Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari, а почему ты думала, что не попадешь по гос. программе???

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,всем привет!

мне тоже предстоит лапароскопия,я так поняла,во основном вы делали в Вишне,сколько это стоит там?И где Вишня делает гистологию?

У Чайки 3000, другие 2500. Гистологию делает "Новая диагностика", отвозят туда,через неделю ответ

Mari11Mari, планирую в октябре-ноябре в ОЦКБ в отделение хирургии органов малого таза,я у зав.отделения наблюдаюсь и она будет оперировать!Правая труба непроходима,дермоидная киста,скорее тератома,ЛЯ...вот такие дела!

Она написала список анализов необходимых,не знаю,где делают остаточный азот+мочевина крови,австралийский антиген...я впервые столкнулась имеено с этими анализами.

Я австралийский антиген здавала в обычной частной лабе....не думаю что будет и у тебя проблемма с этим.

Mari11Mari, а почему ты думала, что не попадешь по гос. программе???

Я из Запорожской области а у нас распредиление идёт на харьков , а я туда категорические не хотела. И решила делать плано в Донецке и только у Луцика. А оказывается я имею право при подаче документов написать заявление в котором указать куда и к кому я хочу. Вот так я и попала на госс., хотя для меня это было не принципиально, я б и платно пошла...а раз такое дело то почему б и нет!

Mari11Mari, желаю удачи, с первого раза!

Девочки, все, мандраж начался, переживаю сильно, осталось два дня! :swoon: :swoon: :swoon:

Irissska555, не могу, к сожелению,тебя успокоить,потому что сама уже переживаю,так я ещё с датой не определилась! :cray: Мысли в голову лезут,особенно мозговой штурм перед сном :confused: я себе уже запретила читать темку о лапаре на сайте,чтоб крепче спать!

Irissska555, УДАЧИ ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЙ!!!!!!!

Анечка//, спасибо тебе большущее! :friends:

С датой я определилась легко, пришла и сказала Носенко, чтоб побыстрее записала, получилось только на 12. Ожидание этих двух дней меня убивает :fright:

Анечка//, Irissska555, Mari11Mari, :wave: Привет!

Irissska555, Анечка//, девочки, у меня ровно месяц сегодня после лапары, скачу как горный стрекоза :D хотя сказали, что два месяца воздержаться от физ.нагрузок (ага, а при этом предупредили, нужно активно двигаться, что предупредить образование спаек). Сейчас уже ничего не беспокоит, кроме прокола в пупке... туда трубку вставляли и газом накачивали полость живота, что то в том месте тянет не приятно. Зато за время в больнице потеряла хорошо в весе ;) Не говоря уже о перспективах, которые нарисовались на самостоятельную Б, ну после климакса конечно. Настраивайтесь на лучшее!

Натала, привет!Здорово,что ты хорошо себя чувствуешь! :good: я буквально пару дней дала согласие на занятия танцами,и вот теперь думаю,что придется отложить их. Я вроде не боюсь,уже столько прошла и выдержала...просто морально тяжеловато от прошлых гистер.

Натала, привет, а мне сказали приехать с утра, сделают операцию, на следующий день домой (если на машине)! Когда ты успела сбросить вес??? :D

О, еще эти проколы в животе! :beg:

Irissska555, Анечка//, Натала, Mari11Mari, приветик всем Вам :wave:

Irissska555, не переживай,всё будет хорошо :friends: Читаю и вспоминаю себя.Я тоже жутко боялась лапары,вычитывала на сайтах,как оно.Но надо раслабиться и не думать,не читать об этом,так легче.Да Натала, пупок у меня тоже тянул,просто такое место.А у меня было 4 дырки и трубка в левой.За 2 дня до операции много не кушать,исключить жирное,мучное.алкоголь.Да и клизму сделать.С больницы тоже на второй день я уехала.

Анечка//,чем будешь дальше тянуть,тем дольше будешь накручивать всякой бяки себе в голову,не тяни!!!!!! ;)

Всё у вас получится :clapping:

Девочки, всем привет! Я к вам с впечатлениями - были сегодня на источнике в Коньково! Всем советую! Ехать не далеко, а такая благодать! После источника Св. Анны страха холодной воды у меня уже не было и все прошло как по маслу! Очень рада, что наконец туда попала. А то жила-жтла и даже не знала, что у нас в Донецкой области такое чудесное место есть:)))

Irissska555, удачи тебе на лапаре! Пусть все хорошо пройдет!

Irissska555, :grin: а вот за два дня голодания до операции и потом еще два дня есть не могла! было - 3 кила, ха-ха, я их потом наела :grin: А домой на полусогнутых до машины шла, но и это все ерунда ;)

inysik@, и у меня 4 дырки,конечно еще красные, еще немного осталось... как то корочки не все отошли еще...

*Весной стану мамой*, да, там замечательно, оч. люблю это место :)

inysik@, *Весной стану мамой*, Натала, ой девченочки, спасибо Вам за поддержку!!! :friends:

Осталось пережить 1,5 дня

привет девочки..всем здоровья и скорейшей беременности :wave: Irissska555, удачи..пусть все будет отлично..Носенко класная врач...она мне тоже делала с Чайкой

Журавушка-мама птенчика, привет!!! Спасибо, удача мне сейчас нужна!

Журавушка-мама птенчика, привет!!! Спасибо, удача мне сейчас нужна!

Приветик всем!!!! Irissska555, да не стоит переживать, всё будет отлично! Иди с тем настроем,что это огромный шаг вперёд! Ели нам даны такие испытания то мы должны пройти их достойно,без страхов и без жалости к себе! Ты главное не кушай, лучше отойдёшь от наркоза. Я покушала во вторник в 11 утра, и то совсем не много (в столовке на первом этаже), а в среду в 16 00 меня забрали на операцию, так я вообще суперовски отошла от наркоза, в отличии от девочек которые поели в 8 вечера а на утро их оперировали. Наркоз в клинике отличный, поэтому не заметишь как заснёшь.....и настраевай себя что это будет просто СОН. Как писала одна девочка, которая перенесла 5 операций -" Я под наркозом хоть высыпаюсь)"

Mari11Mari, все знаю и понимаю, но переживать все равно буду(

Mari11Mari, все знаю и понимаю, но переживать все равно буду(

Конечно будешь, ведь мы живые люди и соответственно у нас есть эмоции. Но уверяю тебя, как только ты после лапары сможешь сесть в интернет и прочитаешь всё что ты писала выше о своих переживаниях , то скажешь сама себе "-Дурочка, зачем было переживать)", а ещё через малое время будешь кому то давать успокоительные советы, так же, как даём их тебе мы! Всё будет отлично! Вот посмотришь!!!

Irissska555, мне будешь советы давать)))насчет еды я уже поняла...учту на будущее!

Анечка//, ага)))))), тут муж уже в шоке, не ест вместе со мной!!!

Irissska555 ,привет ;) Пусть завтра все будет хорошо,ничего не бойся,мы с тобой :friends:Ты уже,практически у цели!Держись!!! :good: :good: Девочки,всем большой :wave:

Irissska555, да, вот забыла подсказать :( , но может быть еще прочтешь, на следующий день, будет тяжело от газа, обязательно если будут боли в подреберье, попроси, что бы тебя отвели на физио, сделают электрофорез, легче от него, реально....

Девочки всем привет! Только из больницы! Это полный ужас! Не советую, и сама туда не вернусь! Перенесла операцию очень тяжело, никто к тебе не подойдет, и не поинтересуется, не обезболит, зовешь они не обращают внимания, только психуют. Кому интересно, подробности могу написать в личку! И вообще, по возможности, выбирайте других врачей!!!

Irissska555, :shock: я конечно надеюсь, что ты туда не вернешься! только как же так? особо моим здоровьем не интересовались это правда, но если нужно звали сестер и они приходили... мне капельниц не ставили, анальгин который выдали один раз колола дома. На следующий день только сказали антибиотик и нистатин, пошла купила, пропила... Но, что уже говорить ... Поправляйся скорее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...