Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Приветик,деули!что-то я никак в вашу волну выхода на связь не попадаю,то раньше,то позже!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я думала существует какая то другая причина.

какая причина другая??? :scratch

:

katasiaa Сегодня, 19:50

Приветик,деули!что-то я никак в вашу волну выхода на связь не попадаю,то раньше,то позже!

А это по любому так!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

А я думала существует какая то другая причина.

какая причина другая??? :scratch

:

katasiaa Сегодня, 19:50

А это по любому так!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Часто встречалось на форумах -"к нему трудно попасть", но сколько раз я была ,то не всегда и запись большая и пару раз я и без записи к нему попадала.

Привет!

Mari11Mari, согласна, собственно попасть к нему не трудно, есть два варианта событий, придти без записи, и просидеть под кабинетом часа полтора, два ; и другой записаться, но запись обычно на две недели вперед, и все равно ты придешь и час будешь сидеть под кабинетом :pardon:

Irissska555,katasiaa,Mari11Mari ,Натала будущие пузяшки привет :wave:

Mari11Mari,когда тебе в протокол?

Irissska555,желаю удачи на лапаре :giverose: ,как ты,морально готова? :swoon: :swoon:

Irissska555,katasiaa,Mari11Mari ,Натала будущие пузяшки привет :wave:

Mari11Mari,когда тебе в протокол?

Irissska555,желаю удачи на лапаре :giverose: ,как ты,морально готова? :swoon: :swoon:

Приветик! Да вот уже в этот вторник еду за стимулькой. Я сижу на дифе с июня и не выходя из климакса будет стимуляция.

Mari11Mari, приветик! Если не секрет,какой у тебя диагноз? И стимуляция делается только после климакса?(можно в личку)

Зайка_бабка//ёжка, по началу психи были, мужу весь мозг вынесла! :grin: А теперь, я спокойна, жду не дождусь, быстрее бы получить возможность на беременность!!!!!! Осталось 3 дня! :dance: :dance:

Mari11Mari, приветик! Если не секрет,какой у тебя диагноз? И стимуляция делается только после климакса?(можно в личку)

Приветик! У меня была лапара в июне - удалили обе трубы, зделали сразу гистеру, а там маленький полип был. Через две недели после этого я отнесла врачу заключения после операций, он меня посмотрел на узи и на кресле и сказал что у меня поликистозные яичники. Протокол я планировала после нового года, а из за этого полипа , что бы остановить его рост мне назначили диф 3.75 - 3 укола, а после не выходя из климакса ЭКО. Как мне обьяснил врач - диф. останавливает рост полипов, так как ни один врач не сможет сказать будет ли он рости или нет. Вот так я и сама того не планировав попала в протокол. А на счёт стимуляции после климакса - существует несколько видов протоколов и всё идёт на усмотрение врача.

Зайка_бабка//ёжка, по началу психи были, мужу весь мозг вынесла! :grin: А теперь, я спокойна, жду не дождусь, быстрее бы получить возможность на беременность!!!!!! Осталось 3 дня! :dance: :dance:

Ты на лапару идёшь?

Mari11Mari, Да, в понедельник! А почему трубы удалили??? Что врач сказал???

Mari11Mari, Да, в понедельник! А почему трубы удалили??? Что врач сказал???

Они были с гидросами и запаянны.

Здравствуйте девочки!

Irissska555, удачи тебе на лапаре! не бойся, операция совершенно не страшная :)

Mari11Mari, успешного тебе протокола! А ты у кого Эко делаешь?

Что разве совсем шансов не было?? Или ты сама не хотела восстанавливать??? :shock: :shock: :shock:

Ksunyasha, приветик, спасибо, удача мне сейчас нужна!!!

Здравствуйте девочки!

Irissska555, удачи тебе на лапаре! не бойся, операция совершенно не страшная :)

Mari11Mari, успешного тебе протокола! А ты у кого Эко делаешь?

Спасибо! Делаю в Вишне у Луцика.

Что разве совсем шансов не было?? Или ты сама не хотела восстанавливать??? :shock: :shock: :shock:

Ksunyasha, приветик, спасибо, удача мне сейчас нужна!!!

А что там востанавливать? Я не думаю,что девочки беремениют после гидросов. Там жидкости было с кулак в этих трубах. От таких отравлений скорее всего там и ворсинки были мёртвые. Я к этому вопросу подошла серьёзно....позади 8 лет и проверки труб и продувки их и лечения. А в итоге- только время потеряла.

Лапару где делать будешь? Ты не бойся! Это страшно и не больно!

Mari11Mari, лапару у Чайки! У меня гидросы 0,4-0,7 см, надеюсь на восстановление!!!

Через сколько ты в протокол попала, после удаления???

Mari11Mari, лапару у Чайки! У меня гидросы 0,4-0,7 см, надеюсь на восстановление!!!

Через сколько ты в протокол попала, после удаления???

У меня Чайка младший ассистентом был. Свои размеры на узи я не помню, но при лапаре,как мне сказали они были внушительные((( После лапары как правило дают 6 месяцев на самостоятельную беременность и типа 10% шансов на неё, при эко конечно процент больше, но соответственно и дороже. Но всё таки не с пустого ж места выплывают эти 10%! Так что пробуй и дай Бог всё получится самой!!! А что вообще Чайка говорит тебе про трубы?

Ну вот смотри - в июне была лапара а в сентябре будет стимуляция...получается что через 3,5 месяца в протокол. У меня ж ещё был полип в матке, при котором как мне сказали я б и сама не смогла забеременеть....поэтому зачастую вместе с лапарой делают дополнительно и гистеру, за дополнительную оплату.

Mari11Mari, гистеру мне уже делали в феврале, 2 полипа удаляли, теперь не нужно!!! Сказал будем пробовать восстанавливать, т.к. возраст еще позволяет, а там как получится :cray:

Mari11Mari, гистеру мне уже делали в феврале, 2 полипа удаляли, теперь не нужно!!! Сказал будем пробовать восстанавливать, т.к. возраст еще позволяет, а там как получится :cray:

Да будет так или иначе ВСЁ нормально! Хорошо что технологии не стоят на одном месте, а идут вперёд! Как говорит мой муж "собирайте только деньги)"

Mari11Mari, а ты ЭКО делаешь по гос. программе - бесплатно? Или в общем порядке?

девочки,всем привет!

мне тоже предстоит лапароскопия,я так поняла,во основном вы делали в Вишне,сколько это стоит там?И где Вишня делает гистологию?

Mari11Mari, а ты ЭКО делаешь по гос. программе - бесплатно? Или в общем порядке?

Думала платно а попала по госс.))))

девочки,всем привет!

мне тоже предстоит лапароскопия,я так поняла,во основном вы делали в Вишне,сколько это стоит там?И где Вишня делает гистологию?

В Вишне я платила 2500 и 300 гривен гистология через кассу. Гистологию делают на втором этаже - туда платишь, а от врача своего забираешь ответ. Когда и где планируешь? Какие показания к лапаре?

Mari11Mari, планирую в октябре-ноябре в ОЦКБ в отделение хирургии органов малого таза,я у зав.отделения наблюдаюсь и она будет оперировать!Правая труба непроходима,дермоидная киста,скорее тератома,ЛЯ...вот такие дела!

Она написала список анализов необходимых,не знаю,где делают остаточный азот+мочевина крови,австралийский антиген...я впервые столкнулась имеено с этими анализами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...