zelenoglazka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 jassy, молодцы вы с мужем! С хорошим вас результатом! Может свекровь немного завидует просто? В Доминикану Варю повезете тоже? Или она снова дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 zelenoglazka, хотим все вместе. Очень сложно так одну дома, а другую с собой брать. Или с двумя, или вообще вдвоем ))) В общем, вчетвером поедем. Может свекровь немного завидует просто? а что ей завидовать-то? Она никогда худой не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а что ей завидовать-то? Она никогда худой не была. Вот поэтому и хочется побыть худой) Жень, а сколько вам лететь до Доминиканы? Не тяжело детям? А когда думаете лететь? Вроде там в июне уже сезон дождей. Наши были в конце июня правда. Но дождь не целыми днями, конечно, был. Загореть и накупаться успели. Но был почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 zelenoglazka, про полет до доминиканы все пишут по-разному. 10-12 часов, смотря чем лететь и от воздушного коридора зависит. Не думаю, что детям будет тяжело. До Тенерифе летели 9 часов, а устала только Я )) Ксюша и муж были огурцом! А про дожди вообще не совсем понятно. В агентстве говорят, что дожди могут быть, но кратковременные, минут на 15. А в отзывах некоторые пишут, что ни капли дождя не видели за весь период отдыха в июне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 jassy, ну может быть и правда не тяжело будет, кто знает...Я то с трудом могу представить 12 часов в самолете, даже без Вовы . Может рейс будет ночной, будут спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) jassy, ну может быть и правда не тяжело будет, кто знает...Я то с трудом могу представить 12 часов в самолете, даже без Вовы . Может рейс будет ночной, будут спать. Ой девчонки скоро и нам лететь, никто мне не говорит хороший ли самолет у Ямала до какого срока по беременности на борт пускают и вообще для меня 4,5 -5 часов лету-жесть не знаю как пережить и сохранять спокойствие, я помню в Прагу летели самолет как то резко стал поворачивать и Колюнька за кричал на весь самолет "падаееееем", я сдрейфила очень Изменено 16 мая 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), , сразу видно - твоя школа . Хорошо Колюньку подготовила "падаеееем". Моему такое и в голову не придет, что самолет может упасть, летим и летим, как в автобусе . Все будет хо-ро-шо. Выпей перед полетом пустырничка...или что там можно беременяшкам, попроси места не у окна, и лети спокойно! Не переживай. Нам до Турции 4 часа из Питера лететь было. А еще прикол был...Летели из Анталии домой, заходим в самолет по трапу, и я замечаю, что с него что-то капает на асфальт снизу, и уже приличная лужица образовалась. Спрашиваю папу:"Что там капает?". А папа у меня, к слову, летчик-инженер. Он тоже летает на самолетах, работает, только как бортмеханик. За тех. состояние самолетов отвечает. Папа говорит:"Надеюсь, что вода" . На масло вроде не похоже... Может говорит туалет заправляют... И сели в салон, и сидим сидим, не взлетаем, трап не убирают, сидим уже 40 минут. Я папу спрашиваю, может выйдем получше посмотрим, что там за лужа , чего не взлетаем то, может что неисправно.....Но все обошлось, просто посмеялись. Тут уже и полетели ЖенЬ, а ты В Контакте бываешь, Евгения Зайцева - это же ты? Если бываешь, я тебе открою альбом с Турции. Изменено 16 мая 2013 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девулечки, привет! Я сегодня 59,8! По-тихонечку возвращаюсь к своей цифре Женя, какие у вас клёвые планы! Молодцы!!! Танюш, да не переживай ты, всё отлично будет!!!! Анют, ой-ёй, я уже подумала, что вас пересадили потом! Вот и хорошо, что всё обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nadino4ka, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЖенЬ, а ты В Контакте бываешь, Евгения Зайцева - это же ты? Если бываешь, я тебе открою альбом с Турции. да, я. Бываю редко )))) но на вас обязательно посмотрю. Танюшка (бывшая Джекки), так ты сама посмотри, на каком самолете полетите. И успокойся уже, совсем недолго лететь, так тчо все будет хорошо. Хватит паниковать! а наши в хоккей проиграли ((((((((((((((((((((( позор!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Анют, вчера наконец-то досмотрела ваши фотки! Отдохнула вместе с вами Молодцы! Как тебе отель понравился? Или ты про это в темке про отдых напишешь? Танюш, я забыла, вы когда летите? Уже наверное во всю готовитесь! Ты расслабься и постарайся получить удовольствие от каждой минутки отдыха! Тогда всё пойдёт, как по маслу и отдых будет отличным! Да, Жень, наши вчера с позором проиграли... У меня сегодня вес 59,600 - вернула свой рекорд с того месяца! УРА!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nadino4ka, с удержанием рекорда тебя! Про отель напишу в темке про отдых, только кратенько, не буду расписывать каждый день, а то все что-то времени нет). Сегодня к саду врачей начали проходить. Только к ним еще фиг пробьешься, не номерков, ни записи... В целом понравилось, конечно . Это же Белек, 5* , там я думаю не бывает плохих отелей. Просто другое дело уже есть, с чем сравнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 zelenoglazka, спасибо, Анют! Сегодня так же 59,600, на удивление не набрала, хотя неделю ела всё что хотела...возможно из-за стресса так получилось! Теперь опять беру себя в руки и ничего лишнего, а то уже и торты были и пирожки с шоколадом...Ата-та мне за это спортом на той неделе некогда было заниматься, может на этой получится! У меня ещё есть мысли на роликах начать кататься у дома (у нас там как раз асфальт позволят), ролики этож нагрузка ого-го, пропотеешь, как конь и мышцы поработают! Правда, уже года 4 не вставала, побаиваюсь, но хочу попробовать ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня тоже вес пока стоит на месте, но я и не делаю ничего, чтоб он уменьшился. Км все подряд. Вчера был ДР у одной мамочки на танцах. Она притащила дутары, шампанское, вино, газировку. Ну и мы конечно все наелись! Смешно даже! Шпроты не ела уже то лет, а вчера так оголодала, что три бутера сними умяла. Муж ругался конечно, потому что шпроты - очень вредная гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 jassy, Жень, а что такое дутары? Ну иногда можно шпротинку, тем более, если раз в сто лет))). Ничего вредного с нее не будет). Я на том же значении, как и в Турцию уезжала. Вес держится. А главное с моря не привезла ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 дутары? ахаха!!! Бутеры )))) с айфона писала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 такс девочки. на сегодняшний день я 70,3 кг)))И это меня очень радует,т.к. я ничего не делаю,а вес падает))) И по себе замечаю, что стройнею))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 karamelka0325, Танюш, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 zelenoglazka, спасибо Анютка... просто все дело было в гормональном фоне..Если бы я раньше начала пить таблы - все было бы здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Танюш, вот как здорово! Рады за тебя!!! у меня пока вода сидит, поэтому не взвешиваюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 на днях смерялась: ОГ 95 см ОТ 74 см ОЖ 80 см ОБ 91 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 на днях смерялась: ОГ 95 см ОТ 74 см ОЖ 80 см ОБ 91 см а сколько где минус?? В талии точно вижу, что меньше вроде стала надо и мне взвесится измерится, но я конфеты жрю )))) так что много не жду ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 jassy, Жень, да, подпиши, пожалуйста предыдущие замеры рядышком, а то так не ясно, какое изменение произошло. Это ты все помнишь, а я уже и своих не вспомню, не то, что чужих несколько месяцев назад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) конец апреля:ОГ 95 см ОТ 77 см ОЖ 83 см (-7!!!) ОБ 94 см ОГ 95 см ОТ 74 см ОЖ 80 см ОБ 91 см Изменено 31 мая 2013 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 jassy, живот здоровско уходит! А грудь стоит на месте, как и у меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения