всегда - это обязательно. Где ее еще поешь, такую свежую, сочную, хрустящую, медовую...ММММММ. В предпоследний день нами был обнаружен тренажерный зал , а в нем весы. Так вот показали 67,600. Как и уезжала, ни сколько ни больше. Может потому, что плавала много, ходили гуляли по территории вечерами долго...Так что я пока в своем результате. Даже не ожидала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 zelenoglazka, ой, молодец!!!! Конечно организм уже не привык много употреблять, желудок сузился вот поэтому так и получилось! Я и про себя так же думаю, что из-за этого не набрала! Я по фотам видела тебя постройневшую на море, отлично смотришься!!!! Жду ещё фоток а у меня М начались прям сегодня после обеда, ну дела..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Nadino4ka, спасибо). ой, у меня М. начались прям в поезде ночью, когда домой возвращались. Вот удача то, что на море не прорвало, ни денечка отдыха не испортили!) Я вчера ваши фото тоже рассматривала ночью, насыщенные праздники получились). Молодцы! Не знаю даже, с чего начать....Сначала, пожалуй, начну по-немножку фото выкладывать (их ооочень много у нас, не знаю что и выбрать...), а потом кратенько рассказик напишу. Nadino4ka, мы когда ходили в Сантай посмотреть его, там папа меня решил на мостике заснять. Тут же фотограф местный подскочил, меня поставил как надо ему, нащелкал и сказал, что вечером фото будут на стенде . Но возвращаться еще раз мы не рискнули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 zelenoglazka, ой, Ань...ну прям раздразнила не могууууууу....ох как же хочется на море то...хнык=хнык.... Здорово, что прогулялись по Сантаю! Мне прям бальзам на сердце, спасибо за фоточки! Мужу вчера уже показывала, вспоминали наш отдых! Да, удачно у тебя М начались ))) не больше не меньше, организм не подвёл ))))))))) а у меня вот как обычно, на ДР буду с М...ну а что делать..... скоро совсем скоро уже стану бальзаковской барышней ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Nadino4ka, как думаешь отмечать юбилей? Ну вот, я уже фото в Контакт гружу, а ты говоришь дразнююююсь . Кстати, на территорию мини-клуба в Сантае как попасть, надо в звонок звонить на воротах? Мы вокруг прошлись и не поняли, вход закрыт, кнопка висит, а люди внутри есть... Красиво там на территории вообще, нам понравилось, зелено, ухожено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Nadino4ka, я держусь, но ем уже много всего. Вес уходит потихоньку. Может уйти 400 гр как сегодня, а может и ничего не уйти. Но вес теряю, а это радует. Не ем совсем сахар (иногда темный шоколад с миндалем), макароны, пирожки ела на Пасху и вчера на кладбище (родительская была). Молоко пью очень мало по утрам с кофе. Кефир уже надоел, не пью. Творог тоже не ем, тошнит от него уже. Мясо, рыба ))) так-то нормально, но вот мне очень хочется черных спагетти с морепродуктами (в нашем любимом рестике), хочется картошку!!!! любую уже, жареную, вареную, пюре, с грибами!!! но картошку никак нельзя. Занимаюсь редко, хватает занятий танцами пока. Милый мой тоже хорошо схуднул ))) ну и я тоже. Хотя вот свекровь не замечает )))) говорит, по Жене не видно, что похудела, а вот Андрей заметно похудел. Хотя все остальные родственники-знакомые-подруги - все замечают! По отдыху мы в вроде определились. Остановились на Доминикане. И еще хотим на Тенерифе в августе съездить вчетвером. Снять квартиру и самим долететь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения