Светлая*я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Рецепт пирога "Коровка-Берёнка" в мульте. готовила по этому рецепту и получилось очень нежно и вкусно. Тесто: масло-100 гр сахар- 70-80 гр(1/2 м.с. ) яйцо- 1 шт мука- 200 гр (2 м.с.) разрыхлитель- 5 грамм (1 ч.л.) какао- 2 ст.л. начинка:творог- 300 гр сметана- 100 гр сахар- 70-80 гр яйцо- 1 шт манка- 2,5 ст.л.(можно заменить на крахмал- 1,5 ст.л,но мне больше именно с манкой понравилось) замесить песочное тесто, 3/4 раскатать или просто рукам и разровнять в чаше мультиварки, сделать бортики примерно 5 см. Ссылки скрыты. творог, сметану, яйцо, сахар и манку перемешать (я взбивала миксером) до однородной массы и залить нашу форму из теста. сверху из 1/4 теста сделать пятнышки для нашей "коровки" выпекать на режиме выпечка 65 мин, после завершения отключить, но оставить еще минут на 20 с закрытой крышкой чтоб творог из-за перепадов т. достаем, остужаем и ням-ням. приятного аппетита ну вот в общем и сам источник Изменено 13 марта 2013 пользователем Светлая*я 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Светлая*я, спасибо за рецептик, седня попробую)))) пока с болезнями с диетой завязала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Светлая*я, спасибо. Правда, мульти нету у меня, буду в духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 можно конечно в духовке. думаю мин. 40 достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Светлая*я, спасибо за рецепт, уже жду когда испечётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я тоже люблю буренку,и тоже масла не пачку бухаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Пирог- объедение!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Светлая*я, Спасибо за рецептик! сегодня пробовала! начинка просто супер - своих еле за уши оттащила, а вот тесто у меня получилось суховато! вроде все делала по рецепту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Tota85, а ты в следующий раз попробуй в тесто чуть больше масла или меньше муки. тесто должно песочным получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, а кто-нибудь постится? Может интересные постные рецептики напишите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 рецепт не постный, но очень понравился Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 foxkol5, мне нравятся его рецептики, я из журнала часто беру. Вот сейчас на плите лук-порей по-турецки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 millimetr, толковый журнал? (ты же про печатную версию?) я все не решусь купить, точнее подписаться, у меня вечно кулинарные журналы просто лежат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 foxkol5, да, про печатный. Пользуюсь, не все, конечно, пробовала, но рецепты у него простые, быстрые. Есть и любимые. Я покупаю в магазине, мне так проще Мне нра курица печеная с овощами, супчики всякие, паста... А так многими идеями можно просто вдохновиться, как например, все что не съели вчера-запечь в тесте, или в сметане с чесноком)))) вот и новое блюдо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 millimetr, в каком магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 В METRO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 millimetr, ясно, мы туда не ездим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, кто сырники вкусные печет? Поделитесь рецептом. А то у меня раньше получалось, а сейчас резиновые какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Тоже послушаю, никогда сырники не получаются. То пригорают, то внутри сырые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 foxkol5, я настоящая поклонница Джейми Оливера, у него есть простые и вкусные рецепты. а вот про журналы я и не слышала. millimetr, ты про журнал или продукты в МЕТРО пишешь? Son@t@, у меня раньше не получались сырники вообще, потом начала делать на глаз и стало получатся. я на 200 гр кладу 1 яйцо, сахар, соль щепотку и муки на глаз. сколько возьмет, но не больше 3 стл.л.+разрыхлитель, потом мокрыми руками формирую "котлетки" и в муку и на сковородку. получается не плохо, если кто поделится проверенным рецептом очень пышных тоже буду рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Светлая*я, я так вчера попробовала, в инете нашла. В середине вязкие получаются. Я две ложки муки положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Son@t@, ну попробуй чуть больше муки и на небольшом огне. а еще я заметила, что у меня еще и от самого творога зависит. самые вкусные из развесного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Светлая*я, про журнал она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 foxkol5, аааа, а то я уж подумала, что его продукты уже продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Светлая*я, его продукты))) он вроде из обычных готовит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения