Plyusha 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 В первый раз тесты были бледные, на узи в 12недель 5дней сказали, что будет мальчик. Родился мальчик! В этот раз тесты тоже бледные. Узнаем кто родится в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Осень N., мне в 14 сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет девочки, нам в первую беременность определили пол в 16 недель (до этого были в 12 у другого узиста), но это от врача конечно зависит, вот Ссылки скрыты. в статье хорошо показано на каких сроках как видно мальчика и девочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 An4oyzik, спасибо за ссылку. Действительно все так наглядно показано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А по сердцебиению кто-нибудь определял? Сошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 мне тоже про сердцебиение интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 У меня в первую беременность на сроке 10 недель сердцебиение было 155 уд/мин. В итоге девочка. Сейчас 148 уд/мин, пока не известно кто. Девочки, давайте сравним. У кого как было? Очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Сердцебиение 143 уд/мин-мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Олеся Ильина, эх разные наверное мальчики бываеют мой уже в 17 недель показл что он мужик . а вот дочка скромная была узнала что девочка только в 36недель а ещё у кого дети уже есть можно определить по волосам ребёнка если волосики на затылке складываются в косичку то следующий ребёнок девочка .если нет то мальчик у нас подтвердилась ... ещё можно по луне высчитать сейчас ссылку дам .... Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 По этой ссылке первый раз показало у меня девочку!!! Ой,появилась надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а ещё у кого дети уже есть можно определить по волосам ребёнка если волосики на затылке складываются в косичку то следующий ребёнок девочка .если нет то мальчик у нас подтвердилась ... ещё можно по луне высчитать сейчас ссылку дам .... Ссылки скрыты. У меня два мальчика и оба с косичкой сзади,так что сомнительная примета! По ссылке чтобы определить ,надо знать дату зачатия?вы все её знаете что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я по первому ре проверила - не совпало, да и по всем табличкам он у меня девочкой был. Так что бесполезно гадать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Олеся Ильина, у нас мальчик на оборот был не скромный уже в 17 недель показал свою штучку ...Я слышала что девочки скромницы и можно до самых родов не узнать что там сидит у меня с доченькой так и вышло .... У меня два мальчика и оба с косичкой сзади,так что сомнительная примета! По ссылке чтобы определить ,надо знать дату зачатия?вы все её знаете что ли? Примерно да у меня всегда практически в один и тоже день ... An4oyzik, шикарная ссылочка спасибо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 По ссылочке у меня мальчик) а по крови - девочка.. Вчера врач на узи сказала - наверное девочка - не знаю, как она определила Ведь от зачатия у меня только 11 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Мой узист предположил сегодня, что мальчик. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 у меня по всем таблицам и способам девочка выходит , судя по токсу похожему больше на Б с сыном , подумывается может и мальчик , ну пожевём увидим ... через 3 недели скрининг спрошу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 уже 2 раза сказали-что девочка будет..по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ИЛС, классно я тоже хочу дочу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А мне предположили мальчика по УЗИ. И по табличкам тоже мальчик выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 а мне вчера на узи в 13-14 недель сказали что еще рано пол смотреть и ничего не видно, но я думаю наверное девочка, иначе бы сказал, ведь многим на этом сроке уже говорят. Там еще муж сидел, наверное узист подумал первый ребенок и хотим сына. А я наоборот дочу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мне узистка на 11 неделях сказала, что похоже на мальчика, а мне кажется, что девочка, волосы выпадать начали, да и манюня не очень большая, на нижних пределах нормы, если на 11 неделях плод от 4.5 см до 6, то у меня 4.5. А надо сказать муж у меня крупненький, и сестра его не маленькая и племяничек недавно родился 4100. Вот мне и кажется, что девочка, маленькая аккуратненькая девочка, мамина радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wavik 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 А нам на 13 неделях на УЗИ (мы ходили к одному из самых популярных у нас узистов, хорошему специалисту) сказали, что 100% будет мальчик .Причем, он сказал очень уверенно, без малейшей тени сомнения))))Нам с мужем, в принипе, не так важно, кто же будет, главное,-чтобы здоровенький,все равно радость и чудо))) Хотя изначально мне лично хотелось девочку, а вот буквально парой недель позже уже как-то к мальчику склонялась .А вообще, когда интрига присутствует - это хорошо.Посмотрим , подтвердится ли пол на следующем узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Мы сейчас разделились наш папа хочет сына ещё одного , а я дочку ещё одну ... ,,,А вообще мы всё равно ни чего сделать не сможем кто получился тот и родится ,,, чтобы муж губы не дул так и сказала , он головой кивнул и перестал злится , что я дочку хочу ... Изменено 16 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) А нам в субботу на УЗИ, как раз 13 неделек будет, надеюсь узнаем кто в домике живет Изменено 17 апреля 2012 пользователем Viktoriya34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Viktoriya34, я тоже надеюсь что хоть примерно скажут в четверг кто там у нас получился .... Изменено 17 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения