Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Овсяник Марина Альбертовна принимала роды, я была настроена на КС, но родила сама (стимульнули и через два часа лялька со мной).

Аринка родилась 2500 на 37 неделе, 50 см. Рожали быстренько, чтоб с ней все хорошо было.

Я в норму пришла недельки через полторы, а то как палками побили. Правда на 4й день уже сидеть смогла нормально, а то все думала как домой ехать полтора часа.

Поздравляю с рождением принцессы, растите здоровенькие и счастливенькие!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вы еще в Донецке?

Я да) даже на работу около Точмаша перебежками хожу)

• Нравится 1

Тапуля//, как там обстановка? нужно ехать в понедельник в Донецк на плановый осмотр в ж/к. Безопасно?

Смотря куда ехать, думаю в районе Азотного, Октября и Петровки не безопасно, а цент живёт спокойно, люди есть. Обстановку можно назвать так, день затишья, день бури. Вчера было тихо, ни одного залпа не слышала, сегодня с 4 утра начало громыхать тяжёлыми орудиями , и вот с 11 дня тоже слышны раскаты Града.

Тапуля//, как там обстановка? нужно ехать в понедельник в Донецк на плановый осмотр в ж/к. Безопасно?

Как съездишь, напиши пожалуйста как обстановка в вишне. Я планирую во вторник туда сдать кровь и мочу, а в четверг мне на плановый.

Котики//, не поеду в Донецк пока. Сдаю анализы и УЗИ в Мариуполе :(

Котики//, не поеду в Донецк пока. Сдаю анализы и УЗИ в Мариуполе :(

понятно. Я завтра попробую, так как мы все никак уехать не можем из Донецка.

Звонила в Геном по поводу второго скрининга они вообще запись не делают, только звонить, когда подошел срок и если они работают, то приезжать. Кровь срочно не делают, потом как-то пришлют если что сказали.

Iris *, а подскажи, где в Мариуполе можно узи сделать? Я в интернете поискала, вот какой то кабинет недалеко от меня на пр. Металлургов, 40 там доктор Водяник... вроде пишут нормально смотрит, Еще рядом со мной Адастра, мед центр... Я в полной растерянности, куда идти ...

ты уехала из донецка?

Mari11Mari, да в Мариуполь с мамой и котом, командировали весь офис, супруг остался в Донецке.

Iris *, а подскажи, где в Мариуполе можно узи сделать? Я в интернете поискала, вот какой то кабинет недалеко от меня на пр. Металлургов, 40 там доктор Водяник... вроде пишут нормально смотрит, Еще рядом со мной Адастра, мед центр... Я в полной растерянности, куда идти ...

завтра иду к этой самой Водянник Е.Н. Сама нечаянно увидела ее кабинет, прочитала отзывы, завтра схожу проверю и отпишусь. УЗИ с доплером 200 грн.

Только она по проспекту Ленина, 40 находится.

Котики//, ужас какой-то! когда это закончится! не думала, что буду мечтать родитть в Донецке ((

• Нравится 1

Только она по проспекту Ленина, 40 находится.

ну точно! :) вот я бы пошла прогулялась малость не в ту сторону!

Вишня пустая. Ни одной машины у больницы. Анализы сдала. Как в фильме ужасов, идешь на улице никого, в больнице даже свет не во всех коридорах включен. Жутко...город миллионик

• Нравится 2

Девочки, очень хочется верить, что все будет хорошо...

• Нравится 3

Девочки, очень хочется верить, что все будет хорошо...

верим и ждём! больше ничего не остается :(

Натала, сходила сегодня к Водянник. Мне понравилась. Аппаратура новая, женщина своеобразная, но приятная. Все рассказала. Подробно и четко. Смотрела долго, где-то пол часа, очень внимательно. 4Д УЗИ + доплер + длина ШМ + фото 200 грн.

Из минусов: нет экрана для мамы, мне малышку не было видно, а оооочень хотелось с ней увидеться сегодня и бестолковая медсестра! не правильно заполнила результаты, сразу проверяй! написала, что плацента у меня по передней стенке, хотя Водянник ей четко сказала по задней и я-то знаю, что по задней!

Изменено пользователем Iris *
  • Нравится 4

Iris *, спасибо, за отзыв, буду внимательна :) Уже послезавтра, у меня первое узи...

• Нравится 4

Натала, с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты не переживай сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iris *,с отличным узи тебя!!!!!!!!!!!!!!!цена замечательная))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Вишня пустая. Ни одной машины у больницы. Анализы сдала. Как в фильме ужасов, идешь на улице никого, в больнице даже свет не во всех коридорах включен. Жутко...город миллионик

блин,даже не верится.Шумный,деловой,красивый и молодежный Дон превратили в город как при апокалипсисе.Беременяшечки,держитесь.
  • Нравится 2

Натала, все будет хорошо!!! не волнуйся! :friend:

Анечка♥, СПАСИБО!!! :)

А вам третее назначали УЗИ?

• Нравится 1

Iris *,

А вам третее назначали УЗИ?

да,и Краснов советовал и гиня моя в ж/к тоже

да и самой хочеться сделать...мы и с Надюшей делали в 34 недели и ровно через месяц я родила :)

переживаю немного ещё за наше тазовое предлежание...

• Нравится 1

Анечка♥, а сколько неделек сейчас? мы перевернулись недель в 28-30 и уже не крутится. До этого как юла))

Iris *, сегодня 30 неделек нам:-)

• Нравится 2

Анечка♥, поздравляем! ДЕКРЕТ!

Перевернется еще малышка! Время еще есть. Стой чаще на коленях и локтях, тогда быстрее перевернется. У меня после недели стояний перевернулась как надо)

• Нравится 1

:Hello: У меня все хорошо, деток двое! 4 эмбр. недельки. Через пару неделек, пойду слушать сердечко. Очень надеюсь, что это будет в Донецке!
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...