millimetr 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Светлая*я, в метро я покупаю его журнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 тоже нравится Оливер, я его на Ютюбе смотрю там у него целый канал про еду, только на английском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ollia, ссылку в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 foxkol5, оставила ссылку в Контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ollia, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 интересный блог о еде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Девочки,хотелось бы поделиться очень вкусным и простым рецептом кабачковой икры,по рецепту моей обожаемой свекрови! Нам понадобится: 3кг. кабачков 1кг. лука 2 шт. средней моркови 300г. томатной пасты "Кухмастер"(почему то именно этой фирмы рекомендовала свекровь)) 100г. сахара соль и перец по вкусу лавровый лист (вытащить после варки) и МАЙОНЕЗ 250г. 25--300мл. раститтельного масла Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и семечек,нарезать кубиками.перекрутить на мясорубке,туда же перекрутить морковь и лук,полученное пюре влить в алюминеевую кастрюлю и поставить на небольшой огонь,добавить майонез,соль,сахар и перец,лавровый лист, 250-300мл. растительного масла,все хорошенько перемешать и тушить 1.5 - 2 часа, иногда помешивая! Как приготовится,разлить в стириллизованные банки и закатать. Приятного аппетита! Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Ксюня13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ссылки скрыты. Завлекалочка! Девочки, рецепты тоже будут в фото, перепечатывать лень) Надеюсь, нормально видно. Здесь по рецепту говядина, я делала из дичи( лось, косуля) тоже оооочень вкусно. Обошлась без ворчестерского соуса) Лимонный пирог с меренгой. Песочное тесто делала сама по какому то из рецептов из инета, долго не могла просушить песочный корж( масла было много) , потребовалось чуть больше времени, чтобы пропекся. Получилось очень вкусно- внутри начинка из лимонного заварного крема. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тыквенный рулет: На рулет 25 см необходимо: Бисквит: 3 яйца, отделить белки от желтков 1 стакан сахара, разделенный на 2 части 2/3 стакана тыквенного пюре (я сварила 300 г тыквы и взбила блендером) 3/4 чашки муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 ч.л. молотой корицы 1/8 ч.л. соли Крем: 225 г сливочного сыра (у меня маскорпоне, можно филадельфию, buka, almette) 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного 1 стакан сахарной пудры (у меня 2/3 стакана) 3/4 чайной ложки ванильного экстракта для посыпки - грецкие орехи Застелите противень/форму 40 на 25 см бумагой для выпечки и отложите в сторону. Разогрейте духовки до 190 градусов. В большой миске взбейте яичные желтки на высокой скорости, постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и тыкву, взбивайте пока сахар почти растворится. В небольшой миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавьте оставшийся сахар, взбивайте до жестких пиков, добавьте к желткам. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль, просейте в миску с яйцами и аккуратно перемешайте смесь движениями снизу вверх. Вылейте и разровняйте на подготовленной форме. Выпекайте 12-15 минут пока легко не подрумянится. Вынуть, дать остыть в течение 5 минут. Переверните бисквит на полотенце присыпанное сахарной пудрой, аккуратно снимите бумагу. Сверните с помощью полотенца бисквит в рулет и дайте полностью остыть. В небольшой миске взбить сливочный сыр, сливочное масло,сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы. Разверните пирог, распределите крем, отступив по 1 см от краев. Сверните еще раз, уберите в холодильник. Можно хранить до 3х месяцев в морознике. У меня чашка большая потому я беру противень чуть побольше и сахара кладу поменьше. Морковный пирог. Нам надо: - 500 г моркови (сырой) - 4 яйца - 200 г сахара (*это достаточно сладко, не любите - уменьшите количество) - 50 г оливкового масла - 160 г муки - 20 г разрыхлителя (2 пакетика) - 2 щепотки соли Морковь потереть на терке. Потом смешать все сухие ингридиенты и все влажные ингридиенты. И обе смеси перемешать. И все. в духовку. Если лениться можно вообще все в блендер, включая морковь чищенную, и провернуть. Можно пропитать сливками жидкими с сахаром а можно сметанный крем сделать. получается быстро и оч вкусно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я тоже нарыла несколько рецептов новых мясных. Сама не пробовала пока, но если хотите, дам ссылки (или рецепт, если ссылки нельзя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Один испробовали с дочей. Кубете Ссылки скрыты. Рецепт длинный с фото, тут займет много места. Вкусно получилось, Катя до крошки съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Son@t@, аппетитно, жаль у меня нет духовки. девочки выкладывайте какие у вас есть рецепты интересных блюд для мультиварки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Эх, Лена, Лена, из.......ся надо, чтобы прочитать рецепт!!! извернуться, говорю!!!! а ведь хочу печь лимонник, но пошла в интернет за рецептом, думала, тут подгляжу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Altnell @ Bambino @, ))) Нелли, а мне его нравится смотреть)) Оливера, т.е.) забей в ютюбе лимонный пирог джейми оливера)) Я сегодня буду печь пироги. Впервые тесто ставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ollia, я хочу пирог с такой подливкой сверху из цедры и сахара, ела в кафешках! Мням! Нашла уже рецептик лимонника с клюквой, который готовила в день родов с Мирой:-):-):-) Пирожки у меня никогда не получались, уж и тесто разное и чуть ли не по телефону с мамой, сухие, низ подгорает, духовка коза, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Altnell @ Bambino @, испекла?) Я напекла пирогов- с картошкой, капустой и луком-яйцом, но все же тесто не то как пирожковое-магазинное.. Сладкие пироги принципиально не пеку, только гостям, хотя теперь чаще делаю микро-Тирамису на обезжиренном йогурте)) потому что когда пеку, муж кусочек съест и стоит этот пирог/торт на меня смотрит, а я бы тоже только кусочек съела и все, но так получается что приходится мне его всю неделю доедать чтоб не викидывать (хотя иногда и выкидывала!), Алиса не особый любитель сладкой выпечки. А когда торт кончается, муж вдруг вспоминает что где-то там торт был, ваще пироги едят оба, но на такой подвиг я еще не скоро сподоблюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Ollia, а как ты делаешь мини-тирамису? Изменено 31 января 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Altnell @ Bambino @, блин, Нель, я у себя на планшете глянула, нормально видно было. Если надо я ж перепечатаю))) Мясной хлеб у нас в семье в почёте, советую) Ollia, я его тоже смотреть люблю!)) по fox life каждый день в обед Son@t@, вкладка открыта с того дня как ты рецепт выложила, понравился. Вот сегодня может, наконец-то приготовлю) Ollia, я его тоже смотреть люблю!)) по fox life каждый день в обед " готовим за15 и 30 мин", так сразу и хочется вкусненького 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Все! Приготовила пирог-кубете! Объедение! Муж оторваться не мог! Карим кусал прямо от пирога) -булочная душа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Света, просто маленького размера)) Печенье это, которое для тирамису, обмакиваю в заваренном кофе с каплей ликера, выкладываю в форму и сверху йогуртом обезжиренным с добавленным ванильным сахаром густо смазываю и на ночь в холодильник)) это конечно уже не оригинальный десерт, т.к. без маскарпоне, но этот маскарпоне по-моему так жир один)) но получается все равно вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ollia, о, такой рецепт мне сейчас подходит, спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ollia, а обычное "советское" к чаю квадратное подойдет? или только специальное? Я никогда такогго не делала. Интересно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ссылки скрыты. еще один рецепт попробовала - вкусно, рекомендую. Отбивные в картофельной шубке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Эти блины я пеку каждую неделю, порция достаточно большаа, хватает не просто покушать а потом целый день таскать еще понемногу. Итак: 3 яйца+3 ст л сахара (можно совсем без него)+1 ч л соли+1 ч л соды (не гасить) все это хорошо перемешиваем венчиком но НЕ ВЗБИВАТЬ. Потом помешивая вливаем в эту смесь 0.5 литра кипятка, как перемешаем сыпем 15 ст л муки (средне так не с горкой но и не мало), перемешиваем и вливаем во все это 0.5 литра кефира и 2 ст л растительного масла. ВсЕ выпекаем. Блины получаются достаточно пышными, НО при всем при этом все в дырочку такую мелкую очень, потому через них например клиновый сироп протекает насквозь, муж от этого в восторге! Теперь как пеку я, может кому то поможет: у меня сковорода tefal (пеку часто на сковороде не экономлю ). Первый раз прям перед тем как налить тесто я смазываю сковороду маслом слив (но это скорее привычка чем необходимость), потом только на сухой сковороде. Блин лью на сковороду и жду пока не просто зазалотиться а на поверхности не останется сырого теста (тут надо правильно подобрать степень пламени), тут главное чтоб блин был золотистый а не подгоревший. Потом переворачиваю лопаткой, у меня тонкая лопатка. Перед переворачиванием я приподнимаю края блина немного (прохожу лопаткой по ободку сковороды) и все, пеку вторую сторону. Тут важный момент вторую сторону пеку меньше, иначе блины будут сухие. Сами блины потом смазываю слив маслом (себе конечно без него ), Вика слив масло только так и ест, и муж так любит. Угощайтесь!!! Да, и еще: эти блины не для фарширования, не подходят, для таких целей у меня другой рецепт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Oxan@, и другой рецепт давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения