Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, сегодня очередная кровавая ночь :( Утром будем смотреть новости...

Когда же это всё закончится??? Страшно выходить на улицу с малышем и сидеть в кв-ре тоже страшно.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девочки вы там крепитесь! будте осторожны на улицах! Смотрим всей семьёй новости, перживаем!!!

Девочки кто пользуется рюкзаком Эрго Беби??? напишите отзыв свой и цена??? Хочу купить, но незнаю где, наверно через интернет магазин???

Девочки, если есть возможность, выезжайте пока не поздно!

Мира нам всем!!! :friend:

• Нравится 1

Страшно :cry: :cry: :cry:

Девочки, берегите себя и свои семьи ! Сил и терпения пережить это. В наш город ( Константиновка) много из Донецка приехало. Если кому надо , то могу помочь с квартирой. У нас все тихо !

• Нравится 3

я покупала какой то, название не знаю, но платила около 1500 гривен, засунула туда сынулю и высунула))) у него ноги в раскарячку,он орёт от неудобства....а потом смотрю народ носит деток в каком то катоновом, гривен за 300 и всё гуд) а свой я новенький, с бирочками задарила и продолжил дальше ручное пердвижение) Мой свет -найди или в магазе или по форумам у девочек попроси по мерять

Девочки, берегите себя и свои семьи ! Сил и терпения пережить это. В наш город ( Константиновка) много из Донецка приехало. Если кому надо , то могу помочь с квартирой. У нас все тихо !

Сколько у вас 1 или 2х комнатная квартира в аренду, с мебелью,холодильник и обязательно машинка автомат.

Девочки, Всем привет! Кто нибудь уехал с Донецка, или собирается?

Мира нам всем!!!

Irissska555, мы сидели до последнего...пока мои родные просто достали меня истериками....выехали всей семьей вчера ночью

Мы недалеко от Геническа от моря у бабушки,на море на следующей неделе поедем))))а брат к своей семье в Севастополь они там уже второй месяц в гостях

Все подружки мои уехали...реально некому на поселок позвонить узнать как дела

Вещи собирала рыдала полдня....так не хотелось...но и страшно было оставаться

И все равно мы далеко от города...но переживаем ужасно...тем более бои идут рядом с нашим поселком(((((((((

Как ты?давно не заходила к нам))))

Девочки,всем нам мира и спокойствия!!!!

• Нравится 2

Сова уехала на крым, да и так много подружек с форумов по выезжали....

Я не уехала, я сижу до последнего))) На работе даже ходим, хотя от аэропорта близко наши офисы.

И мы сидим. Правда, на работу эту неделю не ходила - из дому работала, благо, специфика позволяет. Я за мужа больше переживаю - чтоб его не выкрали и не отправили на фронт (какое страшное слово, девочки, и это в 2014 году, а не в 1944!!!)

а кто ворует???

Рыбка-золотая, 1200-1500 гривен в месяц.

Мы тоже пока сидим в Донецке, наверное очень расслабляет, то что ничего не слышно в нашем районе пока еще. Да и с собакой не так уж легко уехать куда-то и снять жилье. Да и от врача своего страшно далеко уезжать, надеемся все вскоре закончится и наступит мир.

И я не уехала. Верю , что все будет хорошо...

Девочки все будет хорошо! Будет на это надеяться и молиться!! Я тоже никуда пока не собираюсь!

Mari11Mari, Маш, конечно не свои же! Все украина чудит!

Анечка//, правильно сделали, что выехали, не переживайте, наладится и вернетесь!

• Нравится 1

Мы уехали. Сидим в Краснодарском крае на море. Очень хотим назад....

Irissska555, а свои кто? К сожалению на опыте семьи пример печальный случился с одним из подразделений днр, тваринки ещё те.

И мы в Донецке, но вся семья по выше описанным обстоятельствам уехали, потом правда часть вернулась, кому необходимо работать и обеспечивать работой других.

• Нравится 1

Мы тоже в Донецке, каждый день спорю с мужем -чтобы уехать, а он как тундук, пока в районе не появятся танки или по голове никто не даст-не зашивелится.

Рядом 2 блок поста стоит и ещё говорят мост заминировали 300кг тратила, вообще всё снесёт. :cry:

А вот мне муж каждый день читает лекции чтобы я уезжала. Но без мужа уж точно выезжать никуда не буду, хоть и возле аэропорта живем(( Да и беременность не так уж и идеально протекает, если что не в любой больнице и будут знать чем помочь и дальней дороги побаиваюсь. Хотя тем у кого малыши на руках, думаю, стоит выехать. Такими "бахами" и "бухами" ребенку всю нервную систему расшатать можно((

Пусть на нашу землю наконец-то прийдет МИР!

• Нравится 5

Отправлено Сегодня, 21:41

10518688_10201316967124933_812570476515521269_n.jpg

Друзі! Зробіть максимальний перепост, будь ласка. Гірський готель "Карпатські Полонини" - Україна, Львівська область, Сколівський район, с. Орів, урочище Цюхів. 067 561 2892, 050 320 1674, 050 363 3547, 050 361 2983, 044 549 1270. Вони чекають людей зі сходу, яким нікуди їхати, ніде працювати.... Дають притулок, роботу, їжу.

Марія Калашник

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/6016-lugansk-luganskaya-oblast-ukraina-vse-syuda/page__st__16020#ixzz37TFfzcbH

• Нравится 3

Irissska555, эх, не Украина начала войну...

Когда закончится все, историю напишет победитель... И я надеюсь , что не останется очередной Абхазией, Приднестровьем, Южной Осетией, вы там были? А я была... разруха, голод, бедность...

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...